Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Morgentau, тяжело удержаться, когда всеобщее тестомочилка :grin:

aleksandra78, возможно, мальчики они такие

А может действительно, не заморачиваться, но я всё равно по БТ (базальная температура) пойму есть Б или нет, начнёт расти возможно Б, не начнёт значит нет. Мою темпу не обманешь :rant:

Добрая22, первая ИИ была в ЕЦ, 2 вливания. Но результата нет. Завтра иду на УЗИ и на прием, но теперь скорее всего будем со стимуляцией, так как говорят шансов больше. Наблюдаюсь у Ляхеровой О.В. В ЦИРе сейчас все устраивает, так как до этого было врачей...и все ни о чем... Так что, очень надеюсь, что в ЦИРе помогут!

Muschka, вот я в прошлый цикл тоже не удержалась, хотя знала, что остатки укола еще могут быть... Это не имеет отношения к тому, был укол или нет. Просто до задержки может не показать, из-за этого начинаешь нервничать, делать еще и еще тесты. Итог: потраченные нервы и деньги вне зависимости от результата.

Tancha, А я делала 1 раз. Со стимул. Наблюдалась у Кухоревой, нравилась очень, а теперь она ушла в декрет. Последний раз была у Смурыгиной, а потом у Пискуновой. Вот думаю тоже к Ляхеровой сходить....Мне удобно в марьино.

aleksandra78, а если она у меня в принципе не повышается? А повышается только в первый день задержки, тогда от этого дня 18 дней считать или как?

Добрая22, мне тоже удобно в марьино, и от работы и от дома близко. Что ж кому то, надо в ЦИРе открывать положительную статистику по ИИ, так что, давай начнем?! ;)

Tancha, Добрая22, девочки я с вами в положительную статистику ЦИРа, мне из области туда ближе всего. Вот 6-7 где то 2 раз будем делать ИИ там. Я тоже у Ляхеровой была, мне она понравилась, говорит грамотно и она не обманывает так и сказала: вы знаете что положительных результатов от ИИ всего 10-15%? и что это не дает никаких гарантий, но при шеечном факторе сначала нужно пробывать ИИ 3-4 раза, а потом задумываться об ЭКО. И меня там на анализы не разводили, все мои приняли и более ничего не зназначили. Дали направление на ИИ. Я очень надеюсь вырастить 2-3 Я и в этом цикле иметь положительный результат.

Я уже тут в темпе писала что в моем городе есть девочки с детьми уже после ИИ в ЦИРе. Это они меня туда направили.

*Katerina*, классно :) . У меня тоже 2ИИ примерно 6-7 мая. И тоже у Ляхеровой. Завтра иду на УЗИ и на прием. Если мой полип эндометрия ушел, то будем говорить о стимуляции. И в бой!!!

эх, скорее бы ИИ :) . Так и живем, то в ожидании ИИ, потом 2 недели ожидания... :) .Итак цикл за циклом.. Годы пролетают..Но, я верю, что в этом цикле точно все получится! Девчонки, всем желаю поскорее увидеть 2 полосочки, выносить и родить здоровых детишек. Держать в руке их маленькую теплую ладошку, смотреть в их родное личико, замечать с каждым днем все более осмысленный взгляд. Услышать самое замечательное слово на свете "МАМА"!

Muschka, ой,как я за тебя рада!!!!!Поздравляю!!! :drinks: :giverose:

А что вообще Г сказала,что там у тебя по узи с фоликами,ты не спрашивала почему тогда у тебя на прошлом узи жидкость была в позадиматочном пространстве?Я вот сама в сметении что с моей БТ (базальная температура) происходит????у меня тож в пятницу сказали что жидкость есть,значит Ф лопается,а темпа наоборот упала и недумает расти,вот тоже сегодня пойду на узи 19-00.

anytohka, у меня в голове только было, чтоб у мужа всё получилось, после трёх дневного ПАчивания :grin: А потом только спросила про эндик, а про всё остальное забыла :scratch:

anytohka, у тебя вроде опять расти начала, у меня тоже вчера упала, а сегодня опять поднялась, и где-то на форуме прочитала, что может быть 2 О, поэтому может она и западает?

Alina7777777, дорогая!Слава Богу,я думаю это то о чем ты мечтаешь на 99%,ждем рез-т хгч чтоб поздравить!!!!!А пока тихонько радуемся!! :giverose: :giverose: :friends:

Muschka, я сомневаюсь что 2 О,т.к в пятницу был один фолик,вторий совсем децельный,и для меня такая темпа не характерна,обычно в О она хорошо подънимается.И еще непойму почему у меня справой стороны переодически пдтягиват,если фолик слева,аж в ногу отдает,мож это аппендицид???? :pardon:

Девчушечки,кто планирует в этом цикле ИИ,пусть все вырастет до нужных размеров и все получится,а мы за вас подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! :giverose:

А я так думаю что у нас в этом цикле самостоятельно ничего не получится :banghead: ,так что в следующий я опять присоеденюсь к вам!!!! :friends:

Tancha, Добрая22, Катерина... везет вам девочки! :friends: будет хоть с кем все обсудить, мнением поделиться!!! а я вот из Казани что-то здесь никого не вижу :cry: .. и не узнаешь ведь ни у кого, что да как.. вот я например по словам врача поняла, что они практикуют только три цикла ИИ.. если все разы пролет, то топать на ЭКО. хотя в очереди на УЗИ когда сидела, слышала от одной девчонки что она четвертый раз делает и якобы всего 6 раз можно.. но как на самом деле - непонятно мне пока. один раз разговор случайно подслушала между другим врачем и пациенткой, ей видимо ИИ уже энный раз делали.. так вот докторша говорит: смысла дальше ИИ вам делать я не вижу! Давайте ка на ЭКО. но, говорит, если вы очень хотите, я могу вам продолжать ИИ делать, только шансов практически нет.. видимо, кто платит, тот и прав!! а на самом деле сколько раз ИИ делать можно? есть ведь ограничения наверно? кто знает? кому что говорили ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...