Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Dziva, aleksandra78, не обязательно сидеть на диете, можно просто здоровую пищу есть. Мясо и рыбу с салатиками, овощи-фрукты. И по вечерам не лопать (это, к сожалению, не про меня).

Только если все поправления и особенно животики появляются на фоне гормональной стимуляции, то мне кажется, что ни спорт, ни правильное питание не помогут. :scratch:

Девочки скоро наши животики будут расти совсем по другим причинам :giverose:

и пусть они будут большими и уютными для пузожителей :) и мы не будем их стесняться а будем выставлять на показ и радоваться, радоваться что это и с нами случилось!

А я девочка не худенькая, когда начала приём гормональных в 98г, сразу же за зиму поправилась на 10кг, потом в течении остальных годиков ещё на 20кг, сейчас сбросила 10 кг, но питаюсь практически едой только на пару, по выходным изредка даю себе раслабон.

Девочки вы чего застыли???????? а ну все пузеееть!!!!!!!!!! ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ

У нас всё гуд, токс одолел нимагу похудела на много уже а пуз выпирает как на мес 4 наверно :scratch:

Девочки всем привет!

у меня уже второй день живот крутит-пучит!

как будто там куча пузырьков.именно кишечное чтото...

у кого то чтото подобное было?

Alina7777777 !Знаю что у вас самостоятельно получилось забеременеть, Вот у меня после ИИ через 3 часа начал крутить живот.

Девочки а вы после ИИ закрепляли результат ПА.

Alina7777777, тебе уже со своими вопросами явно не к нам, а в темы к беременюшкам перебираться пора :grin:

снежинка 25, у нас в этот раз ПА получился на 3ий день после ИИ... Наверное, для закрепления уже поздновато...

Morgentau ! вот и я сижу и думаю, вчера было ИИ, подтвердилась овляция, сегодня муж уехал , а завтра наверное будет поздно уже закреплять. Будем надеяться, что все получилось.

Muschka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за РОЗОЧКУ!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Очень понравилась!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ornela, цены зависят от города и от статуса клиники, где делать будешь (гос или частное учреждение).. а вообще если в государственном центре планирования (так называемых ЦИР или ЦПС), то в зависимости от города от 1400 до 4000 рублей. Но это только одно вливание, а их может быть и 2 и 3. Плюс препараты: для стимуляции, для овуляции, поддержка второй фазы. Они тоже разные бывают. Самый дешевый препарат для стимуляции стоит около 500-700рублей , есть и намного дороже, у некоторых выходит 15000-40000 рублей..А вообще цена из многих пунктов складывается. У кого-то в итоге очень даже прилично получается. Можешь зайти ко мне в профиль, я там в этом цикле отмечала, сколько и на что у меня ушло.. Удачи!!!

Шкодочка!!! Спасиба за ЧИХХХХХ!!! Надеюсь от ну оооочень заразный. Нам сейчас это так надо!!!!! :wave:

Muschka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за РОЗОЧКУ!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Очень понравилась!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ornela, цены зависят от города и от статуса клиники, где делать будешь (гос или частное учреждение).. а вообще если в государственном центре планирования (так называемых ЦИР или ЦПС), то в зависимости от города от 1400 до 4000 рублей. Но это только одно вливание, а их может быть и 2 и 3. Плюс препараты: для стимуляции, для овуляции, поддержка второй фазы. Они тоже разные бывают. Самый дешевый препарат для стимуляции стоит около 500-700рублей , есть и намного дороже, у некоторых выходит 15000-40000 рублей..А вообще цена из многих пунктов складывается. У кого-то в итоге очень даже прилично получается. Можешь зайти ко мне в профиль, я там в этом цикле отмечала, сколько и на что у меня ушло.. Удачи!!!

Шкодочка!!! Спасиба за ЧИХХХХХ!!! Надеюсь от ну оооочень заразный. Нам сейчас это так надо!!!!! :wave:

Ага, добавить хочу что вот у меня и УЗИ платное вываливаю каждый день з а5минут работы по 450р))

Девочки сегодня ваще мозг мне вынесли приперлась я как дура на узи а моя врач на выходном, так еще и из меня оленя сделали, тип аэто я перепутала, что врач мне сказала в ПТ приходить...в общем за мои же бабки мне нервы треплют... завтра врачу такой разгон устрою....я такая злая, мало того что он аз амои же бабосы во время приемов позваляет себе по телефону с мужем базарить, так еще вместо извенений от такого недорозумения... меня чуть не послали, когда я потребовала позвонить врачу и уточнить будет ЕЁ величесвто или нет ..а с**** дома спала(( (( :banghead: :banghead: короче после ИИ уйду в др клинику, а завтра такой про*****н устрою в клинике еще неделю помнить будут!

Девочки, всем привет! Отчитываюсь. 27 апреля в ЦИРе на 4ДЦ делала УЗИ, где подтвердили полип эндометрия размером 15х5. Эндик был 10мм, ДФ 14мм. Естесственно, из-за этого отменили стимуляцию и инсеминацию. Отправили на гистеру в центр эндоскопии. Вчера на 5ДЦ сделали там УЗИ. Так полип не подтвердили, а сказали, что неоднородный эндометрий, и эндик 4мм. Как вы думаете, за 1 день эндик мог из 10 мм стать 4мм??? И врач сказал не видит смысла делать сейчас гистеру в пустую, хотя их центр заинтересован в большом количестве операций. В итоге сказал сделать УЗИ в след.цикле,и если полип подтвердят, то сделает гистеру. Теперь только не знаю, кому верить??!! Этот цикл пролетела с ИИ...

Tancha, слишком большая разница 10 и 4 мм. Повод для сомнения в профессионализме предыдущей узистки... Ну сама подумай, 10 мм на 4 д.ц.

Вот нашла нормы толщины эндометрия: 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Dziva, вот и что теперь делать...уходить из ЦИРа и искать новый центр?! В след.цикле сделаю 2 или 3 УЗИ в разных центрах, от этого потом и будем плясать...

И теперь еще сомневаюсь, что в прошлом цикле, когда делали ИИ, может не в те дни делали, поэтому и не получилось...

Tancha,действительно ерунда какая-то.И как он мог уменьшится?! Жаль конечно, что отменяется в этом цикле, но теперь уж лучше, чтобы на следующия цикл не нашли никакого полипа. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...