Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Просто соня... приветик!! а ты сколько грамм дивигеля в день мазала, чтоб он так отрос у тебя за 3 дня???

Muschka, а ты какую дозу прогиновы принимаешь для роста эндометрия??

Просто в пятницу на УЗИ эндик у меня был 4,5 мм.. сказали мало и назначили дивигель 4 г и прогинова 2, только я не поняла 2 - это количество таблеток или это означает дозу 2 мг, что соответсвует 1 таблетке? Спросить уже было поздно, прием закончен был.. я пью по 2 таблетки.. интересно это не очень много все в комплексе получается? завтра на УЗИ.. интересно на сколько может вырасти а?

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Апрель:

Dziva (2, менопур), Sky_Mashka (?, пурегон), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), Олеся Л (2, клостик+пурегон), МурМуля (2, клостик), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, гонал), Muschka (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ЕЦ), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, C), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик)

Июнь:

//Виточек-цветочек// (1, клостик)

Дата ИИ:

02,03.04. – Dziva

04.04. – Sky_Mashka

05.04. – фанечка

07,08.04. – МурМуля

09.04. – *Katerina*

16.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

20-23.04 – klushka82

21.04. – aleksandra78

25-28.04. – Morgentau

29.04. – Катенька174

День Х (ХГЧ, тест):

17.04. – Sky_Mashka

19.04. – Dziva, фанечка

21.04. – МурМуля

25.04. – *Katerina*

??? – vitusja

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Morgentau, приветы! Можешь меня убирать из таблички. Эх-эх. У меня начались м. ... :bad: В этом цикле буду отдыхать от стимуляции и буду следить, авось, чего само вырастет. А мы потом как ррррррраз - и оплодотворим! :D :grin: :pardon: :))))) Девочки, всем удачи! :give_heart: Главное - не унывать. :grin: :giverose: :good:

*Katerina*, так тебе совсем немножко осталось до дня Х. ;) Пусть будет //!!!

Sky_Mashka, так жаль! :sorry: Молодец, что не унываешь!

Просто соня..., все обязательно должно получиться. :rolleyes:

Morgentau, приветик! Внеси, пожалуйста, меня в табличку. ИИ была 10 и 11 апреля в ЕЦ, первый раз, без стимуляции. ХГЧ сдавать 22 апреля.

Sky_Mashka, обязательно вырастет! И оплодотворится :) для того и растим :blush:

+Ения+, спасибо!

Morgentau, спасибо, что добавила в табличку. Надеюсь не испортить вам положительную статистику :)

Девочки, привет! :wave:

А я в субботу была у своего врача. Нас взяли на ИИ! так что после 4х месячного перерыва снова присоединяюсь к вам :friends:

На УЗИ 3ДЦ Ф. мелкие, мне назначили фольку и уколы Овариум композитум, они гомеопатические, вроде как слабенькая стимуляция получается. Не гормональные. Г. говорит, гормоны успеем, у тебя же своя О есть. Так что я вчера 1ю дозу укола приняла :)

26 апреля ехать на узи-контроль, может 1ое вливание уже сделают.

aleksandra78, да, последняя ИИ в ноябре была, а потом мы мужа лечили :) он сдавал СГ на прошлой неделе, вроде улучшилось. Но мы не очень доверяем той лаб-рии, где он сдавал :pardon:

так что продолжаем цикл ИИ, я настроена еще на 3 попытки как минимум!

aleksandra78, меня первый раз тоже трясло :pardon: Это нормально. Зато потом сразу успокоишься и все будет хорошо :grin:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Апрель:

Dziva (2, менопур), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Tancha (1, ЕЦ), vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), Олеся Л (2, клостик+пурегон), МурМуля (2, клостик), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, гонал), Muschka (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ЕЦ), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик)

Июнь:

//Виточек-цветочек// (1, клостик)

Дата ИИ:

02,03.04. – Dziva

05.04. – фанечка

07,08.04. – МурМуля

09.04. – *Katerina*

10-11-04. - Tancha

16.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

21-22.04 – klushka82

21.04. – aleksandra78

25-28.04. – Morgentau

25.04. – Юсичка

29.04. – Катенька174

День Х (ХГЧ, тест):

19.04. – Dziva, фанечка

21.04. – МурМуля

22.04. – Tancha

25.04. – *Katerina*

??? – vitusja

??? – Просто соня...

??? – +Ения+

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Девочки, Бт не падает(37).седня 33 ДЦ.

и по поводу полосы (на графике где определяется овуляция я думаю там какая то ошибка.ну не могла она быть на 26ДЦ.

тест не делала.месек нет.

в расстерянности.

как думаете может на УЗИ?

Alina7777777, о скорее на 22 дц была..график ступенями идет вверх...плюнь на прогу......она мне ваще ниче не выдает, ни о ....ни средней линии....хгч, узи пока не надо...оно не покажет ниче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...