Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*Katerina* 9,53 при норме лабаратории 0,95-24, так что он у меня практически посередине, результаты свои, т.е. сдавала без лекарствен препаратов. Для чего тогда нормы нужны? У меня же всё в пределах нормы!

Morgentau я так и пью нош-пу, поясница так и ноет, грудь побаливает, но как обычно,мне кажется у меня опять пролёт, симптомы те же, что и при 1 ИИ

Morgentau, про градусник согласна, БТ (базальная температура) просто издевается, в этот раз с ней что то странное, раньше она если и в 4.00 36,9, то и в 7.00 будет такая же, а сейчас прыгает, я даже не знаю какое значение ставить, каждый раз себе обещаю ее не мерить! У меня периодически поясницу тянет, а грудь так разболелась, что на боку спать стало не возможно и немного увеличилась.

*Katerina* кстати, мне эстрагены тоже назначали в 1фазе, я пила ипрогинову, потом ещё мазала дивигелем

Девочки всем приветик!

klushka82 я конечно очень хочу тебя потдержать,мы с тобой после ИИ идём нога в ногу :giverose: ,у меня сегодня тоже 11ДПО,я считаю себя настоящей тестоманкой-тесты я начала делать с 9ДПО-показал хороший обнадёживающий признак,на 10ДПО-пустота,сегодня утром 11ДПО-даже никакого намёка---очень хочется верить,что всё ещё покажет,но вчера у меня начались ноющие боли в животике,асегодня очень сильный непонятный зуд---в общем все предвестники М. :cry:

Девочки, интересно, а шансы на положительный успех ИИ равны при обработанной сперме и необработанной?

ariira, сперму перед ИИ обрабатывают ВСЕГДА! Отбирают спермики и добавляют специальный раствор. Иначе нельзя делать вливание в матку.

ariira, сперму перед ИИ обрабатывают ВСЕГДА! Отбирают спермики и добавляют специальный раствор. Иначе нельзя делать вливание в матку.

Morgentau, мне делали ИИ в прошлом месяце- не обрабатывали сперму! Только в термостат клали для разжижения на 20 минут и все... А чем мне может грозить необработанная сперма??

Kluschka, я сегодня сама еле удержалась, чтоб тест с утра не замочить!!! такие уж мы нетерпеливые... рано еще мне кажется...

Arira, сперму ВСЕГДА обрабатывают... скорее всего тебе ее обрабатывали, просто ты не так поняла..

Девочки, а у меня вот тоже БТ (базальная температура) не меняется и не зависит от времени измерения в 5 утра или в 7.. я проверяла много раз.. просыпалась, тутже не вставая мерила, потом засыпала, просыпалась через пару часов и снова мерила.. если и были изменения, то не более чем на пол градуса.. но обычно значение оставалась таким же... и еще прогик (дюфастон) на меня влияет... причем значительно повышает температуру.. пока я его не принимала, БТ у меня во второй фазе никогда больше 36.8 не была. а сейчас на фоне приема дюфастона БТ 37.2-37.3.. так что у всех видимо организм разный..

katenoknet, я тоже в этот раз принимаю дюфастон утром и вечером. Ага, 7го мая... Ты тоже?

Да, я тоже хочу 7 попробывать сдать ХГЧ, мы ведь с табой в один день ИИ делали. А ты сколько будешь Дюфастон пить, мне врач назначила на 10 дней, получается вторник последний, а я так боюсь бросать поддержку.

katenoknet, мне врач сказал пить дюф 14 дней, т.е. до субботы. Я бы не стала бросать поддержку, особенно учитывая мой собственный уровень прогестерона. Собственно, только из-за дюфа я и буду так рано сдавать на ХГЧ, иначе бы я подождала еще несколько дней.

ariira, может быть аллергический шок, не знаю как это правильно называется. Ведь в естественных условиях сперма попадает сначала в цервикальный канал, а цервикальная жидкость "отсеивает" все то, что может оказаться вредным для организма, т.е. в матку попадают только нормальные спермики. Поэтому сперму перед ИИ обрабатывают. Когда-то в темке это уже обсуждалось, но там девочке вливание необработанной спермы не в матку делали, а в канал, что на мой взгляд абсолютно безсмысленно.

SELANA, я все правильно поняла- спросила у врача несколько раз, она утверждает, что ничего не обрабоатывает(

Morgentau, ты меня прям испугала. млин, скоро должны начаться месячные, я пойду к врачу на прием, если что-то обнаружат у меня плохое после такого вливания, я эту врачиху прибью))

Привет девчоночки. Всех с прошедшим праздником! Я сегодня повторно замочила тестик, рез-т тот же//. На всех заразное АПЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!Чтобы у всех у вас появились эти заветные//

ELA1972, спасибо за чих! Еще бы ему не быть полосатым :D Недеюсь, мы все еще наобщаемся в январятах :grin:

ariira, может я все же чего-то недопонимаю... Если бы реакция была, то она была бы сразу, как мне кажется. И почему ты ждешь М, а не положительного результата? :scratch:

Morgentau, сегодня у меня 33 д.ц. - тесты отрицательные, утрик отменила, жду новый цикл :pardon:

Morgentau, спасибо! :giverose: я , если честно, потяряла надежду :shock: Я тебе тож желаю, чтоб у тебя все получилось)

morgentau-у меня своя О В день ИИ это подтвердили О происходила с утра, и после вливания у меня уже видели жидкость в позадиматочном пространстве.

ariira-шансы при необработанной спермы~2%,а при обработанной ~6%

SELANA-Неужели ещё не сделала :spiteful: ?!я бы уже спать спокойно не смогла. :think: ..ну а ощущения хоть какие-нибудь :confused: ?????

ELA1972-Спасибо огромное за чих :man_in_love: .Береги себя и свою крошечку :giverose: !!!

ariira, как-то ты быстро потеряла надежду... Тут вон девочки по 10 лет и больше малышей ждут и не отчаиваются! Не переживай, все у нас будет!

rityxa, знаешь, если бы мне врач сказала про такие проценты успешности (думаю, ИИ при этом вообще бы не предлагали как возможность), я бы пошла сразу на ЭКО или ИКСИ. Но мне сказали, что шансы заберементь при ИИ приблизительно равнозначны шансам обычной беременности при условии, что пара полностью здорова, т.е. где-то 30-35%.

Morgentau-прости,НО это истенная статистика!!!!!А врачи зачем тебе это будут говорить!?!ИИ подходит для пар у кого проблемы с шеечным фактором и высокий процент живучисти спермиков...но, т.к. ЭКО дорогостоещее удовольствие да и гарантии,что с первого раза всё получится никто не даст!!!!Вот поэтому врачи перед дорогим удовольствием предлагают более экономное, а на счёт Б в естественном цикле всего лишь10%!!!!!В первом браке мы делали как ИИ так и ЭКО,сейчас у меня второй брак и первое ИИ,ну а если сейчас ничего не получится,то тогда уже осенью сново в бой на ЭКО. :drinks:

rityxa, мда, какие-то неутешительные %%)) ужас

Morgentau, быстро-не быстро, но 4,5 года- это тож срок. просто надоело- из месяца в месяц одно и тоже, ждешь-надеешься, а результат нулевой

rityxa, у центра, где я наблюдаюсь, есть статистика - количество пациенток, количество Б за каждый год по каждой процедуре. И они выходят на этот процент. Я не думаю, что эти данные были придуманы. Так что по поводу процентов я не буду спорить, есть врачи с разными мнениями, есть сайты с разными статистиками. Просто я верю, что все получится.

ariira, я верю, что надоело, мы планируем немногим меньше, чем ты. Но сдаваться так быстро я не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...