+Ения+ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 +Ения+, у меня поясницу тянет уже с 3ДПИ, что же мне тогда сразу себя настраивать на М? Подожди не делай выводы так быстро, пока темпа ещё держится, у меня, кстати, как мазня пошла, тоже поясницу тянуло, это вообще-то называется угроза В. Если не разойдутся сегодня, тогда наверное что-то надо предпринимать А у меня наоборот в этом цикле не тянуло поясницу вообще. А грудь как расценивать? При Б она вроде не должна переставать болеть. А что предпринимать-то тогда? Muschka, спасибо тебе большое :giverose: , что пытаешься меня в беременные записать :grin: , я надеюсь, может конечно так быть, я бы с удовольствием, хотя бы знать, что мы можем заБ без ЭКО. *Юсичка*, замечательно, что БТ (базальная температура) растет. Пусть и дальше все будет хорошо. До 7 мая чуть-чуть осталось, ждем хороших новостей! *Katerina*, какие хорошие новости!!! Чтобы все в этом цикле у вас получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
+Ения+ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 жук78, поздравляю!!! Давайте сегодня закрепляйте результат!!! Удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Muschka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *Юсичка*, куда она у тебя уползает, вроде бы всё нормально! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Muschka, да какие-то ступеньки получаются aleksandra78, ну что, звонила? уже 12:17 Ссылка на это сообщение
Muschka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *Юсичка*, у Саши тоже со ступеньками, так что всё ОК :good: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aleksandra78, ну какой же результат? Не томи!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 +Ения+, на ХГЧ сдать тогда, и если будет как положено, я не знаю какие значения при Б должны быть, тогда наверное бежать с результатом ХГЧ к твоему Г, и в срочном порядке сохраняющую терапию, а сейчас попей ношпу, она безвредная, её и беременным назначают, я не помню мне кажется я пила, что-то около 6 т в день, ну ты хотя по 2т 2р в день попей Ссылка на это сообщение
сандра44 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 щас звонила ХГЧ=0,53(((((((((((((((странно... Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aleksandra78, действительно странно, в этой лаборатории значения до сотых пишут? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aleksandra78, такой график красивый прям Б, странно..да...лаборатория надежная? а то тут уже видела как сначала 0 говорили а потом при пересдачи было значение Б. Да я сама прогестерон сдала и сначала мне 0 дали, я повозмущалась, переделали анализ и выдали 180, вот такие лаборатории. Ссылка на это сообщение
Mэри 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, привет всем!!! Я к Вам, можно??? Сегодня в 19-00 ИИ (первое вливание). Я спокойна. Всё будет хорошо. 01.05.2010 Фолликулометрия: (9 ДМЦ) Эндометрий 9,8 мм трёхслойный. Правый яичник - доминантный фолликул 12,0 мм. Левый яичник - доминантный фолликул 18,0 мм. 04.05.2010 (сегодня) Фолликулометрия: (12 ДМЦ) Эндометрий 10,2 мм трёхслойный. Правый яичник - доминантный фолликул 12,5 мм. Левый яичник - доминантный фолликул 25,0 мм. Овуляция сегодня-завтра. Ссылка на это сообщение
anytohka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *Юсичка*,это очень хорошо,что ползет,держу за тебя @@@@@@@@@@@@! *Katerina*, умнечка,дай Бог все в этом месяце у вас получится!!!!Про Ф,мне врач говорила что полноценный созревший Ф,от 18мм. klushka82, ты сегодня тестик не мочила,а на хгч когда пойдешь???@@@@@@! жук78,походу у нас назревает еще одна многоплодная Б...тьфу-тьфу-тьфу,чтоб несглазить.узи перед 2-м влипанием узи делать будете?@@@@@@@! +Ения+, миленькая,не расстраивайся,мож все обойдется и это просто мазня?????@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
anytohka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aleksandra78, дорогая,подожди раньше времени тревогу бить,график и правда Б,сделай тестик,сдай еще где-нибудь хгч!!!!Ты где в ЦП сдавала???Я верю что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! :friends: Muschka,приветик!твоя БТ (базальная температура) радует,тестик не делала,как себя чувствуешь? Mэри, привет!Добро пожаловать к нам!!!! :wave: желаю чтоб на ИИ все получилось!!!!@@@@@@@@!По какой причине вам делают ИИ,долго планируете? Ссылка на это сообщение
сандра44 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Ссылки скрыты. НЕ ВЕРЮ, Я СВОЙ ОРГАНИЗМ ЗНАЮ, БТ (базальная температура) И М НА УТРИКЕ ПРИХОДИЛИ И НА боровая матка (травка такая)">БМ(ПРОШЛЫЙ ЦИКЛ), 2 ФАЗА СРОДУ НЕ БЫЛА ДЛИННЕЕ 13 ДНЕЙ, И ТО В ПРОШЛЫЙ ЦИКЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ 13 ДНЕЙ НА БМ БЫЛ........И ТО М ПРЕДЧУВСТВОВАЛА.... Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 anytohka, тест не делала, ХГЧ сегодня не пойду сдавать, посмотрю что дальше будет, БТ (базальная температура) сегодня 36,9. Ощущение что начнутся М, но вроде выделений пока никаких нет. У тебя как дела? Ощущения какие нибудь новые появились? Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aleksandra78, если не уверена, то лучше пересдай в другой лаборатории!!! Ссылка на это сообщение
@Рамашка@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки всем приветик :wave: !Похоже что у меня тоже пролёт,я уже во всю чуствую приближение М....тесты белоснежны...хгч сдавать смысла не вижу т.к. никакой потдержки не принимаю!!! +Ения+ ---не расстраивайся...просто ещё не время ....значит летом обязательно всё получится!!!!!Удачи!!! *Юсичка* ---дай Бог чтобы твоя ТТ радовала тебя до заветных //.Держу @@@@@@@@@@@@@@@!! aleksandra78---если у тебя нет никаких признаков настыпающих М,то наверное просто ещй рано--держу @@@@@@@@@ Мэри----конечно присоединяйся,но не надолго и порадуй нас // Удачи,держу @@@@@@@@@@@@@ klushka82---а у тебя какие новости??????что-то ты отмалчиваешся.....!!!!! Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 rityxa, да я не отмалчиваюсь, мне кажется М не сегодня, завтра придут, вот жду. У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
+Ения+ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Muschka, Оль, но у меня даже живот не болит, чего ее пить-то? Mэри, результаты УЗИ замечательные! Пусть все пройдет хорошо и через 2 недели //!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ anytohka, спасибо за кулачки. А мазня наверное с кровью не бывает? Наверное все-таки М. :this: rityxa, спасибо, но когда оно уже это время наступит... :cray: Ссылка на это сообщение
anytohka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 klushka82, да у меня..как сажа бела... :pardon: этот месяц на отдыхе,сами тытаемся,но что-то моя БТ (базальная температура) меня совсем не радует и график какой-то фиг поймешь,у меня обычно они подругому выгледят.Ощущений особо никаких,разве что грудь болит,но она у меня всегда в основном болит,только вот со вчерашнего вечера живот тянет как на М,хотя еще рановато. aleksandra78, дорогая,мож все таки пойти пересдать хгч,что мучить себя??? :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 спасибо, девчонки, я не мучаюсь)) просто жаба за лабу душит)) 300 р по срочному, а если правда ошибка?девчонки, а не буду ничего делать.....мне интересно чем всё закончится? что деньги тратить? м если уж им надо придут , хоть чопиком заткни))) а Б если суждено, пузо вылезет)) Ссылка на это сообщение
anytohka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 +Ения+,выделения с кровью бывают,просто ты же знаешь свои меськи как они у тебя идут???Со мной девочка работала,так она до 4мес,незнала что Б,меськи шли,только не такие обильные как обычно....так что все еще может быть,надежда умирает последней!!!!!Держись друг!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aleksandra78, ты права ,только тут дело в поддержке, тогда не бросай поддержку и жди или не жди М они правда придут даже если 400мг утрика принимать будешь...организм не обманешь. Ссылка на это сообщение
anytohka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aleksandra78,блин,ну почему такая фигня.....Сашулька я так ждала,уже представляла как мы все будем за тебя радоваться и поздравлять тебя,у меня почему-то такая твердая уверенность была,да и сейчас есть.Ты большая терпуха,сила воли ого-го,я бы ща уже металась по аптекам тесты закупала,вот и сегодня прикупила один а он чистый....Главное спокуха,если уж не хочешь,тесты завтра посмотрим что БТ (базальная температура) будет,у тебя обычно перед М она падает????@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
SELANA 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aleksandra78, не переживай!! Все будет хорошо!! Результат действительно странный!! Я ни разу не встречала, чтоб до сотых значение было! подожди еще! Я вот тоже сегодня хотела кровь сдать, да тоже можно сказать "жаба задушила"!! На данный момент ну совсем нет лишних денег, 300 рублей на дороге не валяются! Давай ждать вместе! Что будет - то будет!! :friends: Девочки, все кто новенькие, добро пожаловать!! Давайте быстрее пополняйте ряды наших почетных мамочек!! Всем кто только с ИИ - удачных результатов!!! Всем удачи и скорейшего запузачивания!!! У меня сегодня настроение просто отличное, хоть и устала как собака!! Полдня на ногах, вот только получилось за комп присесть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения