Tancha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Dziva , делали в субботу и воскресение, а в понедельник подтвердили О. Скорее всего она была в субботу...но, теперь не узнаешь.. +Ения+ , там несколько Узистов, и только одна видит полип, а другие ни разу ничего не сказали... Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Tancha, если делали в суб и воск, то почему О подтвердили в пон? И почему думаешь, что в суб? В воскр. же не подтвердили. Или тебе делали ИИ без УЗИ контроля? Что то слишком много вопросов. Ссылка на это сообщение
Tancha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Dziva , делали УЗИ в пятницу и ДФ был 21мм, а след.контроль УЗИ был назначен только на понедельник, чтоб подтвердить О. А думаю, что в субботу О, если верить размерам ДФ. Но, кто знает, может размер ДФ был совсем не такой, как написали. Может, такая же песня как с эндиком. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Tancha, там где я наблюдаюсь УЗИ делают каждый раз, в том числе и перед ИИ. Один косяк - ИИ делают после подтверждения О. Я об этом с врачом оч.серьезно поговорила, что видимо для меня это не подходит и надо делать до О и в день О. Услышала, в след. раз так и поступим. (Для информации: у моей мамы недавно диагностировали полип и направили на чистку. Чистку сделали, а полипа не нашли! Так что...) Ссылка на это сообщение
Tancha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Dziva, вот и мне врач сказал, что не надо пороть горячку и сразу под нож ложиться, а лучше понаблюдать за эндиком, а гистеру никогда не поздно... И про спермограмму нашу он сказал, что совсем не гуд...,и засомневался, что во мне проблема...., а андролог в ЦИРе сказала, что все не так страшно, можно подкорректировать. Вот и корректируем спеманом, селцинком и аевитом... Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Tancha, ну слава Богу, что в дорогом платном центре нормальный врач оказалась. Только ты не концентрируйся на "проблеме", как на проблеме мужа. Для оплодотворения достаточно 1 хорошего спермика, а у нас надо чтобы целый комплекс условий был выполнен! Ссылка на это сообщение
Tancha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Dziva, не на проблемах не концентрируюсь)). Я даже рада, что так получилось в этом цикле, ведь, что Бог не делает все к лучшему! Отдохнем с мужем от планирования, глядишь и само все получится! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Вот поэтому девочки я на УЗИ хожу только к тем врачам о кот говорят: хороший специалист в городе ,практически не ошибается. Потому что ведь там черное-белое, кто чего увидит и как интерпретирует. У нас вот 2 таких узиста было они же гинекологи-акушеры. Одна вот практически узи больше не делает, только роды принимает, осталась одна которая 3 раза в неделю узи делает. Я вот и бегаю в роддом к ним, в роддоме же перед родами узи может понадобиться я к своим узистам и хожу, другим я не доверяю, наговорят кучу. и не только я недоверяю но и врачи наши Г, а в наших платных центрах еще и приезжают узисты с близлежащих городов. В Москве сложнее, город большой центров полно, врачи меняются часто... Ссылка на это сообщение
Солнышкина 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Tancha, а кто если не секрет тебе узи делал в ЦИРе последнее?? Просто сама туда хожу и тоже одна мне узистка полип находила и больше кроме нее никто не подтвердил. Ссылка на это сообщение
Tancha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Добрая22, нашла Мучаидзе, а до этого ни Саакян, ни Кургаников не видели. А вчерашний врач, удивился, что ТЕ(который в марте мне делал СГГ) тоже ничего не видел. И как я поняла, что он ТЕ больше доверяет, так как озвучил, что он грамотный специалист. А тебе кто полип нашел? Ссылка на это сообщение
Солнышкина 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Тоже Мучаидзе :-)), и тоже самое ни Курганников( а я его прямо заставила рассмотреть полип))), ни Саакян ничего не видели..Так значит Те все таки можно доверять..Я делала СГГ в феврале, написал проходимы трубы. А вот врач из другой клиники говорит, чтоей снимки только нужны, что узи это все не то, только ГСГ (гистеросальпингография) признает, чтобы посмотреть полость матки...Вот я теперь в замешательстве большом. Не знаю, что делать...Может ли СГГ быть ложноположительным и тем более Те действительно хороший спец. Ссылка на это сообщение
Tancha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Добрая22, я в след.цикле попытаюсь записаться на прием к Те(мне он, кстати тоже сказал, что проходимы трубы), или другому врачу на Третьяковке. И поеду в центр эндоскопии. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Tancha, А Рентген ты не делала? Вот я еще в шоке от того, что у них ИИ стоит 2500, а в других центрах и даже в других городах около 20 тыс., 15 тыс. КАк это понять??? А зачем тебе щас ехать в центр эндоскопии, если они полип не нашли, может в след. цикле?? Ссылка на это сообщение
Tancha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Добрая22, не поеду в следующий цикл, конечно), просто не так написала. Рентген не делала, буду искать в этом месяце, где бы его сделать, что бы уж наверняка знать. А насчет цен ИИ, действительно странно... Ссылка на это сообщение
Солнышкина 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Tancha, может и правда они там не умееют делать ИИ...Я , кстати звонила и спрашивала, где у вас можно ознакомиться со статистикой успешной ИИ, они ничего внятно не ответили, типа читайте наш сайт..И если Мучаидзе не так все видит, так действительно может и с овуляцией она мне тоже неправильно сказала и ИИ отриц в итоге. Вообщем я сама не знаю что делать и куда дальше идти. Ссылка на это сообщение
anytohka 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Tancha,я же говорила,дорогая,что будет все хорошо и узисты могут ошибаться,все зависит от квалификации врача,ну и конечно от аппарата на котором делают .И даже реально за 1 день ничего не могло измениться,скорей всего Э был неровный ,меськи до конца еще не прошли .Так что все будет хорошо,будем надеяться что все у вас самих получится буду держать за тебя @@@@@@@@@!А уж если нет ,то в следующ.месяц вместе встанем в ряды планирующих на ИИ. :friends: Ссылка на это сообщение
mamabliznjshek 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 SELANA, спасибо за ответ! Я поняла,вообщем сама инсеминация стоит около 20 000р,всё зависит от кол-ва вливаний,если их больше чем одно,то и дороже выходит,правильно? Ну плюс стимуляция.Мне вот врач говорил,что стимуляция будет стоить 20 000р,а у меня ушло чуть больше 30 000р,т.к. дозу всё время увеличивал. Ссылка на это сообщение
Tancha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Добрая22, если найду, что стоящее, я тебя буду держать в курсе событий. anytohka , спасибо за поддержку! Все у нас получится!!!! Ссылка на это сообщение
жук78 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 *Katerina*, привет! Думаю все вместе. А ты где делала ИИ? Завтра поеду с врачом знакомиться ,и за одно на узи Ссылка на это сообщение
сандра44 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 девочки, привет, животик вправа внизу потягивает :rolleyes: :rolleyes: а вчера вечером уж лежу в кроватке , на спине, и вдруг как кольнуло ниже пупкаслева, один раз, но глаза на лоб полезли....что это? :shock: Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 aleksandra78, может масик цеплялся :grin: Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С) Май: ЯЖенька (1, клостик), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур) Дата ИИ: 16,19.04. – vitusja 18.04. – Просто соня... 19.04. - +Ения+ 19,21.04. - SELANA 21.04 – klushka82, aleksandra78 24.04. – Morgentau, katenoknet 26.04. – Mushka, Юсичка, Asik 26,28.04. – снежинка 25 (06-07.05. – *Katerina*) День Х (ХГЧ, тест): 03.05. – vitusja, +Ения+ 04.05. – Просто соня... 05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78 07.05. – Mushka, Юсичка 08.05. – Morgentau, katenoknet, Asik 12.05. – снежинка 25 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Ссылка на это сообщение
ELA1972 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 привет всем. Я сегодня только зарегестрировалась. Мне 14 апреля делали ИИ второй разсо стимуляциуй. Первую делали в марте без стимуляции, только укол ХГЧ, но без результатно. Сегодня надо было проверить тест, но я боюсь отрицательного результата. Такое ощущение что должны месячные начаться. Боли где то в районе пупка, и живот сильно пучит. У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение
сандра44 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Morgentau, ой, надеюсь, что это ОНО!!!..и бт сегодня 37, хотя меряла после 2,5 часа сна, а обычно при таких условиях еще выше 37,1 бывает....мож имплантация была? правда? Ссылка на это сообщение
ELA1972 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Моей подруге делали инсеминацию первый раз со стимуляцией и сразу получилось. Сейчас мальчику 1,5 месяцев. А детей не было 18 лет. Представляете какая для нее радость. Ссылка на это сообщение
сандра44 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ELA1972, СУПЕР!!!!!!!!!!!я представляю, как она счастлива!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения