Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Alina7777777, а у тебя там случаем не 2-е позожителей появилось, как то крутовато ХГЧ подросло! ;) После УЗИ обязательно отпишись, когда будут делать?

aleksandra78, у меня сегодня БТ (базальная температура) понизилась не намного, но я списываю это на то что с мужем вчера поругались и был стресс, после даже живот разболелся и поясница тянула, ночью плохо спала. Посмотрим что завтра будет с БТ, а у тебя все же ИЗ было, я знала что она у тебя обязательно поднимется, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки я в растрёпанных чувствах :cray: ! Мне сейчас одна девочка сказала, что судя по моему графику БТ (базальная температура), Б у меня не получилась :cray: , что не зависимо от 1фазы, после О, если Б получилась, БТ должна сразу повыситься до 37. Я в шоке! Действительно так? :help: :help: :help: :help: :help:

Девочки! всем привет и всех с майскими праздниками!!!

Muschka, не переживай и не слушай никого!!!!Умные все стали!!! У тебя очень даже приличный график.. а то что БТ (базальная температура) ниже 37, так у тебя и в первой фазе температура пониженная.. разница между фазами у тебя есть!! Не расстраивайся раньше времени!!! Посмотри графики Б, там вообще иногда черти что!!

rityxa, добро пожаловать!!!!

Удачи!!!

ЯЖенька, да смотрела я уже эти графики, поэтому я и не расстраивалась, а сейчас после разговора сразу :cray: . У этой девочки тоже низкая БТ (базальная температура) в 1 фазе, а после О у неё резко поднялась, причём на следующий день, до 37, и она оказалась Б

Девочки я в растрёпанных чувствах :cray: ! Мне сейчас одна девочка сказала, что судя по моему графику БТ, Б у меня не получилась :cray: , что не зависимо от 1фазы, после О, если Б получилась, БТ должна сразу повыситься до 37. Я в шоке! Действительно так? :help: :help: :help: :help: :help:

Да нет же, конечно! Сама посмотри графики беременностей. Да и я знаю девочку, которая заБ и выносила, и БТ (базальная температура) у нее поднялась только на 3 день после О и только на Утрожестане. Причем дозу увеличивала каждый день, созванивалась с врачом. :pardon:

Muschka, таккк... ану- ка в жменьку себя собери!!!! :club: Ни к чему тебе сейчас всякие мысли негативные! Главное- спокойствие!!!

Muschka, не слушай глупости. У всех это индивидуально! И вообще, график - это не показатель того, получилось или нет, стоит только посмотреть на графики с низкими БТ (базальная температура), маленькой разницей и вообще ановуляцией. Я видела вообще график, когда только на сайте зарегистрировалась, где БТ всю Б держалась 36,5!!!

katenoknet, как мне говорила врач, это для роста прогестерона (нифига не помогает) и чтобы еще подростал эндометрий (смысл в это время?!). Насколько я знаю, бывает поддержка беременности с помощью регулярных уколов ХГЧ. Наверное, для этого и делают... :pardon:

Нашла на бебиплане форум с этой темой viewtopic.php?f=10&t=2546 и блог http://www.babyplan.ru/blog/post/23330/44177

(из блога) Цитирую с инструкции к препарату:

- Недостаточность желтого тела: на 3, 6 и 9 дни после овуляции вводят по 1500 - 5000 МЕ хорионического гонадотропина.

- Привычный выкидыш: лечение следует начинать как только диагностирована беременность (не позднее 8 недель беременности) и продолжать до четырнадцатой недели включительно. В этих случаях назначают 10000 МЕ хорионического гонадотропина в виде первой инъекции, с последующим назначением 5000 ME дважды в неделю.

- Угрожающий аборт: аналогично, пациентки с угрожающим абортом должны получить 10000 ME при первых признаках угрожающего аборта, с последующим назначением 5000 ME дважды в неделю до четырнадцатой недели беременности.

Так же знаю, что при ЭКО инъекции применяют, как после подсадки эмбриончиков, так и после.

Для поддержания секреторной активности желтого тела дозы инъекций ХГ варьируют индивидуально.

Привет, девочки Сегодня опять 36,8! Но сегодня у меня получилось, что я провела эксперимент, проснулась в 4 утра(муж с работы приехал) померила БТ (базальная температура)-36,8, про себя думаю, ну вот это случилось прибавить нужно 0,2, т.к. встаю в 6ч мерить и как раз будет 37. Потом всё-таки решила не вставать и долежаться до 6ч и померить вновь, так вот никакие 0,2 не прибавились, как писали где-то на форуме, а осталось так же 36,8. Как понимать и чему верить? Как быть?

Morgentau, спасибо за информацию, а мне врач назначила Дюфастон с Утрожестаном для поддержания 2 фазы. Я так поняла ХГЧ будем сдавать 7 мая ;) !!!!

Muschka,дорогая,не переживай!!!!Я одно время тоже если раньше вставала в туалет или когда очень мало спала,прибавляла себе значентя.А как-то попробывала померить после вставания в туалет...лягу посплю а потом меряю и БТ (базальная температура) оставалась такой-же.Беремен.графики бывают такие разные,я несколько раз смотрела,ну график полностью ановуляция на лицо....а оказывается что человечек беременный...Верь,у меня вон тож,три дня подержалась,а сегодня упала БТ,мы прям с самого начала в ногу идем!!! :friends: ;) :wave:

Muschka, какой к тебя прогестерон на 7ДПО? Если он не маленький то БТ (базальная температура) 36.8 твоя норма. По поводу эксперимента: я в тот цикл в 5 проснулась, мерию в 7, так вот БТ все равно была 37.1 в 5 часов.

Девочки, всем привет! Я сегодня все таки не удержалась и сделала тесть, он отрицательный :cray: . Я конечно понимаю может еще и рано, но я надеялась хотя бы призрака увидеть!

*Katerina* я на 7ДЦ не сдавала прогик, сдавала только на 3ДЦ какой-то 17-ОН прогестерон он у меня 1,1нг/моль при норме 0,1-0,8, а сам прогестерон сдавала на 20ДЦ - 9,53 при норме 0,95-24. Вроде в норме, но я всё равно пью дюфик, Г прописал, только толку-то БТ (базальная температура) всё равно выше 36,8-36,9 у меня никогда не повышается, кстати на форуме БТ читала, что может быть проблема в эстрадиоле, так он у меня тоже в норме 43 при норме 30-120.

Muschka, перестань постоянно анализировать БТ (базальная температура)! Ты просто лишний раз себя накручиваешь, а тольку от этого ноль. Дюфастон или утрожестан никак не влияют на БТ.

katenoknet, я тоже в этот раз принимаю дюфастон утром и вечером. Ага, 7го мая... Ты тоже?

klushka82, ну ведь не у всех тесты показывают что-то до задержки.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель: vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), rityxa (2, ?), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик)

Май: ЯЖенька (1, ЕЦ), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22

Дата ИИ:

16,19.04. – vitusja

18.04. – Просто соня...

19.04. - +Ения+

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78, rityxa

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка, Asik

26,28.04. – снежинка 25

(06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

03.05. – vitusja, +Ения+

04.05. – Просто соня...

05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78

07.05. – Mushka, Юсичка, rytyxa, Morgentau

08.05. – katenoknet, Asik

12.05. – снежинка 25

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал)

Получилось во время «отдыха»: Alina7777777

Morgentau :wave: Вот и я об этом уже подумала, ну такая вот она у меня, что ж теперь, тем более Г вообще велел по поводу темпы не заморачиваться :grin:

Morgentau, буду надеяться, что тест все таки заполосатится! А по поводу дюфастона или утрожестана, что они никак не влияют на БТ (базальная температура), я с тобой не соглашусь, лично у меня поднимает и еще у девочек я встречала такую же закономерность, а у некоторых действительно не влияет, поэтому у всех по разному!

Muschka, 7ДПО это и есть 20ДЦ, но 9 это очень мало. Мне мой врач говорит что норма это когда чуть больше среднего значения. А 9 на фоне приема дюфа или чисто твой? Может тебе дюф не подходит, плохо усваивается и нужно пробывать утрик? У меня на фоне приема утрика прогестерон на 7ДПО 180, это значит он усваивается и утрик темпу поднимает а вот дюф на нее не влияет, но дюф и на меня не влиял поэтому я на утрик перешла. К БТ (базальная температура) придираться не надо а вот гормошки постоянно контролировать и тебе прогик на 7ДПО каждый цикл смотреть надо, в темке прогестерон написано что Б редко бывает при низком прогике, он должен быть у верхней границе.

с эстрадиолом таже песня, он у тебя на нижней границе.

klushka82, ладно, соглашусь на у всех по разному :) У меня дюф не влияет :pardon: *Katerina*, утрик тоже не влиял.

Muschka, нам надо градусник выкинуть, чтобы не нервировал.

А в целом кто как себя ощущает? Я вчера вечером набегалась с собакой, так начало живот сильно тянуть. Сегодня вроде только небольшая надутость чувствуется. Хотя это может быть и от укола. И еще поняла, что тошнотики появляются на следующий день после укола, так что если Б будет, то токса мне, видимо, не избежать. Грудь тоже продолжает усиленно болеть. А вот головные боли, за которые я "благодарила" дюф, несколько уменьшились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...