Tancha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девчонки, спасибо за поддержку. Надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение
Tancha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, подскажите, пжс, после отмены утрожестана, через сколько дней ждать М? Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Tancha, обязательно к Матронушке съездий, я ездила!!!!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИ Ссылка на это сообщение
Morgentau 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), Олеся Л (2, клостик+пурегон), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, гонал), Muschka (2, клостик), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Oksanija (3, С) Май: ЯЖенька (1, клостик), Dziva (3, менопур), жук78 (1, C), Tancha (2, C) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик) Дата ИИ: 05.04. – фанечка 09.04. – *Katerina* 16.04. – vitusja 18.04. – Просто соня... 19.04. - +Ения+ 19,21.04. - SELANA 21.04 – klushka82, aleksandra78 25-28.04. – Morgentau 25.04. – Юсичка 29.04. – Катенька174 05-06.05. – Dziva День Х (ХГЧ, тест): 19.04. – фанечка 25.04. – *Katerina* ??? – vitusja ??? – Просто соня... 03.05. – +Ения+ ??? - SELANA 05.05 – klushka82, aleksandra78 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Ссылка на это сообщение
сандра44 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 вчера сделали ии в ец)) сегодня была на узи (в профиле) в пя-желтое тело.. Ссылка на это сообщение
сандра44 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Tancha, дружок, читала у нас на форуме, что у девушки хгч был 1,2, она в панике, а м все нет, а через какое-то время г говорит, блин надо еще сдать, а там трехзначный!!!! бывает и поздняя имплантация...на 12 день+4 дня для выработки хгч....вот и чсчитай, я бы утрик не отменяла, месяки прорвутся и сквозь него, а БТ (базальная температура) твоя вверх ползет!!! не отменяй!!!!!!!поверь Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 у нас тут Добрая22 ждала всё чего то...и не шла сдавать ХГЧ и принимала поддержку, так весь только цикл сбила, если интересно посмотрите ее профиль. Ссылка на это сообщение
Tancha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Я уже настроена на 2ИИ, уже записалась к Гинекологу на прием и на УЗИ на след.неделю. Так что, жду М. А все симптомы Б, это очередная накрутка каждый месяц. Муж расстроился пипец как...Но, ничего сегодня все обсудим и будем готовиться к следующему шагу. Ссылка на это сообщение
SELANA 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки! может я конечно не права.. но лучше все-таки Tancha не отменять утрик, у тебя всего 12 ДПО.. рановато еще.. действительно бывает поздняя имплантация, тогда точно на 12 ДПО никакой тест и анализ Б не покажет. у меня в том цикле даже когда на 13 день после ИИ месики стали прорываться на фоне дюфастона, мне и то Г запретила его прекращать пить, настояла, чтоб я его еще три дня пропила, а потом уже если тест отрицательный будет, перестать принимать.. по-моему, уж лучше цикл сбить, чем Б потерять! А цикл можно потом восстановить ведь.. хотя еще раз напоминаю, что это лично мое мнение. И лучше все-таки тебе Tancha, как можно скорее к врачу на консультацию сходить.. Удачи! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 SELANA, если бы была поздняя имплантация ХГЧ мог быть например : 2, 5, 7 а у нее 0 и ждать имплантацию на 12ДПО, кстати в инете прочитала что уже в день имплантации ХГЧ 2, да и БТ (базальная температура)....ну не знаю...пусть это ее Г решает, мы не врачи Ссылка на это сообщение
Tancha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Записалась на понедельник. Утрик сегодня еще вечером выпью. А завтра буду ориентироваться на БТ (базальная температура) и ощущения. С Г. связалась, сказала прийти на 4ДЦ, после УЗИ, так как в этом месяце откуда-то взялся полип эндометрия?! Так что, опять ожидание ...Но, на стимуляцию, на всякий случай, я напросилась)). Ссылка на это сообщение
anytohka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Tancha,не отчаивайся,все обязательно получится,надо верить!!!! Может еще рановато было сдавать хгч,у тебя вот только недавно запад темпы был мож это имплантиция была?Подожди немножко ведь сейчас темпа растет!!!И если есть возможность то съездий к Матроне.Я недавно была в Костомаровском женском монастыре там есть две чудотворные иконы,икона Костомаровской Божьей Матушки,она мироточила с 2001по2008г у Иесуса кровьс ножек шла,говорят она тоже помогает при бесплодии,и еще одна икона семейная на ней изображено все семейство Иесуса.Так вот бабулька которая там работает сказала что они творят чудеса,расказывала несколько историй и сказала что любой грех можно вымолить,а у нас их много и тех которые от родителей и предков достались,за все отвечают дети.Говорит стояла женщина так горько плакала и молила..она сама генеколог и по роду своей профессии естественно делала аборты,а у ее дочки нет деток и ничем она ей не может помочь,через какое-то время пришла эта женщина с 4-х месячной девочкой и поднесла к иконе с благодарностью что были вымолены ее грехи.Потом нам эта бабулька сказала,что нет такого греха который нельзя вымолить,и еще сказала никогда не заучивайте молитвы просите искренне от сердца...это должен быть крик души,так как просят детки своими словами.Так что вера умирает последней.У меня тоде по сути за 10 лет совмесной жизни с мужем было всего 2 берем,1-я через 2,5года планирования,родилась долгожданная доченька и когда ей было 3 мес я еще заберем.но со слезами решились на аборт,т.к надо было поставить ее на ножки,кучу денег на лечение.после этого больше берем не было.Бог меня наказал...забрал самого дорогого человечка(((( :bye: Ссылка на это сообщение
anytohka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 aleksandra78,славо Богу,О была и вы попали!!Ура!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 anytohka, спасибо, теперь тока ждемс))...с утрожестаном напару)) Ссылка на это сообщение
Muschka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Привет, девчоночки :wave: ! У меня сегодня 13ДЦ, и БТ (базальная температура) вниз упала, это что О :help: ? Я что теперь не успею сделать ИИ :help: ?И ПА нельзя сегодня, если завтра после УЗИ Г решит делать ИИ. Блин, что это за...? Мне конечно стыдненько, планирую столько лет, но в графиках дуб дубом, хоть и меряю БТ постоянно Ссылка на это сообщение
anytohka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 aleksandra78,забыла еще сказать,мне после ИИ врач говорила 5 дней повставлять папаверин свечи на ночь,они расслабляют и снимают спазм,а если будут боли то их можно чаще вставлять 3-4 раза в день.Как сейчас себя чувствуешь? :friends: Ссылка на это сообщение
anytohka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 aleksandra78,Да ...это самое тяжелое..ожидание!!!!Но зато уже сейчас в твоем сердечке поселилась большая надежда и вера что все получилось!!!И ты совершенно права..скоро увидем //!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Muschka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 жук78, приветик :wave: :wave: :wave: ! Ссылка на это сообщение
anytohka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Muschka, у всех поразному.У меня перед О,всегда запад Т происходит,а в день О резкий скачек вверх,мож и у тебя завтра О,на узи все покажет и побыстренькому ИИ сделаете!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 anytohka, спасибочки, надо повставлять точно...хотя щас уже почти никаких ощущений!! спасибо, подружка :friends: Muschka, похоже на западение ПЕРЕД овулей, а когда ии? Ссылка на это сообщение
Просто соня... 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Muschka, не волнуйся. Я читала, что самая низкая температура- значит в организме максимальный уровень эстрогенов, который и приводит к выбросу ЛГ. То есть, если сегодня утром темпа низкая, то О будет через 24-48 часов. Так что езжай завтра на УЗИ и там все увидите ПА сегодня всеж не стоит. А тесты не делала на О? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Muschka, не суетись, не надо ПА, а то завтра к ИИ могут быть плохие показатели. БТ (базальная температура) конечно что то нам говорит но она бывает не информативна. У меня в этом цикле сначала темпа упала на 11ДЦ до 36.5 потом поднялась на след день до 36.9 я бегом на узи говорю Г все- О была БТ поднялась на 0.4, смотрим с ней у меня ДФ 20мм с бугорком я так обрадовалась, на 13ДЦ она опять упала до 36.6 а на 14ДЦ 36.7 как раз по УЗИ О подтвердили на 13ДЦ. Так что я теперь БТ особо не верю. Я бы сначала подумала не делая узи что у меня О на 11-12 дни. Так что неизвестно что там у тебя, может твоя виагра так понизила БТ?! Дай Бог чтобы у вас все получилось! Ссылка на это сообщение
Muschka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, вы, меня успокоили! :giverose: :giverose: :giverose: aleksandra78, сама ещё не знаю, когда ИИ, завтра опять на УЗИ, посмотрим, что у меня с эндиком, если опять не наросло, тогда смысл в ИИ. А вообще, у меня такое впечатление, что врачи порой не думают, что мы так же как и они работаем, что приходится бегать в больничку и брать б/с, это я к тому, что Г мог бы хотя бы приблизительно съориентировать меня на какой день планировать ИИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения