сандра44 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *Katerina*, хгч сдай, тесты врут часто, а нам нервы трепать, сдай кровь!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Muschka надо растить эндрик.....правильно девочки говорят дивигелем его!! д апобольше Девоньки а я сеня н аузи по Г у меня 8ДЦ....боюся что там с эндриком и фоликами *Katerina*, до 25 ешо куча дней, заполосатится тест..вот увидишь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ХГЧ если я сдам сегодня будет готов через 2 дня, а через это время я и сама уже буду знать Б я или нет, если М не начнутся до 25.04 то пойду ХГЧ сдавать. У меня циклы стабильные. Да и потом я уже тут писала ШМ приоткрыта, Б маловероятна. Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ШМ приоткрыта это как..и от чего она так бывает? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Катенька174, ШМ 2 раза в цикл открывается, первый раз в О -запустить спермиков и 2 раз в М -выпустить эндометрий, кровь и пр. Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Катенька174, ШМ 2 раза в цикл открывается, первый раз в О -запустить спермиков и 2 раз в М -выпустить эндометрий, кровь и пр. ОГО я даже и не знала Ссылка на это сообщение
сандра44 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 девчонки, вчера сделали первую ии, сегодня тянет живот, несильно...у кого такое было? Ссылка на это сообщение
SELANA 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Aleksandra, не переживай! у меня тоже и в тот раз и в этот после ИИ немного живот тянуло. Сегодня даже ночью проснулась, такие спазмы были.. ношпу выпей. мне врач посоветовала, сказала, что дня 2-3 может живот тянуть немного.. Ссылка на это сообщение
Tancha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем приветик! aleksandra78, у меня после ИИ 2дня тянул живот, а потом как рукой сняло)). С утра сдала ХГЧ, результат через 3 часа. Мандраж такой, что нет слов. На нервной почве и тошнит и расстройство пищеварения(извините за интимные подробности..). Ссылка на это сообщение
сандра44 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 SELANA, спасибо за быстрый ответ, а почему такое может быть? Tancha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя, обязательно отпишись,мне беременные чихи нужны!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 aleksandra78, у меня только где то на 3 день после вливания было ощущение что трубы тянет, как будто там спермики круги наворачивали и длилось это дня 3 еще когда трубы проверяла по трубам жидкость полилась, вот такое же ощущение, но не болезненное. Ссылка на это сообщение
Tancha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, отпишусь сразу, обещаю! Ссылка на это сообщение
SELANA 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Я думаю, причин много. Во-первых, может из-за того, что катетер вводят в матку, все-таки это не естественно для организма :pardon: . кроме того, я так поняла, что в матку все равно вводят большее количество спермы чем при обычном ПА в нее попадает.. может быть это остаточные явления от стимуляции.. кто знает.. но мне врач сказала., что это вполне нормально и чтоб я не переживала по этому поводу..и ты не переживай! все у нас будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
сандра44 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 *Katerina*, кстати Да, ты правильно сказала, как будто что в 2 стороны тянет, причем я не выискиваю ничего, встала с эти ощущением, тумала кишечник, в туалет,пардон, сходила, а все тянет...щас ношпу выпила...я не волнуюсь...ради малыша на все готова... SELANA, стимуляции у меня не было...вот в том то и дело, полностью ЕЦ, без прегнила, сегодня к 13/00 на узи, была ли о, а потом сразу к г.. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Tancha, Ждем беременного результата!!! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а у меня вообще никаких ощущений. :shock: Тянет только ЛЯ, но там похоже ЖТ большие, вот и чувствую его. Ссылка на это сообщение
Tancha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Вот, и пипец...пришел результат ХГЧ...написано 0. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Tancha, посочувствуем друг другу :friends: Девочки что же это такое... у нас началась черная полоса, когда белая будет??? а вернее когда будут // Ссылка на это сообщение
Tancha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Все, сижу и рыдаююю...10 лет жду... Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Tancha, :friends: не знаю как тебя утешить.Могу только пожелать терпения и получить результат в виде // в следующем цикле :friends: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Tancha, солнышко, не рыдай, если посмотреть статистику у нас на бебиплане по ИИ, то максимальное количество со 2 попытки получается. Мы с тобой на след ИИ, как раз и у тебя и у меня 2 попытка будет, будем пузиками!!! Я пока могу успокаивать, пока М не придут или ХГЧ 0. Ссылка на это сообщение
Tancha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Слезы сами текут..но, ничего, пойду на 2попытку. И сегодня же поеду к Матронушке. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Tancha, в какой клинике вы делали ИИ? Ссылка на это сообщение
SELANA 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Tancha, понимаю, что успакаивать бесполезно! Сама всю ночь прорыдала, когда в прошлый раз у меня М начались на 15 день после ИИ Но все же есть еще надежды! Не надо падать духом! Все у нас получится! Не в этот раз, так в следующий!!! Удачи тебе в следующем цикле!! Ссылка на это сообщение
жук78 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет! Я тут новенькая. Еще плохо понимаю как переписываться. Tancha, Не отчаивайся, я тоже 10 лет жду чуда, думаю все у нас получиться :grin: У меня будет первая ИИ со стимуляцией, возлагаю большие надежды и рассчитываю на поддержку :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения