Muschka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 *Katerina*, а сколько лапара у вас стоит? Я в прошлом году в феврале делала 4тыс р заплатила, была резекция яичников и убирали спайки с левой трубы. Кстати, а у нас лапару бесплатно вообще не делают, что в 2001 г делала за деньги, что в 2009г . А у вас получается можно по направлению бесплатно сделать? Ссылка на это сообщение
anytohka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 aleksandra78,привет дорогая!как себя чувствуешь,смотрю темпа растет,тфу-тьфу-тьфу ,блин о бо что бы постучать ладно так попробую!!!! :banghead: я чтот вообще в какой-то растеренности,правый бок так и потягивает,с темпой вообще что-то непонятное творится,аж вечером на узи побежала:результат таков: структура миометрия:гипоэхогенные включения до 2 мм. Эндик-10мм ПЯ-3,6*1,6мм с анохоген.вкл от4-7мм,в толще анахоген.вкл-14мм(транно О произошла в пятницу а фолик растет,его же гармоны 2-ой фазы должны подавить?) ЛЯ-3,9*2,2,гипоэхогенное образ-е с нечетким внутреннем контуром 17мм(желтое тело) в позадиматочном прстранстве небольш.кол-во жидкости заключение:Признаки внутреннего эндометриоза,признаки свершившейся овуляции не могу понять почему с правой стороны болит и что с моей БТ (базальная температура) если уж узи подтвердило О,у меня такое первый раз,даже и незнаю что и думать?Почему после О темпа резко упала????? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
anytohka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Irysenka,как твои дела,тестик не мочила?График супер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем приветик! у мну опять ничего не растет(( эндрик встал на 7мм...даже врач сказала кое где исхудал...фолик доминирующий по одному 12,5 ....итого всего 0,5мм....гонал мне видимо как мертвому припарка..стоит дофига..завтра опять его покупать и ставитьдивигель увеличили до 3мг.....кароче я все..поникла Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Катенька174, гонал явно не твой препарат. Но я так понимаю, что в этом цикле его заменить уже нельзя. Гонал содержит только ФСГ, менопур содержит и ФСГ и ЛГ, в этом случае отклик может быть выше. Потом у эстрагеновых преператов (дивигель, прогинова) есть побочка - они тормозят О, т.е. их прием до О не смертелен, но нежелателен. Т.к. все индивидуально, то врач пристреливается, выбирает оптимальные варианты. Если же несмотря на отсутствие отклика, будет предлагаться та же схема, это сигнал - тот ли врач? Не кисни, все получится! Осталось подобрать верные препараты, верные дозы. Голову выше Каждая неудача - путь к победе. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Катенька174, чем ты больше расстраиваешь тем хуже, стресс тоже влияет на твои ДФ и Э. Если вдруг не получится то настаивай сменить стимулятор, раз этот так плохо подействовал, наверное стоит менопур попробывать. А как в ЕЦ у тебя всё растет? Muschka, ну 4тыс за лапару это мелочь, мы это осилим не знаю как у вас, но у нас в городе по направлению врача операции делают бесплатно и обычные и по-женски, можешь конечно отблагодарить но это личное желание, обычно анастезиологу платят Ссылка на это сообщение
сандра44 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 anytohka, ПРИВЕТ, В ПЯ ПОХОЖЕ КИСТА У ТЕБЯ ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ, ПОСМОТРИ МОЙ ПРОФИЛЬ УЗИ.....тебе ничё не говорили?? а овуля налицо..раз жт нашли, уточни по поводу включений!! Ссылка на это сообщение
Irysenka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Irysenka,как твои дела,тестик не мочила?График супер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Я этот месяц не делала ИИ, отдыхаю морально. У нас ШФ, поэтому в ЕЦ очень-очень маловероятно. Так решила на травках чуть посидеть, но чисто из профилактики. А графики у меня всегда хорошие, только первая фаза высоковата, но я и так знаю, что у меня эстрогены понижены. Всем удачки и побыстрее две полосочки на тестах. Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Де6воньки, у меня муж больше не пойдет на ИИ, О вызвать можно уколом ХГЧ, в ЕЦ фолики растут а эндометрий нет.... у меня гормоны то в норме и ЛГ и ФСГ...да и девочки вопрос еще и в деньгах....ведь не дешево это все...у меня уже 10 штук улетело на это а сама процедура стоит 9800(дл ясравнений в ЦПС это стоит 1600)....в ЦПС не наблюдаюсь мн етам не удобно я ж в платной Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Катенька174, у меня муж тоже говорит столько денег тратим на всё это лучше бы в другое русло их направили, мы вот 2 ИИ попробуем, а потом пойду к своему Г дальше решать что делать. У нас нет денег делать 6 ИИ. тем более даже не знаю как у меня труба функционирует ,лапару то не делала. А вы живете в таком городе не экологичном...ужас. Кроме прогиновы что-нибудь пробывала? У меня например на шалфее так отлично растут Ф и Э. Вот казалось бы травка ,а как действует то именно на меня. В прошлом цикле я ее не пила побоялась вместе с клостиком пить и М у меня скудные ,сразу видно Э маленький был (9мм по узи). В этот раз я прошерстила инет и многие пьют шалфей+клостик, вот и я буду, надеюсь мне шалфей поможет. На сайте пробирка я читала что у девочек при ЭКО Э был 4-5мм и Б наступала, чему суждено быть ,того не избежать, Так что 7мм это уже минимум есть, еще писали там что он не везде может быть 7мм, может быть в уголочке наросло маленькое пятнышко 8-9мм и туда и прикрепиться ребеночек. Это я искала для себя когда у меня с 2мм еле до 9 дорос. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, что касается денежного вопроса, я думаю, что для всех это не дешево. Вопрос в приоритетах, что для вас важнее, деньги или ребенок. Если "жаба" душит, то надо задуматься... Ссылка на это сообщение
SELANA 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Привет всем!! Всем удачных результатов после ИИ!! Вот по поводу денег, так тут есть много ньюансов! Мне например денег на это дело не жалко! Лишь бы они на дело шли!! Вот некоторым зачем то делают ИИ аж на третий день после О.. смысл то в ней??? я считаю, что это только вытягивание денег!! вот в этом случае мне бы было жалко отдавать!! И еще у меня знакомые 4 года пытались заБ.. то у нее детская матка была, все растила ее.. выростила, так у него проблемы нашли.. лечились долго. в конце решились на ЭКО.. денег соответсвенно нет, взяли кредит, на благое ведь дело.. и.... пролет... сейчас ни ребенка, ни денег, ни работы (из-за ЭКО надо было много отпрашиваться и на работе проблемы были) и кредит еще 2 года платить.. не дай бог никому...сейчас о детях даже и не думают.. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Так все дело в том, что никто гарантий не дает. И не стоит воспринимать эти расходы как инвестиции, это затраты. По поводу вливаний на 3 ДПО, в моей клинике профессор считает что это имеет право на жизнь при определенных условиях для конкретной женщины (на мне это не работает). И не надо заблуждаться насчет ЭКО, можно и не один раз на ЭКО ходить и Б не наступит. Разумный подход и контроль действий врача. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, привет, мои хорошие! :wave: отчитываюсь по вчерашней поездке на ИИ. как оказалось, овариум передвинул-таки мою О с 13-14ДЦ на 11й, в пятн почти яркая полоска на тесте, в сб уже четкая яркая. В вс таки сами поПАчились, т.к я уже 100% почувствовала О (впервые в жизни, думаю что это всё овариум, покалывало справа и ЯБ появился), подумали в пн будь что будет, а О упускать очень жалко... В понедельник приехали к Г, рассказываю ей что да как, она делает узи, и с удивлением: дааа, овуляция в ПЯ, ЖТ, жидкость, эндометрий 9мм, ну что, делаем ИИ? А я говорю у нас же ПА вчера, воздержания почти нет. А она: а что, у нас есть выбор? Мол обработаем, что-то да будет полезного. Правильно что вчера сами тоже пробовали. В общем, сделали ИИ "вдогонку" овуляции. А думали-то двойную, чуть до О и во время О, а овариум вон какую шутку со мной сотворил. И Г. специально же меня на 12ДЦ на УЗИ записала, чтоб О не упустить, а тут еще выходные... Ну ничего, даже если сейчас не получится на этот раз, мы будем делать еще, и еще, пока я на заБ!!! настрой такой и только такой!!! СГ конечно оказалась не очень, подвижность правда очень даже неплохая с учетом того что воздержание менее суток, кат.А 14%, кат.В 22%, но кол-во... всего лишь 0,9мл, ну а что мы хотели после ПА в вс? надеюсь после обработки этого было достаточно, будь что будет! Даже если вливание чуть позже чем думали, но всё же шанс есть, очень на это надеемся!!! все кто сделал и кто собирается на ИИ, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Солнышкина 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 *Katerina*, приветик. Ты меня прямо обнадежила по поводу ЦИРа, значит не так все плохо там и результаты есть все таки после ИИ.Значит и нам повезет обязательно в ближайшее время. Ссылка на это сообщение
Tancha 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, привет! У меня пипец полный..Сегодня была на УЗИ, 4ДЦ. Эндик 10мм, ДФ уже 14 мм. Это конечно супер, в этом цикле должна была быть 2 ИИ со стимуляцией..но...не суждено...Подтвердился полип эндометрия, стал еще больше 15х5мм. Врач сказала срочно делать выскабливание. Дали номер телефона клиники, стоит 33 тысячи. Завтра на консультацию в тот центр эндоскопии и литотрипсии. Во так вот.. Ссылка на это сообщение
Alina7777777 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 я думала что только мой муж противник ИИ... он так нехотя шел на февральскую ИИ(ворчал, что сами не сожем :grin: ) в итоге в марте взяли "отгул" сегодня в 14.00 беру анализ хгч Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Tancha, да уж...полип большой, а ты в МОНИАГ не хочешь обратиться? больно дорого тебе сказали 33тыс. Ссылка на это сообщение
Tancha 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 *Katerina* , в МОНИАГе я уже раз наблюдалась в 2005 году..очереди..сдала кучу анализов, консультация у 2-х врачей..а результат, что ничего не нашли и сказали не морочить им голову и идти беременеть. Так что, им доверия нет... Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, большинство мужчин в принципе тяжело переживают подобного рода вспоможение (мой в том числе). Профилактические работы провожу. Никаких намеков, что это связано с ним, хоть и общая проблема. Tancha, 33тыс. за удаление полипа оч.дорого. Посмотри другие клиники. Потом, можно же от ЖК взять направление на бесплатное лечение и уже на месте с врачом договориться - дешевле будет. У меня к МОНИАГу аналогичное отношение. Выкачивание денег, реальной помощи нет. Ссылка на это сообщение
Morgentau 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Dziva, Alina7777777, и мой такой же. Все пытается говорить, что сами справимся. Ага, 3 года сами справлялись, у нас уже детский сад должен бы быть таким образом. Мы в этом месяце на ИИ группами сбились Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С) Май: ЯЖенька (1, клостик), жук78 (1, C), Tancha (2, C), *Katerina* (2, клостик) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур) Дата ИИ: 16,19.04. – vitusja 18.04. – Просто соня... 19.04. - +Ения+ 19,21.04. - SELANA 21.04 – klushka82, aleksandra78 24.04. – Morgentau, katenoknet 26.04. – Mushka, Юсичка 26,28.04. – снежинка 25 (29.04. – Катенька174 06-07.05. – *Katerina*) День Х (ХГЧ, тест): 03.05. – vitusja, +Ения+ 04.05. – Просто соня... 05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78 07.05. – Mushka, Юсичка 08.05. – Morgentau, katenoknet ??? – снежинка 25 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Ссылка на это сообщение
Tancha 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Dziva , по месту жительства еще хуже..У нас в подмосковье на прием надо записываться за 2 недели в ЖК, а на УЗИ и анализы вообще за месяц. Это растянется неизвестно насколько. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Tancha, ничего себе..я в подмосковье дальнем около рязани, так у нас пришел взял талон и по очереди пошек к врачу, но я хожу к зав ЖК поэтому к ней 2-3 часа очередь, но в тот же день прием, а про МОНИАГ я написала потмоу что у нас тут девочке сказали правда в другой ЖК что большую миому удалят вместе с маткой, а там удалили только миому и вот месяц после операции прошел и денег не вымогали. Я сама там не была, не знаю. А девочке сказали через 4 мес уже Б можно будет. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, получила результат ХГЧ? Пиши скорей результат!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, получила результат ХГЧ? Пиши скорей результат!!! присоединяюсь...НЕ ТОМИ!!!!!!!!нам волноваться нельзя!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения