Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Muschka надо растить эндрик.....правильно девочки говорят дивигелем его!! д апобольше

Девоньки а я сеня н аузи по Г у меня 8ДЦ....боюся что там с эндриком и фоликами

*Katerina*, до 25 ешо куча дней, заполосатится тест..вот увидишь!!!!!!!

ХГЧ если я сдам сегодня будет готов через 2 дня, а через это время я и сама уже буду знать Б я или нет, если М не начнутся до 25.04 то пойду ХГЧ сдавать. У меня циклы стабильные. Да и потом я уже тут писала ШМ приоткрыта, Б маловероятна.

Катенька174, ШМ 2 раза в цикл открывается, первый раз в О -запустить спермиков и 2 раз в М -выпустить эндометрий, кровь и пр.

ОГО я даже и не знала

Aleksandra, не переживай! у меня тоже и в тот раз и в этот после ИИ немного живот тянуло. Сегодня даже ночью проснулась, такие спазмы были.. ношпу выпей. мне врач посоветовала, сказала, что дня 2-3 может живот тянуть немного..

Всем приветик! aleksandra78, у меня после ИИ 2дня тянул живот, а потом как рукой сняло:))). С утра сдала ХГЧ, результат через 3 часа. Мандраж такой, что нет слов. На нервной почве и тошнит и расстройство пищеварения(извините за интимные подробности..).

aleksandra78, у меня только где то на 3 день после вливания было ощущение что трубы тянет, как будто там спермики круги наворачивали и длилось это дня 3 еще :) когда трубы проверяла по трубам жидкость полилась, вот такое же ощущение, но не болезненное.

Я думаю, причин много. Во-первых, может из-за того, что катетер вводят в матку, все-таки это не естественно для организма :pardon: . кроме того, я так поняла, что в матку все равно вводят большее количество спермы чем при обычном ПА в нее попадает.. может быть это остаточные явления от стимуляции.. кто знает.. но мне врач сказала., что это вполне нормально и чтоб я не переживала по этому поводу..и ты не переживай! все у нас будет хорошо))))

*Katerina*, кстати Да, ты правильно сказала, как будто что в 2 стороны тянет, причем я не выискиваю ничего, встала с эти ощущением, тумала кишечник, в туалет,пардон, сходила, а все тянет...щас ношпу выпила...я не волнуюсь...ради малыша на все готова...

SELANA, стимуляции у меня не было...вот в том то и дело, полностью ЕЦ, без прегнила, сегодня к 13/00 на узи, была ли о, а потом сразу к г..

Tancha, Ждем беременного результата!!! :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня вообще никаких ощущений. :shock:

Тянет только ЛЯ, но там похоже ЖТ большие, вот и чувствую его.

Tancha, посочувствуем друг другу :friends:

Девочки что же это такое... у нас началась черная полоса, когда белая будет??? а вернее когда будут //

Tancha, солнышко, не рыдай, если посмотреть статистику у нас на бебиплане по ИИ, то максимальное количество со 2 попытки получается. Мы с тобой на след ИИ, как раз и у тебя и у меня 2 попытка будет, будем пузиками!!!

Я пока могу успокаивать, пока М не придут или ХГЧ 0.

Tancha, понимаю, что успакаивать бесполезно! Сама всю ночь прорыдала, когда в прошлый раз у меня М начались на 15 день после ИИ :cry::cry::cry:

Но все же есть еще надежды! Не надо падать духом! Все у нас получится! Не в этот раз, так в следующий!!! Удачи тебе в следующем цикле!!

Всем привет! Я тут новенькая. Еще плохо понимаю как переписываться. Tancha, Не отчаивайся, я тоже 10 лет жду чуда, думаю все у нас получиться :grin: У меня будет первая ИИ со стимуляцией, возлагаю большие надежды и рассчитываю на поддержку :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...