Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

klushka82, aleksandra78 Девочки, сама томительно жду.

еще полчаса.

у нас время украинское на час позже московского.

мне дали листок вчера, а сегодня я звоню туда и они мне называют цифру.я ее вписываю туда.

этот результат!

О,Боже как томительно ожидание!

Алиночка!!! мы с тобой!!!!! Удачи тебе!!! Держим кулачки!!!!

Девочки! А у меня в этот раз так время медленно идет почемуто... прям не знаю, как дотерпеть до часа Х!!!

SELANA, ой, а у кого-то сегодня день варенья! поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а подарочек недельки через 2 думаю будет! очень хочется чтоб был! ;)

Alina7777777, очень ждем большущего хгч! мы с тобой!!!!!! :friends:

Милая, SELANочка! :D

47ff7dbf3512.jpg

Поздравление с днем рождения

Прилетели, как тысяча птиц,

И наполнили все вдохновением,

И от взмаха легчайших ресниц

Стало весело, радостно, искренне.

И свеча загорелась в ночи.

Ты прекрасна, как светлая истина.

Получи же от счастья ключи.

Подуди в эту полую дудочку,

И любовь за собой позови.

День рождения поймаешь на удочку -

Для удачи, для смеха! Любви![list=]

Alina7777777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :drinks: :giverose: Вот вы и на отдыхались :grin: , как же здорово!!!! Теперь будем ждать подтверждения по УЗИ!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Alina7777777, поздравляю!!!!!! Вот действительно наотдыхались)))) Всем бы так!!!!! Береги себя!!!! Очень рада за тебя!!! ТТТ... Эх, как я тоже желаю увидеть наконец-то свои личные //!!!! Обчихай нас всех самыми заразнючими чихами!!!!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я сегодня дома отдыхаю, никуда не ходила!! Да у нас и похоладало что-то, даже снег шел небольшой сегодня!! может это на счастье!??!! Жду мужа с работы, будем суши заказывать!!

Alina7777777, я конечно очень же рада за тебя, но откуда столько нервов и переживаний?! это же твоя фраза "мы же только с декабря 2009года начали пробывать Б" тогда в чем тут вообще проблема была? Б наступает в течении года и это не время для паники, а вот после уже....так что у тебя наступила обычная Б. Удачи вам и родиться здоровенькими и в срок!

aleksandra78,приветик,дорогая!по поводу ПЯ,мне узистка сказала,что это фолик,просто я не пойму почему он растет,в пятницу был 9мм,а в понедельник уже 14мм,поидее гармоны 2-й фазы после О,олжны подавлять раст Ф.Она мне сказала что такое бывает....2-я О,редко конечно,как она сказала когда рождаются сразу 2-е,один почти всегда опережает другого в росте и в весе,скарей всего что они были зачаты в разные дни...это ее слова.По поводу включений я не спрашивала,т.к сам лист с узи читала уже позже да и пока разобрала что она там накалякала.Просто когда она мне делала узи,то спросила...не ставят мне эндометриоз???Вообщем время покажет что там и к чему,но темпа меня убивает,я раньше колола во 2-ю фазу прогик,в последнее время пила дюфик и БТ (базальная температура) была 37-37,1,но и без лекарств у меня примерно такая же была.Как ты себя чувствуешь,живот не ноет?Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Порадуй пожайлуста землячка!!!!!! :friends: Irysenka, Мы тоже это месяц ИИ,не делали,после санатория пытаемся сами,у нас тож ШФ....надежда умирает последней,я все равно верю что все получится,вон Alina7777777, тоже отдыхала,всем бы так отдохнуть!!!!! :giverose: Катенька174,дорогая,не отчаивайся,денег их никогда нет,а вероятность с ИИ все же больше тем более у вас стимуляция,может сейчас за несколько дней твои Ф вымахают ого-го!!У меня подруго всегда стим.клостиком и т.к уже была 5-я стим.им ее посадили на другой препорат помоему томаксифен если я не ошибаюсь,у нее Ф вообше не росли,а потом как дали жару укол поздно поставили и один аж в кисту 7см перерос,у всех разные организмы и поразному реагируют,может все еще обойдется и все у вас получится!!!!@@@@@@@! Dziva,А каким образом на 3 день после О,возможно заберем.если Я живет всего12-24часа???? *Юсичка*, поздравляю с ИИ и держу @@@@@@@@@@@@! Tancha, ты раньше времени не переживай,может там и не подтвердится???!!!Отпишись как съездиешь!

Alina7777777, УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! :giverose: :good: :yahoo:

SELANA, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ИСПОЛНЕИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ //!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Врач сказала срочно делать выскабливание. Дали номер телефона клиники, стоит 33 тысячи. Завтра на консультацию в тот центр эндоскопии и литотрипсии. Во так вот..

Tancha, Надо гистеру делать. А почему так дорого-то? :shock:

а сама процедура стоит 9800(дл ясравнений в ЦПС это стоит 1600)....в ЦПС не наблюдаюсь мн етам не удобно я ж в платной

Катенька174, а почему не удобно. Кать, я с области езжу, мне еще неудобней :grin: , зато цены реальнее. 1400 - ИИ и +обработка спермы 1600. :rolleyes:

*Юсичка*, пусть все получится в этот раз!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alina7777777Поздравляю!!! Ура! Легкой беременности! Береги себя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SELANA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья, хорошего настроения и исполнения самого заветного желания!

Ссылки скрыты.

Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!!!! :friends: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

p.s. По поводу ИИ, так вот нашла информацию в инете, что действительно ИИ проводят в период начиная от 3 дней до О и заканчивая 3 днями после О.. правда наиболее эффективным считается двойное вливание за день до О и в день О.. так что Dziva, твоя профессорша тебя не обманула.. только вот шансов ну оооочеень мало, на третий день то после О.. ведь реально Я живет 12-24 часа, и это в лучшем случае.. а вообще может и 3 часа всего прожить..так что тут, кому как повезет, у кого какой организм!! против природы не попрешь!

Девочки, всем привет! Поделитесь опытом кто где делал ИИ? Меня отправили в Фертимед, рядом с м. Измаиловская. Там ИИ стоит 20т.р :blink: , а вЦИРе к примеру,около 3т.р. Огромная разница в цене.

Привет, девчоночки! :wave: :wave: :wave:

SELANA, солнышко, с днём рождения! Желаю тебе здоровья,счастья и исполнения всех твоих самых-самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SELANA, хотела подарить тебе розочку со своего огорода, да муж уехал, а она у него в телефоне, завтра обязательно подарю!

*Юсичка*, мы стобой в один и тот же день ИИ!Кстати, мы с мужем с пятницы и до воскресения включительно ПА. А в понедельник ещё и баночку наполняли, муж переживал, что количества мало, а Г потом сказал, что сперма очень замечательная. Так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И вообще за всех девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

anytohka, я же говорю, что где-то прочитала, что возможно 2-е О!

Девочки, смотрела графики с беременностью и низкой темпой во 2 фазе, так у этих девочек как у меня низкая Т и смотрю Б-ют. Возможно такое?, а то я уже начинаю нервничать по поводу своей БТ (базальная температура)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...