Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девченочки,миленькие,ну наконец то я добралась до последней странички,неделю вас читала,не хотелось пропустить в свое отсутствие самоего интересного!!!Маверик,Irchik5..вы меня просто в ступор ввели,я даже и подумать не могла что после ИИ такие результаты могут быть.Поздравляю вас,счастья вам и здоровь и вашим маленьким бусенкам!!!!Легкой беременности! :giverose: Gherry girl,Марик,ШкоДочка,jultix....за вас безмерно рада умнечки..всего самого вам хорошего,легкой Б,самое главное здоровья вам с малышами!!!! :drinks: :giverose: Ну тем у кого пролет не вешать нос!!!Вы сами меня после второй неудачи настраивали на нужный лад!!!Все у нас обязательно получится! :drinks: А тем кто сейчас в процессе увидеть заветные //!!!!!! :good:

Ну а сейчас напомню о себе...в конце марта собирались мы на очередную 3-ю ИИ,но все переиграли и решили с мужем в санаторий рвануть немного отдохнуть и подлечиться,так что теперь с новыми силами в бой.Вот только незнаю как лучше поступить ...пробывать самим этот месяц после лечения или все же ИИ делать?Меня aleksandra78,убедила в том чтоб самим просто оторваться не зацикливаясь этот месяц попробывать и мы вроде так с мужем и порешали,а если уж не получится то ИИ в следующем месяце сделать.Хочется ваше мнение услышать.Мож нам и вправду всю нашу несовместимость орошениями смыли??? :pardon: И конечно на удачку получить заразные чихи!!!

IrchikS,сасибочи,поймала!!!Ура!!!Дай вам бог всего самого хорошего,пусть там твои кнопочки растут крепчают!!!!А тебе сил и здоровья выносить и благополучно родить!!! :giverose: Вот и я думаю ...за все наши страдания должно нам воздаться сполна,ты этому пример!!!!Как вы с мужем отреагировали,на такую тройную радость,вы наверное сперва и не поверили?

ШкоДочКа//, спасибочки дорогая,долгожданное это точно!!!Тебе с малышком здоровьеца и всего самого хорошего!!!Я когда прочитала что за две недели моего отсутствия столько положительных результатов,аж на сердце стало легче!!!Пусть над вашими головками будет безоблачное небо,а если и пойдет дождик,так только грибной!!! :giverose: :D

*Katerina*, да вот и хочится,чтоб а в друг...и в точку и я пузик!!!!только всегда думаешь как правельней поступить чтоб время не терять,годы идут мне 31 будет,мужу 36 уже!!! :pardon: как ты себя чувствуешь?Дай Бог все получится,осталось совсем чуть чуть и замочишь тестик,а там // :yahoo:

anytohka, чувствую прекрасно, всю неделю просыпаюсь раньше будильника (стала пораньше спать ложиться), ощущений никаких, нигде ничего не болит не тянет. Я колола 10000ХГЧ поэтому у меня может долго быть след от него, тем более в почке камушек, может она у меня как то не правильно работает, тестики вот первую контрольную полоску начинают показывать через 10мин, когда уже он не результативен, сама не знаю почему....намокнет и не проявляется..

да...время оно быстро идет, но вы же не год будите сами пробывать, а один цикл. Мы когда пост шел, не стали проводить ИИ, я все тоже думала еще один цикл потерян.

Девочки, удачи вам, чтобы к понедельнику еще несколько полосатых тестиков было. Я уезжаю в деревню. Только завтра вечером вернусь :friends: Удачи. Все у нас будет ОК.

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Можно к вам в компанию? :Hello:

Мы в понедельник делаем ИИ. Делать то собрались, а я боюсь, что О пропустим. :cray: Дело в том, что по УЗИ в пятницу было 2 ДФ 21 и 27мм. Сегодня вечером буду ставить 5000ХГЧ. Сделала только что тест на О, а он ярко полосатится. :cray: Это ведь завтра О уже может быть. :shock: А мы ее пропустим, т.к. сперму надо накопить для ИИ. Может можно сегодня поПА? Успеют ли накопиться спермики у мужа до 11 часов понедельника? У него всего 27% подвижных. Или лучше оставить их до понедельника?

+Ения+, приветик! :wave: , у меня тоже на следующей неделе ИИ будет, только число точное ещё не знаю. Может всё -таки попробовать ПА? обидно будет пропустить О.

+Ения+, сейчас до меня только дошло, тебе же в пятницу делали УЗИ, почему же тебе сразу по результату УЗИ не сделали ИИ. Мне как сделали УЗИ и показало, что Ф выросли и вот -вот лопнут, в этот же вечер, причём, сделали ИИ, те у меня было одно вливание до О, и одно после О

+Ения+,приветик,конечно можно! :friends: :wave:

Вот и у меня все мои благоприятные дни попадали на выходные,то в пятницу или субботу просила сделатьИИ,а потом в понедельник,конечно если по узи О еще не произошло.Я так думаю можно и сегодня после укольчика ПА,только проспринцуйся содой,мож у самих получится.Моя врач мне вообще говорила как кроликам ПА,т.к на ИИ СГ надо не так много в матку вливают только 1мл,а остальное вокруг шейки,до понедельника как раз третий день пойдет,у него обьем сг какой?

Muschka,приветик!Я смотрю ты тоже уже давно лялечку планируешь,а что вам врачи говорят,почему не получается и какую посчету ИИ будешь делать?

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Апрель:

Dziva (2, менопур), Sky_Mashka (?, пурегон), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), vitusja (?, ЕЦ), +Ения+ (?, ?), Олеся Л (2, клостик+пурегон), МурМуля (2, клостик), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, гонал), Muschka (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ЕЦ), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, C), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик)

Дата ИИ:

02,03.04. – Dziva

04.04. – Sky_Mashka

05.04. – фанечка

07,08.04. – МурМуля

09.04. – *Katerina*

16.04. – vitusja

19.04. - +Ения+

20-23.04 – klushka82

25-28.04. – Morgentau

29.04. – Катенька174

День Х (ХГЧ, тест):

17.04. – Sky_Mashka

19.04. – Dziva, фанечка

21.04. – МурМуля

25.04. – *Katerina*

??? – vitusja

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Девочки, всем привет и поздравляю будущих мамочек!

у меня сегодня 30 ДЦ. этот месяц мы отдыхали от ИИ.(в тотм было пролетное:()

БТ (базальная температура) - 37,1 седня.

как думаете что это?

тест можно сделать?

и еще плиз подскажите на графике что такие за горизонтальная и вертикальная полоса?

что они разделяют?

заранее спасибо!

Приветик, anytohka, да планируем долго, всю совместную жизнь, а не получается из-за меня (склерополикистоз яичников), что со мной только не делали за эти годы. Теперь вот ИИ, будет второе по счёту, я только сглупила, надо было раньше идти в центр планирования, а я всё по платным Г бегала :shock: А ещё буду вставать на очередь на ЭКО (квоту)

+Ения+, сейчас до меня только дошло, тебе же в пятницу делали УЗИ, почему же тебе сразу по результату УЗИ не сделали ИИ. Мне как сделали УЗИ и показало, что Ф выросли и вот -вот лопнут, в этот же вечер, причём, сделали ИИ, те у меня было одно вливание до О, и одно после О

В том то и дело, что по УЗИ они не собираются лопаться! :Crazy: Поэтому назначили укол ХГЧ. Да и не расчитывала я на такие ДФ на 10дц. :shock: У меня в прошлом цикле на 12дц был 18мм. И ИИ у нас не делают, надо ехать в др. город. Созванивалась с врачом уже в конце раб. дня. Да и не успели бы мы доехать. :sorry:

Девочки, начиталась форум. Боюсь ставить ХГЧ. ДФ - большие. Может быть апоплексия.Боюсь. :cray: :cray: :cray:

Ения!!! У меня с тобой оооченьь схожая ситуация! У меня в пятницу на 10 д.ц. по УЗИ было 2 фоликула - 20 мм и 14 мм. Очень удивилась, в прошлый раз на 11 д.ц. самый большой 11 мм был..Тоже скорее всего в понедельник будет ИИ.. И у меня сегодня так бок колет, похоже О.. вот тоже с мужем думаем, может не стоит время терять..? может можно сегодня ПА?? только укол мне не назначили почемуто, сказали в понедельник придешь и будем решать..

А как у тебя эндометрий? хороший??

Ения!!! У меня с тобой оооченьь схожая ситуация! У меня в пятницу на 10 д.ц. по УЗИ было 2 фоликула - 20 мм и 14 мм. Очень удивилась, в прошлый раз на 11 д.ц. самый большой 11 мм был..Тоже скорее всего в понедельник будет ИИ.. И у меня сегодня так бок колет, похоже О.. вот тоже с мужем думаем, может не стоит время терять..? может можно сегодня ПА?? только укол мне не назначили почемуто, сказали в понедельник придешь и будем решать..

А как у тебя эндометрий? хороший??

Да, эндометрий у меня 10мм на 10дц. Тебе не назначили укол,т.к. при 14мм еще рано колоть ХГЧ. В понедельник посмотрят, может у тебя своя О будет.

А в другие циклы у тебя О при каких ДФ была, не знаешь?

Просто у меня всегда большие вырастают и не факт, что лопнут(капсула толстая). поэтому и назначают ХГЧ. :rolleyes:

Удачи на ИИ! :giverose:

+Ения+, если у тебя уже такое не в первый раз (фолликулы поздно лопаются после ХГЧ) то понедельника дождешься. У меня ДФ был 20мм на 12ДЦ я уколола в 18.00 ХГЧ 10000 и в 22.00 у меня разболелся Я, кололо очень а потом к 23.00 все прошло и вообще с того дня не болит ничего :) я утром тоже в другой город летела....в 6.00 выехали из дома потому что я чувствовала что ДФ лопнул уже через 4 часа после укола. Так что у всех организм разный. Еще у нас в этот раз так получилось что до ИИ ПА не было 5 дней и СГ была супер пупер врач сказала :) очень большое колличество активноподвижных, да и вообще кол-во большое.

*Katerina*, держу кулачки, чтобы все у вас получилось! :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так у тебя 10000 было, а мне почему-то 5000 сказали, да еще 2 ДФ. Странно. :rolleyes: Еще не хватало, чтобы ХГЧ вырастил мне еще ДФ и в результате не лопнули. :sorry:

А тебе перед ИИ УЗИ не делали? Не смотрели сколько ДФ был? И О случилась уже или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...