Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Катенька174, не переживай, у них еще есть возможность вырасти. У меня в первую ИИ тоже на 10 ДЦ ничего толкового не было, а к 16му подрос один до 18 мм.

Morgentau, не знаю, я уже так запуталась. Мне в течении 11 лет твердили, что у меня недостаточность 2 фазы, но ни разу на гормоны сдать не отправили, раз только в 2001 году перед снимком труб,на консультацию к эндокринологу отправляли и всё. Так что я теперь по новой, что-то от вас узнаю, что-то новый Г рассказывает.

Morgentau, на основании графиков БТ (базальная температура), кстати, мне за эти года ни разу фолликулометрию не делали, овульку отслеживали только по графикам, нынешний Г очень был удивлён всему этому

Muschka, нда... Определять наличие О и недостаточность прогика по графику БТ (базальная температура)... Мой нынешний Г сказал, что 3 графика - это более чем достаточно, чтобы иметь общее представление о том, что происходит, но по ним никак нельзя делать выводы...

Катенька174, подрастут! У меня на 9ДЦ были в ПЯ 10,11 в ЛЯ 9. Потом на 12ДЦ в ПЯ 20, 10 в ЛЯ 9. Зато в ЕЦ на 10ДЦ в ПЯ 15 был, УЗИст раз 10 спросила я точно ничего не принимаю :)

вы девочки счастливые где вырастет ДФ там и вырастет все отлично, а у меня только справа труба проходима и только там жду рост. Может еще в этот раз даже на стимуляции справа не выростет тогда пролет.

Muschka, я еще не знаю, вот пойду 30числа на УЗИ и посмотрю что там после первой стимуляции, а то может и стимулироваться нельзя.

Катенька174, не расстраивайся раньше времени! Они обязательно вырастут! очень переживаю за тебя, ведь мы с тобой собирались вместе заБ :grin:

Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А прогестерона может быть вообще слишком много?

Во 2 фазе не может, а вот если он весь цикл повышен, это хрень полная. Знаю девочку у которой из-за повышенного прогика в 1 фазу не растут ни фолики ни Э.

+Ения+, 0,95-24, получается, что прогестерон у меня в норме, тогда я не понимаю, почему у меня темпа так медленно поднимается, и никогда выше, чем 36,8 не бывает. Я так думаю у меня скорее всего недостаточность 1 фазы. Воть, я так думаю, только не знай правильно или нет?

Muschka, Главное какая разница между 1 и 2 фазой, а не какая БТ (базальная температура).

А у тебя в 1 фазе средняя 36,4-36,5. Разница д.б. 0,4. Т.е. для тебя 36,8-36,9 - это нормально. А то что медленно, главное за 3 суток чтобы поднялась. Это считается нормой. Вообще у всех это индивидуально.

А недостаточнось 1 фазы - это что ты имеешь ввиду?

Катенька 174, не переживай по поводу фоликов! При стимуляции часто бывает их замедленный рост и бывает поздняя О.. знаю девочек у которых при стимуляции фоликулы до нужных размеров вырастали только к 20-21 ДЦ!!! так что у тебя еще куча времени..просто цикл у тебя растянется. главное чтобы была динамика их роста..

С добрым утром девочки :wave: :wave: :wave:

+Ения+, избыток пролактина, у меня он был завышен, и проблемы яичников. Как Г сказал, когда я спросила почему нет нормального роста эндика, если по аспирату всё в норме? Г сказал, что это гормоны отвечающие за эндик, те эстрогены (это уже моё умозаключение)

aleksandra78, завтра к 8ч на УЗИ, потом сразу же к Г, к нему записалась с 8до 9ч, я всё равно успею, моя подруга к нему к 8ч на аспират сначала, а потом уже приём будет, а там Г уже решит и скажет будет ИИ или нет.

Девочки, нужна помощь :help: , делаю 3-ий день тесты на О, если в пятницу была слабая 2-ая полосочка, то вчера и сегодня яркие, БТ (базальная температура) опять упала, правда 0,1, нужно нам сегодня опять ПАчиться или не надо, а вдруг завтра Г скажет ИИ, а если ИИ не будет, то тогда жалко день терять. Вообщем я запуталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aleksandra78, понятно, что ИИ надёжнее, ну вот видишь как получилось :scratch: , ну что же буду ждать дня Х , он у меня 7 мая, а прога ставит 4 мая, после наших ПА, можа чаво и получилося :grin: :grin: :grin:

aleksandra78, мало того у меня пример даже есть такой, я родилась и жила в Уфе, соответственно у нас там остались друзья, так вот дочка друзей моих родителей стояла на очереди на ЭКО, ей уже на май вызов пришёл, а она в апреле рожать должна, так вот :grin: :grin: :grin:

Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои ряды, пожалуйста! Мне вчера сделали первое ИИ, стимуляция была Клостилбегитом + 4 укола Менопура. Теперь вот жду и надеюсь 2 недели, но,что-то БТ (базальная температура) меня совсем не радует :this:

katenoknet, привет! :wave: У нас с тобой совместное ожидаение, мне тоже вчера ИИ сделали.

А мне вчера, видимо, что-то хорошо так зацепили, что даже сегодня утром еще немножко мазало :scratch:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель:

фанечка (3, ЕЦ), vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), *Юсичка* (4, овариум композитум), снежинка 25 (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), Добрая22 (2), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Muschka (2, клостик), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик), Dziva (3, менопур), жук78 (1, C), Tancha (2, C), *Katerina* (2, клостик)

Июнь:

//Виточек-цветочек// (1, клостик)

Дата ИИ:

05.04. – фанечка

16,19.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78

24.04. – Morgentau, katenoknet

(25.04. – Юсичка

26,28.04. – снежинка 25

29.04. – Катенька174

05-06.05. – Dziva

06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

19.04. – фанечка - ???????

03.05. – vitusja, +Ения+

04.05. – Просто соня...

05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78

08.05. – Morgentau, katenoknet

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...