Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

SELANA, 300р..а у нас еще и за взятие крови 180р а если забор крови бесплатно то хгч неделю ждать...так вот не 300 а 480р получается...

*Katerina*, да совсем забыла, забор у нас тоже платный - 60 рублей вроде, но делают день-два.. можно наверно и как срочный сделать, чтоб через пару часов результат, но от этого цена наверно почти вдвое возрастет!!

anytohka, Спасибо! :friends:

Только я Утрик никогда до М не принимала. А при отмене у меня на 3-4 день нормальные начинаются, а тут только мажет. Видимо прогестерон еще действует и не дает разгуляться. :rolleyes:

+Ения+,у меня на прогестероне и на дюфике меськи начинаются,правда я утрик никогда не принимала.Ну все равно надо надеяться и верить!!!!Тестик сегодня не делала?????

SELANA, а ты дорогая еще тестик не мочила????Девчушки ну давайте уже полосатьтесь!!!!!Уже пора...заражать нас слюнявыми чихами!!!!! :grin:

anytohka, как раз сегодня с утра сделала, чтобы исключить Б и отменить Утрик,т.к. подмазывать еще вчера начало.

Тест - чистый-чистый!!! :grin:

+Ения+, вот блин зараза,а не тесты...че им надо???че трудно 2 полоски показа???? :pardon: У меня тож такая же беда сегодня делала на работе...чистый,чистый!!!Да и живот как на М тянет еще со вчерашнего вечера,у меня обычно М,через 28-29 дней,а программа рисует 26,наверное из за ранней О.

aleksandra78, будем вместе ждать либо М, либо Б. У тебя вообще когда должны начаться М? У меня 06.05, но прога опять сместила, поэтому я пока жду! У меня сегодня целый день ощущение что М начались, но Слава Богу их пока нет, надежда умирает последней.

SELANA,хоть ты нас завтра порадуй,а то у нас какое-то затишье.....мож перед бурей?????А то ща как посыпятся положительные тесты один за другим!!!!! :yahoo:

anytohka, тестик я мочила, но он не показал заветные //, но до М ещё 3 дня так что я пока не очень переживаю, поясница перестала болеть, так не много грудь, и то как обычно перед М. А чем мой график тебя порадовал, я в нём ничего радостного не вижу, у всех как положено, а у меня всё ни как у людей? Кстати, прошлый цикл я была без всякой поддержки и у меня всё тоже самое, может действительно дюфик мне не подходит?

Сегодня ездила к Г спросить, он мне велел, если Б не будет на 3ДЦ придти к нему, а у меня получается, что 3ДЦ выпадает на 9мая, выходной, он сказал, придти тогда к нему на 2ДЦ в платную, что же пойду в платную, и сказала, что я принесу графики, пусть мне всё по ним рассказывает, почему у меня всё не так, как у других даже с поддержкой

anytohka, ну тебе еще рановато для //! :grin:

Будем надеяться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SELANA, тебе на завтра на //!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

klushka82, чтобы М не пришли и тоже на //!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Ения+, я ща ругаться буду :rant: , тебе тяжело выпить нош-пу? А вдруг Б? Живот и у меня не болел, а только поясницу тянуло именно когда мазня пошла

Девочки, что ж вы все так дружно пытаетесь увильнуть, а? :)

+Ения+, не теряй надежду! А вдруг и правда просто угроза?

aleksandra78, представляю как грустно увидеть такой результат...

SELANA, вот это сила воли! Ни одного теста :)

А я узнала: хчг без направления не принимают у нас :( Если прижмет- поеду в областной центр- туда, где ИИ делала.

А пока надеюсь...утром тест показал призрака- не брак на этот раз, а настоящего призрака :) (насмотрелась на них вчера на форуме). Даже муж увидел. Жду часик и замочу еще тестик- у меня их много :)

Кстати, девочки, кому интересны ощущения смотрите у меня в профиле. За всех очень переживаю, держу @@@@@@@

Девочки!! Родные!! Большое спасибо за поддержку!!! Сама жду не дождусь завтрашнего утра!!! Даже муж замучил звонить (он у меня сейчас в больнице лежит), узнавать сделала я тесты или нет))

Я б наверно прям сейчас замочила, но он у меня только один!!!!!! А идти куда-то еще за одним мне честно говоря ну оочеень в лом!! Я только домой пришла, напоролась как мамонт!! теперь вот сижу на диване еле дыша :grin: :pardon:

SELANA, чуть-чуть осталось :) жди утра, а то вечером одни расстройства. Утром у меня хоть призрак был, а сейчас- только ощущение :)

Помучаюсь еще до среды, а там может сгоняю- хчг сдам..

aleksandra78, ну что за фигня... :( Я бежала домой, готовая тебя поздравлять и переносить в мамочки... Почему-то мне кажется, что в лабе ошиблись. Я прям тоже расстроилась...

А по поводу измерения до сотых - мне в прошлую попытку значение с 2мя циферками после запятой дали, так что бывает.

Мэри, :wave: Присоединяйся, но главное не задерживайся в темке на долго :grin:

Девочки, я может чего-то недопонимаю... Ну ладно тестомания, ну мочите усиленно тесты, ну так мочите их хоть утром, а не днем или вечером... До задержки вообще только утром нужно/можно, особенно за несколько дней до задержки.

Что-то погода паршивая (дождь целый день поливает), настроение соответствующее, да еще живот болит... :(

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель: Просто соня... (?, клостик), SELANA (2, клостик), klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), rityxa (2, ?), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик)

Май: жук78 (1, C), Мэри (1, ЕЦ), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22

Дата ИИ:

18.04. – Просто соня...

19,21.04. - SELANA

21.04 – klushka82, aleksandra78, rityxa

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка, Asik

26,28.04. – снежинка 25

03.05. – жук78

04.05. – Мэри

(06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

04.05. – Просто соня..., aleksandra78

05.05 – SELANA, klushka82

07.05. – Mushka, Юсичка, rityxa, Morgentau, katenoknet

08.05. – Asik

12.05. – снежинка 25

03.05. – жук78

19.05. – Мэри

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал)

Получилось во время «отдыха»: Alina7777777

Девочки, мне врач после ИИ на 10 дней назначила Дюф. 2т. в день и на ночь 200 мг Утрика. Сегодня тот самый 10 день приема, что делать? Продолжать прием и в каких дозах? Я вся в растеренности и очень болит живот, как перед М.

Я думаю, что надо продолжать принимать в том объеме, который прописали, и не бросать до тех пор, пока не будет 100-процентной уверенности, что Б нет. Или что Б есть :grin: , тогда продолжать до последующих указаний врача. М пробиваются через препараты, а вот если есть Б, то может печально закончиться при такой резкой отмене.

Morgentau, спасибо за ответ! А это не слишком здоровая доза? И почему у меня так болит живот? :cray: А тебе врач Дюф. на сколько назначал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...