Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Muschka, Так я не поняла,если уже есть жидкость в позадиматочном пространстве,значит Ф уже начал овулировать?Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@!

klushka82, я думаю что ПА после ИИ или не ПА, это не только от мнения врачей зависит и от самочувствия.. у нас например МФ, у мужа в сперме антиспермальные антитела АСАТ (антиспермальные антитела).. так вот в нашем случае я думаю воздержание именно нужно пару дней, чтоб не навредить.. хотя я слышала как эта же Г и другой девочке советовала воздерживаться 2-3 дня, хотя у них проблемы у нее, а не у мужа..

У меня вот тоже в том месяце когда первое ИИ делали - никаких ощущений не было во время процедуры, только чувствовала как внутри тепленькое что-то полилось... приятно так... :grin:

а в этот раз по-другому было... я вот тоже чувствовала как катетер вводили, немного неприятно, но не больно совсем.. и когда вливали внутри было какое-то напряжение и тяжесть внизу живота.

klushka82, вот у меня как раз так и есть... Каждое ИИ болезненнее (первое вообще никак не ощутила), а последствия все меньше - после 1го все 2 недели все болело и тянуло так, что не разогнуться, после 2го пару дней, сейчас, ТТТ, только совсем чуть-чуть потягивает и покалывает (правда, еще неизвестно, что дальше будет).

Мне про ПА не говорили, да и не спрашивала. Но из-за того, что кровит до сих пор, пару дней я все же подожду.

Muschka, жидкость берется, когда фоллик лопается, выходит яйцеклетка, и жидкость внутри него которая, а вместо фолика жт образуется и вырабатывает прогестерон....

Muschka, я думаю, что у тебя О уже была..об этом как раз и говорит жидкость в позадиматочном пространстве.. возможно у тебя либо прям перед УЗИ О наступила и фолик еще не успел сдуться.. либо его просто с ЖТ перепутали... может конечно и другой какой фолик с овулировал, не ДФ.. но вроде это маловероятно..

Muschka, я думаю, что у тебя О уже была..об этом как раз и говорит жидкость в позадиматочном пространстве.. возможно у тебя либо прям перед УЗИ О наступила и фолик еще не успел сдуться.. либо его просто с ЖТ перепутали... может конечно и другой какой фолик с овулировал, не ДФ.. но вроде это маловероятно..

мне тож так кажется...хотя я не врач......просто у меня дф были 18 и 14 .....совулировал 18мм, а второй нет...узи не делала, мож и этот позже...хз

Muschka, учитывая УЗИ + поведение твоей БТ (базальная температура) я склоняюсь к такому же мнению.

Muschkaнапомни,что у тебя было с фоликами на 10 ДЦ,только про эндик в профиле написано?просто жидкость бывает когда происходит О,или уже произошла,фолик может быть деформирован или уменьшен в размерах,ЖТ обрахуется из лопнувшего Ф на 2-3 день после О,я это пишу примерно, у всех по-разному.У меня сейчас похожая ситуация,только я этот месяц без ИИ,сами пробуем,что-то раньше времени стали тянуть Я,практически сразу после М,и больше с правой стороны,я начала мерить БТ (базальная температура),чтоб О не пропустить и вчера у меня моя БТ подскочила на 3 градуса,а мужа то нет и ПА у нас с ним был позавчера,я бегом на узи и что ты думаешь мне говорят в ПЯ ничего нет 1 еденичный Ф до 9мм,а в ЛЯ,ДФ-22,6*18,9мм ,я несколько раз переспросила...гов.у меня тянет бока как на О,мож она произошла..раз темпа поднялась,врач посмотрела и сказала что скорей всего только сегодня началась О,т.к есть житкость в позадиматочном пространстве.вообщем я в шоке что делать нужен срочно ПА,звонит муж и говорит что ща заехал за вещами и уезжает на 2 дня в командировку,говорю как хочешь но ты мне сегодня нужен,естественно он не может ждать пока я доеду до дома,говорю тогда оставляй мне своих драгоценных живчиков в баночке)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,а что делать смех и грех,вообщем сделала все сама,без мужа :rotfl: :rotfl: :beg: :beg: ,а сегодня непонятно почему моя БТ упала,у меня обычно после О тампа только растет,вообщем наверное в понедельник схожу на узи и посмотрю есть ли ЖТ?а то мож и О не было что за фигня такая?мож там на узи что неправильно наглядели с этой жидкостью???

anytohka, на 10ДЦ- ПЯ ДФ до 14мм, ЛЯ до 6мм, на 12ДЦ уже точнее про ПЯ -3 Ф( 16мм, 10 и 7мм), а про ЛЯ вообще ничего не сказал узист, мой Г сказал, что значит роста нет на ЛЯ(мелкие), а на 14 ДЦ уже сам Г смотрел -ПЯ 18мм, и на ЛЯ увидел 11мм. Теперь пойду на УЗИ в понедельник и там уже будет всё ясненько.

Muschka,вообщем вместе с табой в понедельник рванем на узи,мож наши картины проясняться ,но я думаю у тебя О произошла..судя по темпе вы хоть успели по ПАчиться??? :pardon: :wave:

Muschka,я тоже виш как вчера постаралась без мужа!!!!!!Мы тут все такие чудные...с нас можно анекдоты сочинять :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Morgentau, фиг его знает, мне всё время назначают дюфастон, Г всё время говорила, что у меня недостаточность 2 фазы. А так я сдавала прогестерон на 20ДЦ был 9,53. 20ДЦ это какая фаза,скорее всего лютеиновая, да?

А так я сдавала прогестерон на 20ДЦ был 9,53. 20ДЦ это какая фаза,скорее всего лютеиновая, да?

Она самая. :grin:

А нормы лаборатории для прогестерона какие?

+Ения+, 0,95-24, получается, что прогестерон у меня в норме, тогда я не понимаю, почему у меня темпа так медленно поднимается, и никогда выше, чем 36,8 не бывает. Я так думаю у меня скорее всего недостаточность 1 фазы. Воть, я так думаю, только не знай правильно или нет?

Muschka, ну да, это уже 2ая фаза. Нижняя граница нормы вроде где-то около 8-9 для 2ой фазы... У меня норма стоит 0,30-28, но это включает в себя весь диапазон, но точно знаю, что 5 - это мало.

А прогестерона может быть вообще слишком много?

+Ения+, спасибо! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...