Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78, а ты для поддержки второй фазы, что принимаешь? У меня в прошлом цикле были тоже желтоватые выделения, но я утрик вставляю на ночь 200мг, кстати до этого таких не было, но М пришли. У многих девочек при Б появляются желтоватые выделения, будем надеяться что это ОНО!!!!!

Катенька174, klushka82, я утрик вставляю по 100 утром и вечером, такое впервые, до этого тока белые как оболочки и то тока на пальце оставались от предыдущего вставления....а щас в туалете была, нету, но чтото есть....там не сухо.....и живот не болит щас ваще :confused: :confused:

ELA1972, поздравляю!!!!!!!!! Здоровье тебе и малышу!!!!!! ТТТ....

Aleksandra78, у меня сегодня тоже что-то ничего не болит.. ну немного внизу живота было, но это скорее всего от того, что в туалет сильно хотелось :pardon:

И кстати мужу я вчера тоже отказала :Crazy:

Да, если честно, то мне тоже особо не охота! Да и нечего там пока делать!! в такой ответственный момент то :pardon:

Alina7777777,ЧТО С ХГЧ?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ELA1972, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!СЧАСТЬ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!Хоть понемногу стали положительные рез-ты проглядывать,а то какое-то затишье!! +Ения+, как твои дела,как себя чувствуешь,график хороший,тестик не думаешь мочить???? :wave: aleksandra78, малыш,не переживай,все будет хорошо,редко у кого БТ (базальная температура) держиться стабильно в одной паре,я думаю это или ИИ или просто гармошки.Я смотрела Б графики,у некоторых девочек вообще перед предстоящими М,БТ сильно падает а потом подънимается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :giverose:

Катенька174,чтот и правда они долго растут,а что врач говорит потому как у тебя их много и совсем не маленькие,поидее должен один или два выделиться и быстрей рости,а остальные преостановиться.Сколько у тебя обычно цикл? :friends:

aleksandra78, я вроде ничего,вот вроде БТ (базальная температура) подънилась,но такого поградусного подъема у меня еще не было,груди дня как три побаливают,ПЯ вроде перестал...так переодически.Единственное,недавно была в гостях с девченками пили шампусик,и мне показалось что он пахнет резиной,ну я у них спрасила....а они мне говорят...мать ,ты часом не Б....Как бы мне хотелось чтоб это было так....но мне как и вам нужно набраться терпения и ждать,а если нет,то в следующий месяц на ИИ.Миленькие....давайте уже полосатьтесь скорей...и вселяйте в нас побольше надежды!!!!!! :friends:

Девочки, привет, мои хорошие! так долго время в этот раз что-то тянется... только 4 ДПО, еще больше недели ожидания. а я уже обзвонила у нас в Белгороде клиники, насчет ХГЧ узнала, в общем, во всеоружии теперь! а время так медленно идёт...

а это вам на удачу!

моя первая вышивка :)

Ссылки скрыты.

ELA1972, поздравляю тебя!!!!!!!! здоровенького, умненького малышика тебе и тебе всего хорошего!!! :giverose:

ELA1972, Я тебя поздравляю от всего сердца!!!!!! Как я хочу увидеть //!!!! Я мечтаю 10 лет. Легкой тебе беременности. И здоровья! :giverose: Вот и у меня надежда замелькала :D

Привет, девчоночки! :wave: :wave: :wave:

Смотрю, вы активно списываетесь днём, я, к сожалению, в это время на работе, а вечером вас нет :(

*Юсичка* вышивка очень, ну очень красивая! У меня племяшка вышивает, я тоже хочу научится, но лень-матушка вперёд меня родилась! Я зато крючком вяжу, мужниной крестнице береточку связала.

Я с тобой согласна, когда не планируешь Б, М приходят не успеешь оглянуться, а тут ждёшь и переживаешь.

Девочки, мне сегодня сон приснился, как будто я рака держу в руках, а у него столько икры, просто обалдеть! Не знай к чему такое может приснится? Жаль, что не рыбка :(

Muschka, :wave: Ну у меня сейчас есть возможность днем общаться, через пару месяцев уже не будет... Да и на самом деле каждый день по разному бывает тут...

*Юсичка*, какая симпатяшка! Я сейчас мучаю (большой размер и медленно идет) свою 2ую вышивку - русалочку с дочкой, 1ой были всем известные ангелочки еще осенью.

Что-то мне как-то совсем не нравится - болят бока в области яичников, причем достаточно сильно, даже в ноги отдает. Особенно с левой стороны. Если бы так было справа, честное слово, подумала бы на аппендицит... Теперь переживаю, как бы какая киста не выросла...

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я замочила тестик. У меня //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верю до сих пор, сижу и не верю. Позвонила Г она велела через три дня перепроверить, а после праздников на УЗИ.

ELA1972, дорогая!поздравляю!

всего вам хорошего.зрейте и крепните.

я сегодня пересдала хгч и результат уже 613!!!!!!!!!!

в понедельник был 43

Muschka, неее! Про М даже думать не хочу! Если в этот раз опять не получится, то будет перерыв на неопределенный срок, следующее ИИ буду не раньше августа делать.

У меня после каждого ИИ ощущения разные, поэтому чего ждать или не ждать я не знаю.

Alina7777777, супер! :giverose:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель: vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С)

Май: ЯЖенька (1, клостик), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22

Дата ИИ:

16,19.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка, Asik

26,28.04. – снежинка 25

(06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

03.05. – vitusja, +Ения+

04.05. – Просто соня...

05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78

07.05. – Mushka, Юсичка

08.05. – Morgentau, katenoknet, Asik

12.05. – снежинка 25

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал)

Получилось во время «отдыха»: Alina7777777

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...