Muschka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ОХ, Morgentau, дай Бог бы, я согласная на всё лишь бы получилось! ИИ у нас в выходные не делают, так как Центр планирования не частная клиника, а государственная и в выходные ЦПСиР не работает, к сожалению Ссылка на это сообщение
Muschka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, я на ночь свечки вставляла,( Г так велел), а на следующий день бежала на работу или в больничку, так что на мужиков не бросалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: , хотя работаю в мужском коллективе. О-о-о-о! Я теперь понимаю почему Г велел на ночь вставлять :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 раньше по узи и до 20-23 доростали aleksandra78, ну если в пн 18, то к среде как раз и были такого размера Muschka, напомни мне, у вас шеечного фактора вроде нет? Вообще удивляет, что в выходные никого дежурного нет. О-о-о-о! Я теперь понимаю почему Г велел на ночь вставлять :grin: Угу... К тому же свечки имеют обыкновение днем вытекать, поэтому их обычно на ночь ставят. Ссылка на это сообщение
сандра44 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Muschka, у нас тоже гос ЦПСиР...в первую смену и ии и лаба....в субб и воскр никто не работает, а г по сменам(( Ссылка на это сообщение
сандра44 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Muschka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Morgentau, да вот я тож так думаю, г и узист в принципе не гарантировали, но тож того же мнения Ссылка на это сообщение
Muschka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Morgentau, у меня железобетонные яичники, никак они сами не хотят овуалировать. Меня саму очень многое удивляет! aleksandra78, у нас тоже врачи по сменам, вот и приходиться на работе брать б/с, чтобы в 1 смену прибежать, со 2 сменой по проще, Г работают до 18ч, так что вечерами я успеваю . Девочки, можа кто мне подскажет сколько надо лежать после ПА, дело в том, что муж ночами работает, и нам приходиться ПА-ся в промежутке между 18ч и край 21ч, спать ещё вроде как рано, я полежу мин 30 и встаю, а спермики всё равно вытекают, извиняюсь за подробность Ссылка на это сообщение
сандра44 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Muschka, после па 30 мин, правильно делаешь, самые активные вылетают в первой порции, а вытекает твоя цж и лишняя сперма, кому надо уже в пути,,, Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 aleksandra78, мне вообще врач сказала в последний раз, что гарантией О является наступившая Б. Видимо, поэтому и не контролируют О после ИИ. У нас тут есть один положительный момент Г (или репродуктолог) и узист - это одно лицо. И в моем центре контроль УЗИ и кровь делают с 7 до 9:30 утра. Я всегда беру время на 7, но час в итоге провожу там. Muschka, я думаю, что 30 мин достаточно. Даже если дольше будешь лежать, все равно вытечет все лишнее. Странно, что тебе укол ХГЧ не назначили, особенно если врач сказал только ПАчиться без ИИ. Ссылка на это сообщение
Muschka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 aleksandra78, Morgentau, СПАСИБО, девочки! У меня тоже Г либо сам делает УЗИ, либо рядом стоит и смотрит в монитор, это когда в 1 смену прихожу, а во 2см всегда сам делает Ссылка на это сообщение
Muschka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Morgentau, а может он уже думает, что мне бесполезно делать укол и О у меня не будет ? Просто мне ничего не говорит, чтобы не расстраивать? Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Muschka, нееее! Такого точно не может быть, поэтому не выдумывай. Просто если твой врач считает, что 18 мм - это еще мало для укола, но при этом у тебя впереди выходные и ИИ вроде как не планируется, было бы логично (это только мое ИМХО) сделать укол... Значит, либо у тебя все же будет самостоятельная О, либо фолики подрастут еще, а в понедельник может сделают укол и ИИ сразу :grin: Ссылка на это сообщение
Muschka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Morgentau, сейчас замочила тестик, и у меня показывает //, значит всё-таки какой-то Ф совуалировал, да? Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Muschka, я никогда не делала тестов на О. Но насколько понимаю, когда тест положительный, то О будет в течение 1-2 дней. Он реагирует на выброс гормона непосредственно перед О. А на наличие произошедшей О указывает скорее жидкость в позадиматочном пространстве по УЗИ. Ссылка на это сообщение
Muschka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Morgentau, на УЗИ-то как раз жидкость и есть, только не понятно с какого Ф, ДФ-то на месте, вообще будем эти дни так значит ПА, вот мужа жду, приедет и зего за хвоста и вперёд! Спасибо, вам, девочки всем, вы, так меня поддерживаете :giverose: :giverose: :giverose: ! Ссылка на это сообщение
снежинка 25 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки ну все купила дивигель!!! А мазать надо внизу живота??? Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 снежинка 25, живот в районе матки, на бедра. Размазывать в размер не более ладони. Т.е. одну порцию (1 мг) можно размазать на живот и 2 бедра (три ладошки), это чтобы хорошо впиталось. Ссылка на это сообщение
снежинка 25 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Dziva! Спасибочки большое за ответ! Надеюсь за 2 дня вырасти Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ага и я начну мазаца сегодня) Ссылка на это сообщение
снежинка 25 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки скажите пожалуйста, дивигель мазать утром и вечером по 1 г Ссылка на это сообщение
*Katerina* 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 снежинка 25, я мазала вечером 2г за 3 дня на 7мм вырос Ссылка на это сообщение
Muschka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 aleksandra78, забыла сразу ответить, в прошлое ИИ во второе вливание на 15 ДЦ, ЖТ по УЗИ было на 16ДЦ. Так вот Ссылка на это сообщение
сандра44 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Muschka, а вливание в о попали тогда? то есть жт сразу же образуется?после о? Ссылка на это сообщение
Muschka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 aleksandra78, я тебе не могу сказать сразу после О образуется ЖТ или нет, я в этом ни бум-бум, просто у меня на 15ДЦ по УЗИ ЖТ не было , а на 16ДЦ было, Г сказал, что это хорошо Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Morgentau, удачи на ИИ!!! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Muschka, эндик как хорошо нарос! Желаю, чтобы все получилось без ИИ или с ней! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Morgentau, сейчас замочила тестик, и у меня показывает //, значит всё-таки какой-то Ф совуалировал, да? У меня все выходные полосатились, а по УЗИ только во вторник была О. Так что быстрее всего не было еще у тебя О. Ссылка на это сообщение
Muschka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 +Ения+, но мы всё равно ПА-сь :blush: !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения