Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Muschka, только смотрят рост фолликов, чтобы определить, когда делать укол и вливание. А после контролируют только кровь на гормоны через неделю после вливания. И в начале цикла тоже не делают УЗИ перед началом стимуляции.

Muschka, нечего расстраиваться,у меня не лучше,у нас схожесь по О,у меня тоже по узи вроде как О началась на подъеме темп,разница сама видешь от твоей далеко не ушла,но будем надеяться что наша БТ (базальная температура) будет рости и все буде ок!!!!! :good: :thumbsup:

Muschka, просто другой подход у врачей...

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель:

vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик), жук78 (1, C), Tancha (2, C), *Katerina* (2, клостик)

Июнь:

//Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Дата ИИ:

16,19.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка

26,28.04. – снежинка 25

(29.04. – Катенька174

06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

03.05. – vitusja, +Ения+

04.05. – Просто соня...

05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78

07.05. – Mushka, Юсичка

08.05. – Morgentau, katenoknet

??? – снежинка 25

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Да, уж...видимо Alina777777 и впрямь Б!!! Что-то ее на стихи пробило :clap: :clap: :clap:

никак гормоны....

Хотя я бы на ее месте тоже бы плясала да пела от радости! :grin: :grin:

Morgentau, Да подход совершенно друго,или у нас врачи такие дотошные,хотя я сама одно время отслеживала О чертя графики и делая тесты это еще до бебиплана,а потом начала чертить графики и проверять по узи и у меня почти всегда график совпадал с узи,в плане О.А почему ты график не чертишь,мож так и проще будет ориентироваться когда же всетки произошла О,раз у вас узи так часто не делают,а ты сама по собственному желанию нигде больше не можешь просто на узи сходить???или у вас где лечишься там и делают?

+Ения+ , привет! Почему так дорого не знаю...возможно, что это, именно профильный центр по эндоскопии, а может еще что...Моя Г. сказала, что лучше там, так как они доверяют этому центру, а во всех других, неизвестно как сделают..Сегодня на консультацию и там все узнаю. Завтра отпишусь.

жук78, приветик. Я делала ИИ в ЦИРе, да там цена 2500 руб. Я тоже удивлена почему такая разница в цене, по сравнению с другими центрами...Может и качество процедуры от этого зависит.

anytohka, ну обычно тот врач, который ведет, и делает УЗИ. Теоретически, за деньги можно было бы сделать, но не уверена, что в этом есть необходимость.

aleksandra78, у меня голова болит с того дня, как начачала дюф пить :(

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель:

vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик)

Июнь:

//Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Дата ИИ:

16,19.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка

26,28.04. – снежинка 25

(06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

03.05. – vitusja, +Ения+

04.05. – Просто соня...

05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78

07.05. – Mushka, Юсичка

08.05. – Morgentau, katenoknet

??? – снежинка 25

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Alina777777 , поздравляю :giverose:

Девочки, назрел вопрос- сегодня в обед начались М.- их считать 1 днем мц? Тогда мне УЗИ и первый клост надо в воскресенье, как то боюсь без УЗИ начинать клост :( Или можно на 6 дц начать? Блин всегда у меня не так как у людей :Crazy:

ЯЖенька, лучше в понед, на 6. клост ваще нельзя больше 5 раз использовать-яичники сильно истощает!!

Morgentau, а то девчонки все тесты мочат, столько денег на них, а в итоге хгч сдают!!! вот и я хочу 5 мая хгч сдать, точнее или 6, или 4 , у нас в больнице его не каждый день ставят..надеюсь м не придут...я их не жду в этом году..

aleksandra78, вот я общему влиянию и поддалась... Зато теперь знаю, что укол 5000 за неделю у меня не проходит и тесты бесполезны. Я бы подождала задержки... Но у меня таблеток только ровно на 14 дней, как врач прописал, поэтому наверное придется 8 мая сдавать ХГЧ, если М раньше не начнутся.

Morgentau, аа, согласна, я думаю, ждать задержки? или мож ...хотя неделю подожду......побуду в неведенье)))

не хочу заранее или расстраиваться или РАДОВАТЬСЯ!!!! пусть будет как будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...