Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78, @@@@@@@@

ELA1972, классно! :good: Странно только, что так долго ждали, чтобы сделать ИИ...

Ну так что, тест все же сделала? У тебя сегодня первый день задержки?

Нет. Тест не делала. Я еще не купила тест. И вообще я боюсь.Подожду до завтра, а если завтра будет все без изменений, то наверное сделаю. Просто я когда тороплюсь, у меня всегда результат отрицательный.А так я немного побуду в неведении, чем расстраиваться.Я незнаю какой у меня сегодня день задержки, или еще нет вообще. Мне в среду 14-го делали ИИ, а сегодня четверг.Базальная температура в 6 утра была 36,9 , а в 8 утра часов 37,3. А кажый день днем бывает 37,7-37,8. А утром 37,0-37,2 до сегодняшнего дня

Александрушка, у меня сегодня тоже немного низ живота тянуло, и кололо то слева, то справа, то посередине... Я конечно не писсимист, но в прошлый раз у меня тоже такие похожие ощущения были... хочется верить конечно в лучшее!!!!!!! Удачи тебе и всем!!! Дай бог, чтоб это действительно было ОНО!!! :drinks:

ELA1972, БТ (базальная температура), особенно дневная, не является показателем. Тебе когда ИИ делали О отслеживали же по УЗИ?! Ну вот от О приблизительно плюс 14 дней, а после - это уже задержка. Но я тоже за то, что лучше подождать. Все равно тесты бывают врунишками.

aleksandra78, ну правильно, как раз может что-то там сейчас прикрепляется и цепляется :pardon:

SELANA, а у меня все 3 раза совершенно разные ощущения...

ELA1972,а цикл вообще у тебя сколько дней???у тебя сегодня уже 16 день после ИИ,пора бы,не томи не себя не нась.....дуй за тестиком!!!!! ;) А почему если темпу меряешь на графике не отмечаешь???))) :pardon:

У меня цикл 28-29 дней. УЗИ перед ИИ делали. У меня справа созрели 2 фоликула, а слева небыло. Г сказала что фолики надутые сильно. И что вот-вот лопнут, но в крайнем случае ночью, и велела после ИИ ПА дня два подкрепить. У меня вообще не понятный фактор. У мужа спемограмма супер. У меня все анализы отличные, гормоны внорме, но детей уже 6 лет нет. Мне даже мой гинеколог говорит, что ее ругает начальство из за меня, потомучто все в норме, а результата нет. Овуляцию постоянно отслеживают, она есть. Только вот ммммне 2 раза делали ИИ и оба раза врач не могла пробраться к матке, говорит как будто какая-то пробка мешает, хотели делать наркоз, чтобы открыть матку, но потом попробовали катеторами, которыми делают ЭКО. после этого только получилось. Врач говорит мы практически тебе сделали процедуру ЭКО. Она даже удивилась, в моей практике впервые говорит такое. Во вторую ИИ та же самая ситуация, мы пошли теми же путями. Извините за подробности, но поделиться могу только с вами, кого это не касается им не интересно, вроде и делают вид что слушают, но я же вижу, что им это не интересно

Alina7777777, Я тут прочитала, твой положительный рез-т, я так за тебя рада, это так здорово когда читаешь положительные рез-ты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Сейчас вам желаю расти крепкими

ELA1972, ты еще с кем-то это обсуждаешь, кто с этим не сталкивался?! У меня о проблемах знает только мама и 2 девочки, у которых та же ситуация, что и у меня. Да и то, только потому, что совсем молчать иногда тяжело. Остальным знать об этом совершенно не нужно, только хуже будет с вопросами как и что и показным интересом.

А тебе ПКТ делали? И если что-то "перекрывет" путь к матке, то тоже может быть из-за этого.

Ну ИИ тоже не всегда с 1го раза получается, не такая уж у него большая вероятность.

Девочки, как вы относитесь к тому, чтобы добавить в табличку тех, кто делает перерыв с ИИ (особенно интересует мнение "отдыхающих" по любым причинам, хотите ли вы быть в табличке), и тех, у кого во время перерыва получилось заБ - Алина ведь уже 2ая. Около 1-1,5 назад кто-то из девочек уже писал, что во время перерыва получилось.

Morgentau, у меня тока мама и папа (он деньги давал) знает про все, свекруха ниче не знает6она думает,я бесплодная, у мужа есть дети 12 и 7 лет от первого брака, так когда это было?!!!!

и на форуме знают

Да, Morgentau, полностью с тобой согласна! Тому кто лично не сталкивался, никогда не понять нас!!! У нас например вообще никто не знает - ни мамы, ни папы, ни друзья!! Только одна девочка с которой мы раньше учились, и то потому, что я ее в ЦПС случайно встретила, она тоже к ИИ готовилась.. да и то я ей больно подробно ничего не рассказывала.. да и что рассказывать, уж ясно коль в ЦПС встретились, то явно не за хлебом пришли и явно не от хорошей жизни... общаться на эту тему могу только здесь!! Так что девочки - Вы - моя единственная поддержка! :friends: Ну не считая мужа конечно!!!

SELANA, ОДИН В ОДИН!!!!!!!!!НА ВСЕ 1000000000% СОГЛАСНА!!!! меня уж свекровь зае....ла:когда мол Б? говорю, как тока, так сразу!!!!зараза такая....нет деток 4 года уж живем, и не лезь, старая

Morgentau, Ты меня не правильно поняла, у меня про ИИ, кроме мамы и мужа вообще никто не знает. Я просто обсуждаю с подругами вообще тему беременнсти, но у них уже у всех дети есть поэтому их это не интерисует.А что такое ПКТ?

aleksandra78, мама считает, что свекровь догадывается о проблемах, потому что я проявила как-то слишком много знаний в этом вопросе. Ну и пусть догадывается, я ее уже пару раз "посылала", чтоб не лезла.

Я свекрови сказала, чтоб отвалила. Когда я буду беременной, то своевременно поставлю ее перед фактом. А в душу мне лезть не надо. Мы уже женаты почти 6 лет, а вместе и все 9.

Ну и что, что дети от 1го брака... Это еще не показатель.

Ну форум - это "святое" :friends:

SELANA, я с девченками тока результаты того, кто что уже делал обсуждала, чтобы знать кому тут что делают. С российской и украинской практикой я знакома по форуму, а вот с местной немножко тяжелее.

ELA1972, ааа... ну все равно я их могу понять, у них получилось, проблем не было, детки есть, какой смысл обсуждать беременность...

aleksandra78, да уж! терпеть ненавижу, когда в гостях или у родственников начинают заводить разговор на тему детей и задавать свои беспордонные вопросы, а вы мол когда?? вон у тех то уже дочка, а они ведь позже вас поженились!! Зла не хватает!! Так и охото сказать - какое ваше дело?? вас что это больше всего волнует? не заснете что ли пока не узнаете???? еле сдерживаюсь иногда.. муж у меня попроще конечно ко всему этому относится.. он почему то на 100 % уверен, что у нас будет ребенок , да притом и не один, а как минимум двое! Мне бы его уверенности!!

в последнее время правда както полегче стало!! устали наверно спрашивать уже :pardon: :pardon: ..только мама иногда намекает, что уж очень внучку хочет!!но так корректно, больно в душу с распросами не лезет..

а я сама не хочу никому рассказывать!! переживать ведь будут!! а что от этого кому то легче станет???

Morgentau,спасибо дорогая,за предложение,я согласно всеми руками заааааа!!!!И думаю как и я отдыхающие в этом месяце по разным причинам тоже будут непротив !А у меня с разговорами об планировании мама конечно спрашивает ждет,когда руки опускаются...поддерживает,и дает разгон,когда я за возраст начинаю говорить....говорит..вот девченки и в сорок рожают..что ты на себе крест ставишь...это после того когда я начала задумываться об усыновлении.А так получилось что дружим с двумя семьями близко уже 10лет,и у них такая же потеха деток нет....они на меня еще "ругаются"мол это я их "заразила"...мы сразу начали планировать а детки не получались,вот я и у них спашивала когда вы будете планировать...они..то денег нет,то для себя пожить хочется,то квартиры нет......я тогда сказала что невсегда как захотелось все получается....посмотрите на мой пример 2,5года и ничего,вот тогда они зашевелились....а деток досихпор нет !!!!!Поэтому очень много с ними на эту тему говорили.

жук78, я делала в ЦИРе только вливание, всё остальное: стимуляцию, фолликулометрию и прочие вопросы со своим Г в своём городе.

ЯЖенька, Да трубы обе проходимые, а ПКТ не делали. У меня был эндометриоз, но мне сделали гистеру, а когда Г делала УЗИ сказала, что эндометрий по показателям очень даже хороший.

Morgentau,насчет внесения в табличку, я тоже за! У меня отдых в этом цикле из-за неподтвержденного полипа.

девочки, я тут смотрю среди вас самая старая, но самая неопытная, в вопросах ИИ. Я вообще про ИИ узнала, только от подруги, которая после ИИ сразу забеременела, она то мне и предложила съездить и все узнать про ИИ, а мой Г вообще мне про это ни слова не говорила, только отправвляла на ЭКО. Но на ЭКО пока финансы не позволяют. Неужели Г так трудно было предложить мне ИИ?

ELA1972, никакая ты не старая! У меня вон 2 знакомы заБ, когда им было хорошо за 40. А в центре, где я наблюдаюсь, я самая молодая. Основная масса женщин 35-40 и ничего такого в этом нет. Странно только, что тебе Г ничего про ИИ не говорил.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель: vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С)

Май: ЯЖенька (1, клостик), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva

Дата ИИ:

16,19.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка, Asik

26,28.04. – снежинка 25

(06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

03.05. – vitusja, +Ения+

04.05. – Просто соня...

05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78

07.05. – Mushka, Юсичка

08.05. – Morgentau, katenoknet, Asik

12.05. – снежинка 25

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон)

Получилось во время «отдыха»: Alina7777777

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...