Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Morgentau, //Виточек-цветочек//, anytohka, спасибо, мои дорогие! :giverose: :giverose: :giverose:

а почему так мало лежала,меня не менее 40минут заставляют лежать,и еще потом тампон вставляют на 2 часа.

Не знаю почему так мало, а тампон мне тоже вставили. :grin:

Muschka, держу кулачки чтобы Э нарос до нужной толщены и ДФ были хорошие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем приветик :giverose:

Morgentau убери меня пожалуйста из таблички, меськи пришли :bye: в новом цикле наверное ни чего делать не будем :this:

Девочки кто собирается только сделать ИИ или сделал не давно ОГРОМНОЙ ВАМ УДАЧИ ДОРОГИЕ пусть все получиться!!!!!

Девочки привет!

Мне врач назначает искусственную инсеминацию

Трубы у меня проходимы, Проба Шуварского на совместимость хорошая, по гормонам, только Прогестерон низковат. Пробуем поддержание второй фпзы Прегшнилом и утрождестаном - 3 мес. - результата нет,

2 месяца боровая матка (травка такая)">БМ и липу, тоже результат нет.

Дайте совет пожалуйста стоит ли соглашаться на ИИ?

Ксюша77, тогда я не понимаю зачем вам нужна ИИ и что она принесет, если СГ в норме и нет шеечного фактора :pardon: Может врачи просто назначили, потому что не знали, что еще попробовать...

И с О у тебя все нормально?

Ксюша77, да не увеличивается ничего... При ИИ дают такой же шанс как и при естественном ПА (при условии, что все в норме), никак не больше, скорее меньше.

Ксюша77, я же не врач :pardon:

У тебя есть своя О? Если да, то я бы просто постаралась отследить О, ПА и увеличить прогестерон во 2ой фазе. Последнее, что мне сказала врач, что с низким прогиком шансов почти нет. А ИИ оставить уж совсем на крайний случай. 2 месяца приема лекарств и травки - это не много. Вы и планируете-то всего ничего... Мне кажется, что у вас с мужем и так должно получиться, надо просто немного терпения.

МурМуля, у тебя поддержка была прогестероном? сдавала на 7ДПО? больно маленькая 2 фаза получилась...Удачи вам в ЕЦ!!! Всегда есть шанс и есть надежда!

МурМуля

оочень жаль! а М прям во время пришли??? или может есть маленькая надежда7

Muschka

не раскисать!! еще есть немножко времени!!

Девочки всем приветик

Девочки привет!!! Зашла обчихать Вас своими заразными чихами!! Мы в воскресенье были на УЗИ, эмбриончик 13 мм, сердечко бьется! Срок 6-7 недель!! :) Желаю всем Вам скорейшего запузачивания!!!! ;)

АППЧЧХИИИИИ!!АППЧЧХИИИИИ!!АППЧЧХИИИИИ!!АППЧЧХИИИИИ!!АППЧЧХИИИИИ!!

Ксюша77, вы сколько планируете? Если только 3-и цикла, то мне кажется надо самим стараться, тем более у вас по анализам все хорошо! Не все же Б с первого цикла, кто-то через 3-и месяца, кто-то через 8-ь, просто нужно время.

Ксюша77, вы сколько планируете? Если только 3-и цикла, то мне кажется надо самим стараться, тем более у вас по анализам все хорошо! Не все же Б с первого цикла, кто-то через 3-и месяца, кто-то через 8-ь, просто нужно время.

На самом деле у нас не получается уже 2 года, просто 6 месяцев это я наблюдаюсь у врачей.

Ксюша77, тогда надо соглашаться на ИИ, пробовать как говорится этот метод. Может быть вы просто зациклились на планировании, у многих пар(с хорошими анализами) после того, как они перестают думать об этом, отпускают ситуацию, все получается! И у вас обязательно получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...