busina 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Писательница, у тебя же тест полосатится днем!!!!!!!!!!! Какие ты еще там признаки небеременности выискиваеш??!?!?!?!? Мы тебя уже давно приговорили !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 businaЕсли чесно как правильно незнаю,но я завариваю 1,5 чайных ложки на стакан воды 15-20 минут настаиваю и пью 2 раза в день утром и перед сном. Ссылка на это сообщение
Писательница 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Бусинка, а вдруг это все еще прегнил? Мне страшно!!!!!!! В жизни не думала, что буду так реагировать на две полоски. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Бусинка, а вдруг это все еще прегнил? Мне страшно!!!!!!! В жизни не думала, что буду так реагировать на две полоски. Ну вот, шла шла к Б, а теперь ее признавать не хочешь :grin: :grin: Темпа- :good: тесты, если бы были на прегниле, то с каждым днем светлели бы, а не темнели. Поэтому откидывай эту версию. Настраивай себя на долгожданную Б.!!!!! Ссылка на это сообщение
lusok 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Писательница, ты попробуй чем нибудь заняться чтоб и намека не было об отриц. рез., мы уже уверены что ты Б., только радоваться пока подождем, как только ты засигналишь что уверена, тогда и випьем за тебя и малюську, ттт БТ (базальная температура) держиться и это еще один плючик ставит за тебя, и вообще, у всех Б. признаки Б. точь в точь совпадают с признаками М., так что побаливание живота, и т.д. еще не точка в этой истории, а все признаки у тебя , уверена, от Б. :good: :good: :good: , держиьс и небирись терпением, мы все с тобой amanda, и тебе желаю того же, признаки М. не искай в себе, через пару дней все станет по местам, ты только не волнавайся (вот говорю и думаю, что я бы так паникавалааааааааааааааа ))))), но все равно думай о хорошем а P.S. Мысли материальны, поэтому давайте думать о хорошем! Молодец, Писательница Ссылка на это сообщение
Писательница 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 девочки, я вывесила в подписи к графику фотки тестов. Только там почти ничего не видно . Слишком светлые полоски. Ссылка на это сообщение
Нютка 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Писательница я каждое утро начинаю с того что смотрю как у тебя дела :grin: . Главное что ты видишь эти полоски. Подождём. Не переживай всё будет хорошо!!!!!!!!! Вот увидишь! :good: Ссылка на это сообщение
busina 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Писательница, ты права. не очень видно. нам. но ты-то видела вторую полоску ярче контрольной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 ПисательницаПосмотрела БТ (базальная температура) у тебя все внорме,надейся на лучшее.Удачи тебе,и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: Ссылка на это сообщение
Писательница 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Бусинка, почему ярче контрольной?! Я такой отродясь не видела! Только светлые. Просто на 14 ДПО обеденный тест чуть ярче утреннего. На фото как раз на нем чуть различается тень второй полоски. Ссылка на это сообщение
Нютка 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Я вчера была у своей Г. Она сказала что разрешение уже есть,но отговаривала делать в этом месяце,т.к. у нас праздники и моя предположительная овуляция выпадает на выходные :cray: . Но всё же настояла и она сказала прийти на узи 16 октября. Это будет 12 д.ц. :shock: . Это на странно по вашему? Я читала девочки ходят чуть ли не через день... А тут сразу на 12й. А вдруг у меня будет раньше овулька!!?? На 10й-11й?? Короче легче мне не стало...... Да прописала мне икакломин с 5го по 9й день цикла. Для чего он я так и не поняла.. Дали разрешение на уколы но в этом цикле решили не делать.. Не знаю как то сранно мне всё это. Вам так не кажется? Может кто знает для чего эти таблетки? :help: Relna может ты знаешь? Я тоже из Израиля. Ссылка на это сообщение
busina 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Писательница, Я разглядела вторую полосу на обеденном тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не глюккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 Ссылка на это сообщение
Писательница 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Девочки! Огромное спасибо вам за поддержку!!!! даже не знаю, что бы я без вас делала! Наверное давно бы уже и дюфастон отменила или с ума сошла. Целую вас всех много-много раз!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Нютка, может быть, тебе решили не делать уколы в этом цикле потомучто думают, что О на выходные будет, чтоб "зря" не стимулировать? а что, может у тебя быть овулька на 10, на 11 день? что такое икакломин не знаю :eek: Писательница, нам всем предстоит через этот "психоз" в скором времени пройти, тогда ты уже будеш нас поддерживать, мудро поглаживая свой округленный живот :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Писательница 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 мудро поглаживая свой округленный живот :grin: :grin: :grin: насмешила!!!! Прямо не могу! Катаюсь по полу! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
busina 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 затем и писала так!!!!!!!!!!!!!!! катайся осторожнее только :grin: Ссылка на это сообщение
Писательница 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 У меня кусок зуба откололся! Прикольно. Еще не понятно Б или неБ, а уже зубы крошатся . В пятницу пойду талон к стоматологу брать. Я бы и раньше пошла, но талоны только в этот день выдают. Ссылка на это сообщение
amanda 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Девочки, я сдала ХГЧ , я не Б. Вот так . Так что мой следующий шаг это ЭКО. Сегодня муж позвонит, узнает, когда начинать будем . Хотелось бы после М и приступить, но не знаю вообще как это все происходит. зайду в темку про ЭКО ,гляну :bye: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Девушки Добрый вечер!!! Сейчас только что пришла от Г. Назначили на ИИ 14 ноября, так как в этом уже поздно....ИИ будет с стимуляцией, но Г сказала чтобы мы пришли вместе с мужем для беседы...вы незнаете о чём она хочет поговарить с нами....ведь и так всё ясно....что хотим ребёнка, может кто то через это проходил, поделитесь, а то я новенькая в этих делах, хотя пытаемся сами долго.... :bye: Плиз!! Ответьте!!! Ссылка на это сообщение
busina 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 amanda, после одной попытки на ЭКО? Ты же в курсе, что самые удачные по статистике 2 и 3 попытки? Alenaaa, нас с мужем Г тоже вместе собирала. Выдала список анализов мне, и отдельно ему. И все. А мож она хочет обговорить с вами количество попыток? Ты сама как думаешь? А вообще, если она репродуктолог - то все правильно тогда. Мы когда клинику выбирали, нам везде говорили, что на прием к репродуктологу парой идут, о как. Ссылка на это сообщение
amanda 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 busina,у меня была вторая попытка ИИ. И с нашими показателями СГ, шансов было очень мало. Во время ИИ у нас был 1млн спермиков. Как ты думаешь,много шансов было? Я не хочу больше делать ИИ. Не вижу большой разницы, что так стимулируешься, что так. Ссылка на это сообщение
Касюся 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 amanda, и я пошла в темку ЭКО, у нас с тобой похожие СГ, вернее у мужей... А вы его лечить пробывали? Ссылка на это сообщение
Писательница 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 amanda, жалко. А СГ никак улучшить не получается? С другой стороны, если вы с мужем финансово готовы к ЭКО, то наверное так лучше. Касюся, amanda! Девочки, вы только совсем от нас не уходите. делитесь. Мы за вас будем болеть! Alenaaa, мне тоже кажется, что все нормально. Правда, нас с мужем вдвоем не вызывали. Но у нас другая история. У нас врачи знали, что муж согласен на ИИСД, вот и не вызывали. А вообще, мы с ним частенько вдвоем ходили . Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 AlenaaaМы с мужем на первой консультации в двоем были.Мы сразу решили делать ИИ спермой донора,то у мужа взяли только кровь на анализ,а мне делали все кроме труб.Так что консультация нада,она вам все раскажит,обьяснит и т.д.И так как я делаю ИИ сперсой донора,то сказали муж может уже не приходить.Но он ходит со мной на каждый прием. Ссылка на это сообщение
Касюся 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Писательница, неееедождетесь, чтобы мы ушли я тут каждый день смотрю твой график и читаю заметки скорей бы наступило завтра и ты сама убедилась в том, что тебе все тут твердят!!! // :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения