Alina7777777 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 aleksandra78, это ОНО! мне кажетсяя у тебя ВСЕ получилось.. жду результатов Ссылка на это сообщение
жук78 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ELA1972, Ну,ты как Сделала тест? Какой результат? Но лучше сдатьХГЧ Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 aleksandra78, @@@@@@@@ ELA1972, классно! :good: Странно только, что так долго ждали, чтобы сделать ИИ... Ну так что, тест все же сделала? У тебя сегодня первый день задержки? Ссылка на это сообщение
сандра44 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Morgentau, тока 8дпо, день икс по табличке 5 мая)) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ELA1972 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Нет. Тест не делала. Я еще не купила тест. И вообще я боюсь.Подожду до завтра, а если завтра будет все без изменений, то наверное сделаю. Просто я когда тороплюсь, у меня всегда результат отрицательный.А так я немного побуду в неведении, чем расстраиваться.Я незнаю какой у меня сегодня день задержки, или еще нет вообще. Мне в среду 14-го делали ИИ, а сегодня четверг.Базальная температура в 6 утра была 36,9 , а в 8 утра часов 37,3. А кажый день днем бывает 37,7-37,8. А утром 37,0-37,2 до сегодняшнего дня Ссылка на это сообщение
SELANA 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Александрушка, у меня сегодня тоже немного низ живота тянуло, и кололо то слева, то справа, то посередине... Я конечно не писсимист, но в прошлый раз у меня тоже такие похожие ощущения были... хочется верить конечно в лучшее!!!!!!! Удачи тебе и всем!!! Дай бог, чтоб это действительно было ОНО!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ELA1972, БТ (базальная температура), особенно дневная, не является показателем. Тебе когда ИИ делали О отслеживали же по УЗИ?! Ну вот от О приблизительно плюс 14 дней, а после - это уже задержка. Но я тоже за то, что лучше подождать. Все равно тесты бывают врунишками. aleksandra78, ну правильно, как раз может что-то там сейчас прикрепляется и цепляется :pardon: SELANA, а у меня все 3 раза совершенно разные ощущения... Ссылка на это сообщение
anytohka 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ELA1972,а цикл вообще у тебя сколько дней???у тебя сегодня уже 16 день после ИИ,пора бы,не томи не себя не нась.....дуй за тестиком!!!!! А почему если темпу меряешь на графике не отмечаешь???))) :pardon: Ссылка на это сообщение
ELA1972 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 У меня цикл 28-29 дней. УЗИ перед ИИ делали. У меня справа созрели 2 фоликула, а слева небыло. Г сказала что фолики надутые сильно. И что вот-вот лопнут, но в крайнем случае ночью, и велела после ИИ ПА дня два подкрепить. У меня вообще не понятный фактор. У мужа спемограмма супер. У меня все анализы отличные, гормоны внорме, но детей уже 6 лет нет. Мне даже мой гинеколог говорит, что ее ругает начальство из за меня, потомучто все в норме, а результата нет. Овуляцию постоянно отслеживают, она есть. Только вот ммммне 2 раза делали ИИ и оба раза врач не могла пробраться к матке, говорит как будто какая-то пробка мешает, хотели делать наркоз, чтобы открыть матку, но потом попробовали катеторами, которыми делают ЭКО. после этого только получилось. Врач говорит мы практически тебе сделали процедуру ЭКО. Она даже удивилась, в моей практике впервые говорит такое. Во вторую ИИ та же самая ситуация, мы пошли теми же путями. Извините за подробности, но поделиться могу только с вами, кого это не касается им не интересно, вроде и делают вид что слушают, но я же вижу, что им это не интересно Ссылка на это сообщение
ELA1972 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Alina7777777, Я тут прочитала, твой положительный рез-т, я так за тебя рада, это так здорово когда читаешь положительные рез-ты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Сейчас вам желаю расти крепкими Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ELA1972, ты еще с кем-то это обсуждаешь, кто с этим не сталкивался?! У меня о проблемах знает только мама и 2 девочки, у которых та же ситуация, что и у меня. Да и то, только потому, что совсем молчать иногда тяжело. Остальным знать об этом совершенно не нужно, только хуже будет с вопросами как и что и показным интересом. А тебе ПКТ делали? И если что-то "перекрывет" путь к матке, то тоже может быть из-за этого. Ну ИИ тоже не всегда с 1го раза получается, не такая уж у него большая вероятность. Девочки, как вы относитесь к тому, чтобы добавить в табличку тех, кто делает перерыв с ИИ (особенно интересует мнение "отдыхающих" по любым причинам, хотите ли вы быть в табличке), и тех, у кого во время перерыва получилось заБ - Алина ведь уже 2ая. Около 1-1,5 назад кто-то из девочек уже писал, что во время перерыва получилось. Ссылка на это сообщение
сандра44 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Morgentau, у меня тока мама и папа (он деньги давал) знает про все, свекруха ниче не знает6она думает,я бесплодная, у мужа есть дети 12 и 7 лет от первого брака, так когда это было?!!!! и на форуме знают Ссылка на это сообщение
SELANA 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Да, Morgentau, полностью с тобой согласна! Тому кто лично не сталкивался, никогда не понять нас!!! У нас например вообще никто не знает - ни мамы, ни папы, ни друзья!! Только одна девочка с которой мы раньше учились, и то потому, что я ее в ЦПС случайно встретила, она тоже к ИИ готовилась.. да и то я ей больно подробно ничего не рассказывала.. да и что рассказывать, уж ясно коль в ЦПС встретились, то явно не за хлебом пришли и явно не от хорошей жизни... общаться на эту тему могу только здесь!! Так что девочки - Вы - моя единственная поддержка! :friends: Ну не считая мужа конечно!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 SELANA, ОДИН В ОДИН!!!!!!!!!НА ВСЕ 1000000000% СОГЛАСНА!!!! меня уж свекровь зае....ла:когда мол Б? говорю, как тока, так сразу!!!!зараза такая....нет деток 4 года уж живем, и не лезь, старая Ссылка на это сообщение
ELA1972 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Morgentau, Ты меня не правильно поняла, у меня про ИИ, кроме мамы и мужа вообще никто не знает. Я просто обсуждаю с подругами вообще тему беременнсти, но у них уже у всех дети есть поэтому их это не интерисует.А что такое ПКТ? Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 aleksandra78, мама считает, что свекровь догадывается о проблемах, потому что я проявила как-то слишком много знаний в этом вопросе. Ну и пусть догадывается, я ее уже пару раз "посылала", чтоб не лезла. Я свекрови сказала, чтоб отвалила. Когда я буду беременной, то своевременно поставлю ее перед фактом. А в душу мне лезть не надо. Мы уже женаты почти 6 лет, а вместе и все 9. Ну и что, что дети от 1го брака... Это еще не показатель. Ну форум - это "святое" :friends: SELANA, я с девченками тока результаты того, кто что уже делал обсуждала, чтобы знать кому тут что делают. С российской и украинской практикой я знакома по форуму, а вот с местной немножко тяжелее. ELA1972, ааа... ну все равно я их могу понять, у них получилось, проблем не было, детки есть, какой смысл обсуждать беременность... Ссылка на это сообщение
SELANA 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 aleksandra78, да уж! терпеть ненавижу, когда в гостях или у родственников начинают заводить разговор на тему детей и задавать свои беспордонные вопросы, а вы мол когда?? вон у тех то уже дочка, а они ведь позже вас поженились!! Зла не хватает!! Так и охото сказать - какое ваше дело?? вас что это больше всего волнует? не заснете что ли пока не узнаете???? еле сдерживаюсь иногда.. муж у меня попроще конечно ко всему этому относится.. он почему то на 100 % уверен, что у нас будет ребенок , да притом и не один, а как минимум двое! Мне бы его уверенности!! в последнее время правда както полегче стало!! устали наверно спрашивать уже :pardon: :pardon: ..только мама иногда намекает, что уж очень внучку хочет!!но так корректно, больно в душу с распросами не лезет.. а я сама не хочу никому рассказывать!! переживать ведь будут!! а что от этого кому то легче станет??? Ссылка на это сообщение
anytohka 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Morgentau,спасибо дорогая,за предложение,я согласно всеми руками заааааа!!!!И думаю как и я отдыхающие в этом месяце по разным причинам тоже будут непротив !А у меня с разговорами об планировании мама конечно спрашивает ждет,когда руки опускаются...поддерживает,и дает разгон,когда я за возраст начинаю говорить....говорит..вот девченки и в сорок рожают..что ты на себе крест ставишь...это после того когда я начала задумываться об усыновлении.А так получилось что дружим с двумя семьями близко уже 10лет,и у них такая же потеха деток нет....они на меня еще "ругаются"мол это я их "заразила"...мы сразу начали планировать а детки не получались,вот я и у них спашивала когда вы будете планировать...они..то денег нет,то для себя пожить хочется,то квартиры нет......я тогда сказала что невсегда как захотелось все получается....посмотрите на мой пример 2,5года и ничего,вот тогда они зашевелились....а деток досихпор нет !!!!!Поэтому очень много с ними на эту тему говорили. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ELA1972, :wave: ПКТ это посткоитальный тест. А трубы у тебя проверенные? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 жук78, я делала в ЦИРе только вливание, всё остальное: стимуляцию, фолликулометрию и прочие вопросы со своим Г в своём городе. Ссылка на это сообщение
ELA1972 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ЯЖенька, Да трубы обе проходимые, а ПКТ не делали. У меня был эндометриоз, но мне сделали гистеру, а когда Г делала УЗИ сказала, что эндометрий по показателям очень даже хороший. Ссылка на это сообщение
Tancha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Morgentau,насчет внесения в табличку, я тоже за! У меня отдых в этом цикле из-за неподтвержденного полипа. Ссылка на это сообщение
ELA1972 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 девочки, я тут смотрю среди вас самая старая, но самая неопытная, в вопросах ИИ. Я вообще про ИИ узнала, только от подруги, которая после ИИ сразу забеременела, она то мне и предложила съездить и все узнать про ИИ, а мой Г вообще мне про это ни слова не говорила, только отправвляла на ЭКО. Но на ЭКО пока финансы не позволяют. Неужели Г так трудно было предложить мне ИИ? Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ELA1972, никакая ты не старая! У меня вон 2 знакомы заБ, когда им было хорошо за 40. А в центре, где я наблюдаюсь, я самая молодая. Основная масса женщин 35-40 и ничего такого в этом нет. Странно только, что тебе Г ничего про ИИ не говорил. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С) Май: ЯЖенька (1, клостик), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva Дата ИИ: 16,19.04. – vitusja 18.04. – Просто соня... 19.04. - +Ения+ 19,21.04. - SELANA 21.04 – klushka82, aleksandra78 24.04. – Morgentau, katenoknet 26.04. – Mushka, Юсичка, Asik 26,28.04. – снежинка 25 (06-07.05. – *Katerina*) День Х (ХГЧ, тест): 03.05. – vitusja, +Ения+ 04.05. – Просто соня... 05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78 07.05. – Mushka, Юсичка 08.05. – Morgentau, katenoknet, Asik 12.05. – снежинка 25 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Получилось во время «отдыха»: Alina7777777 Ссылка на это сообщение
Muschka 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Привет, девочки! :wave: Мне сегодня грустно , начала болеть грудь и тянет низ живота, точно так же как перед М :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения