Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

всем привет..пришла с приема г: ИИ завтра, муж в 10/00 сдает сг))) я потом прихожу через 1,5 часа)))и все!!

Классно, удачи тебе, обязательно поделись своими впечатлениями.

Девочки может я не в ту тему пишу, но у меня диллема. О предположительно была 9 апреля, тогда же и ИИ. На 7ДПО я сдала прогестерон, чтобы посмотреть как он усваивается от утрика, как желтое тело работает. Утрик принимаю 3раза по 100мг (300мг в сутки). Только сегодня пришел мой "ответ" из Москвы. Я позовнила по тел, лаба далеко и мне сказали ваш прогестерон ноль...я в шоке...говорю им у меня лютеиновая фаза и я принимаю гормон по 300мг он не может быть ноль. Они звонили в лабу в Москву и выяснилось что прогестерон у меня не определили, он слишком завышен. А как же прогик у Б в 3 триместре он же около 770...у меня не может же быть больше, почему не смогли определить мой завышенный прогестерон?! Завтра Москва обещала перепроверить результат и снова прислать, мне в 11 позвонят. Я сдавала натощак, посл раз ела в 18,00, утрик вставила в 21,00 сдавала в 8,00 утром. Я в замешательстве...

сейчас 11ДПО ,а анализ я им этот не прощу...буду своего добиваться, может даже просто бесплатно вместо этого приду ХГЧ сдавать :)

Причем я сдавала не просто в левой лабе, я в ней много раз сдавала и гормоны и СГ и всё было быстро, надежно, вроде достоверно. В герпетическом центре я сдавала , странно что они так подвели.

*Katerina*, ну всякое бывает, это же лабаратория. Может обучают кого и лаборант не опытный запорол.

Пусть ХГЧ тебе выдадут беременный! :grin: Но только чтобы правда! :D

Сherry girl Сегодня, 13:55

Девочки привет!!! Зашла обчихать Вас своими заразными чихами!! Мы в воскресенье были на УЗИ, эмбриончик 13 мм, сердечко бьется! Срок 6-7 недель!! Желаю всем Вам скорейшего запузачивания!!!!

АППЧЧХИИИИИ!!АППЧЧХИИИИИ!!АППЧЧХИИИИИ!!АППЧЧХИИИИИ!!АППЧЧХИИИИИ!!

спасибо, поймала, как раз кстати!!!!!!!!!!!!!!!!

+Ения+, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug:

klushka82, ага, в первый раз, мне уж девчонки смеются:наверное волнуюсь больше, чем перед первой брачной ночью :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ксюша77, конечно поделюсь, куда я от вас)))

aleksandra78, klushka82, девченки, удачи вам завтра!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Апрель:

фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Tancha (1, ЕЦ), vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), Олеся Л (2, клостик+пурегон), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, гонал), Muschka (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), SELANA (2, клостик), aleksandra78 (1, ЕЦ), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Июнь:

//Виточек-цветочек// (1, клостик)

Дата ИИ:

05.04. – фанечка

09.04. – *Katerina*

10-11-04. - Tancha

16.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

21-22.04 – klushka82

21.04. – aleksandra78

25-28.04. – Morgentau

25.04. – Юсичка

29.04. – Катенька174

05-06.05. – Dziva

День Х (ХГЧ, тест):

19.04. – фанечка

22.04. – Tancha

25.04. – *Katerina*

??? – vitusja

??? – Просто соня...

03.05. – +Ения+

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Девочки, солнышки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Сегодня забрала из аптеки свечи из виагры и масла какао, уже вставила. Посмотрим завтра на УЗИ, как эта виагра вырастит мой эндик! :beg: :beg: :beg:

+Ения+, aleksandra78, klushka82, ДЕВОЧКИ, как я не хочу отставать от вас с ИИ, но я даже не знаю когда мне будут делать и вообще будут ли? :confused:

Сherry girl , спасибо!!!!!и я поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Katerina*,дорогая,трехзначного тебе хгч!!!!! :giverose: график красивенький и радует что темпа растет,ты тестик не делала? ;) у меня бы уже терпения не хватило бы,замочила...а потом бы себя ругала.Держу за тебя@@@@@!

Muschka,все завтра у тебя будет хорошо,и твой Эндик доростет минимум до 10 мм,у меня перед последней ии тоже не большой был,это наверное из за клостика,кто-то здесь писал про это,я тоже пила прогинову и слопала целый ананас за 2 дня,и он значительно вырос до нужных размеров,хотя до этого(у меня была 1-я стимуляция)Эндометрий был хороший трехслойный не менее 12мм.Удачки тебе...завтра на узи увидеть как минимум 2 Ф,и Э-12мм и прямиком на ИИ!!! :drinks:

anytohka, вчера весь вечер было ощущение что вот-вот М прорвутся, живот схватывало и я так расстроилась что передумала сегодня тестик мочить. Еще подожду, если завтра БТ (базальная температура) еще на градус не упадет то замочу.

Девочки, солнышки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Сегодня забрала из аптеки свечи из виагры и масла какао, уже вставила. Посмотрим завтра на УЗИ, как эта виагра вырастит мой эндик! :beg: :beg: :beg:

+Ения+, aleksandra78, klushka82, ДЕВОЧКИ, как я не хочу отставать от вас с ИИ, но я даже не знаю когда мне будут делать и вообще будут ли? :confused:

Сherry girl , спасибо!!!!!и я поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАЯ, тока без паники, ВИАГРА помогает и женщинам, читала в инете, и гдето даж у нас на форуме...этот или точно следующий цикл будешь ИИ...на это скорее всего :spiteful:

Morgentau, спасибочки и за пожелания и за табличку!!!!

Анюточкаспасибо, друх!!!! особенно приятно, что родная душа из моего города :hug:

babyflower, пока только все признаки на пролет...сегодня ШМ стала мягкой и приоткрылась, положение пока среднее, но скорее всего она уже не закроется, увы, морально я себя настраиваю на след ИИ.

Всем привет :grin: Я чего-то, девочки, очковать начинаю :pardon: Чем ближе ИИ, тем как то тревожнее.Нервы сдают, пульс зашкаливает.Как себя разгрузить? Кто знает? Самое страшное, как те две недели после ИИ протянуть...я себя тестами изведу...я точно знаю...Уже начинаю ими запасаться!!! А зачем? Голова понимает, что надо остановиться, но как?????

aleksandra78, удачищи тебе!!!!

*Katerina*, тебе желаю завтра БТ (базальная температура) 37,1-37,2 и двухполосый тест :grin:

ЯЖенька, привет! не нужно себя изводить, береги нервы, это очень важно. Загляни в нашу табличку, я тут на этом форуме уже, можно сказать, долгожитель :) уже 4ая ИИ будет.

Я первой ждала как чуда, верила и была уверена что всё получится! но не получилось. Пошла на 2ю. Снова не получилось. Третью, снова пролёт. И каждый раз тряслась, дергалась, переживала, а потом 2 недели после ИИ думала что уже беременна, а потом М, депрессии, и каждый раз кажется что это конец, что ничего не получится... Столько эмоций, ожидание, слёзы... А потом вспомнила слова своего Г, что ИИ делается курсом несколько раз, отдохнула 4 месяца, и теперь с новыми силами, спокойно, с уверенностью что всё получится. И даже если не получится, это уже потом мы будем думать, что нам делать дальше.

Так что, дорогая, береги нервы, они тебе еще пригодятся! займи себя чем-то приятным, я вот за свои предыдущии ИИ связала 2 платьица детских и костюмчик, подарила подруге, у неё маленькая доченька, а сейчас ангелочка вышивать заканчиваю, поставлю у себя в спальне в рамочку (хотя раньше не умела вышивать вообще, научилась). Так легче переносить эти 2 недели ожидания. Я себя вязанием можно сказать и спасаю :)

aleksandra78, klushka82 девочки, удачи вам!!!

Получила я сегодня свой прогестерон, сданный на 7ДПО значение 180 принормах 9-53...вот поэтому они его перепроверяли...выходит для меня 300мг утрика доза просто бешеная??? :) Вот теперь думаю можно ведь и утрик отменить, если Б есть то она не сорвется из-за отмены при таких нормах. БТ (базальная температура) выше 37,0-37,1 не была...утрик и БТ как то слабо связаны...

*Katerina*, ни в коем случае не отменять! Не отменять до тех пор, пока не будет результат ХГЧ. Отмена может спровоцировать срыв Б. Т.к. прогестерон начнет стремительно снижаться, а это сигнал для матки. Посчитала долю синтетического прогестерона в твоем анализе это примерно 42-43 единицы. Представляешь, прогик за сутки упадет на 25%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...