Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*Katerina*, ага они умные и из труб не выбегут! :grin: А так, на ИИ объем вводимый маленький совсем, думаю, что там нечему выливаться в позадиматочное пространство, та и пока они по трубам буду двигаться, то хоть 1 из миллионов, но встретится с ЯК, а там уж как Бог даст!

*Katerina*, выливаются они, да! Я когда на ИИ была - мне специально это и показали по УЗИ, и оъяснили, что, мол, вот они, уже в позадиматочном пространстве. Во как...

п.с. Девчатки, ощущений после ИИ - ноль. Сегодня уже 8 дц. Тест отрицательный, только "Би-шур-с" как всегда //. То есть, уже, наверное, надежды нет, так? Просто, ведь если Б., то уже ж наверное хоть призрак бы был...

фанечка, эх, спасибо тебе большое... Буду верить! Просто я думаю, что ведь ну что-то же я бы чувствовала уже... Да и главное, что призраков нет... Тут на сайте у многих девочек уже подозрения аж на 6-ой день проявлялись на тестиках :-))) Ну, придется еще ждать.. Просто так грустно временами, что нет сил... Но я не собираюсь тут депрессию "разводить" :)))

п.сю кстати, а можно ли дивигель мазать так долго? мне аж до 15 апреля назначили. ИИ была 4-го...

Sky_Mashka, там такое количество жидкости маленькое вливается, что там разбегаться в разные стороны, по-моему, нечему...

А тесты однозначно рано делаешь, имплантация может быть и до 11-12го ДПО, а после нее еще как минимум пару дней, чтобы хотя бы призраки появились. Так что потерпи пока! Надеюсь, что у тебя все получилось! :giverose:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С), снежинка 25 (1, клостик)

Апрель:

Dziva (2, менопур), Sky_Mashka (?, пурегон), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), МурМуля (2, клостик), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, С), Muschka (2, ЕЦ), klushka82 (3, ЕЦ), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ?)

Дата ИИ:

26.03. – Oksanija

27.03. – снежинка 25

02,03.04. – Dziva

04.04. – Sky_Mashka

05.04. – фанечка

07,08.04. – МурМуля

09.04. – *Katerina*

20-23.04 – klushka82

День Х (ХГЧ, тест):

09.04. – Oksanija

10.04. – снежинка 25

17.04. – Dziva, Sky_Mashka

19.04. – фанечка

??? – МурМуля

??? – *Katerina*

Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Morgentau, Спасибо большое за поддержку! :giverose: Буду надеяться на позднюю имплантацию! ;) :grin: :D

А насчет "выливается" - при ИИ же вводят обработанную сперму вместе с жидкостью специальной, и, видимо, в общем объеме это и дает "пролив" в позадиматочное пространство. По крайней мере, мне это прямо показали. Я сама удивилась... Но именно судя по этому врач также может прокомментировать и проходимость труб. Вот...

Sky_Mashka, вообще любопытно... Мне ИИ делали все время без УЗИ.

Девченки, пардон за нескромность :blush: НО, с новым циклом меня :yahoo: Я таки дождалась... Правда, пока еще тока небольшая мазня, но все же :grin: Вот тока не знаю, считать ли сегодня уже 1ым днем... Наверное, да...

Буду бороться за козерожку :duel: (если, конечно, успею) на радость будущим бабушкам - они у нас обе козерожки :grin:

Morgentau, вот я тоже удивилась, но новая врач мне сделала ии под контролем УЗИ и все подробно расскаала :-)

Давай-давай, надо бороться изо всех сил. Я тоже вот собралась уже унывать, но бэбиплан как всегда помог и взбодрил, то есть - вы, девочки, дорогие. Удачи нам всем!!! С БОГОМ!!!

Morgentau, поздравляю, хоть какие-то продвижения у тебя!!! Только мне вот всегда все Г говорили, что надо считать со дня полноценных месиков, а мазня не в счет!

Задержка третий день, на тесте одна полоска. Призрак, который был позавчера исчез. Ничего не понимаю, что происходит.

Oksanija, блин, надеюсь, что у тебя не получится той же фигни, что и у меня! А ты ХГЧ сдавала? Все-таки это гораздо больше уверенности, чем тест.

SELANA, спасибо! У меня просто за всю жизнь мазня перед М была только один раз, когда принимала утрожестан :pardon:

Oksanija, мдя... не весело как-то. Значит придется терпеть до вторника, если М не начнутся ранььше. Держу за тебя кулачки, надеюсь, что твои тесты - врунишки, и ты получишь большую циферку ХГЧ @@@@@

Sky_Mashka, вообще любопытно... Мне ИИ делали все время без УЗИ.

Девченки, пардон за нескромность :blush: НО, с новым циклом меня :yahoo: Я таки дождалась... Правда, пока еще тока небольшая мазня, но все же :grin: Вот тока не знаю, считать ли сегодня уже 1ым днем... Наверное, да...

Буду бороться за козерожку :duel: (если, конечно, успею) на радость будущим бабушкам - они у нас обе козерожки :grin:

Привеетик! с новым циклом тебя!! я вот наверно тоже как сейчас как никогда жду М))) да будут у нас козерожки)

Девочки всем приветик :wave:

Morgentau ну наконец,то :) с новым циклом дорогая :giverose: и с козерожкой :grin:

Oksanija будем держать за тебя крепкие ,крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@на красивый ХГЧ

Sky_Mashka конечно тесты рано делать :) я понимаю что у нас у всех руки чешутся и нет терпения совсем ждать :blush: но начни хотя бы с 10 дня их мочить :grin: удачи дорогая ;)

Всем здрасте :Hello: Возьмете и меня в свою дружную компанию? :pardon: Похоже нам тоже понадобилось ИИ, 7 лет самостоятельных попыток результата не дали :(

Всем здрасте :Hello: Возьмете и меня в свою дружную компанию? :pardon: Похоже нам тоже понадобилось ИИ, 7 лет самостоятельных попыток результата не дали :(

Конечно возьмем :grin: будем все вместе надеяться что у вас получиться с первого ИИ :clapping:

МурМуля, спасибо. :giverose: Я тоже надеюсь ,что с первого раза получиться.Но....хочу просить стимуляцию, хотя своя О. регулярно, но почему то кажется, что так надежнее :grin:

ЯЖенька, приввет! :wave: Будем надеяться, что ты в этой темке надолго не задрежишься. А с каким диагнозом вас на ИИ отправили?

SELANA, МурМуля, Катенька174, девочки, спасибо! Я уже давно так не радовалась М :grin:

ЯЖенька, привет!! Рады принять тебя в нашу дружную компанию "ИИшниц"! Добро пожаловать!! Удачи тебе! И конечно удачи всем остальным!!!!

Привет, девочки! Я тоже к вам! примите? Скажите, пожалуйста, какие нужны анализы на первичную консультацию для ИИ? Я пока только пытаюсь записаться, а на счет анализов мне говорят: берите все что сейчас есть на руках и все. Но мне хотелось бы хоть что привезти (а то уже все предыдущие устарели)

Привет, MAtiva. Для начала необходимо иметь анализы на ВИЧ, RW, сифилис, гипатиты В и С. А дальше уже врач назначит.. в основном на всякие инфекции и гормоны. Если ты уверена, что тебе будут ИИ делать, то перед процедурой надо еще спермотограмму мужу сдать и тебе проверку проходимости труб сделать.. УДАЧИ!!!

ЯЖенька, меня вот стимулируют.. про свою О ничего сказать не могу. мерила БТ (базальная температура) только в первом цикле планирования, на большее сил уже не хватило. по графику мне тут вроде О нарисовали (можешь зайти в мой профиль и посмотреть цикл 1). Но вот по УЗИ следующий цикл смотрели, так там непонятно было.. или рано лопнул фоликул, неуспев дорасти до нужных размеров, или наоборот, регрессировал и рассосался! Для верности решили стимулировать! А вообще у нас еще и МФ (у мужа мар-тест оооочень положительный).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...