Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78, ты прям мысли мои читаешь, пока я писала тебе сообщение ты у меня уже тоже самое спрашиваешь :friends: . Самочувствие вроде ничего, сегодня опять что то в матке происходило, то с одной стороны, то с другой.

Девочки,огромнейшее все!

Alina7777777, тест где HGG написано какой? - тот тест что с 2 полосочками Эвитест.

а первый сделан за час раньше - Фраутест

Alina7777777 думаю с такими тестами можно уже и поздравить, ты же этот цикл отдыхала после ИИ? Завтра обязательно получишь подтверждение трехзначным ХГЧ.

Alina7777777, какие хорошие новости! Ура!!! Ну завтра ХГЧ должен подтвердить полосочки на тестах. :grin:

Так, девочки, все за Alina7777777! Чтобы у всех в скором времени такие же тесты на Б были!!! ;)

babyflower, я утрожестан ставлю утром и на ночь.

SELANA, только вчера инфа встретилась :ИИ делают 6 раз потому что потом какая то кривая успеха стремительно снижается и шансы практически нулевые. Это как готовиться к ЭКО и накануне в ЕЦ заБ. Врачи вот говорят мол на ЭКО идите- а если денег нет?! Квоту не дают, что теперь у моря погоду ждать....(это я наверное про себя)

*Katerina*, а почему квоту не дают, по каким причинам? Меня этот вопрос интересует, я // ИИ оформляюсь на ЭКО, уже почти выписка готова к внештатному Г на подпись, после праздников пойду

Alina7777777 думаю с такими тестами можно уже и поздравить, ты же этот цикл отдыхала после ИИ? Завтра обязательно получишь подтверждение трехзначным ХГЧ.

ага, после февральской неудачной ИИ нам сказали отдохнуть месяц....:))

дай Бог чтобы "Наотдыхались".

завтра отпишусь сразу как получу рез-т

Muschka, труба у меня проходима только 1, под трубный фактор не подхожу, лапару я не делала, след-но квоту дают как необьяснимое бесплодие спустя лапары 1 год, да еще з/плата должна быть 4 мин вроде на двоих, у нас будет немного больше 5-6мин. А на лапару бесплатно и не отправляют говорят 1 труба рабочая, СГ отличная идите старайтесь! Вот так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...