Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

+Ения+ :wave: ты чего паникуешь? У тебя с БТ (базальная температура) всё нормалёк и западение было :good: , не то что у меня, да и болит всё к тому же :( ! Так что ждём от тебя только хороших вестей и никакой паники!

Muschka, да я как раз спокойная как удав. :grin: Немного грустно только, что наверное опять пролет. Устала от всего. :cray: (Извените девочки, видимо ПМС все-таки)

А у тебя еще куча шансов. Завтра как поднимется как у aleksandra78!!! :D

+Ения+ как у aleksandra78 у меня точно не поднимется! У меня и в 1 фазе не ахти как-то с темпой, а следствие и во 2-ой. Чего-то устала! Поясница так и болит, хочу ношпу выпить, хуже-то наверное не будет?

aleksandra78 :wave: :wave: :wave: ай Бог, чтобы у тебя всё получилось :beg: Ты как? Я вот с поясницой сегодня загибаюсь

Muschka, ваще никак нигде, даж живот где яичники не болит и не тянет, как все дни до вчерашнего, поясница у меня и так сама по себе побаливает

Девочки привет :wave:

Morgentau , исправь, пожалуйста, в табличке у нас ИИ в ЕЦ :pardon: Врач посмотрел узи и решил пока не стимулировать.Я переживала, что на выходные О. попадает, он успокоил, сказал, что делают в любой день, сразу созвонился с лабой, где будут спермиков отмывать и предупредил.Короче, я успокоилась...пока что :pardon: А прегнил все таки будем колоть.

Всем ждущим //, желаю их увидеть.Ох как начнется у нас беби бум в мае :grin:

aleksandra78, просвети меня темную :Crazy: Врач сказал купить Прегнил 10 000, в упаковке 3 шт., он сказал, что все понадобятся.Вопрос: разве Прегнил не для лопанья фоликов, зачем мне его колоть после О.?

ЯЖенька, именно дя того, чтоб Овуля произошла, а не после нее!!!!!!!! иногда колят уже во 2 фазе хгч, для поддержания...как экстренное походу

Девоньки всем здрасти :wave: !!!!!Меня зовут Маргарита :Hello: !!!У Вас тут так уютно,вот уже несколько дней за вами подсматриваю,а написать решилась только сейчас :giverose: .Примите в свои ряды?!Я тоже 22апреля сделала ИИ,тест сказали только 7мая делать,если 5 не начнутся монстры. :blush:

rityxa, добро пожаловать :wave: а почему ИИ 22.04, если О. была 20-21?

aleksandra78, спасибо, просто если все три ампулы не нужны, то зачем же их всех покупать :scratch: Дорогущий Прегнил, зараза :banghead: Я уже клостик купила...вчера, и теперь что мне с ним делать :scratch: Хорошо, хоть 5 таб. взяла, а не целую упаковку.

aleksandra78,мне сказали если 5мая не начнутся,то 7сделать тест.

у меня тоже сегодня 10ДПО,но я обиделась и БТ (базальная температура) не измеряла,а вот с ТТ у меня не известно что творится-с утра 36.9;днём-36.5 морозит днём постоянно;а вечером по разному,но высокой не бывает!!!

aleksandra78-а у тебя хоть какие-нибудь потусторонние признаки присутствуют или ....

rityxa, почитай в профиле, до 8-9 дпо тянуло внизу, кольнуло. а вот уж второй день ничего ни в каком месте)))вчера выделения желтоватые чуть были...грудь молчит, тока БТ (базальная температура) подросла

ЯЖенька, ну вот видишь :) А ты переживала...

aleksandra78, какая красивая галочка у тебя на графике начинает вырисовываться ;)

rityxa, :wave:

Я сегодня сдала кровь на гормноны и сделала укол ХГЧ 5000 ед. В связи с приемом дюфа сказали приходить сдать ХГЧ в пятницу, 7го мая. Cпросила насчет остатка укола, но мне сказали, что он будет минимален... Ну-ну, посмотрим.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель: vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), rityxa (2, ?), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик)

Май: ЯЖенька (1, ЕЦ), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22

Дата ИИ:

16,19.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78, rityxa

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка, Asik

26,28.04. – снежинка 25

(06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

03.05. – vitusja, +Ения+

04.05. – Просто соня...

05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78

07.05. – Mushka, Юсичка, rytyxa, Morgentau

08.05. – katenoknet, Asik

12.05. – снежинка 25

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал)

Получилось во время «отдыха»: Alina7777777

Ссылки скрыты.

александра78,просто мне легче на тебя ровняться у нас с тобой 10ДПО.А у меня уже 5-й день левая грудь тупо болит,правая иногда даёт о сбе знать,а вот на счёт подросла или нет сказать ничего не могу,т.к. у меня сама по себе грудь большая..позавчера была тупая ноющая боль в ЛЯ (О была в ПЯ),жёлтые выделения у меня были со 2 дня после ИИ 3дня,а со вчерашнего дня как-то влажно в низу,а ещё второй день живот как будто пресс качаю с утра до вечера...

Morgentau Приветик :wave:

У меня сегодня запад БТ (базальная температура), и болит поясница, а с час назад так стрельнуло, но это конечно может и остехондроз :blink: Ты как?

rityxa добро пожаловать! Будем все вместе ждать результатиков ;)

Muschka, :wave: Я сегодня разваливаюсь на части, но это, скорее всего, из-за того, что я ночью сбежала от храпа моего мужа спать на диван. После укола начало тянуть живот, до этого было только ощущение надутости.

rityxa, у меня это уже 3ья...

Но я верю, что у нас все получится и в мае у нас будет много положительных результатов :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...