*Katerina* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 *Юсичка*, правильно Dziva написала, еще нужно до стимуляции УЗИ сделать и посмотреть можно ли начинать стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 *Юсичка*, если стимуляция таблетками, то обычно с 5 по 9 ДЦ назначают. Но укол будет все равно - ХГЧ, чтобы фолик лопнул. А стимуляция уколами обычно раньше начинается, со 2го или 3го ДЦ. Oksanija, как у тебя дела? Ты ХГЧ вчера сдавала, есть результат? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Мы завтра идем на консультацию по поводу ИИ.Какие вопросы задавать врачу? На какие анализы он должен нас направить? У меня лапара в прошлом году была-трубы проходимы,на все инфекции тоже перед лапарой сдавала-чисто Ссылка на это сообщение
Krosh@* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки! Ответьте кто сможет, мне Г назначил пить таблетки с 5 по 25 ДЦ, называются Курантил, в показаниях к применению они никак не связаны с гинекологией, они сосудорасширяющие. Чего расширять-то ? Гемостазиограмму сдавала, всё в норме, тогда для чего? Мне тоже его периодически назначают, мне моя сокурсница бывшая сказала, что это для того, чтобы благоприятная среда для прикрепления плода была. И мои обе сестры беременные его пили. Он полезен. Кровь гоняет, разжижает. Так по-моему. А сокурсница очень компетентна - она ординатуру по гинекологии проходит. :thumbsup: Все нормально. Я еще вместе с ним принмаю витамин Е дозировкой 400 1 раз в день. :wave: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Dziva, Morgentau, *Katerina*, спасибо, девочки! конечно, УЗИ по-любому будет, я уже привыкла - начало цикла-УЗИ, смотрим с какой стороны фолики появляются, середина -О ловим. Интересно, чем стимулировать будут - таблетками или уколами? :scratch: ну в общем, чего я раньше времени голову ломаю, поеду, всё скажут Ссылка на это сообщение
Oksanija 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Morgentau, да, делала, результат только завтра вечером будет, на пятницу записалась к Г, будем искать мои М, если ХГЧ Б не подтвердит. Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ДЕВОНЬКИ !!!!! УРАА!! МОИ месы пришли)))))))))))))) :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 я на узи была на 5 дц ( в профиле) фолики зреют, но эндик не очень, так что решили без стимуляции....у меня от нее в ноябре о и фолики супер были, а потом эндик испортился(( Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Катенька174, с новым беременным циклом тебя! Oksanija, как долго у вас результатов ждать... А тесты так и молчат? Вообще как-то странно... В этот заход у многих задержки... Весна так на нас действует, что ли... Ссылка на это сообщение
Oksanija 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Morgentau, да, тесты молчат, партизаны. Уже 6 дней задержка и вообще никаких ощущений, ни болит не тянет, сама в шоке. У меня за всю жизнь один или два раза задержка была и то на 1 день только. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 SELANA, Morgentau, Девчатки, родные, большое вам спасибо. ...Отменила дивигель. Пока пью только дюфастон. Кстати, грудь очень болит, но это от дивигеля. И еще я очень вес на нем набрала. Кстати, просто пишу, чтобы другие девочки вывод сделали для себя, если попадут в похожую ситуацию. У меня на пурегоне наросло 5-6 фолликов. 4 точно были хороши. от 17 мм до 21. Так вот, моя г. застращала "многоплодной" или "внематочной" и запретила колоть прегнил. Мол, пущай само совулирует. Иначе - это стопроцентная многоплодная беременность - пятерняшками. (прикиньте?!). И что по нормам ВОЗ делают прегнил и ИИ ТОЛЬКО - если есть ДО 3 фолликов. Словом, ИИ провели без прегнила. Желтое тело было только одно. Вот сейчас корю себя ужасно. Надо было идти на риск. Просто нас так застращали, что, мол, и само совулирует прямо всё. Как же. В общем, дура я ещё та. Что тут еще скажешь... Вывод: думать ОЧЕНЬ хорошо, и идти на риск. Слушать СЕБЯ. Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Sky_Mashka, проблема не только в многоплодной беременности. Просто если при таком количестве фолликулов сделать укол, то можно получить гиперстимуляцию. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С) Апрель: Dziva (2, менопур), Sky_Mashka (?, пурегон), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), МурМуля (2, клостик), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, С), Muschka (2, ЕЦ), klushka82 (3, ЕЦ), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ЕЦ), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (2, C) Май: ЯЖенька (1, ?) Дата ИИ: 26.03. – Oksanija 02,03.04. – Dziva 04.04. – Sky_Mashka 05.04. – фанечка 07,08.04. – МурМуля 09.04. – *Katerina* 20-23.04 – klushka82 25-28.04. - Morgentau День Х (ХГЧ, тест): 09.04. – Oksanija 17.04. – Sky_Mashka 19.04. – Dziva, фанечка ??? – МурМуля ??? – *Katerina* Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Ссылка на это сообщение
Alina7777777 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки!расскажите при беременности и перед месячными грудь (соски на данный момент) болят одинаково?? Ссылка на это сообщение
SELANA 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Sky_Mashka, Ты не расстраивайся так дорогая! Я конечно тоже такого мнения, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Но есть и еще другое выражение, которое очень верное и не раз у меня это подтверждалось - Все что не делается, делается к лучшему!!! Так что главное верить и надеяться! И все будет хорошо!!!!! Выше нос, девочки! Alina7777777, я конечно не была беременной и грудь перед месиками у меня тоже никогда не болела, но слышала от девочек-подружек, что при беременности по другому болит.. многие именно поэтому и заподозрили беременность, так как по их словам - иные ощущения, чем обычно.. Ссылка на это сообщение
SELANA 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки! У меня вот какой вопрос - а при стимуляции в каких яичниках фоликулы зреют? Поочередно? Просто у меня в первом цикле вроде справа росли, правда, так и не доросли((. А во второй раз - слева были.. а на этот раз - опять справа будут? или не обязательно? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 SELANA, необязатально. У меня в обоих росли. Доросло и совулировало 2 ДФ слева и справа, причем с разницей в 2 дня. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 девочки, привет! Morgentau, поправь, пожалуйста, в табличке - у меня уже 4я ИИ будет, а не 2я :cray: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Привет всем :wave: Ходила к Г. по поводу ИИ.С 4 дня следующего цикла назначил стимуляцию Клостилбегидом 1 таб. 5 дней, когда фол. подростет до 18 мм укольчик Прегнила, через 24 часа ИИ, потом через день или два еще одна.Спермиков отмывают(я боялась что нет)Я вся в облаках....Он сначала настаивал на ИИ в ЕЦ, но я его уговорила на стимуляку :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ЯЖенька, приветик, а моя перестраховывается тож, в ЕЦ будем, приходи к нам в viewtopic.php?f=56&t=18322&p=2955325#p2955325 Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки всем приветик :wave: а уменя фигня какая то :scratch: 8 день после ИИ, и тишина грудь вообще себя ни как не проявляет :pardon: только чуть живот тянет, не пойму почему грудь молчит :wacko: наверное пролет Ссылка на это сообщение
сандра44 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 МурМуля, А ВОТ И НЕТ!!!не пролет, грудь иногда может начать болеть тока к задержке, не нервируй малыша!!! давай ка на 19 апр-понедельник на хгч!?? Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 МурМуля, А ВОТ И НЕТ!!!не пролет, грудь иногда может начать болеть тока к задержке, не нервируй малыша!!!давай ка на 19 апр-понедельник на хгч!?? Ой aleksandra страшно :no: Ссылка на это сообщение
сандра44 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 МурМуля, РРРРРРРР.....никаких страхов!!!!хватит бояться!!! у тебя Б Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 МурМуля, РРРРРРРР.....никаких страхов!!!!хватит бояться!!! у тебя Б Ох aleksandra твои слова да Богу в уши :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 SELANA, у меня оба раза в правом Ф были, а в ЛЯ тишина... МурМуля, на стимуляции тоже грудь не болела, только перед самыми М. И не обязательно должно быть что-то с грудью, поэтому не надо себя накручивать раньше времени. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С) Апрель: Dziva (2, менопур), Sky_Mashka (?, пурегон), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), МурМуля (2, клостик), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, гонал), Muschka (2, ЕЦ), klushka82 (3, ЕЦ), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ЕЦ), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, C) Май: ЯЖенька (1, клостик) Дата ИИ: 26.03. – Oksanija 02,03.04. – Dziva 04.04. – Sky_Mashka 05.04. – фанечка 07,08.04. – МурМуля 09.04. – *Katerina* 20-23.04 – klushka82 25-28.04. – Morgentau 29.04. – Катенька174 День Х (ХГЧ, тест): 09.04. – Oksanija 17.04. – Sky_Mashka 19.04. – Dziva, фанечка 21.04. – МурМуля ??? – *Katerina* Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения