Alina7777777 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, огромнейшее всем спасибо! желаю всем-всем заветных //!!!! мужу сказала сразу,но он был уже уверен после вчерашнего утреннего теста с бледной второй полосочкой! принес охапку красных тюльпанов. (еще и роза расцвела китайская дома) теперь я верю в 33 года чтото в жизни случается заразно на вас на всех ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! врач сказала проследим за динамикой.и сдам еще в пятницу. Ссылка на это сообщение
Muschka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, словила, спасибки! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 жук78, 20тыс: одно вливание, обработка спермы и ее введение? Ссылка на это сообщение
Morgentau 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 SELANA, c днем рождения Ссылки скрыты. Alina7777777, УРА! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
сандра44 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, огромнейшее всем спасибо!желаю всем-всем заветных //!!!! мужу сказала сразу,но он был уже уверен после вчерашнего утреннего теста с бледной второй полосочкой! принес охапку красных тюльпанов. (еще и роза расцвела китайская дома) теперь я верю в 33 года чтото в жизни случается заразно на вас на всех ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! врач сказала проследим за динамикой.и сдам еще в пятницу. большое спасибочки за чих!!!растущего тебе хгч, без токсика выносить и родить здорового малыша! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 а то я уже начинаю нервничать по поводу своей БТ Muschka, думаю, завтра-послезавтра должна подскочить. Тем более, что по УЗИ О была. Ссылка на это сообщение
anytohka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 заразно на вас на всех ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! я поймала,дорогая,спасибочка,здоровьеца тебе с малышом!!!!!!!в пятницу полюбому должен быть трехзначный хгч!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Muschka, думаю, завтра-послезавтра должна подскочить. Тем более, что по УЗИ О была. Если бы действительно было так, меня вечно эта БТ (базальная температура) подводит Ссылка на это сообщение
Morgentau 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Muschka, моя БТ (базальная температура) меня тоже не радует... Тока у меня и подтвержденной УЗИ О нет, остается только гадать, была ли она и сколько фоликов лопнули. И сегодня сильно тянет живот со всех сторон... Ссылка на это сообщение
Muschka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Morgentau :wave: ,у тебя профиле вон написано, уже на следующий день после ИИ грудь заболела,а у меня, что в прошлый раз, что в этот ничего ещё не болит. И ещё тебе прога ставит О в эти дни, а у тебя ещё ИИ будет? Ссылка на это сообщение
anytohka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Muschka,а ты поставь линию О,по узи чтоб для наглядности было видно какой день и разницу температур 1-ой и 2-ой фазы :wave: Ссылка на это сообщение
Muschka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 anytohka, если я поставлю по УЗИ, то тогда у меня вообще разница будет в 0,1, а запад Т на день раньше произошёл Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Muschka, зайди на свою страничку, там будет раздел О по УЗИ и поставь там галочку, прога тебе нарисует сплошную вертикальную линию на этот день. Ссылка на это сообщение
Morgentau 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Muschka, мне прога ничего не рисует сама, потому что я не меряю БТ (базальная температура), это так было, исключение для проверки. Просто поставила принудительно линию О. А грудь в последнее время часто начинала болеть за 1-2 недели до М так, что не дотронуться, с ИИ это не связано. А вот живот, который покоя не дает... И плюс головные боли в качестве побочного эффекта от дюфа. Ссылка на это сообщение
Muschka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ну вот поставила я эту О по УЗИ, и ещё больше расстроилась ! Morgentau, может закрепляется, поэтому и болит? Ссылка на это сообщение
Alina7777777 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Ссылка на это сообщение
Alina7777777 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777, прикольно! :grin: Muschka, у меня в основном по бокам болит, видимо яичники... Просто иногда довольно сильно прихватывает :scratch: Ссылка на это сообщение
Alina7777777 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь, Что живут на белом свете грустные девчонки, И мечта девчонок этих - постирать пеленки... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, Хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, Он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! Ссылка на это сообщение
Muschka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Morgentau может это просто туда отдаёт Ссылка на это сообщение
Muschka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Alina7777777 услышишь! Девочки мы все услышим "МАМА"! Ссылка на это сообщение
Morgentau 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Muschka, ну посмотрим... Забыла ответить - 2го вливания не будет, тут не делают. Ссылка на это сообщение
Muschka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Morgentau, а О по УЗИ определяют? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения