Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Muschka не переживай, друган! :friends:

рано еще наверно для М, у тебя ж 6 ДПО... У меня тоже постоянно тянет то там, то тут.. тоже как перед М.. а соски вообще как с О начали болеть, так и болят!! От прегнила наверно, я так думаю!

Ты давай не плакай!! не грусти!! Мне вот тоже сегодня сгрустнулось вечерком чего то.. но я обтрескалась мороженым! Хорошо... :grin:

Muschka, до М тебе еще очень далеко, поэтому не переживай! У меня тоже постоянно что-то болит или тянет, сегодня в животе ощущения были как перед М, к соскам с самой О не притронутся. Мы просто очень сильно прислушиваемся к себе.

anytohka, пожалуйста :Hello:

ELA1972, Привет! У мня такая же ситуация, как у тебя. Все анализы у меня и мужа в норме! Нет Б уже 10 лет, и небыло никогда. Только в этом месяце я сменила Г, и тест на совместимость оказался не совместим!!!! Я рада,что нашли причину, только время жалко :glare: жду с нетерпение ИИ, я так на него надеюсь!!!

Alina7777777, Я тут прочитала, твой положительный рез-т, я так за тебя рада, это так здорово когда читаешь положительные рез-ты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Сейчас вам желаю расти крепкими

ELA1972 , спасибо!

вам тоже скорее полосатиков!

завтра иду на хгч.отслеживать динамику

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я замочила тестик. У меня //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верю до сих пор, сижу и не верю. Позвонила Г она велела через три дня перепроверить, а после праздников на УЗИ.

ELA1972, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Благоприятного вам исхода Б и родов!!! :giverose:

Девочки я просматриваю иногда профиль Б в разделе новости и там девочки многие пишут, что у них и живот болит как на М и прыщиками обсыпает и грудь спадает и они начинают ждать М, проходит день, два и девочки уже чувствуют как грудь снова наливается живот так и побаливает и тестик показывает //. Так что все ощущения они необъективны бывают у некоторых девочек.

снежинка 25, Да. Это у меня вторая ИИ. Первая без стимуляции, вторая со стимуляцией. Спасибо всем! Я все еще хожу в шоковом состоянии, ничего не могу делать, и низ живота тянет. Как то до сих пор не могу поверить, кажется, что это сон, и завтра он пройдет, а сегодня я под кайфом

ELA1972, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки а я вот была опять на узи сегодня... эндри кжэй понравился но ешо растет уже почти 8мм..а вот фолики ..зразы оооооооооооооооооочень медленно растут..вечно у меня все через Ж...опять вот укол гонала покупать надо...

ELA1972, тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Я думаю лучше не тестики делать, а смотреть динамику ХГЧ. Растите здоровенькими и сильными, пусть все пройдет благополучно и родиться в срок!!!

ELA1972, ура! Поздравляю!

Ссылки скрыты.

aleksandra78, это может быть теоретически ИЗ.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель: vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С)

Май: ЯЖенька (1, клостик), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22

Дата ИИ:

16,19.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка, Asik

26,28.04. – снежинка 25

(06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

03.05. – vitusja, +Ения+

04.05. – Просто соня...

05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78

07.05. – Mushka, Юсичка

08.05. – Morgentau, katenoknet, Asik

12.05. – снежинка 25

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал) :giverose:

Получилось во время «отдыха»: Alina7777777

klushka82, да вроде ничего самочухание, тока сегодня днем в туалет пошла и на бумаге выделения типа яб, но немного другие и желтоватого цвета... :shock:

многи Б девочки говорят что у них желтые выделения были :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...