сандра44 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 klushka82, аа, вон что а мне ничего, сегодня внизу где пя немного тянет.... Ссылка на это сообщение
anytohka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Morgentau, поздравляю с очередной ИИ!!! :giverose: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!Все обязательно получится,верь! :friends: Ссылка на это сообщение
anytohka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka, Так я не поняла,если уже есть жидкость в позадиматочном пространстве,значит Ф уже начал овулировать?Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
SELANA 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 klushka82, я думаю что ПА после ИИ или не ПА, это не только от мнения врачей зависит и от самочувствия.. у нас например МФ, у мужа в сперме антиспермальные антитела АСАТ (антиспермальные антитела).. так вот в нашем случае я думаю воздержание именно нужно пару дней, чтоб не навредить.. хотя я слышала как эта же Г и другой девочке советовала воздерживаться 2-3 дня, хотя у них проблемы у нее, а не у мужа.. Ссылка на это сообщение
SELANA 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 У меня вот тоже в том месяце когда первое ИИ делали - никаких ощущений не было во время процедуры, только чувствовала как внутри тепленькое что-то полилось... приятно так... :grin: а в этот раз по-другому было... я вот тоже чувствовала как катетер вводили, немного неприятно, но не больно совсем.. и когда вливали внутри было какое-то напряжение и тяжесть внизу живота. Ссылка на это сообщение
Morgentau 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 klushka82, вот у меня как раз так и есть... Каждое ИИ болезненнее (первое вообще никак не ощутила), а последствия все меньше - после 1го все 2 недели все болело и тянуло так, что не разогнуться, после 2го пару дней, сейчас, ТТТ, только совсем чуть-чуть потягивает и покалывает (правда, еще неизвестно, что дальше будет). Мне про ПА не говорили, да и не спрашивала. Но из-за того, что кровит до сих пор, пару дней я все же подожду. Ссылка на это сообщение
Muschka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 anytohka, я уже и сама ничего не понимаю, вроде ДФ был на месте, тогда откуда жидкость,А :confused: ? Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka, жидкость берется, когда фоллик лопается, выходит яйцеклетка, и жидкость внутри него которая, а вместо фолика жт образуется и вырабатывает прогестерон.... Ссылка на это сообщение
SELANA 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka, я думаю, что у тебя О уже была..об этом как раз и говорит жидкость в позадиматочном пространстве.. возможно у тебя либо прям перед УЗИ О наступила и фолик еще не успел сдуться.. либо его просто с ЖТ перепутали... может конечно и другой какой фолик с овулировал, не ДФ.. но вроде это маловероятно.. Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka, я думаю, что у тебя О уже была..об этом как раз и говорит жидкость в позадиматочном пространстве.. возможно у тебя либо прям перед УЗИ О наступила и фолик еще не успел сдуться.. либо его просто с ЖТ перепутали... может конечно и другой какой фолик с овулировал, не ДФ.. но вроде это маловероятно.. мне тож так кажется...хотя я не врач......просто у меня дф были 18 и 14 .....совулировал 18мм, а второй нет...узи не делала, мож и этот позже...хз Ссылка на это сообщение
Morgentau 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka, я думаю, что у тебя О уже была..об этом как раз и говорит жидкость в позадиматочном пространстве.. возможно у тебя либо прям перед УЗИ О наступила и фолик еще не успел сдуться.. либо его просто с ЖТ перепутали... может конечно и другой какой фолик с овулировал, не ДФ.. но вроде это маловероятно.. Muschka, учитывая УЗИ + поведение твоей БТ (базальная температура) я склоняюсь к такому же мнению. Ссылка на это сообщение
anytohka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschkaнапомни,что у тебя было с фоликами на 10 ДЦ,только про эндик в профиле написано?просто жидкость бывает когда происходит О,или уже произошла,фолик может быть деформирован или уменьшен в размерах,ЖТ обрахуется из лопнувшего Ф на 2-3 день после О,я это пишу примерно, у всех по-разному.У меня сейчас похожая ситуация,только я этот месяц без ИИ,сами пробуем,что-то раньше времени стали тянуть Я,практически сразу после М,и больше с правой стороны,я начала мерить БТ (базальная температура),чтоб О не пропустить и вчера у меня моя БТ подскочила на 3 градуса,а мужа то нет и ПА у нас с ним был позавчера,я бегом на узи и что ты думаешь мне говорят в ПЯ ничего нет 1 еденичный Ф до 9мм,а в ЛЯ,ДФ-22,6*18,9мм ,я несколько раз переспросила...гов.у меня тянет бока как на О,мож она произошла..раз темпа поднялась,врач посмотрела и сказала что скорей всего только сегодня началась О,т.к есть житкость в позадиматочном пространстве.вообщем я в шоке что делать нужен срочно ПА,звонит муж и говорит что ща заехал за вещами и уезжает на 2 дня в командировку,говорю как хочешь но ты мне сегодня нужен,естественно он не может ждать пока я доеду до дома,говорю тогда оставляй мне своих драгоценных живчиков в баночке)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,а что делать смех и грех,вообщем сделала все сама,без мужа :rotfl: :rotfl: :beg: :beg: ,а сегодня непонятно почему моя БТ упала,у меня обычно после О тампа только растет,вообщем наверное в понедельник схожу на узи и посмотрю есть ли ЖТ?а то мож и О не было что за фигня такая?мож там на узи что неправильно наглядели с этой жидкостью??? Ссылка на это сообщение
Muschka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 anytohka, на 10ДЦ- ПЯ ДФ до 14мм, ЛЯ до 6мм, на 12ДЦ уже точнее про ПЯ -3 Ф( 16мм, 10 и 7мм), а про ЛЯ вообще ничего не сказал узист, мой Г сказал, что значит роста нет на ЛЯ(мелкие), а на 14 ДЦ уже сам Г смотрел -ПЯ 18мм, и на ЛЯ увидел 11мм. Теперь пойду на УЗИ в понедельник и там уже будет всё ясненько. Ссылка на это сообщение
anytohka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka,вообщем вместе с табой в понедельник рванем на узи,мож наши картины проясняться ,но я думаю у тебя О произошла..судя по темпе вы хоть успели по ПАчиться??? :pardon: :wave: Ссылка на это сообщение
Muschka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 anytohka, да-а-а-а-а-а-а-а, и вчера и сегодня :grin: Ссылка на это сообщение
anytohka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka,суууууупер!!!!!! :good: :good: :good: :dance: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 anytohka, старались! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
anytohka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka,я тоже виш как вчера постаралась без мужа!!!!!!Мы тут все такие чудные...с нас можно анекдоты сочинять :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Muschka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 anytohka, а куда деваться, жизнь такой!!! :pardon: Девочки, как вы думаете, может мне начать уже пить дюфастон? Г что-то ничего не сказал. Хуже-то наверное не будет? Ссылка на это сообщение
Morgentau 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka, а что у тебя с прогестероном во 2ой фазе? Ссылка на это сообщение
Muschka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Morgentau, фиг его знает, мне всё время назначают дюфастон, Г всё время говорила, что у меня недостаточность 2 фазы. А так я сдавала прогестерон на 20ДЦ был 9,53. 20ДЦ это какая фаза,скорее всего лютеиновая, да? Ссылка на это сообщение
+Ения+ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Morgentau, поздравляю!!! :giverose: Теперь с тебя // через 2 недели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
+Ения+ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 А так я сдавала прогестерон на 20ДЦ был 9,53. 20ДЦ это какая фаза,скорее всего лютеиновая, да? Она самая. :grin: А нормы лаборатории для прогестерона какие? Ссылка на это сообщение
Muschka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 +Ения+, 0,95-24, получается, что прогестерон у меня в норме, тогда я не понимаю, почему у меня темпа так медленно поднимается, и никогда выше, чем 36,8 не бывает. Я так думаю у меня скорее всего недостаточность 1 фазы. Воть, я так думаю, только не знай правильно или нет? Ссылка на это сообщение
Morgentau 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Muschka, ну да, это уже 2ая фаза. Нижняя граница нормы вроде где-то около 8-9 для 2ой фазы... У меня норма стоит 0,30-28, но это включает в себя весь диапазон, но точно знаю, что 5 - это мало. А прогестерона может быть вообще слишком много? +Ения+, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения