Muschka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ЯЖенька :wave: :wave: :wave: ! Результаты замечательные (ТТТ), а эндик вообще радует! Ссылка на это сообщение
Muschka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Morgentau, мне самой хочется очень-очень верить, что в этот раз получилось :beg: :beg: :beg: ! Если пролёт, то я сразу буду опять пытаться,т.к. мой Г в июне в отпуск, а к другому не хочу, надоело по врачам летать и постоянно по новой всё рассказывать Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ЯЖенька, у тебя же циклы достаточно короткие, насколько я поняла... А зачем тебе стимуляция, если самостоятельно все так растет? А что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Muschka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, а когда ИЗ обязательно БТ (базальная температура) западает? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Morgentau, я сама выпросила стимуляцию, что бы наверняка.С врачом завтра встречусь.Узистка предложила прийти на 12 дц, я объяснила, что у меня последние циклы короткие и О. рано(в этом вообще где-то на 9-10 дц была, тест-микроскоп показал и я ее чувствовала...), тогда она перенесла встречу на 9 дц, по моим подсчетам, если фолики вырастут до 18 мм, я уколюсь и в пятницу ИИ. Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Muschka, ну у меня уже 3ья попытка... Ни нервов, ни здоровья на продолжение без перерыва не хватит. К тому же надо готовиться к экзаменам и сдавать их, определиться наконец с темой диплома... Я если я опять буду думать, выросло-не выросло, получилось-не получилось, то гичего хорошего из этого не выйдет. Нет, ИЗ не обязательно должно быть. ЯЖенька, просто если у тебя у самой так все растет и О рано, то стимуляция может ускорить процесс еще сильнее. И если выростет много фолликов, а ты сделаешь укол, то есть риск гиперстимуляции. Ссылка на это сообщение
Muschka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ой, девочки, в октябре 09г, я не стимулировалась, Ф сами росли, а на 12ДЦ Г выписала мне укол ХГЧ 20000МЕ, так вот у меня на этом фоне была гиперстимуляция, Ф вырос до 29мм и так и не лопнул. Вот так вот! Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Muschka, это не совсем то. Гиперстимуляция. При проведении процедуры ЭКО (стимуляции) существует риск гиперстимуляции. В случае гиперстимуляции яичники продуцируют слишком много фолликулов, которые вырабатывают женские гормоны. Такая избыточная функция может приводить к тошноте и скоплению жидкости в брюшной полости, болям в животе. При гиперстимуляции может потребоваться стационарное лечение. Я видела передачу, где у девушки была гиперстимуляция - лопнуло много фоликов, было много жидкости, живот был размером на 6 мес беременности. Результат - Б получилась, но случился выкидыш на 8 нед. Вот еще нашла: Следует также знать, что нередко при лечении бесплодия методом ЭКО может иметь место такое осложнение как синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ). Он развивается в результате чрезмерной реакции яичников на применение препаратов-индукторов суперовуляции и выражается в увеличении яичников, которое может быть незначительным и, наоборот, - очень сильным. Чаще синдром гиперстимуляции яичников протекает в легкой форме и не требует госпитализации. При этом у женщины может быть вздутие и боль в животе, одышка, головокружение, иногда тошнота и рвота. В некоторых случаях, особенно при наступлении беременности, синдром гиперстимуляции яичников может быть очень тяжелым, потребовать стационарного и даже хирургического лечения. Увеличение яичников в таких случаях сопровождается появлением жидкости (асцита) в брюшной полости, а иногда и в других полостях - плевральной (плеврит) и перикардиальной (перикардит). Возможен разрыв яичника с последующим внутренним кровотечением, повышение свертываемости крови с образованием тромбозов, почечная недостаточность и другие крайне тяжелые состояния. Известны случаи смертельных исходов при синдроме гиперстимуляции яичников, которые, к счастью, бывают исключительно редко. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Morgentau, :scratch: вроде я опять начинаю переживать...но вроде девочки из темки про стимуляцию, сказали что клост на скорость созревания не влияет, а только на качество и количество фоликов.Вот блин :banghead: завтра еще с врачём поговорю, тут бы еще как подгадать, что бы О. на праздники не случилась, а то обработать спермиков негде будет.ВСЕ..У меня уже стресс :shock: Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ЯЖенька, проблема как раз может быть в количестве. Скорость - это уже так, мелочи. У меня в этот раз 3 фолика выросло, врач сказала, что если бы было больше, то никакого укола и никакой ИИ я бы не получила, потому что слишком много риска, это еще помимо возможности многоплодной Б. Прости, я совсем не хотела тебя пугать. Я сама раньше не знала о таком. Но мне врач на самой первой встрече по поводу ИИ сказала о возможных рисках. Хотя в качестве положительного результата, девочка одна здесь в темке забеременела с ИИ на фоне гиперстимуляции. Вроде все нормально у нее потом было. Ссылка на это сообщение
Muschka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Morgentau, я в этом вопросе не профи, просто повторила слова УЗИста, делал акушер-Г в роддоме, он ещё работает с девочками кто на ЭКО, он именно так и сказал, ну да Бог с ним, если он что-то мне не то наболтал. ЯЖенька, у меня подруга со своей О тоже будет стимулироваться, как Г сказал, чтобы уж наверняка, и скорее всего тоже клостиком, т.к ни разу не стимулировалась, навряд ли ей что-то другое назначут, у неё уже есть ребёнок, хотят второго, и никак сами. Ей Г сам предложил С Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Muschka, я тоже не профи :pardon: Говорю только то, что видела, слышала или читала... Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Muschka, мы тоже второго никак...врач хотел в ЕЦ, а вторую, если не получиться, то стимулировать.Да я так вроде посмотрела у других, что с клостиком не должно много фоликов нарасти, вот с гоналом много фоликов растет. Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ЯЖенька, зависит от дозы и от организма каждой женщины. Плюс на всех действуют препараты по разному. Есть такие, у кого на клостике ничего не растет. Некоторые клостик еще с чем-нибудь комбинируют, чтобы хоть что-то получилось. А мне в этот раз совсем чуть-чуть дозу увеличили, а результат вон какой получился. Ссылка на это сообщение
Muschka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Да-да,я с Morgentau, согласно, что организмы у всех разные, вот к примеру в прошлое ИИ меня С Менопуром, у меня Я полож отозвались на него, а у другой девочки на нём глухо. Так что ... Ссылка на это сообщение
жук78 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Muschka, Дождемся Обязательно, слежу за твоим графиком идержу кулачки!!!!! ты ск-ко делала ИИ? Ссылка на это сообщение
Muschka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 жук78, спасибки, дорогая! Я 2-ой раз делаю, если и 3-ий не получится, то буду ждать вызова на ЭКО, если полож для нас рассмотрят в министерстве Ссылка на это сообщение
жук78 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Обязательно, все получиться!!!! Мы же так долго этого ждем, не может быть по другому :friends: Ссылка на это сообщение
Muschka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Я все эти годы надеюсь и верю только в лучшее! Ну не могу я представить, что у нас не будет ребёночка, и не хочу это представлять! Ссылка на это сообщение
Muschka 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 С добрым утром девочки! :wave: У меня сегодня упала БТ (базальная температура) Но к М ещё рановато, так что буду надеяться на лучшее :beg: :beg: :beg: С ПРАЗДНИКОМ МИРА, ТРУДА И МАЯ! Ссылка на это сообщение
anytohka 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Alina7777777, солнышко,поздравляю!!!!!!Здоровьеца тебе и малышку!!!!!!!Почихай как следует на меня....мож даст Бог и у нас сейчас на отдыхе что-то получится???? :pardon: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Muschka, пусть это будет ИЗ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 всех с первым мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня бт скаканула, мож правда ОНО? и ваще нигде ничего не болит, мож як оплодотворенная по трубам шла болезненно? они проходимые, но чуть сужены((.....и живот ваще не тянет.. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 aleksandra78, далжно быть ОНО!!! Так хорошо скакнула! :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 +Ения+, привет.я и сама удивилась, на редкость не вставала ночью в туалет, потом открываю глаза светлеет, чувствую надо, померяла и пулей в тубз, уснула, а встала на градуснике 37,1!!!! в 5/40 утра, а мое время 7/15 вот и прибавила, для пересчета.....класс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения