Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*Katerina*, ну БТ (базальная температура) у тебя еще никуда не упала, поэтому может еще все будет. А прогестерон нельзя отменять так резко. Если есть Б, то ничего хорошего не будет, его отменяют потом постепенно.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель:

фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Tancha (1, ЕЦ), vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), Олеся Л (2, клостик+пурегон), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, гонал), Muschka (2, клостик), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Июнь:

//Виточек-цветочек// (1, клостик)

Дата ИИ:

05.04. – фанечка

09.04. – *Katerina*

10-11-04. - Tancha

16.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

21-22.04 – klushka82

21.04. – aleksandra78

25-28.04. – Morgentau

25.04. – Юсичка

29.04. – Катенька174

05-06.05. – Dziva

День Х (ХГЧ, тест):

19.04. – фанечка

22.04. – Tancha

25.04. – *Katerina*

??? – vitusja

??? – Просто соня...

03.05. – +Ения+

05.05 – klushka82, aleksandra78

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

я вернулась: сделали ИИ, полежала в кресле 20 мин)))врача изнасиловала вопросами......короче завтра в первую смену на узи, была ли О? а потом сразу во вторую смену к г...с результатом))))

при вводе спермы ничего не почувствовала ваще...такое может быть?

Я первое вливание тоже не почувствовала, а вот второе чувствовала как струя ударила. И был дискамфорт. И потом два дня тянул живот, как будто что-то лопалось.

aleksandra78, я чувствовала как бы тепло разливающееся внутри, как будто грелку положили, тут кто то уже такие же ощущения как у меня описывал, но и писали что не чувствовали ничего. Удачи вам!!! А какие показатели спермы были, кот вливали?

Muschka, anytohka, *Юсичка*, девочки спасибо за поддержку! Держу за вас свои @@@@@@@@@@@@@@@! Я уже вернулась с ИИ, попали прям в О, Г сказала завтра второе вливание делать не будем(уже не имеет смысла), а так с мужем продолжать ПАчиться, для укрепления результата!

aleksandra78, как твоя первая ИИ прошла?

*Katerina*,ты довай дорогая,не волнуйся будем верить что не прорвутся,ведь при Б похожие признаки что и при М,у тебя вообще свой цикл нормальный такой как на последнем графике или короче?Все должно быть хорошо!!! :friends:

ЯЖенька, так ты давай себя раньше времени не накручивай,ИИ пройдет хорошо,твоя клеточка встретится с живчиком и...//! :grin: Тебе еще прейдется понервничать ,впереди еще две недели ожиданий!!!Так что бери себя в рученки и настраивайся что ты уже Б и береги себя от ненужных мыслей.....они материальны!Удачки!!! :wave:

aleksandra78, а общее количество спермиков какое в 1мл? У нас в 1мл=35млн, А=22%, В=26%.

Девочки а что это А и В..и может кто знает что такое в СГагглютинация ..а как она на деторождение влияет

aleksandra78, я первое вливание тоже не чувствовала никак.

klushka82, aleksandra78, ну что же девочки, отстрелялись - теперь процесс ожидания :grin: @@@@@@@@@@@@ Чтобы через 2 недели вы обязательно увидели //

Агглютинация сперматозоидов – склеивание их между собой. Это явление препятствует нормальной подвижности сперматозоидов и при достаточной выраженности может влиять на их способность к оплодотворению. Причиной агглютинации может стать воспалительный процесс, но часто ей становится выработка антител против собственных сперматозоидов.

А и В - это вроде быстро- и слабо-прогрессивные...

aleksandra78, klushka82, поздравляю вас с ИИ,дай Бог все получится и через 2 недельки заветные //!!! :drinks: aleksandra78,не переживай у меня при первой ИИ тоже никаких особых ощущений небыло.во вторую ...когда делали 1-е вливание..тоже что-то непонятное и ощущений никаких,а вот во 2-е вливание,чтот так ощутимо было,чувствовала как врач направляет то в одну трубу то в другую,сам процесс вливания ощущался,и после того как лежала очень начал болеть низ живота и с той стороны где ДФ был.А тебе сегодня узи не делали?судя по темпе у тебя сегодня еще О не было,может вечерком или сейчас Ф лопнет,то тогда сразу завтра будет по графику видно,желаю чтоб завтра твоя БТ (базальная температура) поднялась градуса так на 3-4,и все это подкрепили еще одним вливаниет.А завтра перед ИИ тебе будут узи делать,ты укол хгч не делала?А так девчушки,очень даже ничего ваши живчики,скорейшего достижения им цели!!! :friends: :giverose: klushka82, а тебе по узи сказали что О произошла,ЖТ еще не было?

Катенька174,это действительно как Morgentau, сказала...склеивание спермиков,и им тяжело двигаться,у моего тоже так было,но незначительно непомню толи один плюсик толи два,ему сказали это может быть из-зи воспаления,хотя лейкоцыты были в норме,он пил и пьет Спеман(он разжижает СГ)+витамин Е+витамины селен цинк.А вообще всю СГ можешь выложить,чтоб наглядно было,обычно когда есть аглютинация то и время разжижения увеличивается.

Девочки а что это А и В..и может кто знает что такое в СГагглютинация ..а как она на деторождение влияет

Катенька174, кат. А - это активноподвижные спермики, считается что именно они участвуют в процессе зачатия, т.к движутся прямолинейно к цели :)

кат.В - с медленным разноправленным движением.

а агглютинация девочки вот уже ответили - это склеивание сперматозоидов. Конечно же, снижает подвижность :bye:

НО. как сказала моя Г (в последней СГ у мужа тоже эта агг-ция с плюсом) при обработке спермы для ИИ спермики как бы "расклеиваются", если не большая степень склеивания. Так что вливают уже хороших. А вообще конечно это пролечить нужно если повышено

anytohka, цикл у меня в зависимости от дня овуляции, а вот вторая фаза при ЕЦ 14-16дней. В этот цикл первый раз в жизни была стимуляция, поэтому не знаю повлияет она на цикл или нет.

Девчонки, немного запуталась...читаю, что многие вместе с ХГЧ сдают еще и на прогестерон. Мне врач говорила только про ХГЧ.. Так надо сдать на прогик?

Tancha, вообще если ХГЧ Б, то прогик сдают чтобы либо добавить утрик, дюф, либо оставить на прежнем уровне, чтобы Б не сорвалась.

aleksandra78, не знаю сколько мл, но в инете написано при ИИ вливают 3 капли спермы :)

aleksandra78, привет,дорогая землячка!Вливают 1мл,если нет реакции и сильных спазмов и болей то во вторую могуть влить чуть больше,а остальное около шейки выливают.Как ты себя чувствуешь,живот не тянет?не кровит?

*Katerina*,ты знаешь у меня в последнюю ИИ тоже была стимуляция первая,цикл не изменился,он у меня в основном всегда 28-29 дней,единственное раз когда О была на 17 день,помоему дней 30 цикл был.Так давай радуй нас хорошими новостями,а то у нас какими-то наплывами то густо то пусто. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...