Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Dziva , делали в субботу и воскресение, а в понедельник подтвердили О. Скорее всего она была в субботу...но, теперь не узнаешь..

+Ения+ , там несколько Узистов, и только одна видит полип, а другие ни разу ничего не сказали...

Tancha, если делали в суб и воск, то почему О подтвердили в пон? И почему думаешь, что в суб? В воскр. же не подтвердили. Или тебе делали ИИ без УЗИ контроля? Что то слишком много вопросов.

Dziva , делали УЗИ в пятницу и ДФ был 21мм, а след.контроль УЗИ был назначен только на понедельник, чтоб подтвердить О. А думаю, что в субботу О, если верить размерам ДФ. Но, кто знает, может размер ДФ был совсем не такой, как написали. Может, такая же песня как с эндиком.

Tancha, там где я наблюдаюсь УЗИ делают каждый раз, в том числе и перед ИИ. Один косяк - ИИ делают после подтверждения О. Я об этом с врачом оч.серьезно поговорила, что видимо для меня это не подходит и надо делать до О и в день О. Услышала, в след. раз так и поступим.

(Для информации: у моей мамы недавно диагностировали полип и направили на чистку. Чистку сделали, а полипа не нашли! Так что...)

Dziva, вот и мне врач сказал, что не надо пороть горячку и сразу под нож ложиться, а лучше понаблюдать за эндиком, а гистеру никогда не поздно... И про спермограмму нашу он сказал, что совсем не гуд...,и засомневался, что во мне проблема...., а андролог в ЦИРе сказала, что все не так страшно, можно подкорректировать. Вот и корректируем спеманом, селцинком и аевитом...

Tancha, ну слава Богу, что в дорогом платном центре нормальный врач оказалась. Только ты не концентрируйся на "проблеме", как на проблеме мужа. Для оплодотворения достаточно 1 хорошего спермика, а у нас надо чтобы целый комплекс условий был выполнен!

Dziva, не на проблемах не концентрируюсь:))). Я даже рада, что так получилось в этом цикле, ведь, что Бог не делает все к лучшему! Отдохнем с мужем от планирования, глядишь и само все получится!

Вот поэтому девочки я на УЗИ хожу только к тем врачам о кот говорят: хороший специалист в городе ,практически не ошибается. Потому что ведь там черное-белое, кто чего увидит и как интерпретирует. У нас вот 2 таких узиста было они же гинекологи-акушеры. Одна вот практически узи больше не делает, только роды принимает, осталась одна которая 3 раза в неделю узи делает. Я вот и бегаю в роддом к ним, в роддоме же перед родами узи может понадобиться :) я к своим узистам и хожу, другим я не доверяю, наговорят кучу. и не только я недоверяю но и врачи наши Г, а в наших платных центрах еще и приезжают узисты с близлежащих городов. В Москве сложнее, город большой центров полно, врачи меняются часто...

Tancha, а кто если не секрет тебе узи делал в ЦИРе последнее?? Просто сама туда хожу и тоже одна мне узистка полип находила и больше кроме нее никто не подтвердил.

Добрая22, нашла Мучаидзе, а до этого ни Саакян, ни Кургаников не видели. А вчерашний врач, удивился, что ТЕ(который в марте мне делал СГГ) тоже ничего не видел. И как я поняла, что он ТЕ больше доверяет, так как озвучил, что он грамотный специалист. А тебе кто полип нашел?

Тоже Мучаидзе :-)), и тоже самое ни Курганников( а я его прямо заставила рассмотреть полип))), ни Саакян ничего не видели..Так значит Те все таки можно доверять..Я делала СГГ в феврале, написал проходимы трубы. А вот врач из другой клиники говорит, чтоей снимки только нужны, что узи это все не то, только ГСГ (гистеросальпингография) признает, чтобы посмотреть полость матки...Вот я теперь в замешательстве большом. Не знаю, что делать...Может ли СГГ быть ложноположительным и тем более Те действительно хороший спец.

Добрая22, я в след.цикле попытаюсь записаться на прием к Те(мне он, кстати тоже сказал, что проходимы трубы:)), или другому врачу на Третьяковке. И поеду в центр эндоскопии.

Tancha, А Рентген ты не делала? Вот я еще в шоке от того, что у них ИИ стоит 2500, а в других центрах и даже в других городах около 20 тыс., 15 тыс. КАк это понять??? А зачем тебе щас ехать в центр эндоскопии, если они полип не нашли, может в след. цикле??

Добрая22, не поеду в следующий цикл, конечно:)), просто не так написала. Рентген не делала, буду искать в этом месяце, где бы его сделать, что бы уж наверняка знать. А насчет цен ИИ, действительно странно...

Tancha, может и правда они там не умееют делать ИИ...Я , кстати звонила и спрашивала, где у вас можно ознакомиться со статистикой успешной ИИ, они ничего внятно не ответили, типа читайте наш сайт..И если Мучаидзе не так все видит, так действительно может и с овуляцией она мне тоже неправильно сказала и ИИ отриц в итоге. Вообщем я сама не знаю что делать и куда дальше идти.

Tancha,я же говорила,дорогая,что будет все хорошо и узисты могут ошибаться,все зависит от квалификации врача,ну и конечно от аппарата на котором делают .И даже реально за 1 день ничего не могло измениться,скорей всего Э был неровный ,меськи до конца еще не прошли .Так что все будет хорошо,будем надеяться что все у вас самих получится буду держать за тебя @@@@@@@@@!А уж если нет ,то в следующ.месяц вместе встанем в ряды планирующих на ИИ. :friends:

SELANA, спасибо за ответ! Я поняла,вообщем сама инсеминация стоит около 20 000р,всё зависит от кол-ва вливаний,если их больше чем одно,то и дороже выходит,правильно? Ну плюс стимуляция.Мне вот врач говорил,что стимуляция будет стоить 20 000р,а у меня ушло чуть больше 30 000р,т.к. дозу всё время увеличивал.

Добрая22, если найду, что стоящее, я тебя буду держать в курсе событий.

anytohka , спасибо за поддержку! :) Все у нас получится!!!!

девочки, привет, животик вправа внизу потягивает :rolleyes: :rolleyes:

а вчера вечером уж лежу в кроватке , на спине, и вдруг как кольнуло ниже пупкаслева, один раз, но глаза на лоб полезли....что это? :shock:

aleksandra78, может масик цеплялся :grin:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель:

vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С)

Май:

ЯЖенька (1, клостик), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик)

Июнь:

//Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Дата ИИ:

16,19.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка, Asik

26,28.04. – снежинка 25

(06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

03.05. – vitusja, +Ения+

04.05. – Просто соня...

05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78

07.05. – Mushka, Юсичка

08.05. – Morgentau, katenoknet, Asik

12.05. – снежинка 25

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

привет всем. Я сегодня только зарегестрировалась. Мне 14 апреля делали ИИ второй разсо стимуляциуй. Первую делали в марте без стимуляции, только укол ХГЧ, но без результатно. Сегодня надо было проверить тест, но я боюсь отрицательного результата. Такое ощущение что должны месячные начаться. Боли где то в районе пупка, и живот сильно пучит. У кого-нибудь такое было?

Morgentau, ой, надеюсь, что это ОНО!!!..и бт сегодня 37, хотя меряла после 2,5 часа сна, а обычно при таких условиях еще выше 37,1 бывает....мож имплантация была? правда?

Моей подруге делали инсеминацию первый раз со стимуляцией и сразу получилось. Сейчас мальчику 1,5 месяцев. А детей не было 18 лет. Представляете какая для нее радость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...