Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Просто соня..., я на узи 12 апр --5дц, если не возьмут, то записана на 13 апр 6 дц, и сразу на прием

Morgentau, офигеть, я в 2006 9мес пила регивидон, все сразу в норму пришло после отмены

Александра78! у всех по -разному.. у кого то цикл и не изменяется после отмены ОК, а у кого-то вообще потом по полгода месиков не бывает, и необходимо время для востановления..и еще мне говорили, что прежде всего необходимо правильно подбирать ОК, для этого перед приемом следует сдавать анализы, в основном на гормоны.. потомучто, существуют разные ОК. И не каждые таблетки подходят, особенно тем, у кого в гормональном плане проблемы. но даже при правильном подборе - не факт, что цикл может не нарушится..

я вот по себе знаю, принимала разные ОК, и Диане-35, и Марвелон, и Ярину.. так вот всегда по-разному себя ощущала. самые лучшие для меня оказались Ярина, они правда и дорогущие самые (это не в коем случае не реклама). при их приеме у меня вообще никаких проблем не было. Потом Диане-35, с ними тоже терпимо было, единственное на третьем месяце приема у меня с грудью, что-то непонятное стало твориться, надувалась прям.. только потом я узнала, что в ним много какого-то гормона.. и что их в лечебной цели в основном назначают. А уж о Марвелоне - это вообще отдельная тема.. но это опятьже лично для меня.. при приеме испытала почти ВСЕ побочки, что в анатации были указаны.. кошмар!!

Вернулась с ИИ :) провела в ЦИРе 6 часов! Сначала сдали срочный мазок: лейкоциты 0-1 в п/з ну за мазок я не боялась. Потом муж сдал сперму и только через 1.5часа мне сделали укол ношпы и тавегила и через 15мин было вливание. Меня вот что удивило: принесли 2 пробирки в одной сперма беленькая в другой желтая. ИИ проводила Пискунова. Спрашиваю как сперма, посмотрела и в цифрах не сказала, лишь кол-во огромное и почти все активноподвижные были (во как мужа витаминами кормим год) так вот из 1 пробирки мне ввели в матку(предварительно обработали чем то) а из другой во в?@#$%&. Спрашивается нафига?! Если у нас шеечный фактор. То что во в?@#$%& было то вытекло пока я около 50мин лежала(про меня подзабыли видно а часов у меня не было). Кто в ЦИРе делал вам тоже во в?@#$%& еще вливали? Или у нас слишком много спермы а в матку вводят только определенное кол-во, а чтобы остальное не пропадало добро его тоже ввели? :) пока ничего не болит не кровит и чувствую себя отлично. Завтра иду на подтверждение О, если еще не было то завтра 2 вливание, но по ощущениям О была поздно вечером или в ночь.

Катерина, ты знаешь, я слышала, что некоторые практикуют такой способ - часть спермы в матку, а часть - во в?@#$%&..слышала, что слишком много нельзя в матку впрыскивать, вот стальное просто во в?@#$%& и вносят, чтоб зря не пропадало!! к тому же шеечный фактор - это ведь не приговор! может кто и пройдет! УДАЧИ ТЕБЕ!!!

*Katerina*, удачи тебе! Теперь самое ужасное - 2 недели ожидания.

Oksanija, а я тебя вижу, хоть ты и затаилась! Как у тебя дела? Тестики уже мочила? Или сдавала ХГЧ?

Приветик, девочки. Вчера мочила тестик призрак слабенький появился, живот тянет, грудь набухла, в общем все как перед М. Мне Г говорила делать тест не раньше через 16-17 ДПИ, завтра еще один сделаю, если М не начнутся.

123нежна.....я, Сherry girl, и всем девочкам спасибочки за поздравления! :friends: Извините, что так поздно ответила - токсикоз не давал долго сидеть возле комп-а((

Всех беременюшек поздравляю и желаю наслаждаться легкой беременностью!

А всем планюшечкам тройной ААААААААПЧХИИИИИИ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

123нежна.....я, Сherry girl, и всем девочкам спасибочки за поздравления! :friends: Извините, что так поздно ответила - токсикоз не давал долго сидеть возле комп-а((

Всех беременюшек поздравляю и желаю наслаждаться легкой беременностью!

А всем планюшечкам тройной ААААААААПЧХИИИИИИ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

спасибо за чихи!!!!растите здоровенькие!! :giverose:

укол через 5дней выходит..

aleksandra78, не выходит! Или сильно зависит от организма. У меня через неделю после укола 5000 ед. тесты полосатились, так что и нервов я себе с этим потрепала.

Oksanija, но думаю, что через 2 недели от укола не должно уже ничего оставаться.

aleksandra78, а у меня на 12 день после укола был призрак, а 13 на тесте была / полосочка, так что раньше 14 дней после укола тест не имеет смысла, только нервы портить.

klushka82, у тебя же 10000 ед укол был? Поэтому и получается, что почти в 2 раза дольше, чем 5000 ед выходит. Я так понимаю, что это все же зависит от работы почек. Шкодочка вроде писала, что у нее уже на 5ый день после укола 5000 была одна полосочка.

Мне позвонили из ЦПС, сказали ждать пока М так. Если до конца следующей недели не начнутся, то прийти опять сдать кровь. Вот так вот невесело...

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С), снежинка 25 (1, клостик)

Апрель:

Dziva (2, менопур), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, С), Muschka (2, ЕЦ), klushka82 (3, ЕЦ), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ?)

Дата ИИ:

26.03. – Oksanija

27.03. – снежинка 25

02,03.04. – Dziva

05.04. – фанечка

07,08.04. – МурМуля

09.04. – *Katerina*

20-23.04 – klushka82

День Х (ХГЧ, тест):

09.04. – Oksanija

10.04. – снежинка 25

19.04. – фанечка

17.04. – Dziva

Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

IrchikS, удачи тебе и твоим звездочкам!! Очень надеюсь, что и меня ты заразила своими чихами... жду не дождусь когда наконец-то увижу свои долгожданные //!!!! :beg: :beg: :beg:

Может тест не правильный, или бракованный, просроченный. все будет хорошо. ты не нервничай только. а то вдруг там кто-то есть, а ты думаешь, что его там нет. :friends:

Привет девочки! У меня родился вопрос: сперму вливают в матку идентично жидкости при проверки проходимости труб, может ли она вытечь в позадиматочное пространство так же как и та жидкость (урографин вроде)? Или спермики умные и из труб не выбегут? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...