Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Теперь вот жду и надеюсь 2 недели, но,что-то БТ меня совсем не радует

katenoknet, на // через 2 недельки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А БТ (базальная температура) завтра должна подняться. У меня после ХГЧ О была на 3 день.

На УЗИ пойдешь?

Muschka, мне кажется надо вам завтра ИИ сделать. Раз тест сегодня яркий, то возможно О только завтра будет. А вы раз и спермиков туда. :grin:

Подкопите их.

+Ения+, всё поздняк метаться, как муж мой говорит, мы уже на ПА-сь :grin: . И муж посмотрел на сегодняшний тест и сказал, что вчера ярче была, так что мы вчерашний ПА закрепили сегодняшним :grin: . А завтра уже видно будет, скажут ИИ, будем значит работать на ИИ, Слава Богу, что живём рядом в 10мин на машине от ЦПСиР, и нам разрешили материал из дома привозить

Девочки приветик! Спасибо за поддержку, завтр ааж к 8 утра пойду опять на узи, врач сказала гонал доставить ..а у мну не получилось((( гадина не выставляется, врач сказала главное чтоб фолики до 14мм за эти 2 дня выросли..а там до овули нормально доростут..очень надеюсь

всем привет!

сегодня у меня 39 дц если считать от нормально начавших М. (если же от "мазни" то уже 41 ДЦ!!!!

завтра иду сдавать ХГЧ.

Девочки,а может что тест не показывает а ХГЧ покажет??

я уже в полном недоумении от всего.

БТ (базальная температура) 37 - 37,1 держиться

Девочки, спасибо за теплый прием! Второе ИИ делать не будем, закрепляем результат сами ПА, про УЗИ врач тоже ничего не говорила, сказала ждать // и к ней!

aleksandra78, ну наверное ЖТ работает. То, что это еще не месячные - это точно :grin:

Muschka, ну ты же завтра все равно на УЗИ пойдешь, посмотрим, что скажут...

Alina7777777, может! Удачи тебе завтра! @@@@@

Alina7777777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тож буду хгч сдавать, т.к. тесты иногда или врут или не показывают Б

Morgentau, ага, до м еще как до берлина))) мож правда жт родненькое и Б зарождается, точнее уж поддерживается им

Девочки, спасибо за ответы и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

цикл у меня 30-31 день.но это бывало при приеме таблеток.а этот цикл у меня был "выходной"

хоть бы "наотдЫхались" :grin:

aleksandra78, такая же ерунда, но у меня еще сегодня чуть чуть мазнуло, как после ИИ, как будто запекшиеся кровь(коричневатая), а вчера был опять ЯБ и в нем прям сгусток был, что за фигня? ТТ=37,3, хочу еще с утра БТ (базальная температура) померить.

Aleksandra и Klushka, у меня тоже время от времени немного потягивает где-то посередине в районе матки..иногда и по бокам тоже..

SELANA, привет, ага точняк в районе матки... klushka82, это мы втроем в один день ии? и ждем на троих? :friends: :wave: :wave:

Morgentau, извиняюсь, я про себя ляпнула про Берлин :pardon: :pardon:

Привет девочки!!

можно я поплачусь а??? как я отвсего этого устала))

сегодня ни сввет ни заря на узи.... 12ДЦ 7мм, фолики 12,10,10 мелкие , в другом 12,11 мелкие(( заставил ешо укол гонала купить ....вот с утра движуха с УЗИ на работу, искать гонал, с работы к мужу з анеденьгами, потом в клинику за уколом, потом домой -укол поставила)..ааа а завря опять сосраня пораньше на узи

дозу дивигеля увеличили, ПЯ постоянно тянет-ноет глухо так.....стока стараний..денег..но если не вырастит нифига наверно пролет....

Катенька174, рано отчаиваться! посмотри профиль шкодочки, как раз тот самый Б :) у нее там тоже ничего не росло, уже успокоилась и раз...вырасло

Катенька174, рано отчаиваться! посмотри профиль шкодочки, как раз тот самый Б :) у нее там тоже ничего не росло, уже успокоилась и раз...вырасло

жалко не отмечала не стоит в профиле

Катенька174, ты у нее посмотри в профиле сообщения в форуме там страничку или две назад посмотри в теме инсеминация она нам писала...все ее сообщения увидишь по размеру фолликулов и узи

Привет, всем девулечкам-красатулечкам :wave: :wave: :wave:

Приехала с ИИ , так что я с вами в ожидании :friends: .

Пришла на УЗИ пораньше, мой Г ,ещё не было 8ч, повёл меня на УЗИ, посмотрел и сказал, что будем ИИ, купили баночку и поехали домой, муж расстроился, количества мало получилось, а Г потом, когда обработанную принёс, сказал, что сперма ну очень замечательная, я потом мужу позвонила успокоила. В этот раз мне было ну вообще не больно, единственно, что только ноги затекли.

Катенька174, солнышко, не растраивайся! Ещё вырастут, не будут слушаться мы их заставим :grin: , так им и передай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...