Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки а на этих припаратах поправляются?? на гонале и дивигеле)) у меня живот как у беременной))))) он и был не маленький но я вроде на диете а он не спадает

Катенька174, мне кажется, что это не от какого-то конкретного препарата, а от гормонов в целом. У меня тоже животик надулся.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель:

vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик)

Июнь:

//Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Дата ИИ:

16,19.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка, Asik

26,28.04. – снежинка 25

(06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

03.05. – vitusja, +Ения+

04.05. – Просто соня...

05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78

07.05. – Mushka, Юсичка

08.05. – Morgentau, katenoknet, Asik

??? – снежинка 25

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Morgentay, Катенька174! У меня тоже пузо надулось как у беременной!! особенно к вечеру! Сама по себе я ни поправилась вроде, по крайней мере вес не изменился. но от того что пузо надулось, мне кажется что и меня всю раздуло, разнесло.. даже муж заметил.. вчера весь день за мной с тестом по квартире бегал, просил сделать. но я категорически отказалась, рано еще, да и прегнил не вышел наверно..

ЯЖенька, УЗИ можно и вовремя месиков делать, некоторые ведь вообще с 3-го дня стимулироваться начинают.. я делала УЗИ и на 3 и на 4 д.ц., правда стремновато немного, но не смертельно.. А еще по поводу клостила, то его можно и с 6-го д.ц. принимать.. я в первом цикле из-за мартовских праздников на УЗИ только на 6 д.ц. попала, так с этого же дня и начала клостик принимать.. от этого просто О отодвигается..более поздняя будет

SELANA, у меня вес тоже не изменился. Я в принципе не худенькая, но когда живот выпирает, как-то не очень. Так ведь еще и штаны и юбки все давят, если вообще сходятся. Подружка тоже на днях сказала, что у меня живот как у беременной стал. :(

У меня на 7ой день после укола 5000 тесты полосатились, твои 9000 наверняка еще не вышли.

Девочки, всем привет. Назрел вопрос. Если я 3 мая сделаю тест, он отрицательный, то Утрик больше не ставить и ждать М? Ведь тест по-любому через 2 недели должен хоть призрак показать, если Б? :rolleyes:

Девочки, всем привет. Назрел вопрос. Если я 3 мая сделаю тест, он отрицательный, то Утрик больше не ставить и ждать М? Ведь тест по-любому через 2 недели должен хоть призрак показать, если Б? :rolleyes:

приветик утрик лучше н е бросить уточни у врача чтоб наверняка, а если Б прогик незя резко бросать

Ения, вообще стандартный тест расчитан на проведение исследования с первого дня задержки, не раньше.. т.е это на 15 -16 ДПО.. и то это не факт, что правильно покажет.. ведь может быть и поздняя имплантация , да и все что угодно..А утрик действительно лучше не отменять, прежде надо убедиться, что Б точно нет.

+Ения+, ага щас, многие тесты не показывают, тока на 1 неделю задкржки, зависит от почек, как работают, чтоб гормон в моче поймать. я буду кровь сдавать на ХГЧ-наверняка и ошибок не может быть

Так что мне его так и ставить? А если я неБ, вдруг он мне весь цикл собъёт. Ладно, если на его фоне М начнуться. А если нет? Может мне сделать сейчас тест,если на нем будут // от ХГЧ, то наверное при Б и на 14ДПО уже должны быть. Или не факт?

+Ения+, утрик ничего никому не собьет!!!!!!!!!!!!!ни цикл ни месяки не сдержит,поверь, это многие говорят-ФАКТ!!!!! у меня так же, если м надо-прорвутся!!!!!!!!сдай кровь!!

aleksandra78, наверное подожду задержку, если будет, то кровь пойду сдам. У нас нет лаболраторий куда можно прийти и тут же в этот же день сдать кровь. Надо сначала сходить оплатить, тебе скажут когда прийти, да еще и в поликлиннику, поликлинника отдает в лабораторию, а потом только неизвестно через сколько результат. Так что наверное тест и то раньше покажет.

+Ения+, утрик тока не отменяй, прошу, все равно кровь сдай, я тож буду кровь, или 3 ил 6 мая, у нас в лабе в определенные дни тока, но лаба при роддоме, результат на след.день

Девочки, вы тут 2 странички посвятили животику, так вот я тоже присоединюсь, я 50кг вешу, животика можно сказать нет если не оттягивать прям кожу и жир :) но в прошлом цикле первый раз стимулировалась, первый раз в жизни колола ХГЧ и первый раз пила утрик :) поэтому сказать что на меня подействовало не могу, но у меня такой живот выкатил, я думала что точно Б, уж очень большой, всё равно как матка увеличилась и снизу выпирает ,вот прошли М, сегодня 5ДЦ а живот как был так такой и остался. Я кончено за фигуру не переживаю, мне детки нужны, но как факт...теперь я с животиком.

Katerina, про живот ты в самую точку!! Я вот тоже 50 кг вешу, и тоже с начала стимуляции у меня пузо выкатило :Crazy: как рахитик какой-то, честное слово!!! Точно внизу както выпирает, в области ниже пупка! Я думаю, может это на самом деле из-за увеличения матки и яичников, а?

Мне прям до ужаса не удобно! Я пару дней назад в универ пошла, а живот торчит!!!!! Даже куртку постеснялась снять!! Слава богу, в тот день похоладало и многие в куртках сидели!!! поэтому меня не запалили :Crazy:

Ну, шутки шутками... но я рада, что не только у меня такие проблемы! значит это в пределах нормы!!! Это радует... :D

девчонки, живот как "спасательный круг" - готовится к Б, накапливает пит.вещества. Так что это хороший признак, пусть растет, главное не разжираться:) Что про себя сказать не могу, с начала лечения поправилась на 6 кг, так что у меня не только живот выпирает, еще и попа такая, что муж млеет;)

Кстати, врач строго настрого запретила худеть.

aleksandra78, диеты низзя, а нагрузки - аквааэробика давать можно, плавание и т.п. Хочу заняться:) Дальше хочу пока не сдвинулась.

аналогично)))))а воды панически боюсь!!!!!

+Ения+, приветик. Лучше сдай кровь на ХГЧ. Если там 0, то зачем тебе зря утрик вставлять. Я вот сама вставляла, и М не начинались, Г. сказала надо было в срок сдать ХГЧ , а не мучиться. Я цикл сбила, только дня через после отмены утрика М начились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...