Солнышкина 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Приветик, Девочки! Давно тут не была, уже соскучилась.. Напомню о себе, делала ИИ в феврале в ЦИРе. Результат отр. Сказали цикл отдыхать. Побывала у другого врача гинеколога, все рассказала про ИИ. Она мне сказала, сдавала ли я перед ИИ анализ (забыла как называется) , биопсия матки на разные воспаления, из за этого может эндометрий не расти. А мне такой в ЦИРе не назначали, поэтому буду сдавать, в этом цикле наверное пролетаю с ИИ. Еще гормоны опять все сдать сказала, узи груди, на генетику послала. КАТЕРИНА. Мне тоже вливали во в?@#$%& и тоже делала Пискунова. Говорила, что в матку вводят определенное кол-во. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Добрая22, тут как то блог видела может недели 2 назад, девочка писала что у нее не растет эндометрий и ей биопсию делали ,стоит толи тысячу толи больше и ей дали заключение эндометрий не соответствует 2 фазе она возмущалась что она это и так знала без этого анализа и что зря деньги истратила и еще что то...я дословно не помню.так что уточни что именно тебе должны в заключении написать а то так же пролетишь...а тебе О подтверждали тоже в ЦИРе? там с доплером смотрели? сказали про кровоток? я прочитала что нужно смотреть с доплером что только он точно скажет есть ли желтое тело , какое оно, его кровоток..но я это еще у врача не спрашивала (про доплер) потому как не в ЦИРе делаю узи, а у нас доплера нет. А еще тут прочитала что на генетику посылают после 2-3 выкидышей или замерших...твой врач точно тебя на деньги не разводит? Тебя беспокоит грудь? был когда то повышен пролактин? у меня было молозиво ,но Б не одной не былои гормошки были в пределах нормы, вот тогда меня на УЗИ и посылали и то узи показало что всё в норме. Ссылка на это сообщение
Morgentau 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С), снежинка 25 (1, клостик) Апрель: Dziva (2, менопур), Sky_Mashka (?, пурегон), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), МурМуля (2, клостик), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, С), Muschka (2, ЕЦ), klushka82 (3, ЕЦ), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ?) Май: Яженька (1, ?) Дата ИИ: 26.03. – Oksanija 27.03. – снежинка 25 02,03.04. – Dziva 04.04. – Sky_Mashka 05.04. – фанечка 07,08.04. – МурМуля 09.04. – *Katerina* 20-23.04 – klushka82 День Х (ХГЧ, тест): 09.04. – Oksanija 10.04. – снежинка 25 17.04. – Sky_Mashka 19.04. – Dziva, фанечка ??? – МурМуля ??? – *Katerina* Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 :wave: :wave: Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: Давно к вам не заглядывала. Столько новеньких =))))) В этом цикле тоже будем делать ИИ - вторая и ПОСЛЕДНЯЯ удачная попытка (настраиваю себя)!!! Первая была в феврале. Потом месяц пауза. Доктор говорит нужно отдыхать между ИИ, т.к. делаем со стимуляцией. Завтра к врачу. Сейчас я на стимуляции клостил + пурегон. ИИ предположительно в конце этой недели! Ссылка на это сообщение
SELANA 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Да, девочки! что-то много нас стало!! Вот я что думаю, как это интересно наши бабушки без ИИ справлялись! Ведь бездетных семей тогда по пальцам можно было пересчитать! А сейчас! В нашем ЦПС народу - китай!! Уверена, что везде также!! У каждого почти какие-то проблемы! Не иначе, как вымираем, братцы!! Дадим подъем демографии!!! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочуки как вас много!!!!!!!! хочу чтобы всё у вас у всех получилось в этот раз АААПППЧЧЧХХХИИИ!! мы с УЗИ у нас всё хорошо растем, нам 3 эмбриональные недельки. а акушерских 5!!! 21 числа сердечко послушаем!! вы чаво так рано тесты то мочите??? не факт что покажет, а вам щас нужен тока позитифф!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ШкоДочКа!!! Привет!!!!!!!!!!!!! Так давно не заходила, а ты оказывается БЕРЕМЕННННННННАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ПОзДраВляЮ!!!!!!!!!!!!! От всей души, хоть и с опозданием :blush: Ссылка на это сообщение
SELANA 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Спасибо, Шкодочка//, надеюсь и я заражусь от твоего чиха!!! И сама потом всех заражать буду!!! Растите здоровыми!!!!! Ссылка на это сообщение
* Любимка* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ШкоДочКа//, Чих поймала!!! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 *Katerina*, узи смотрели в ЦИРе, обычное узи, ни про кровоток ни про что другое ничего не сказали. Просто посмотрел Саакян и сказал. что желтое тело есть. Грудь не беспокоит, а вот пролактин высокий был, уже пью бромокриптин 4 месяца. Врач сказала, что могут быть восполительные процессы в матке...эндометрит. Еще она меня послала на кольпоскопию. В ЦИРе ничего не говорили. В общем не знаешь кого слушать, но я думаю лучше обследуюсь уже полностью, а потом ИИ. Ссылка на это сообщение
Muschka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Приветик всем! ШкоДочКа//, спасибки за чих, я его тоже словила-а-а-а-а-а--аа-а-а-!!!!!!!!!!!! Добрая22, у меня тоже не нарастает эндик, только при помощи прогиновы и дивигеля. Мне сделали биопсию, результат хороший, как Г сказал соответствует дню цикла, я у него спросила, тогда почему не нарастает эндик, он сказал, что это гормональное, если я правильно его поняла Ссылка на это сообщение
Muschka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Добрая22, сразу всё не прочитала. Мы с мужем ходили к генетику, у нас в ЦПС бесплатно, только сначало сдавали кровь на кариотип ( определение сколько хромосомин и нет ли анамалий), а потом с результатами шли к генетику, а она уже смотрела результаты анализов и давала рекомендации Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Morgentau, наконец то пришли долгожданные М(как ни прискорбно это звучит), теперь настраивайся на новый цикл и вперед к цели!!! ШкоДочКа//, очень рада что у вас все хорошо, растите здоровенькими!!! :giverose: Эмбриончик один или ....? Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Muschka, напиши пожалуйста, какой у вас результат анализа был на генетику и что генетик посоветовал? Просто мужу андролог тоже к генетику отправил, а тот в свою очередь сказал нам обоим сдавать, а Г сказала лучше не лезть в эти дебри. Просто интересно как этот анализ может нам помочь, особенно если он будет не удовлетворительным? Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 klushka82, ну не сыпь мне соль на рану)))))))))))))) ПЯ одно по крайне мере эмбриончика будем смотреть 21 числа))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ШкоДочКа//, буду ждать результат УЗИ!!! Береги свою бусинку!!! Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, МурМуля, спасибо вам, золотые, за слова поддержки. Кто, как не мы - поймем друг друга на 100000 %... НАдо как-то жить дальше и добиваться цели, несмотря ни на что... Вот, например, сейчас - уж простите, похнычу - сижу возле монитора и реву. Муж купил дорогущий тест, а он просто белее снега. В том месте, где ДОЛЖНА БЫТЬ вторая полосочка... Нет сил даже думать о завтрашнем дне - на работу, опять всем улыбаться, что-то делать... Все мы прошли через такое. Как же хочется верить, что скоро все мы перестанем вот в такие депрессии погружаться, будем радоваться жизни, будем мамами, сделаем наших любимых папами, а родителей - бабушками и дедушками. ...Ну, пошла себя реанимировать горячим чаем. Всем от всей души - удачи, терпения. Я верю, что Господь нас услышит. Просто для каждой - свое время, свои испытания. Виртуально обнимаю вас, дорогие. Все должно получиться, обязательно. Ссылка на это сообщение
снежинка 25 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки! ну всё пришли М. Иду на новую ИИ, в пятницу к Г. назначит стимуляцию. Ссылка на это сообщение
SELANA 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Sky_Mashka, что-то рановато ты начала тесты мочить!! ну ка нос не вешай!! еще не все потеряно!! ни в этот раз, так в следующий!!! и вообще мне Г говорила, чтобы раньше чем через 14 дней и не смела тест делать, сказала, что только у процентов 5 он может правильно указать.. а еще лучше через 16 дней...УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
Alina7777777 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, всем привет! этот цикл у нас считался как бы "выходным".- мы отдыхали. но моя БТ (базальная температура) ползет вверх и соски больно трогать. что бы это такое??? если не сложно гляньте плиз мой график и дайте мне успокоительный ответ Ссылка на это сообщение
сандра44 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Alina7777777, такое впечатление, что овуля на 22 дц? Ссылка на это сообщение
SELANA 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Алина7777777, я в графиках полный профан!!! Но судя по тому, что в умных книжках пишут о БТ (базальная температура) и Б, можно за тебя кулачки подержать!!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 А мне интересно а при инсеминации плохих по морфологии спрематазойдов убирают, или нет. Вам врачи ничего по этому поводу не говорили. :wave: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Лулик, я только где-то читала что цинтрифуга их там размазывает по стенкам и выживают только сильные и здоровые, но так это или нет я не знаю, а потом то что осталось помещают в питательный раствор. В ЦИРе видео есть как пробирки с центрифугу устанавливают а потом из нее вынимают Ссылка на это сообщение
Morgentau 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Sky_Mashka, слушай, ну ты прямо мазохистка, честное слово! Тебе что сказали? Рано делать тесты!!! А ты не просто каждый день делаешь, так еще и вечером! Поэтому забудь о тестах хотя бы до субботы! Ну пожалей себя любимую... Если кто-то там какие-то признаки и призраки на 6ой день видит/чувствует (нужное подчеркнуть), то это не значит, что у тебя должно быть также. У некоторых вообще до 2ух месяцев тесты не полосатяться! Не у всех есть беременные признаки, по которым можно что-то сразу распознать! Так что давай-ка собирай себя в кучу и не порть себе настроение. В субботу сделаешь тест и я надеюсь, что увидишь свои заветные // полосочки. Alina7777777, мне кажется, что если О вообще была, то где-то на 22ой день... Хотя такой заборчик может быть и при ановуляторном цикле. У тебя как по ощущениям, О была? Лулик, да, отбирают :grin: В этом как раз и есть смысл обработки спермы перед ИИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения