Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

снежинка 25, им можно мазать еще дней 5 после О.

Все девочки, утром встретилась с меськами. Теперь в бой в мае, будет день победы, пусть май для нас всех будет победным!!!

Спасибо девочки за совет буду до 16 ДЦ мазать.

Katerina* ! Держись и сновыми силами в бой, я без перерыва делаю 2 ИИ со стимуляцией. Будем надеяться что в мае мы все забеременеем!

Muschka, спасибочки, ничего, никаких нигде ощущений...вчера муж снова по пузику гладит, так нежно.....как будто там уж ктото живет)))и спрашивает: типа когда еще узи, чтоб наверняка...я говорю все, узи будут потом....он хочет напроситься на Па , а боится , чтоб ниче там не нарушить))воть...как подменили его..

а па можно уже, ии в среду была?

aleksandra78, мне Г сказал, что теперь надо активно ПА, когда у меня было последнее второе вливание, чтобы лучше закрепить, он сказал. Честно скажу мне было боязно.

снежинка 25, я ничего такого не слышала, что нельзя кратким курсом (я мазала всего 2 дня, вернее вечера). Очень важно чтобы эндик не перерос! УЗИ нам в помощь. Как врач скажет что эндик достаточный, можно и нужно прекращать.

Девочки, привет! я в растерянности. Вчера (на 9ДЦ) тест на О показал // ! выходит, О сегодня-завтра? а ехать на узи только в пн. Ну неужели овариум ускорил мою О с 13-14ДЦ на 10-11??? ничего не понимаю. и че теперь делать? то ли самим активно "планировать" до пн, только что с нашей СГ в пн будет, если она и так слабенькая, а еще и воздержания к ИИ вообще не будет? или дождаться-таки пн, и вдогонку овуле ИИ сделать? Так не хочется потерять это цикл! муж говорит, полоска на тесте не очень яркая была, бледнее контрольной, а мне кажется что прям жирнючая... А может я нервничаю и накручиваю себя. АААААААААААААА Что делаааааааааааааааааать :help:

aleksandra78, мы на 3 день после ИИ.

*Юсичка*, может ты действительно просто накручиваешь себя, я тоже вчера делала тест на О, и мне тоже показалась, что она такая жирная и яркая, а сегодня сделала ещё, и вот положила перед собой и сравниваю, так теперь вчерашняя бледнее намного, чем сегодняшняя. Ну а если сегодня по ПА-ся, за 1,5 дня не скопятся спермики?

*Katerina*, пусть для тебя май будет победным!

aleksandra78, да стопроцентно можно уже ПА, особенно если ничего не сказали по поводу того, что нельзя.

*Юсичка*, а ты сегодня делала тест на О для сравнения? Может ты действительно зря себя заранее накручиваешь... Да и БТ (базальная температура) у тебя вроде не падает пока... Ты не можешь сегодня сходить на УЗИ?

Усё, сделала ИИ :grin: Что-то так болезненно в этот раз было, почувствовала сразу как катетер вставил врач, а потом сильно тянуло во время вливания. Теперь еще кровит немножко :( И еще первый раз обратила внимание, что то, что вливают, ярко-розового цвета :D Выбила из врача Дюфастон по 10 мг 2 раза в день утром и вечером, начиная с сегодняшнего дня на 14 дней, если не наступит Б.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель:

фанечка (3, ЕЦ), vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), *Юсичка* (4, овариум композитум), снежинка 25 (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Muschka (2, клостик), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик), Dziva (3, менопур), жук78 (1, C), Tancha (2, C), *Katerina* (2, клостик)

Июнь:

//Виточек-цветочек// (1, клостик)

Дата ИИ:

05.04. – фанечка

16.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78

24.04. – Morgentau

25.04. – Юсичка

26,28.04. – снежинка 25

29.04. – Катенька174

05-06.05. – Dziva

06-07.05. – *Katerina*

День Х (ХГЧ, тест):

19.04. – фанечка

??? – vitusja

??? – Просто соня...

03.05. – +Ения+

??? - SELANA

05.05 – klushka82, aleksandra78

08.05. - Morgentau

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

*Юсичка*, мне кажется ПА не нужно, а в понед ии надо!!!!!!!!!// по тесту-значит о через день-два тока+24 часа яйцеклетка живет!!!

Morgentau, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мне не сказали, что хгч сдавать, похож по моим вопросам, г поняла, что говорить бесполезно!! и без нее все знаю..

Александра, мне тоже в среду ИИ делали. и муж вчера весь вечер ко мне приставал и я не устояла :blush: правда мы аккуратненько :blush: . но вообще мне врач сказала дня 3 воздерживаться..

Снежинка, мне назначили дивигель еще на 7 дней после О, ав меньшей дозировке по 1 мг в день.. но это мне кажется индивидуально.. у меня например эндометрий не айс.. так что мне точно не навредит.. а если эндометрий хороший, то думаю и не надо больше мазать.. а вообще лучше у врача спросить. по поводу перероста эндометрия я не в курсе.. слышала только, что если он быстро в первой фазе растет, то это может повлиять на О.. точно я не уверена... но у некоторых посмотреть если эндометрий бывает и по 15 и по 17 мм.. и никаких проблем..

*Юсичка*, сложный вопрос конечно и тут каждый помыслит по своему. Мое мнение такое: ПА просто и так каждый цикл при это не получается Б, конечно маленький шанс есть всегда, НО раз уж вы решили на этот цикл ИИ то ее и ждите. У нас перед ИИ было воздержание 6 дней, я все боялась ПА чтобы раньше времени от воздействия на Я не произошла О. Так вот спермиков было 6мл и более 350млн, из них больше половины активноподвижных , вот около 150млн получилось к ИИ и все только активноподвижные. И я не жалею что мы ждали и сами ПА не предпринимали. Что не получилась 1 ИИ ну может Я какая то не такая была, может эндометрий тонковат 9мм, может труба не правильно чего делает. У вас УЗИ нельзя нигде сделать в выходные? Вот и посмотрели бы что там. Я когда у меня темпа прыгнула на 0.4 вверх сразу в 7 утра в роддом побежала проситься на УЗИ за денюжку в карман и мне сделали и успокоили ДФ рос и я убедилась что это не О была. Я думаю у вас тоже есть платные клиники и роддома где всегда есть аппараты УЗИ и не зачем до пон ждать. Если уж О намечается и до пон она случится то и планировать ИИ не будешь. Но это личное мое мнение.

SELANA, спасибочки, значит у нас тож получилось щас 3 день , муж сегодня очень просится))) пущу уж)))...

*Katerina*, согласна.я тож когда надо, прошусь в больницу на узи или анализы

aleksandra78, :grin: Если ты про табличку, то я просто поставила границу 2 недели, чтобы знать, когда и от кого ждать результатов.

А мне тест вообще бесполезно делать раньше 16-17го ДПИ, потому что на 13-14ый тесты еще полосатились от остатков укола (кстати, полоска была на тесте с чувствительностью 25 при уровне ХГЧ в крови 5,18). Так что мне либо ждать, либо сдавать ХГЧ, чтобы знать, принимать ли дальше Дюфастон.

aleksandra78, а почему не ХГЧ трехзначный предъявить? :grin:

Я вот теперь тоже в сомнениях... Мне врач сказал принимать дюф с сегодняшяшнего дня. Т.е. начинать только с вечера или сейчас тоже выпить таблетку?

Morgentau, мне ии сделали в среду, в четверг на узи жт нашли и к г ходила, она сказала с пятницы начинать утрик, а я в четверг вечером его поставила.....дюф и утрик надо принимать в определенное время в равные промежутки., вот я выбрала себе пол десятого утром и вечером....прими вечером...ничего страшного

Morgentau, знаешь у меня тоже ИИ болезненней прошла, Г сказала, что каждая последующая ИИ проходит более аллергенней и катетер чувствовала, но зато в этот раз живот вообще не тянуло, а в прошлый раз дня два тянул.

Девочка, а мне Г после ИИ сказала что ПА можно прям в этот день, для закрепления результата, а вообще смотреть по состоянию, если ничего не беспокоит, то можно. Вот сколько Г столько и мнений!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...