снежинка 25 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Asik Вот и уменя сегодня 6 дпи, а признаков вообще никаких. к вечеру животик начал болеть и все. Девочки держим за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
+Ения+ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, у меня начались М. Пролет. :bye: Наверное следующий цикл опять едем на ИИ. Ссылка на это сообщение
сандра44 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 +Ения+, печально, а это точно месяки или мазня??? бт вроде держится... Ссылка на это сообщение
+Ения+ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aleksandra78, а я тебе говорила про БТ (базальная температура) :grin: , что у меня она не показатель. Мазня еще вчера вечером началась. Пока М не разгулялись, но и тест отрицательный. :cray: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Давай, тебе - удачи!!! У тебя должен быть хороший ХГЧ!!! Тест не делала? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Muschka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Привет, девочки! :wave: :wave: :wave: +Ения+, как жаль , а вдруг всё-таки Б, тем более М не разгулялись!. У меня так было, не помню рассказывала или нет, когда заБ, у меня сразу тест и не показал, на 6 ДЗ пошла мазня я думала, что М пришли, а они так и не разошлись, на 7ДЗ купила тест и он показал, что я Б, а темпа держалась, когда мазня началась. Так что, всё возможно, главное не упустить момент, если это всё-таки Б. asik, у меня сразу наверное день на 2 или 3 ДПИ начал тянуть живот и ныть поясница, грудь наверное где-то через 3 ДПИ, сейчас живот и поясница не болят, грудь побаливает, но это может и перед М так быть aleksandra78, отпишись обязательно сразу, как получишь результат ХГЧ, буду очень ждать. И ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки и за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
снежинка 25 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Muschka ! У меня начало тянуть и покалыватьв в низу живота.груди вообще никак не реагируют. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Muschka, да нет, грудь спала уже, поясницу тянет. :rolleyes: Уже записалась на УЗИ на следующий цикл. Ссылка на это сообщение
Muschka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 +Ения+, у меня поясницу тянет уже с 3ДПИ, что же мне тогда сразу себя настраивать на М? Подожди не делай выводы так быстро, пока темпа ещё держится, у меня, кстати, как мазня пошла, тоже поясницу тянуло, это вообще-то называется угроза В. Если не разойдутся сегодня, тогда наверное что-то надо предпринимать снежинка 25, ну может это уже масик внедряется в мамин эндик, так что не переживай Ссылка на это сообщение
сандра44 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 +Ения+, Muschka, спасибо, сдала, теперь после 12/00 результат Ссылка на это сообщение
снежинка 25 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Muschka очень жду когда мой масик уже прикрепиться ко мне. Буду ждать. aleksandra78 Когда хгч готов будет результат ждем , тебе наши кулачки Ссылка на это сообщение
Muschka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 снежинка 25, дождёмся обязательно дождёмся по другому быть никак не может Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 +Ения+, блин, очень жаль Удачи тебе в новом цикле! aleksandra78, тебе мои кулачки @@@@@ Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: Просто соня... (?, клостик), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), rityxa (2, ?), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик) Май: ЯЖенька (1, ЕЦ), жук78 (1, C), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22 Дата ИИ: 18.04. – Просто соня... 19,21.04. - SELANA 21.04 – klushka82, aleksandra78, rityxa 24.04. – Morgentau, katenoknet 26.04. – Mushka, Юсичка, Asik 26,28.04. – снежинка 25 (06-07.05. – *Katerina*) День Х (ХГЧ, тест): 04.05. – Просто соня..., aleksandra78 05.05 – SELANA, klushka82 07.05. – Mushka, Юсичка, rityxa, Morgentau, katenoknet 08.05. – Asik 12.05. – снежинка 25 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал) Получилось во время «отдыха»: Alina7777777 Ссылка на это сообщение
anytohka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aleksandra78, ой,малыш,так волнительно.....Држу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У меня вообще БТ (базальная температура) катастрофо,и еще вчера вечером живо как на М заболел. Muschka, тестик не хочешь замочить???@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, привет!!! ничего себе вы за выходные настрочили сколько! читала-читала... а у меня БТ (базальная температура) уползает куда-то... :scratch: Посмотрите, пожалуйста! у меня утрик, фолька и вит.Е, я ж ничего нового не добавляю, каж.день одинаковые дозы, а БТ ползет... :confused: Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *Юсичка*, ну шикарно ползет вверх :grin: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Только пришла с УЗИ, 11ДЦ в ПЯ ДФ 14,5 (труба только справа проходима), в ЛЯ ДФ 12мм. Узист сказала что справа уже не должен остановиться в росте, так что в этом цикле пролета не должно быть с ИИ. Эндометрий 6мм ,тонковат но в прошлом цикле он на 10ДЦ был 2мм, а сейчас на 11 - 6мм, она даже сама мне сказала дивигелем еще помазать, хотя я и так мажу и шалфей пью, он хорошо наращивает. Сказала приходить на 13ДЦ. Еще меня вот ее слова заинтересовали (узист-гинеколог-акушер) что при 18-20мм ДФ колоть ХГЧ ну очень радо, потому что он может лопнуть недозревшим, может у меня так и получилось в первую ИИ, потому что он лопнул через 2-4 часа после укола, а был 20мм. Вобщем сказала колоть при 22-24. Кто что думает? *Юсичка* пусть это будет ОНО!!! и не падает темпа а лишь вверх или по прямой Ссылка на это сообщение
снежинка 25 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Юсичка*! Это здорово что ползет вверх!! Будем держать кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *Katerina*, здорово! :good: Удачки тебе! Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aleksandra78, ждем от тебя результат, я думаю он будет положительным!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Еще меня вот ее слова заинтересовали (узист-гинеколог-акушер) что при 18-20мм ДФ колоть ХГЧ ну очень радо, потому что он может лопнуть недозревшим, может у меня так и получилось в первую ИИ, потому что он лопнул через 2-4 часа после укола, а был 20мм. Вобщем сказала колоть при 22-24. Кто что думает? *Katerina*, когда мне делали ИИ в ЕЦ, фолик был 18-19мм, делали 1е вливание, а дня через два по узи уже ЖТ, т.е фолик 19-20мм у меня лопался, не думаю чтоб он дорастал до 22-24мм. это ж аналогичная ситуация наверно?.. или при стимуляции немного по-другому? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *Katerina*, у меня например фолликулы не дорастают до таких размеров и лопаются когда достигаю 18-20мм, при стимуляции тоже самое. Так что мне кажется это все индивидуально. Ссылка на это сообщение
жук78 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки! Всем привет. :wave: Вчера сделали мое 1-е ИИ, но О еще не было,все прошло без болезнено!!! Утром проснулась сильно болит низ живота, наверно лопнули Ф.(У меня их 4ре: ЛЯ 1 -26 мм, ПЯ: 3 ДФ 26,25, и 21, эндометрий 7мм) сегодня повторное вливание . Побежала в клинику, потом отпишусь Ссылка на это сообщение
сандра44 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 щас звонила, результат еще не приносили......в 12/00 буду еще звонить, у меня щас 11/34 :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
larimar 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, отчитываюсь! Сегодня 15ДПИ (овуляция не знаю точно когда была- программа рисует позже, но ее утрик путает).Эвитест 20- очень слабоположительный: на месте второй полоски тонкая прерывистая черта :scratch: Вот и не знаю, что думать...а может он, вообще, бракованый-как-то странно весь тестик пожелтел со временем. До этого делала тесты не один раз, даже не один год никогда не видела призрака...муж ушел на работу озадаченный- черточку он тоже видит :grin: Короче, я в раздумьях- жду завтра... Девочки, всем кто ждет и надеется желаю жирных и красивых //! если черта прерывистая, то эвитест однозначно бракованный... черточка не должна ни прерываться, ни расползаться. лучше повторить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения