Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

katenoknet, мне на 14 дней назначили.

Я не знаю, почему болит... Выпей ношпу, хуже от нее точно не будет, но не будет болеть живот. У меня тоже болит... Правда, терпимо.

К тому же для М тебе еще рано и БТшка хорошо ползет вверх.

Насчет дозы... ХЗ... Лучше перебдеть, чем недобдеть :pardon:

katenoknet, ну мне такого еще ни разу не попадалось... Даже если его было много, то никто ничего не делал, чтобы снизить... А как оно на самом деле :pardon:

+Ения+, Спасибо! Я тоже за тебя держу кулачки, ХГЧ сдать не хочешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mэри,Привет!!!1 мы в один день делали ИИ :friends:

anytohka, Отчитываюсь, Все 4ДФ лопнули, второе вливание сделали, тоже не больно. Только теперь хожу как надутая :D

Morgentau, Спасибо, за твою волшебную табличку :friends: ХГЧ у меня будет 17.05. , верю , жду, надеюсь :beg:

жук78, Удачи!!! 4 ДФ - это вообще супер, да еще и все лопнули..Шансы у тебя возросли в 4 раза!!!!! По любому, хоть одна Я должна сработать!!! Держим за тебя кулачки!! И за всех остальных тоже!!

жук78, эээх... Если бы она была волшебная, то все бы, кто в нее попал, получали сразу положительный результат...

Классно, 4 фолика сразу... Шансы высоки :good:

Muschka,график порадовал тем,что темпа сегодня подънялась,а это уже хорошо,тьфу-тьфу-тьфу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Я тоже сидела на дюфике и прогестероне,но сказать что от них у меня темпа супер была....и без них вроде ничего в пределах 36,9-37,1,только вот этот график какой-то странный.я для сравнения попробую выложить более ранние графики без поддержки,они у меня на листиках,тогда я еще в бебиплане не находилась. Просто соня..., очень техонечко радуюсь,держу за вас @@@@@@@@!Май начинает набирать силу....нука давай всех заражай....а то мы совсем не настроены на положительные рез-ты...все приуныли))))

Девочки, я может чего-то недопонимаю... Ну ладно тестомания, ну мочите усиленно тесты, ну так мочите их хоть утром, а не днем или вечером... До задержки вообще только утром нужно/можно, особенно за несколько дней до задержки.

Что-то погода паршивая (дождь целый день поливает), настроение соответствующее, да еще живот болит...

Я догадываюсь о ком идет речь,я и не собиралась сегодня тест мочить,но чтот живат 2-й день болит как на М,и на работе пока никого не было,думаю дай попробую,купила,ну и попробывала((((((Приезжай к нам у нас полная аномаоия,жарища,давненько такого небыло в тени 26,мож мы тебе настроение подънимим!!! ;)

жук78,слушай,только попробу не заберем-ть,с твоими Ф надо пример показывать,при таком кол-ве полноценных Ф,хоть один но должен зацепиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :clap: :clap: :clap:

Morgentau, ты права- тестомания :D Я сегодня аж две штуки замочила! Одиночный и из двойной коробочки- тот, который мне вчера призрак показал (исключительно в целях сравнения :) ) На обоих то же- одинаковые едва видные полоски... Я знаю- для динамики надо на завтрашний смотреть (будет 2 или 3 день задержки).

anytohka, спасибо! Сама не знаю: хожу довольная- типа уже беременная :) Вот облом-то будет, если нет..

katenoknet, мне после ИИ назначали на 14 дней утрик 400мг в день. Правда не знаю, как в переводе на дюф это будет :). А живот болит- выпей но-шпу как девочки советуют и лучше полежать, наверное... Я сама периодически ее пью, когда живот тянет как во время М. Кстати, сейчас гораздо реже и слабее

С добрым утром!

Не одна я такая ранняя :grin: Просто соня..., :wave:

anytohka, сегодня порадовать не чем, сегодня опять понизилась, так что, я наверное тоже не оправдаю надежд.

Приветик! Да было! Мне назначали.. Обычно М начинаются через 2-3 дня после отмены дюфастона.. хотя может и раньше, может и позже.. Это вроде зависит от зрелости эндометрия, ну и конечно от реакции организма!! :wave:

+Ения+, Спасибо! Я тоже за тебя держу кулачки, ХГЧ сдать не хочешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, но сегодня уже начались нормальные М. ;)

Отчитываюсь, Все 4ДФ лопнули, второе вливание сделали, тоже не больно. Только теперь хожу как надутая :D

4 ДФ лопнули!!!!!!! :shock: Супер!!! :yahoo: Ты просто обязана заБ и не одним!!! :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик !!

девочки а мне щас чтобы месы вызвать пить дюф назначили 2р/день ..10дн а когд аони начнуца?? у кого нить так было?

После отмены дня через 2-3. У меня так. :D

SELANA, я так рада за тебя! Поздравляю! :giverose:

У нас начинается полосатый бум!!! :yahoo:

Просто соня..., полосочки обязательно будут ярчать! :giverose:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SELANA, я так рада за тебя! Поздравляю! :giverose:

У нас начинается полосатый бум!!! :yahoo:

Просто соня..., полосочки обязательно будут ярчать! :giverose:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ДЕВЧОНОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЯРЧАЙТЕ //!!!!ВЫСОЧЕННОГО ХГЧ!!!! хоть за ВАС искренне порадуюсь!!

Спасибо девочки!!! Родные мои!!! я сама поверить не могу пока УЗИ не подтвердит!!!!

Даже не знаю, можно ли мне уже на вас чихать!! Но на всякий случай - АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС на ВСЕХ!!!!

aleksandra78, ты не переживай, что БТ (базальная температура) немного упала, всеже она ведь не ниже 37!!! У меня если честно сегодня тоже БТ немного пониже чем вчера, правда я ее не отметила!! Потомучто мерила впоропях!! Уж очень не терпелось, как тест охота было сделать!!! Может просто не додержала.. Удачи тебе, дорогая!! Я за тебя больше всех переживаю!! Другие девочки не обижайтесь только, пожалуйста.. просто мы с александрой и ИИ вместе делали, и ощущения и желания у нас ну прям день в день совпадали!!

SELANA, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

да уж, понаблюдаю за БТ (базальная температура) .....чет чпала, но хз, посмотрим, что будет, жалею, лучшеб тест купила и на сегодня завтра сделала....

SELANA, Просто соня, девочки УУУРРАААААА!!!! Я рада за вас! Пусть не у всех сразу получается, но ведь получается и это наш выход!

SELANA, Просто соня, девочки УУУРРАААААА!!!! Я рада за вас! Пусть не у всех сразу получается, но ведь получается и это наш выход!

Правда, девочки, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда, девочки, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фото тестов в студию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...