Alina7777777 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 klushka82, aleksandra78 Девочки, сама томительно жду. еще полчаса. у нас время украинское на час позже московского. мне дали листок вчера, а сегодня я звоню туда и они мне называют цифру.я ее вписываю туда. этот результат! О,Боже как томительно ожидание! Ссылка на это сообщение
SELANA 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Алиночка!!! мы с тобой!!!!! Удачи тебе!!! Держим кулачки!!!! Девочки! А у меня в этот раз так время медленно идет почемуто... прям не знаю, как дотерпеть до часа Х!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, мы ждем!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 SELANA, ой, а у кого-то сегодня день варенья! поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а подарочек недельки через 2 думаю будет! очень хочется чтоб был! Alina7777777, очень ждем большущего хгч! мы с тобой!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Alina7777777 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Милая, SELANочка! Поздравление с днем рождения Прилетели, как тысяча птиц, И наполнили все вдохновением, И от взмаха легчайших ресниц Стало весело, радостно, искренне. И свеча загорелась в ночи. Ты прекрасна, как светлая истина. Получи же от счастья ключи. Подуди в эту полую дудочку, И любовь за собой позови. День рождения поймаешь на удочку - Для удачи, для смеха! Любви![list=] Ссылка на это сообщение
сандра44 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, жду ответа и пойду собаку выгуливать!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alina7777777 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 дЕВУЛИ. пишу трясущими руками. врач сказала хгч 43! радует что не 2 (как было в марте) 43 это соответствует какому сроку??? Ссылка на это сообщение
сандра44 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, ААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЯНЬКА!!!!!!!!!!!!Ааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, поздравляю тихонечко какие нормы у лабы? В Интвитро от 25 до 300 мЕд/мл вторая неделя. Ссылка на это сообщение
Alina7777777 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, беременные! расскажите нормы этих хгч? сколько они должны быть? не мало это у меня??? все мне желали трехзначного Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, 43? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие бы не были нормы, это же Б, я правильно понимаю? я читала где-то что Б это 25 и выше Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :drinks: :giverose: Вот вы и на отдыхались :grin: , как же здорово!!!! Теперь будем ждать подтверждения по УЗИ!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Alina7777777 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 мне сказали все что больше 10 это Б! в том месяце было всего 2... еще я в шоке.еще не веритьсяю... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, КЛАСССССС. дождались и вы своего счастья. А мужу сказала? Ссылка на это сообщение
SELANA 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, поздравляю!!!!!! Вот действительно наотдыхались)))) Всем бы так!!!!! Береги себя!!!! Очень рада за тебя!!! ТТТ... Эх, как я тоже желаю увидеть наконец-то свои личные //!!!! Обчихай нас всех самыми заразнючими чихами!!!! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я сегодня дома отдыхаю, никуда не ходила!! Да у нас и похоладало что-то, даже снег шел небольшой сегодня!! может это на счастье!??!! Жду мужа с работы, будем суши заказывать!! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, я конечно очень же рада за тебя, но откуда столько нервов и переживаний?! это же твоя фраза "мы же только с декабря 2009года начали пробывать Б" тогда в чем тут вообще проблема была? Б наступает в течении года и это не время для паники, а вот после уже....так что у тебя наступила обычная Б. Удачи вам и родиться здоровенькими и в срок! Ссылка на это сообщение
anytohka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 aleksandra78,приветик,дорогая!по поводу ПЯ,мне узистка сказала,что это фолик,просто я не пойму почему он растет,в пятницу был 9мм,а в понедельник уже 14мм,поидее гармоны 2-й фазы после О,олжны подавлять раст Ф.Она мне сказала что такое бывает....2-я О,редко конечно,как она сказала когда рождаются сразу 2-е,один почти всегда опережает другого в росте и в весе,скарей всего что они были зачаты в разные дни...это ее слова.По поводу включений я не спрашивала,т.к сам лист с узи читала уже позже да и пока разобрала что она там накалякала.Просто когда она мне делала узи,то спросила...не ставят мне эндометриоз???Вообщем время покажет что там и к чему,но темпа меня убивает,я раньше колола во 2-ю фазу прогик,в последнее время пила дюфик и БТ (базальная температура) была 37-37,1,но и без лекарств у меня примерно такая же была.Как ты себя чувствуешь,живот не ноет?Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Порадуй пожайлуста землячка!!!!!! :friends: Irysenka, Мы тоже это месяц ИИ,не делали,после санатория пытаемся сами,у нас тож ШФ....надежда умирает последней,я все равно верю что все получится,вон Alina7777777, тоже отдыхала,всем бы так отдохнуть!!!!! :giverose: Катенька174,дорогая,не отчаивайся,денег их никогда нет,а вероятность с ИИ все же больше тем более у вас стимуляция,может сейчас за несколько дней твои Ф вымахают ого-го!!У меня подруго всегда стим.клостиком и т.к уже была 5-я стим.им ее посадили на другой препорат помоему томаксифен если я не ошибаюсь,у нее Ф вообше не росли,а потом как дали жару укол поздно поставили и один аж в кисту 7см перерос,у всех разные организмы и поразному реагируют,может все еще обойдется и все у вас получится!!!!@@@@@@@! Dziva,А каким образом на 3 день после О,возможно заберем.если Я живет всего12-24часа???? *Юсичка*, поздравляю с ИИ и держу @@@@@@@@@@@@! Tancha, ты раньше времени не переживай,может там и не подтвердится???!!!Отпишись как съездиешь! Ссылка на это сообщение
anytohka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! :giverose: :good: :yahoo: SELANA, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ИСПОЛНЕИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ //!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Врач сказала срочно делать выскабливание. Дали номер телефона клиники, стоит 33 тысячи. Завтра на консультацию в тот центр эндоскопии и литотрипсии. Во так вот.. Tancha, Надо гистеру делать. А почему так дорого-то? :shock: а сама процедура стоит 9800(дл ясравнений в ЦПС это стоит 1600)....в ЦПС не наблюдаюсь мн етам не удобно я ж в платной Катенька174, а почему не удобно. Кать, я с области езжу, мне еще неудобней :grin: , зато цены реальнее. 1400 - ИИ и +обработка спермы 1600. :rolleyes: *Юсичка*, пусть все получится в этот раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alina7777777Поздравляю!!! Ура! Легкой беременности! Береги себя!!! :giverose: :giverose: :giverose: SELANA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья, хорошего настроения и исполнения самого заветного желания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 anytohka, так это вопрос не ко мне, а к профессору у которой в практике наступала Б (при чем не одна) при проведении ИИ после О. Ссылка на это сообщение
SELANA 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!!!! :friends: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: p.s. По поводу ИИ, так вот нашла информацию в инете, что действительно ИИ проводят в период начиная от 3 дней до О и заканчивая 3 днями после О.. правда наиболее эффективным считается двойное вливание за день до О и в день О.. так что Dziva, твоя профессорша тебя не обманула.. только вот шансов ну оооочеень мало, на третий день то после О.. ведь реально Я живет 12-24 часа, и это в лучшем случае.. а вообще может и 3 часа всего прожить..так что тут, кому как повезет, у кого какой организм!! против природы не попрешь! Ссылка на это сообщение
жук78 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, всем привет! Поделитесь опытом кто где делал ИИ? Меня отправили в Фертимед, рядом с м. Измаиловская. Там ИИ стоит 20т.р :blink: , а вЦИРе к примеру,около 3т.р. Огромная разница в цене. Ссылка на это сообщение
Muschka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Привет, девчоночки! :wave: :wave: :wave: SELANA, солнышко, с днём рождения! Желаю тебе здоровья,счастья и исполнения всех твоих самых-самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: SELANA, хотела подарить тебе розочку со своего огорода, да муж уехал, а она у него в телефоне, завтра обязательно подарю! *Юсичка*, мы стобой в один и тот же день ИИ!Кстати, мы с мужем с пятницы и до воскресения включительно ПА. А в понедельник ещё и баночку наполняли, муж переживал, что количества мало, а Г потом сказал, что сперма очень замечательная. Так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И вообще за всех девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! anytohka, я же говорю, что где-то прочитала, что возможно 2-е О! Девочки, смотрела графики с беременностью и низкой темпой во 2 фазе, так у этих девочек как у меня низкая Т и смотрю Б-ют. Возможно такое?, а то я уже начинаю нервничать по поводу своей БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Muschka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, красатулечка, чтобы у тебя всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
* Любимка* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, Поздравляю!!!!! Всё таки чудеса бывают!!! Девочки,дай бог и нам по чуду!!! SELANA, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения