Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

МурМуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: не бойся, сдай хгч, всё будет ясно!

Юсичка* спасибо дорогая :giverose: за кулачки,ох но что то кажется что опять пролет :sorry: следующую ИИ тогда буду делать в другой клиники,что то я из своей не одного положительного ИИ не слышала :sorry:

Привет, девочки-мамулечки :wave: !

Сегодня ходила на УЗИ, Г хотел сначало делать ИИ в ЕЦ, но после УЗИ решил стимулировать клостиком. По УЗИ на 6 ДЦ на ПЯ- ДФ до 11 мм, на ЛЯ-до 6мм. Мало? А эндик, как всегда мал всего 3,5 мм, Г назначил Прогинову. 19 апр иду опять на УЗИ

МурМул-ечка, у тебя БТ (базальная температура)-ка хорошо поднимается, у меня-то и этого не было, так что возможно и случилось, то чего мы все так долго ждём. Так что "хвост пистолетом", лишний раз не накручивай себя!, тем более тебе ещё рано нервничать, у тебя ещё всего 6ДПИ.

Muschka не 6 а уже 8 :sorry: а фолликулы у тебя нормальные для 6 дня цикла :good: а вот эндик и правда маловат ну раз врач назначил прогинову значит подрастет :giverose:

Девочки а еще я залезла в профиль Фанечки :blush: может не красиво рассказывать и я лезу не в свое дело, но я там прочла что она Б у нее получилось-УРААААААААААААААААА :dance: :dance: :dance:

Я тоже за фанечкой слежу :) только вроде она еще не писала что Б, Света Б 3 ребенком, а она линеечку наудачу поставила.

А ДФ на 6ДЦ 11мм это я думаю очень даже хорошо! Это он к 10-11ДЦ уже 19мм станет.

МурМуля, я прочла, аж вся испариной покрылась! конечно можно в мой профиль смотреть, если бы я не хотела, то не вела бы его! Ты давай не бойся, в понедельник вместе будем ХГЧ сдавать! Грудь - это не показатель, это точно. У меня, когда была Б после ИИ второй, грудь вообще не болела (правда та Б сорвалась). А линеечки я на удачу ставлю, есть у меня практически полная уверенность, что все получилось! Я обязательно-обязательно напишу о результатах :friends:

*Katerina*, а я и не думала, что кому-то интересно!

Я каждый день обязательно читаю вас, но сама почему-то не пишу. Не знаю почему! На 6 ДЦ ДФ 11 мм - очень здорово! У меня на прогинове эндик хорошо вырос и стал 12 мм, я ее до сих пор пью!

Девочки желаю нам всем удачи!

SELANA, привет, дорогая, сначала говорю тебе, Morgentau и всем девулям большое спасибо за слова поддержки! Прям не знаю, какое бы у меня моральное состояние было бы без ваших слов (я вообще-то такая девочка оптимистическая :wave: :grin: :D , просто периодически полудепрессняк наступает, да еще и когда ТАК стараешься, и не получается, эх...); ну так вот, а теперь на вопрос твой отвечаю: вообще-то, при стимуляции зреет всё, что может зреть в обоих яичниках. Это совершенно точно! Просто, у кого-то отвечают оба яичника, а укого-то один - это уж у кого-как. :giverose: Девочки, мы все обязательно ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ в 2010 году! УРА!!!

МурМуля, ты не поверишь, но признаков Б у меня до сих пор нет))))))))) живот ни болит ни ноет ни тянет не тошнит грудь ну тока пару дней замечаю что округлилась а так....а ты в себе какие то признаки ищешь зачем то)))) ну и хорошо что ничего не беспокоит это говорит о твоём хорошем здоровье)))))))) АААПППЧЧЧХХХХИИИИ

Я тоже постою, вдруг какя нужная бацилка и на меня упадет, в этом цикле сдаю ПКТ, а потом буду готовиться к ИИ. Может это затянуться, потому что надо будет сделать лапару, ну чтоб наверняка трубы были проходимы, а то они у меня периодически в спайках оказываются. :pardon: Давайте, я за вас буду @@@@@@@@@@@@@ держать!!!

Девочки,привет!Вы не поверите,но даже я сделала сегодня ИИ. :blush:

ШкоДочКа//, а можно мне тож кота? :giverose:

ШкоДочКа//, спасибо за чихи и за котенка :giverose:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Апрель:

Dziva (2, менопур), Sky_Mashka (?, пурегон), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), vitusja (?, ЕЦ), Олеся Л (2, клостик+пурегон), МурМуля (2, клостик), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, гонал), Muschka (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ЕЦ), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, C), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик)

Дата ИИ:

02,03.04. – Dziva

04.04. – Sky_Mashka

05.04. – фанечка

07,08.04. – МурМуля

09.04. – *Katerina*

16.04. – vitusja

20-23.04 – klushka82

25-28.04. – Morgentau

29.04. – Катенька174

День Х (ХГЧ, тест):

17.04. – Sky_Mashka

19.04. – Dziva, фанечка

21.04. – МурМуля

25.04. – *Katerina*

??? – vitusja

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...