сандра44 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 SELANA, ага, точно, их же туда, кому надо долетят сами!! спасибо!! а вы как готовитесь к ии? Ссылка на это сообщение
SELANA 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 У меня стимуляция клостилбегитом с 5 по 9 д.ц. вот с воскресенья начну.. а у тебя ИИ в ЕЦ или тоже стимулируют? если да, то чем? Ссылка на это сообщение
сандра44 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 SELANA, раньше стимулировали тамоксифеном + прогинова+утрик после о, но мы не ии, думали так получится(( Ссылка на это сообщение
SELANA 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Понятно! Удачи тебе!! Главное верить, что все будет хорошо!! Все у нас получится!! Вчера по радио слышала, что аисты в наши края летят! Думаю, что и к нам заглянут обязательно!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 aleksandra78, да еще забыла сказать, мы накапливали сперму, муж 3-и раза сдавал в банк спермы(замараживали), а в день ИИ свежей порцией разбавляли, может вам тоже накопить, хотя у вас в 1мл хорошее содержание спермиков. Проконсультируйся с врачом, что она скажет на это. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Я стимулировалась клостиком+прогинова и утрик после О. В этот раз еще не знаю, завтра к Г иду. Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 aleksandra78, у нас малая подвижность и количество на границе нормы. Стимуляция с 5 по 9 ДЦ Кломифен, потом укол ХГЧ 5000 ед. Я сегодня иду к врачу разбираться, где потерялись мои меськи... Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С), снежинка 25 (1, клостик) Апрель: Dziva (2, менопур), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, С), Muschka (2, ЕЦ), klushka82 (3, ?), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ?) Дата ИИ: 26.03. – Oksanija 27.03. – снежинка 25 02,03.04. – Dziva 05.04. – фанечка 07,08.04. – МурМуля 09.04. – *Katerina* 20-23.04 – klushka82 День Х (ХГЧ, тест): 09.04. – Oksanija 10.04. – снежинка 25 19.04. – фанечка 17.04. – Dziva Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Morgentau, отпишись потом что Г сказал. Ссылка на это сообщение
Alina7777777 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, апрель должен быть плодотворным. ведь позавчера было Благовещение. как раз повысим демографичесское положение в странах в январе следующего года) всем удачи.мы в этом месяце пассивно отдыхали от врачей,таблеток и тд... (хотя график непонятный мне мой вааабще) Ссылка на это сообщение
Просто соня... 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Добрый день всем! Девочки, я оказалась в непонятной ситуации. Может, у кого-то было так- подскажите, пожалуйста. С мужем собираемся на ИИ. Все анализы уже сдали, мазки были хорошие и мне назначили стимуляцию клостилом со 2ДЦ, только сказали сделать свежий мазок (из уретры, цервикального канала и влагалища). Я сделала уже в конце цикла, позвонила- говорят: не получился, только из влагалища хороший. А у меня уже 1ДЦ. Позвонила врачу, кот. будет делать ИИ- он сказал начинайте стимуляцию, если ничего не беспокоит. Начала...А потом забрала результат- а там в цервикальном канале: лейкоцитов 10-25 и смешанная флора. Вот и не знаю- возьмут ли меня на ИИ с таким результатом (а таблетки уже пью)...Местный гинеколог не смогла ничего сказать. Девочки, а вы как думаете? Вы уже не хуже докторов разбираетесь. Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Побывала я у врача. С моим циклом так и не понятно, но это не кисты. Точнее, кисты есть, но маленькие, которые не влияют ни на что. Сдала кучу крови на все, что можно, завтра будет результат и врач мне позвонит. Я так поняла, что в зависимости от результата либо жду так М, либо дают таблетки, чтобы их вызвать. Про лапару мне опять сказали, что делать не будем, потому что в моем случае проблема неБ - это 100% гормоны (уж не знаю, откуда такая уверенность), которые не в порядке: повышены мужские гормоны (мне сказали уже не первый раз, что их ничем не снижают, кроме как ОК :confused: ), гормоны 1ой фазы могли бы быть и лучше, прогестерон во 2ой фазе после 1ой ИИ 5,1 (вроде как граница нормальности), а в этот раз 1,3 (!!!!) :wacko: , а при таком показателе Б невозможна. На вопрос, почему мне не дают Утрожестан или что-то подобное, мне было сказано, что это является КОСМЕТИЧЕСКИМ средством и не влияет на наступление Б. Ну и заодно выдали новый план стимуляции, чтобы можно было сразу с началом цикла в новый бой :duel: В общем, вот так вот у меня не весело... Теперь жду завтра. Просто соня..., у меня вообще про результаты мазка (который я делала за полгода до ИИ) спросили на словах. Да и если врач сказал начинать стимуляцию, значит он берет на ИИ :scratch: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Morgentau, да ну и врачи, как то мужские гормоны ничем не снижают?! Еще как снижают, кстати из-за него и М могут не приходить. И давно это утрожестан косметическим средством стал? Интересно как его используют в Германии? Почитай про тестостерон у женщин, как его можно снизить, в инете много инфы и проконсультируйся с врачом, сама конечно таблетки себе не назначай, да я думаю и народными средствами можно, поищи. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Добрый день всем! Девочки, я оказалась в непонятной ситуации. Может, у кого-то было так- подскажите, пожалуйста. С мужем собираемся на ИИ. Все анализы уже сдали, мазки были хорошие и мне назначили стимуляцию клостилом со 2ДЦ, только сказали сделать свежий мазок (из уретры, цервикального канала и влагалища). Я сделала уже в конце цикла, позвонила- говорят: не получился, только из влагалища хороший. А у меня уже 1ДЦ. Позвонила врачу, кот. будет делать ИИ- он сказал начинайте стимуляцию, если ничего не беспокоит. Начала...А потом забрала результат- а там в цервикальном канале: лейкоцитов 10-25 и смешанная флора. Вот и не знаю- возьмут ли меня на ИИ с таким результатом (а таблетки уже пью)...Местный гинеколог не смогла ничего сказать. Девочки, а вы как думаете? Вы уже не хуже докторов разбираетесь. Просто соня... не преживай с таким мазком тебя возьмут, у меня в первую ИИ тоже мазок был 15-25 лейкоциты,просто перед процедурой тебе спиртом там все обработают, удачи Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 klushka82, да я все это знаю, поэтому и пребываю в таком странном состоянии, что я знаю, но врачи тут считают по другому. И если мне что-то такое делать, то только самостоятельно... Утрожестан мне мой Г как-то прописывал, поэтому я не понимаю, почему репродуктолог так против настроена. А про мужские гормоны и Г до этого говорил, что ничем это не лечат. Видимо, это какая-то позиция местных врачей... Я уже не знаю, что мне со всем этим делать. Лечить себя самостоятельно, ехать в Россию и пытаться там... Не знаю... Ссылка на это сообщение
SELANA 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 А мне вот вообще перед ИИ никаких мазков не делали!!??? я даже и не знала, что надо! правда меня ничего не беспокоило, а до этого когда проходимость проверяли, тогда сдавала все мазки и все в норме вроде было.. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Morgentau, а если к другому врачу обратиться или там у всех такая позиция? Как же в Германии женщины Б и рожают с повышенным тестостероном? Ссылка на это сообщение
Просто соня... 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Спасибо большое всем, кто ответил! Ну, просто легче жить стало :grin: Осталось только дождаться встречи с доктором во вторник... Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 klushka82, да тут не так много врачей-репродуктологов, чтобы особо из них выбирать. Да и подход у всех в общем-то одинаковый. Не знаю как :pardon: Ах да, забыла еще написать про прогестерон. Врач мне сказала, что низкие показатели, потому что не совсем в норме гормоны в 1ой фазе. Мне сказали, что у меня это может быть еще связано с проблемой щитовидки, которую никак не решим. Кстати, я сейчас читаю форум о мужских гормонах, так никому дексаметазон особо и не помогает :scratch: И еще вот повышаться тестостерон может из-за двух факторов: либо яичники, либо надпочечники. И прежде чем лечить, надо выяснить из-за чего. Если яичники - то Диане35, если надпочечники - то дексаметазон У меня фактор яичников. Так что, видимо, не так уж и не правы врачи. Ссылка на это сообщение
сандра44 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Просто соня..., я тож во вторник к г, с сг и узи)) Ссылка на это сообщение
Просто соня... 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 SELANA, мазок 10 дней действителен. Но одного на цикл хватит- мне так сказали. Просто обследование мы проходили в одном месте, а ИИ делают в другом Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Morgentau, я конечно не врач, но не понятно как противозачаточные таблетки могут понизить тестостерон? Или улучшить работу яичников? Типа способ на отмене заБ или что должно произойти после их приема? Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 klushka82, у различных ОК есть различные свойства, благодаря чему можно и подлечить. В случае тестостерона - это распространено, мне как раз в свое время подбирали ОК так, чтобы снизить мужские гормоны, чтобы кожа была чистой. Видимо, на отмене... Но мне не прописывают ОК, потому что это как раз противоречит цели заБ. Ссылка на это сообщение
сандра44 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 klushka82, Morgentau, мне прописали диане35 с антиандрогенным эффектом, но + еще кисту пролечить))и хоть месяц от зацикливания отдохнула...щас ссылку дам девочка пила 3 мес ок и в первом цикле отмены заБ!! http://www.babyplan.ru/profile/62555 Ссылка на это сообщение
Просто соня... 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 aleksandra78, вот и я на УЗИ (будет 8 ДЦ). А своя О у меня на 12ДЦ...Значит, максимум, неделю осталось подождать?! Просто сама не верю Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 aleksandra78, у меня после отмены ОК цикл приходил в норму год. Поэтому я даже не хочу пытаться на отмене. Но опять же, мне надо сначала дождаться завтрашнего результата, что там вообще с гормонами происходит после всех издевательств над организмом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения