Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки яж когда вчера на узи то ездила распросила как сперму обрабатывают!!!!!! помешают их в питательную среду они там концентрируются все в центрифуге по стенкам размазывается всё не нужное и это выливают, спермики все и хорошие и нет ещё все в куче, наливают меньшее кол-во пит. среды и опять в центрифугу и там из всей массы самые живчики они пробираются сквозь всю густоту спермиком на поверхность а слабые вязнут на дне не могут выбратся)))) и усё готово, берут самых самых и подсаживают в матку))))))) ;)

ШкоДочКа//, как здорово ты все описала. Прям хоть завтра беги на ИИ, но пока не могу. Надо сделать операцию, а уж потом, точно в бой. :friends:

девочки, отчитываюсь, я от радости к компу летела, как в прострации!!

пришла к г, показала график (№7 на боровой матке-но про травку ей не говорила ;) ) она сказала, что хорошая фаза, посмотрела узи:говорит, что эта киста ее ставит в тупик, НО....

на 19 апреля я иду на узи-фоликулометрия, 20 апр по дополнит.талону к г!!!! с воскресенья не ПА..

будем делать ИИ, как выловим момент по узи!!!!!ААААААА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :beg: :beg: :beg:

А С 28апреля она в отпуск идет на 2 недели....мож это бог шанс дает....

да, без стимуляции буду.....КУПИЛП БОРОВОЙ МАТКИ , БУДУ НА НЕЙ!!! И БТ (базальная температура) ПРИДЕТСЯ ТОЖ МЕРЯТЬ.....

Привет девочки!

aleksandra78, мы с тобой похоже в одно и тоже время будем ИИ-ся :friends: , я где-то в 20 числах апр, если всё нормально будет с Ф, я в этом Ц без С, в четверг иду на УЗИ-мониторинг.

klushka82, нас отправили к генетику (по списку для ЭКО, хотя на каком-то форуме читала, что перед ИИ те же обследования, что и для ЭКО). Нам с генетиком не очень повезло, я сначало пришла одна, она меня практически выпроводила из кабинета, сказала, что надо с мужем, хорошо, что есть машина, он буквально через 10 мин приехал, мы зашли, начался обыкновенный опрос, чем болели, какие есть заболевания хронические, в том числе у родственников. Я у неё спросила, для чего сдают кровь на кариотип, она сказала, что если бы у нас были отклонения по хромосомам, то нам бы вообще запретили рожать и планировать, и в заключении она бы написала о запрете на ЭКО, а так она написала, что "кариотип супругов в N: хромосомных аномалий не выявлено. Рекомендовано: консультация генетика в сроке 10-12 недель с результатом УЗИ плода". Это я дословно списала с заключения. И всё -вся консультация.

aleksandra78, а первое Узи когда? Мне в прошлый раз начиная с 7 ДЦ каждый день делали, но оно в ЦПС бесплатное, почему бы и не походить, а у вас как?

Muschka, у меня и на прогинове был всего 8 мм эндик. Может доза была маленькая( 1 т. в день). Расскажи пож. как делают биопсию, это болезненно? Ты на какой день цикла делала? Мне врач сказала вроде бы с 1 по 10 можно делать..

aleksandra78, а ИИ платная или бесплатная?

Добрая22, мне сначало Г назначил 2р в день мазать дивигель, а потом добавил 2 т прогиновы. Биопсию мне делали на 10 ДЦ, твой Г правильно сказал, чтобы посмотреть эндометрий делают до 10дняЦ.

Мне было больно, хоть и делали с уколом и местно обезболивал, я чуть с кресла не убежала , но я не показатель, мне почему то всё больно, у многих биопсия проходит безболезненно, чувствуют просто как будто что -то вытягивают и всё. Конкретно, процедуру я тебе рассказать не могу, только видела как медсестра готовит предмет, что-то наподобие шприца большого, а потом чувство, что чем-то по всему периметру матки водят. Бр-р-р-р!Теперь я понимаю, что ИИ это совсем и не больно, после биопсии, такую процедуру в 3 раз я повторять точно не хочу

aleksandra78, Желаю тебе УДАЧИ! :giverose: Пусть все получится!!!! ;) А у меня завтра пункция 1 ДФ под местным обезболиванием, страшно, блин :blush: Мы все-таки решились на ЭКО в ЕЦ :Crazy:

Alina7777777, мне кажется, что если О вообще была, то где-то на 22ой день... Хотя такой заборчик может быть и при ановуляторном цикле. У тебя как по ощущениям, О была?

Лулик, да, отбирают :grin: В этом как раз и есть смысл обработки спермы перед ИИ.

Morgentau, я ее не чувствую...

Девочки! Ответьте кто сможет, мне Г назначил пить таблетки с 5 по 25 ДЦ, называются Курантил, в показаниях к применению они никак не связаны с гинекологией, они сосудорасширяющие. Чего расширять-то ? Гемостазиограмму сдавала, всё в норме, тогда для чего?

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С)

Апрель:

Dziva (2, менопур), Sky_Mashka (?, пурегон), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), МурМуля (2, клостик), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, С), Muschka (2, ЕЦ), klushka82 (3, ЕЦ), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ЕЦ), снежинка 25 (2, клостик)

Май:

Яженька (1, ?)

Дата ИИ:

26.03. – Oksanija

02,03.04. – Dziva

04.04. – Sky_Mashka

05.04. – фанечка

07,08.04. – МурМуля

09.04. – *Katerina*

20-23.04 – klushka82

День Х (ХГЧ, тест):

09.04. – Oksanija

17.04. – Sky_Mashka

19.04. – Dziva, фанечка

??? – МурМуля

??? – *Katerina*

Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Девочки что делать???

у меня месы не начинаются....мне же врач сказала ловить нечего на 13ДЦ эндометрий 3мм ( хот яовуля была день н а16-17 ) и заставил анас антибиотики пропить и свечки неопенотран......МОЖЕТ У МЕНЯ ИЗ ЗА НИХ ЗАДЕРЖКА???????? Я В ПАНИКЕ

Катенька174, я когда болела воспалением легкий и мне кололи антибиотики, у меня М не было 2 месяца, я думаю антибиотики влияют. Потом если О на 17ДЦ ,то сейчас 16ДПО, это вполне нормально, у меня 2фаза всегда 14-16дней, у тебя может и меньше ,но ты лечение проводила, так что сегодня-завтра придут.

Катенька174, я когда болела воспалением легкий и мне кололи антибиотики, у меня М не было 2 месяца, я думаю антибиотики влияют. Потом если О на 17ДЦ ,то сейчас 16ДПО, это вполне нормально, у меня 2фаза всегда 14-16дней, у тебя может и меньше ,но ты лечение проводила, так что сегодня-завтра придут.

Пасибо, Катюх, успокоила чуток

Девочки, привет! :wave:

а подскажите, кто делал ИИ со стимуляцией, стимуляция это уколы или таблетки, или они разные бывают?.. и с какого ДЦ обычно начинают стимуляцию?

я жду М. и в этом цикле если ничего не изменится, присоединюсь к вам! в ЕЦ не получилось, будем пробовать в стимулированном... Вот думаю, когда же к Г. ехать (она в другом городе) чтоб цикл этот не пропустить

*Юсичка*, привет :Hello: Я не стимулировалась ни разу, но читала, что стимулируют таблетками, если фолики не лопаются, то лопают уколами. И стимуляцию начинают буквально на 5-6 дц, так что не прозевай :wave: Удачи тебе!

*Юсичка*, я в этом цикле стимулировалась менопуром - это уколы. Начинают стимулировать с 3 ДЦ. На 2 ДЦ сдача эстрадиола, ФСГ, ЛГ. Это для определения дозы. В России более распространенный препарат клостилбегит (в основном из-за дешевизны), но на нем очень плохо растет эндометрий. В принципе на любой стимуляции эндометрий отстает и надо добавлять эстрогены (дивигель).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...