Катенька174 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки а на этих припаратах поправляются?? на гонале и дивигеле)) у меня живот как у беременной))))) он и был не маленький но я вроде на диете а он не спадает Ссылка на это сообщение
Morgentau 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Катенька174, мне кажется, что это не от какого-то конкретного препарата, а от гормонов в целом. У меня тоже животик надулся. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С) Май: ЯЖенька (1, клостик), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур) Дата ИИ: 16,19.04. – vitusja 18.04. – Просто соня... 19.04. - +Ения+ 19,21.04. - SELANA 21.04 – klushka82, aleksandra78 24.04. – Morgentau, katenoknet 26.04. – Mushka, Юсичка, Asik 26,28.04. – снежинка 25 (06-07.05. – *Katerina*) День Х (ХГЧ, тест): 03.05. – vitusja, +Ения+ 04.05. – Просто соня... 05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78 07.05. – Mushka, Юсичка 08.05. – Morgentau, katenoknet, Asik ??? – снежинка 25 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Катенька174, какая диета при планировании? Надо полноценно питаться! После родов похудеешь Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Да я на себя смотреть не могу уже)) у ведь 8мес назад курить бросила набрала 6,5кг)) а щас все скинуть хотя бы их не могу Ссылка на это сообщение
SELANA 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Morgentay, Катенька174! У меня тоже пузо надулось как у беременной!! особенно к вечеру! Сама по себе я ни поправилась вроде, по крайней мере вес не изменился. но от того что пузо надулось, мне кажется что и меня всю раздуло, разнесло.. даже муж заметил.. вчера весь день за мной с тестом по квартире бегал, просил сделать. но я категорически отказалась, рано еще, да и прегнил не вышел наверно.. ЯЖенька, УЗИ можно и вовремя месиков делать, некоторые ведь вообще с 3-го дня стимулироваться начинают.. я делала УЗИ и на 3 и на 4 д.ц., правда стремновато немного, но не смертельно.. А еще по поводу клостила, то его можно и с 6-го д.ц. принимать.. я в первом цикле из-за мартовских праздников на УЗИ только на 6 д.ц. попала, так с этого же дня и начала клостик принимать.. от этого просто О отодвигается..более поздняя будет Ссылка на это сообщение
Morgentau 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 SELANA, у меня вес тоже не изменился. Я в принципе не худенькая, но когда живот выпирает, как-то не очень. Так ведь еще и штаны и юбки все давят, если вообще сходятся. Подружка тоже на днях сказала, что у меня живот как у беременной стал. У меня на 7ой день после укола 5000 тесты полосатились, твои 9000 наверняка еще не вышли. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, всем привет. Назрел вопрос. Если я 3 мая сделаю тест, он отрицательный, то Утрик больше не ставить и ждать М? Ведь тест по-любому через 2 недели должен хоть призрак показать, если Б? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, всем привет. Назрел вопрос. Если я 3 мая сделаю тест, он отрицательный, то Утрик больше не ставить и ждать М? Ведь тест по-любому через 2 недели должен хоть призрак показать, если Б? :rolleyes: приветик утрик лучше н е бросить уточни у врача чтоб наверняка, а если Б прогик незя резко бросать Ссылка на это сообщение
SELANA 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ения, вообще стандартный тест расчитан на проведение исследования с первого дня задержки, не раньше.. т.е это на 15 -16 ДПО.. и то это не факт, что правильно покажет.. ведь может быть и поздняя имплантация , да и все что угодно..А утрик действительно лучше не отменять, прежде надо убедиться, что Б точно нет. Ссылка на это сообщение
сандра44 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 +Ения+, ага щас, многие тесты не показывают, тока на 1 неделю задкржки, зависит от почек, как работают, чтоб гормон в моче поймать. я буду кровь сдавать на ХГЧ-наверняка и ошибок не может быть Ссылка на это сообщение
+Ения+ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Так что мне его так и ставить? А если я неБ, вдруг он мне весь цикл собъёт. Ладно, если на его фоне М начнуться. А если нет? Может мне сделать сейчас тест,если на нем будут // от ХГЧ, то наверное при Б и на 14ДПО уже должны быть. Или не факт? Ссылка на это сообщение
сандра44 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 +Ения+, утрик ничего никому не собьет!!!!!!!!!!!!!ни цикл ни месяки не сдержит,поверь, это многие говорят-ФАКТ!!!!! у меня так же, если м надо-прорвутся!!!!!!!!сдай кровь!! Ссылка на это сообщение
+Ения+ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 aleksandra78, наверное подожду задержку, если будет, то кровь пойду сдам. У нас нет лаболраторий куда можно прийти и тут же в этот же день сдать кровь. Надо сначала сходить оплатить, тебе скажут когда прийти, да еще и в поликлиннику, поликлинника отдает в лабораторию, а потом только неизвестно через сколько результат. Так что наверное тест и то раньше покажет. Ссылка на это сообщение
сандра44 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 +Ения+, утрик тока не отменяй, прошу, все равно кровь сдай, я тож буду кровь, или 3 ил 6 мая, у нас в лабе в определенные дни тока, но лаба при роддоме, результат на след.день Ссылка на это сообщение
*Katerina* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, вы тут 2 странички посвятили животику, так вот я тоже присоединюсь, я 50кг вешу, животика можно сказать нет если не оттягивать прям кожу и жир но в прошлом цикле первый раз стимулировалась, первый раз в жизни колола ХГЧ и первый раз пила утрик поэтому сказать что на меня подействовало не могу, но у меня такой живот выкатил, я думала что точно Б, уж очень большой, всё равно как матка увеличилась и снизу выпирает ,вот прошли М, сегодня 5ДЦ а живот как был так такой и остался. Я кончено за фигуру не переживаю, мне детки нужны, но как факт...теперь я с животиком. Ссылка на это сообщение
//She// 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, каким образом при инсемиации сперму должны обрабатывать? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ariira, почитай страниц 7-10 назад, мы там это обсуждали активно Ссылка на это сообщение
SELANA 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Katerina, про живот ты в самую точку!! Я вот тоже 50 кг вешу, и тоже с начала стимуляции у меня пузо выкатило как рахитик какой-то, честное слово!!! Точно внизу както выпирает, в области ниже пупка! Я думаю, может это на самом деле из-за увеличения матки и яичников, а? Ссылка на это сообщение
сандра44 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 SELANA, а я полная сама по себе, то есть у меня если выпрет, то зеркальная болезнь? Ссылка на это сообщение
SELANA 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Мне прям до ужаса не удобно! Я пару дней назад в универ пошла, а живот торчит!!!!! Даже куртку постеснялась снять!! Слава богу, в тот день похоладало и многие в куртках сидели!!! поэтому меня не запалили Ну, шутки шутками... но я рада, что не только у меня такие проблемы! значит это в пределах нормы!!! Это радует... Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 девчонки, живот как "спасательный круг" - готовится к Б, накапливает пит.вещества. Так что это хороший признак, пусть растет, главное не разжираться Что про себя сказать не могу, с начала лечения поправилась на 6 кг, так что у меня не только живот выпирает, еще и попа такая, что муж млеет Кстати, врач строго настрого запретила худеть. Ссылка на это сообщение
сандра44 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Dziva, я за 2 года лечений, набрала 20 кг, ужас, не сбивается, а диеты низя...... Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 aleksandra78, диеты низзя, а нагрузки - аквааэробика давать можно, плавание и т.п. Хочу заняться Дальше хочу пока не сдвинулась. Ссылка на это сообщение
сандра44 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 aleksandra78, диеты низзя, а нагрузки - аквааэробика давать можно, плавание и т.п. Хочу заняться Дальше хочу пока не сдвинулась. аналогично)))))а воды панически боюсь!!!!! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 +Ения+, приветик. Лучше сдай кровь на ХГЧ. Если там 0, то зачем тебе зря утрик вставлять. Я вот сама вставляла, и М не начинались, Г. сказала надо было в срок сдать ХГЧ , а не мучиться. Я цикл сбила, только дня через после отмены утрика М начились. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения