Morgentau 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 +Ения+, спасибо! Muschka, а это полезно во всех отношениях :spiteful: Ссылка на это сообщение
снежинка 25 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки привет! Скажите пожалуйста, на какой день прекращать мазать дивигель, я слышала что прекращать сразу нельзя! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 снежинка 25, им можно мазать еще дней 5 после О. Все девочки, утром встретилась с меськами. Теперь в бой в мае, будет день победы, пусть май для нас всех будет победным!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Привет, девочки :wave: :wave: :wave: снежинка 25, Г мне велел 15 и 16ДЦ ещё мазать Ссылка на это сообщение
снежинка 25 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Спасибо девочки за совет буду до 16 ДЦ мазать. Katerina* ! Держись и сновыми силами в бой, я без перерыва делаю 2 ИИ со стимуляцией. Будем надеяться что в мае мы все забеременеем! Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 *Katerina*, как классно сказано!!!!!! день победы!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@на май Muschka, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Muschka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 aleksandra78, привет! Как настроение и самочувствие? Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka, спасибочки, ничего, никаких нигде ощущений...вчера муж снова по пузику гладит, так нежно.....как будто там уж ктото живет)))и спрашивает: типа когда еще узи, чтоб наверняка...я говорю все, узи будут потом....он хочет напроситься на Па , а боится , чтоб ниче там не нарушить))воть...как подменили его.. а па можно уже, ии в среду была? Ссылка на это сообщение
Muschka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 aleksandra78, мне Г сказал, что теперь надо активно ПА, когда у меня было последнее второе вливание, чтобы лучше закрепить, он сказал. Честно скажу мне было боязно. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 снежинка 25, я ничего такого не слышала, что нельзя кратким курсом (я мазала всего 2 дня, вернее вечера). Очень важно чтобы эндик не перерос! УЗИ нам в помощь. Как врач скажет что эндик достаточный, можно и нужно прекращать. Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka, да вот же и мне боязно. а г ваще ниче не сказала мне про па , ии было в среду...мож уж можно? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, привет! я в растерянности. Вчера (на 9ДЦ) тест на О показал // ! выходит, О сегодня-завтра? а ехать на узи только в пн. Ну неужели овариум ускорил мою О с 13-14ДЦ на 10-11??? ничего не понимаю. и че теперь делать? то ли самим активно "планировать" до пн, только что с нашей СГ в пн будет, если она и так слабенькая, а еще и воздержания к ИИ вообще не будет? или дождаться-таки пн, и вдогонку овуле ИИ сделать? Так не хочется потерять это цикл! муж говорит, полоска на тесте не очень яркая была, бледнее контрольной, а мне кажется что прям жирнючая... А может я нервничаю и накручиваю себя. АААААААААААААА Что делаааааааааааааааааать :help: Ссылка на это сообщение
Muschka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 aleksandra78, мы на 3 день после ИИ. *Юсичка*, может ты действительно просто накручиваешь себя, я тоже вчера делала тест на О, и мне тоже показалась, что она такая жирная и яркая, а сегодня сделала ещё, и вот положила перед собой и сравниваю, так теперь вчерашняя бледнее намного, чем сегодняшняя. Ну а если сегодня по ПА-ся, за 1,5 дня не скопятся спермики? Ссылка на это сообщение
Morgentau 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 *Katerina*, пусть для тебя май будет победным! aleksandra78, да стопроцентно можно уже ПА, особенно если ничего не сказали по поводу того, что нельзя. *Юсичка*, а ты сегодня делала тест на О для сравнения? Может ты действительно зря себя заранее накручиваешь... Да и БТ (базальная температура) у тебя вроде не падает пока... Ты не можешь сегодня сходить на УЗИ? Усё, сделала ИИ :grin: Что-то так болезненно в этот раз было, почувствовала сразу как катетер вставил врач, а потом сильно тянуло во время вливания. Теперь еще кровит немножко И еще первый раз обратила внимание, что то, что вливают, ярко-розового цвета Выбила из врача Дюфастон по 10 мг 2 раза в день утром и вечером, начиная с сегодняшнего дня на 14 дней, если не наступит Б. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: фанечка (3, ЕЦ), vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), *Юсичка* (4, овариум композитум), снежинка 25 (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Muschka (2, клостик), Oksanija (3, С) Май: ЯЖенька (1, клостик), Dziva (3, менопур), жук78 (1, C), Tancha (2, C), *Katerina* (2, клостик) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик) Дата ИИ: 05.04. – фанечка 16.04. – vitusja 18.04. – Просто соня... 19.04. - +Ения+ 19,21.04. - SELANA 21.04 – klushka82, aleksandra78 24.04. – Morgentau 25.04. – Юсичка 26,28.04. – снежинка 25 29.04. – Катенька174 05-06.05. – Dziva 06-07.05. – *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): 19.04. – фанечка ??? – vitusja ??? – Просто соня... 03.05. – +Ения+ ??? - SELANA 05.05 – klushka82, aleksandra78 08.05. - Morgentau Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 *Юсичка*, мне кажется ПА не нужно, а в понед ии надо!!!!!!!!!// по тесту-значит о через день-два тока+24 часа яйцеклетка живет!!! Morgentau, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мне не сказали, что хгч сдавать, похож по моим вопросам, г поняла, что говорить бесполезно!! и без нее все знаю.. Ссылка на это сообщение
SELANA 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Александра, мне тоже в среду ИИ делали. и муж вчера весь вечер ко мне приставал и я не устояла :blush: правда мы аккуратненько :blush: . но вообще мне врач сказала дня 3 воздерживаться.. Снежинка, мне назначили дивигель еще на 7 дней после О, ав меньшей дозировке по 1 мг в день.. но это мне кажется индивидуально.. у меня например эндометрий не айс.. так что мне точно не навредит.. а если эндометрий хороший, то думаю и не надо больше мазать.. а вообще лучше у врача спросить. по поводу перероста эндометрия я не в курсе.. слышала только, что если он быстро в первой фазе растет, то это может повлиять на О.. точно я не уверена... но у некоторых посмотреть если эндометрий бывает и по 15 и по 17 мм.. и никаких проблем.. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 *Юсичка*, сложный вопрос конечно и тут каждый помыслит по своему. Мое мнение такое: ПА просто и так каждый цикл при это не получается Б, конечно маленький шанс есть всегда, НО раз уж вы решили на этот цикл ИИ то ее и ждите. У нас перед ИИ было воздержание 6 дней, я все боялась ПА чтобы раньше времени от воздействия на Я не произошла О. Так вот спермиков было 6мл и более 350млн, из них больше половины активноподвижных , вот около 150млн получилось к ИИ и все только активноподвижные. И я не жалею что мы ждали и сами ПА не предпринимали. Что не получилась 1 ИИ ну может Я какая то не такая была, может эндометрий тонковат 9мм, может труба не правильно чего делает. У вас УЗИ нельзя нигде сделать в выходные? Вот и посмотрели бы что там. Я когда у меня темпа прыгнула на 0.4 вверх сразу в 7 утра в роддом побежала проситься на УЗИ за денюжку в карман и мне сделали и успокоили ДФ рос и я убедилась что это не О была. Я думаю у вас тоже есть платные клиники и роддома где всегда есть аппараты УЗИ и не зачем до пон ждать. Если уж О намечается и до пон она случится то и планировать ИИ не будешь. Но это личное мое мнение. Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 SELANA, спасибочки, значит у нас тож получилось щас 3 день , муж сегодня очень просится))) пущу уж)))... *Katerina*, согласна.я тож когда надо, прошусь в больницу на узи или анализы Ссылка на это сообщение
Morgentau 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 aleksandra78, :grin: Если ты про табличку, то я просто поставила границу 2 недели, чтобы знать, когда и от кого ждать результатов. А мне тест вообще бесполезно делать раньше 16-17го ДПИ, потому что на 13-14ый тесты еще полосатились от остатков укола (кстати, полоска была на тесте с чувствительностью 25 при уровне ХГЧ в крови 5,18). Так что мне либо ждать, либо сдавать ХГЧ, чтобы знать, принимать ли дальше Дюфастон. Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Morgentau, в табличке все верно...я тесты не хочу, буду сразу хгч....тесты многие врут...когда получу треззначныЙ))))) тогда тест сделаю..мужу предъявить)) Ссылка на это сообщение
Morgentau 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 aleksandra78, а почему не ХГЧ трехзначный предъявить? :grin: Я вот теперь тоже в сомнениях... Мне врач сказал принимать дюф с сегодняшяшнего дня. Т.е. начинать только с вечера или сейчас тоже выпить таблетку? Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Morgentau, мне ии сделали в среду, в четверг на узи жт нашли и к г ходила, она сказала с пятницы начинать утрик, а я в четверг вечером его поставила.....дюф и утрик надо принимать в определенное время в равные промежутки., вот я выбрала себе пол десятого утром и вечером....прими вечером...ничего страшного Ссылка на это сообщение
Morgentau 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 aleksandra78, а в инструкции ничего не стоит про равные промежутки... И врач не сказал... Спасибо за инфу. Но в целом я тоже склонялась к вечеру. Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Morgentau, я читала в инете, это ж гормоны, чтоб они принимались равномерно, а то можно былоб сразу всю упаковку съесть)) Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Morgentau, знаешь у меня тоже ИИ болезненней прошла, Г сказала, что каждая последующая ИИ проходит более аллергенней и катетер чувствовала, но зато в этот раз живот вообще не тянуло, а в прошлый раз дня два тянул. Девочка, а мне Г после ИИ сказала что ПА можно прям в этот день, для закрепления результата, а вообще смотреть по состоянию, если ничего не беспокоит, то можно. Вот сколько Г столько и мнений! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения