Muschka 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ariira побольше оптимизма, я в течении вон скольки лет, на ленеечке написано, и ничего, надежда умирает последней. И тоже каждый день одно и тоже, замкнутый круг, но М пришли и снова в бой! Ссылка на это сообщение
//She// 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Morgentau, Muschka, просто периодами у меня депресняк возникает по поводу небеременности, но естественно в следующем цикле опять попытаемся Ссылка на это сообщение
Muschka 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ariira, правильно! И со мной так же бывает, после 1ИИ неудачной, когда М пришли у меня депрессия запаздала, плакать начала дня через 3, а на следующий день как рукой сняло, опять полна решимости была Ссылка на это сообщение
Morgentau 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ariira, депресняк - это нормально, думаю он у всех у нас бывает время от времени. У нас приближается неделя многочисленных результатов! Ссылки скрыты. Надеюсь, что положительных! Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: vitusja (?, ЕЦ), Просто соня... (?, клостик), +Ения+ (1, ЕЦ), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), rityxa (2, ?), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик) Май: ЯЖенька (1, ЕЦ), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22 Дата ИИ: 16,19.04. – vitusja 18.04. – Просто соня... 19.04. - +Ения+ 19,21.04. - SELANA 21.04 – klushka82, aleksandra78, rityxa 24.04. – Morgentau, katenoknet 26.04. – Mushka, Юсичка, Asik 26,28.04. – снежинка 25 (06-07.05. – *Katerina*) День Х (ХГЧ, тест): 03.05. – vitusja, +Ения+ 04.05. – Просто соня... 05.05 – SELANA, klushka82, aleksandra78 07.05. – Mushka, Юсичка, rytyxa, Morgentau 08.05. – katenoknet, Asik 12.05. – снежинка 25 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал) Получилось во время «отдыха»: Alina7777777 Ссылка на это сообщение
@Рамашка@ 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ariira,Morgentau-девочки я не в коем случае никого не хотела обидеть или разочаровать :drinks: !!!!! Конечно верить надо,а если не верить,то что мы все здесь делаем :thumbsup: !!!!Поверьте я тоже не один год верю............ :this: :amen: Ссылка на это сообщение
снежинка 25 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 aleksandra78! БТ (базальная температура) у тебя хорошая. Держим кулачки!!!! А у тебя помими БТ, еще какие нибудь признаки есть (грудь увеличина ) Ссылка на это сообщение
снежинка 25 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 У меня сегодня 5 дпи. признаков вообще никаких нет. Ссылка на это сообщение
Просто соня... 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, отчитываюсь! Сегодня 15ДПИ (овуляция не знаю точно когда была- программа рисует позже, но ее утрик путает). Эвитест 20- очень слабоположительный: на месте второй полоски тонкая прерывистая черта :scratch: Вот и не знаю, что думать...а может он, вообще, бракованый-как-то странно весь тестик пожелтел со временем. До этого делала тесты не один раз, даже не один год никогда не видела призрака...муж ушел на работу озадаченный- черточку он тоже видит :grin: Короче, я в раздумьях- жду завтра... Девочки, всем кто ждет и надеется желаю жирных и красивых //! +Ения+, как у тебя дела? Держу кулачки :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 снежинка 25, ДАЖ НЕ ЗНАЮ, КАКИЕ ПРИЗНАКИ, вчера вечером грудь чувствительная слегка, кофту одевала и чувствую, как ткань по груди движется, а пока ничего..тока вчера весь день не могла есть свой любимый шоколад, а ела МЯСО Ссылка на это сообщение
SELANA 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Rityxa, да, руки чешутся у меня очень сильно.. но факт разочарования останавливает!! Из признаков могу отметить только то, что как мне кажется, стали более чувствительными соски и немного потемнели.. но это можно связать и с уколом прегнила в 9000 ед. И еще два вечера подряд мне становится очень душно, постоянно пересыхает во рту, жесть!! Но и это я могу оправдать тем, что пару дней назад мы на даче сжигали старые ветки и лестья.. возможно дыму надышалась! Отсюда соответственно и сушняк! так вроде особо нигде не болит.. ну может только изредка.. Всем спасибо за поддержку!!! Сама держу за всех кулачки!!! ВСЕМ, ВСЕМ - -желаю поскорее //!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Просто Соня... не мучай себя так, купи еще тест!! По твоим описаниям с ним и впрям что-то не так!! может бракованный.. но в любом случае будем надеяться на лучшее!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 SELANA, приветик, тож к вечеру какой день лицо горит, отж боюсь теститься, но придется, надо решать будет срочняком, что-как дальше Ссылка на это сообщение
SELANA 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 aleksandra78, мы прям с тобой нога в ногу идем!!! И ощущения у нас схожие и желания!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 SELANA, когда теститься будешь? мож вместе на хгч сдадимся? чтоб наверняка? Ссылка на это сообщение
SELANA 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 aleksandra78, спасибо!! я вот тоже подумываю про анализ хгч! вот только даже не знаю когда.. вроде и медцентр под боком у меня, через дорогу.. но седня они не работают, завтра у меня дел ну ооочень много!! может послезавтра удастся!! Ссылка на это сообщение
сандра44 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 SELANA, я 5 или 6 мая не раньше, давай в среду, 5 мая? Ссылка на это сообщение
сандра44 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 SELANA, спасибос, тебе тоже удачи я боюся очень, муж вчера в супермаркете увидел эвитесты и говорит, мож возьмем, а мне страшно стало.. Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки привет! меня сняли с протокола...ИИ не будетфолики не выросли(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
сандра44 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Катенька174, заянька, не плачь тока!!!!!!!!!!!!!!обидно, но нервы не порть до след цикла, а сами старайтесь, вспомни Алину 7777777777, на отдыхе получилось!! Ссылка на это сообщение
Muschka 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Привет, девочки! Катенька174, не растраивайся, я вот хоть и сделала ИИ, но похоже в огромном пролёте. Девочки здесь что-то чувствуют, а у меня кроме как поясницы ничего не болит, и то после позавчерашнего западения вроде как бросило болеть, и сегодня опять снижение, так что я жду М. Хочу с этим графиком пойти к Г и пусть мне по нему всё рассказывает, что у меня и как Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 SELANA, aleksandra78, девочки, а я стою перед выбором, сегодня последний день приема утрика(и то это я сама себе продлила до 12дней, а Г сказала принимать 10), тесты отрицательные, к вечеру поясница разболелась, а сегодня кажется и грудь стала меньше болеть. Как считаете все это конец, ждать М, отменять утрик??? Ссылка на это сообщение
Muschka 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 klushka82, не отменяй, я в пошлое ИИ пила дюф до того как БТ (базальная температура) стала падать, как увидела , что темпа падает не один день, те она у меня до М где-то за 2 дня снижается, тогда и бросила Ссылка на это сообщение
Muschka 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 И тем более по графику у тебя нет опускания темпы, может ещё всё гут будет! У меня, когда Б была тест показал только на 6 ДЗ и то слабую 2-ую полосочку, так что у всех индивидуально, у кого-то до начала М уже показывает, а у кого-то и позже. На ХГЧ сдашь и всё узнаешь Ссылка на это сообщение
сандра44 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 klushka82, куда отменять, ты что!! бт вверх ползет!!!!!!!!!!!пока хгч кровь не сдашь, не вздумай!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения