Muschka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Morgentau, тяжело удержаться, когда всеобщее тестомочилка :grin: aleksandra78, возможно, мальчики они такие А может действительно, не заморачиваться, но я всё равно по БТ (базальная температура) пойму есть Б или нет, начнёт расти возможно Б, не начнёт значит нет. Мою темпу не обманешь :rant: Ссылка на это сообщение
Tancha 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Добрая22, первая ИИ была в ЕЦ, 2 вливания. Но результата нет. Завтра иду на УЗИ и на прием, но теперь скорее всего будем со стимуляцией, так как говорят шансов больше. Наблюдаюсь у Ляхеровой О.В. В ЦИРе сейчас все устраивает, так как до этого было врачей...и все ни о чем... Так что, очень надеюсь, что в ЦИРе помогут! Ссылка на это сообщение
сандра44 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Muschka, говорят еще если БТ (базальная температура) держится 18 дней 37- и выше то есть Б Ссылка на это сообщение
Morgentau 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Muschka, вот я в прошлый цикл тоже не удержалась, хотя знала, что остатки укола еще могут быть... Это не имеет отношения к тому, был укол или нет. Просто до задержки может не показать, из-за этого начинаешь нервничать, делать еще и еще тесты. Итог: потраченные нервы и деньги вне зависимости от результата. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Tancha, А я делала 1 раз. Со стимул. Наблюдалась у Кухоревой, нравилась очень, а теперь она ушла в декрет. Последний раз была у Смурыгиной, а потом у Пискуновой. Вот думаю тоже к Ляхеровой сходить....Мне удобно в марьино. Ссылка на это сообщение
Muschka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 aleksandra78, а если она у меня в принципе не повышается? А повышается только в первый день задержки, тогда от этого дня 18 дней считать или как? Ссылка на это сообщение
Tancha 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Добрая22, мне тоже удобно в марьино, и от работы и от дома близко. Что ж кому то, надо в ЦИРе открывать положительную статистику по ИИ, так что, давай начнем?! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Tancha, точно...я только за! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Tancha, Добрая22, девочки я с вами в положительную статистику ЦИРа, мне из области туда ближе всего. Вот 6-7 где то 2 раз будем делать ИИ там. Я тоже у Ляхеровой была, мне она понравилась, говорит грамотно и она не обманывает так и сказала: вы знаете что положительных результатов от ИИ всего 10-15%? и что это не дает никаких гарантий, но при шеечном факторе сначала нужно пробывать ИИ 3-4 раза, а потом задумываться об ЭКО. И меня там на анализы не разводили, все мои приняли и более ничего не зназначили. Дали направление на ИИ. Я очень надеюсь вырастить 2-3 Я и в этом цикле иметь положительный результат. Я уже тут в темпе писала что в моем городе есть девочки с детьми уже после ИИ в ЦИРе. Это они меня туда направили. Ссылка на это сообщение
Tancha 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 *Katerina*, классно . У меня тоже 2ИИ примерно 6-7 мая. И тоже у Ляхеровой. Завтра иду на УЗИ и на прием. Если мой полип эндометрия ушел, то будем говорить о стимуляции. И в бой!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 М-м-м! Как хорошо девочки, будете друг друга поддерживать на ИИ Ссылка на это сообщение
Tancha 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 эх, скорее бы ИИ . Так и живем, то в ожидании ИИ, потом 2 недели ожидания... .Итак цикл за циклом.. Годы пролетают..Но, я верю, что в этом цикле точно все получится! Девчонки, всем желаю поскорее увидеть 2 полосочки, выносить и родить здоровых детишек. Держать в руке их маленькую теплую ладошку, смотреть в их родное личико, замечать с каждым днем все более осмысленный взгляд. Услышать самое замечательное слово на свете "МАМА"! Ссылка на это сообщение
Muschka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Tancha, читаю и слёзы наворачиваются :cray: Ссылка на это сообщение
anytohka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Muschka, ой,как я за тебя рада!!!!!Поздравляю!!! :drinks: :giverose: А что вообще Г сказала,что там у тебя по узи с фоликами,ты не спрашивала почему тогда у тебя на прошлом узи жидкость была в позадиматочном пространстве?Я вот сама в сметении что с моей БТ (базальная температура) происходит????у меня тож в пятницу сказали что жидкость есть,значит Ф лопается,а темпа наоборот упала и недумает расти,вот тоже сегодня пойду на узи 19-00. Ссылка на это сообщение
Muschka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 anytohka, у меня в голове только было, чтоб у мужа всё получилось, после трёх дневного ПАчивания :grin: А потом только спросила про эндик, а про всё остальное забыла :scratch: Ссылка на это сообщение
Muschka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 anytohka, у тебя вроде опять расти начала, у меня тоже вчера упала, а сегодня опять поднялась, и где-то на форуме прочитала, что может быть 2 О, поэтому может она и западает? Ссылка на это сообщение
Tancha 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Muschka , все будет отлично!!! А слезки, если наворачиваются, то только от радости!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Alina7777777, дорогая!Слава Богу,я думаю это то о чем ты мечтаешь на 99%,ждем рез-т хгч чтоб поздравить!!!!!А пока тихонько радуемся!! :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Alina7777777, ждем от тебя трехзначное ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Muschka, я сомневаюсь что 2 О,т.к в пятницу был один фолик,вторий совсем децельный,и для меня такая темпа не характерна,обычно в О она хорошо подънимается.И еще непойму почему у меня справой стороны переодически пдтягиват,если фолик слева,аж в ногу отдает,мож это аппендицид???? :pardon: Девчушечки,кто планирует в этом цикле ИИ,пусть все вырастет до нужных размеров и все получится,а мы за вас подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! :giverose: А я так думаю что у нас в этом цикле самостоятельно ничего не получится :banghead: ,так что в следующий я опять присоеденюсь к вам!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
SELANA 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Tancha, Добрая22, Катерина... везет вам девочки! :friends: будет хоть с кем все обсудить, мнением поделиться!!! а я вот из Казани что-то здесь никого не вижу .. и не узнаешь ведь ни у кого, что да как.. вот я например по словам врача поняла, что они практикуют только три цикла ИИ.. если все разы пролет, то топать на ЭКО. хотя в очереди на УЗИ когда сидела, слышала от одной девчонки что она четвертый раз делает и якобы всего 6 раз можно.. но как на самом деле - непонятно мне пока. один раз разговор случайно подслушала между другим врачем и пациенткой, ей видимо ИИ уже энный раз делали.. так вот докторша говорит: смысла дальше ИИ вам делать я не вижу! Давайте ка на ЭКО. но, говорит, если вы очень хотите, я могу вам продолжать ИИ делать, только шансов практически нет.. видимо, кто платит, тот и прав!! а на самом деле сколько раз ИИ делать можно? есть ведь ограничения наверно? кто знает? кому что говорили .. Ссылка на это сообщение
сандра44 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 SELANA, ии делают до 6 циклов, а в редких случаях до 12!!! anytohka, приветик Ссылка на это сообщение
Alina7777777 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки, дорогие спасибо! сама незнаю как дождаться завтра послеобеда... купила на утро еще тестик... Ссылка на это сообщение
сандра44 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Alina7777777, приветик, выложи фото утренних тестиков, плиз!!! удачи на завтра...ТТТ...тихо радуюсь за вас!! Ссылка на это сообщение
Alina7777777 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки а как вставить тут фото???? я не могу(( сделала фото тестиков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения