Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78, klushka82,

Аааааа, девочки, ура, ура, ура!!! Поздравляю!!! Теперь очень крепко держу за вас!!! Чтобы все получилось!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleksandra78, на хорошее УЗИ на завтра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Muschka, у тебя обязательно будет ИИ! И эндометрий нарастете и дФ будут замечательные! ;)

ЯЖенька, че-то ты рано переживать начинаешь?! :grin: Расслабься и получай удовольствие! Оставь силы на 2 недели ожидания! ;)

*Katerina*, ты как хочешь, но с тебя //!!! :grin: :grin: :grin:

aleksandra78,ну что никаких ощущений,так это у всех поразному,самое главное чтоб все получилось и ты уже быстрей бы нас общихала!!!!Хотела у тебя спросить,ты когда после лечения в санатории никаких у себя изменений не наблюдала?Мне кажется у меня сейчас М,как-то дольше шли и почему-то Я потягивает как на О,но О у меня всегда край на 13 день приисходит,а раз вообще на 17,я аж испугалась что как-то рановато и начала темпу мерять,боюсь вдруг О пропустим,на лечении мужу врач сказал,надо дня два чтоб спермики созрели.Вот зарекалась же что пустим все на самотек и думать об этом забудем на целый месяц,так нет...правда голову надо лечить,это называется зацикленность какая-то.Вот незнаю мож в пятницу на узи сходить посмотреть вообще что там у меня после лечения происходит,если конечно до этого О не произойдет.Как ты думаешь? :pardon:

+Ения+,что у тебя сегодня с БТ (базальная температура)?Тебе когда делали ИИ у тебя твои фолики уже лопнули,а то ты переживала за тот который был 27мм?Как себя чувствуешь?Меня скоро с работы "уволят"...постоянно в бебике,но не могу уже...тянет,так хочется положительных результатов и почаще!!!

anytohka, Г по УЗИ смотрела фоллик, у него уже контуры были неровные, как раз начинал лопаться, а может уже и заканчивал.

Morgentau, спасибо за поддержку! Ты давай тоже настраивайся на ИИ, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@!

+Ения+, спасибо! А я буду за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки которые уже сделали ИИ, будем теперь ждать свои заветные // полосочки, а кто еще не сделал мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и быстрее присоединяйтесь к нам!

+Ения+, давай друг друга поддерживать)))так легче и пот рукам бить, чтоб не теститься раньше времени))

aleksandra78, давай! :friends:

Меня скоро с работы "уволят"...постоянно в бебике,но не могу уже...

:grin: :grin: :grin:

anytohka, БТ (базальная температура) сегодня не меряла,т.к. встала в 4-30 на работу и она не информативна у меня в это время. По УЗИ перед самой ИИ ДФ 27 и 24 мм оба были деформированные,т.е. началась О как сказала УЗИстка. Только лишь бы она на этой стадии и не зависла. Завтра иду смотреть есть ЖТ или нет. Завтра скажут была О или нет. :swoon:

+Ения+, второй цикл отмены ОК, пью второй цикл боровую матку, она мне 2 фазу выровняла и увеличила, узи не очень было (в профиле) вот и решили в ЕЦ.......завтра узнаю про о...и про возможное второе вливание..

Ксюша77, а так получилось)))) отменила диане-35, цикл №7 первый после отмены, и начала пить отвар боровой матки)) с 5 дц, сразу после м, до следующих, щас тоже пью....на ней похоже выросли))и буду пить до Б))

Привет, девочки!

aleksandra78, +Ения+, anytohka, была на УЗИ, Ф растут только на ПЯ 3шт, ДФ 16мм, а эндик так и остался на месте 3,5мм :cray: . Я не знаю, как я сдержалась, не расплакалась, пока сидела к Г с результатом УЗИ! Г очень удивился, что на фоне виагры у меня ничего не выросло, а потом когда начали говорить про дозировку, оказалось, что мне не правильно рассчитали дозировку виагры в аптеке (надо было делать 4 свечи из таблетки 25 мг, а они сделали из половины таблетки 4 свечи!!!!!!!!) Это блин аптека :rant: , сегодня ездила ещё дозаказывала, еле взяли заказ, пока не позвонила Г! Теперь на УЗИ в пятницу, когда будет вливание не знаю :sorry::cry::cry::cry:

Muschka, не расстраивайся(я понимаю что сложно об этом просить)! Может ананасик покушать? Ну и когда лекарство переделают нужной дозировки, может еще успеет нарости. :hmm:

Muschka, очень все-таки надеюсь, что вырастит эндометрий. А ДФ прямо радуют. Держу за тебя кулочки на рост эндометрия и чтобы было в этом цикле ИИ с положительным результатом!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А девигель, кажется так называется, не мажешь? (я не очень разбираюсь в этом вопросе, поэтому могу не правильно спросить, сорри :blush: )

Muschka, мне и Dzive помог дивигель, надо было им тоже помазать. У меня же был 2мм на 9ДЦ а стал 9мм на 12ДЦ, клостиком страшно стимулироваться поэтому он видно и дешевый а все остальные очень дорогие, зато на эндометрий не влияют. У тебя ДФ пока 16мм с учетом 2-3мм в день у тебя 2 дня есть в запасе. Я не знаю как твои свечи а вот дивигель можно мазать и после О дней 5...

Tancha, ХГЧ только для Б, как уже и ответили. А мне еще сразу делали прогестерон и еще 2 каких-то гормона, они это атоматически к ХГЧ прилепляют.

klushka82, спасибо! Я настраиваюсь :grin: В пятницу на контроль... Но что-то у меня уже пару дней как тянет животик.

Ксюша77, у всех же по разному организм реагирует. У меня, например, даже на фоне стимуляции только 1 фолик растет. А после отмены ОК цикл был в течение года от 50 до 90 дней!

Muschka, не расстраивайся. С правильной дозировкой успеет дорасти. ДФ 16 мм - это не так много, есть еще несколько дней в запасе.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель:

фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Tancha (1, ЕЦ), vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), Олеся Л (2, клостик+пурегон), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, гонал), Muschka (2, клостик), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик), Dziva (3, менопур), жук78 (1, ?)

Июнь:

//Виточек-цветочек// (1, клостик)

Дата ИИ:

05.04. – фанечка

09.04. – *Katerina*

10-11-04. - Tancha

16.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

21.04 – klushka82, aleksandra78

25-28.04. – Morgentau

25.04. – Юсичка

29.04. – Катенька174

05-06.05. – Dziva

День Х (ХГЧ, тест):

19.04. – фанечка

22.04. – Tancha

25.04. – *Katerina*

??? – vitusja

??? – Просто соня...

03.05. – +Ения+

05.05 – klushka82, aleksandra78

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Muschka,ну не расстраивайся,так,думаю все доростет до нужного размера и правда попробуй ананас покушай,я вот от страха что плохой Эздоровишный съела за 2 дня,может поможет!!!!Держу за тебя @@@@@@@@@@@!все будет хорошо :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...