Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

снежинка 25, :wave: у меня тоже побаливал, я нош-пу пила по 2т 2 р в день вроде бы проходило, а так тебе ещё рано переживать у тебя до М ещё не скоро, так что всё хорошо!

Всем доброго утра!

SELANA, Просто соня, ура!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я знала, я знала , что тут беби бум намечается :taunt:

Теперь ждем следующую партию полостатиков-беременюшечек :clapping:

SELANA, поздравляю с полосатым тестом!!!! Когда ХГЧ пойдешь сдавать?

A у меня девочки БТ (базальная температура) падает, ни сегодня завтра придут М, грудь стала менее болезнена. Так что опять пролет. :cray:

SELANA, Morgentau, anytohka, Спасибо!!!! Я тоже очень надеюсь ,что получиться :pardon: так здорово, что мы есть друг у друга :drinks:

Просто соня..., держу за тебя кулачки, график шикарный, кажется это оно, ХГЧ когда пойдешь сдавать?

aleksandra78, я уже сегодня замочила один, чистейший! рано, конечно, но очень хотелось. сегодня куплю парочку и 8-9 мая замочу. А потом если М не придут, то 10.05 на ХГЧ кровь сдам

SELANA, Просто соня, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!

я вчера таааак с мужем поругалась, сильно расстроилась, вот сейчас думаю - ну почему не была умнее и сама не промолчала, ну это же мои нервы и в эти дни это же ну очень вредно! сегодня с мужем-то помирилась, а деточке какой вред, если она внутри меня живет!

SELANA, От всей души тебя поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Хорошего тебе ХГЧ , легкой беременности и рождения в срок :give_heart: Зарази нас //

Просто соня..., с чего бы это облому быть?! У тебя полосатятся тесты и задержка :grin: Надо все же ХГЧ тебе сдать.

SELANA, УРАААА!

Ссылки скрыты.

Muschka, ну темпа вполне может колебаться в пределах 0,1...

Катенька174, обычно на 2-3ий день после отмены начинаются.

klushka82, ну вот :(

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель: klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), rityxa (2, ?), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик)

Май: жук78 (1, C), Мэри (1, ЕЦ), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22

Дата ИИ:

21.04 – klushka82, aleksandra78, rityxa

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка, Asik

26,28.04. – снежинка 25

03,04.05. – жук78

04.05. – Мэри

(06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

04.05. – aleksandra78

05.05. – klushka82

07.05. – Mushka, rityxa, Morgentau, katenoknet

08.05. – Asik, Юсичка

12.05. – снежинка 25

17.05. – жук78

19.05. – Мэри

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), Просто соня... (?, клостик), SELANA (2, клостик)

Получилось во время «отдыха»: Alina7777777

Morgentau, да и у меня мысли -ошибка походу, всеж рекомендуют ХГЧ кровь сдавать и тоже на 1 день задержки.....вот похоже раньше мамы наши меньше нервничали, когда тестов не было

aleksandra78, ага, и узнавали о наличии Б, когда срок был уже 3 мес (это моя мама так обо мне узнала, пошла к врачу, потому что М менее обильные "вдруг" стали).

Только когда не было тестов, не было и процедур, которые помогали заБ.

aleksandra78, а у меня выделения второй день светло бежевые, наверное М никак не прорвутся.

Morgentau, надежды на этот цикл рухнули :cray: , честно говоря я устала, нужно сделать перерыв. Да и с мужем стали ругаться, говорит что во мне проблема, а то что у него СГ плохая этого он не понимает.

aleksandra78, а ты знаешь, мой Г вообще сказал, если будет задержка делаем тест, если он отриц, а М всё нет, через неделю задержки прихдти к нему на УЗИ, раньше говорит делать на УЗИ нечего, плодное яйцо не видно будет. Вот! Может тебе стоит сразу на УЗИ?

Muschka, и моя Г так же говорит: если задержка 3-4 дня, то делать тест. Если -, то ждать М. если +, то с задержкой не меньше недели к ней на УЗИ. а ХГЧ это я сама уже хочу :)

aleksandra78, вот дурочки мы с тобой, поругались, животы поразболелись... ну вот кому, спрашивается, от этого легче стало?..

klushka82, у меня были такие выделения на фоне утрика, когда М пробивались :(

Ох, ну со стороны мужа - это вообще свинство! Да пусть у него была бы хоть самая идеальная СГ в мире, он же должен поддерживать тебя, а не обвинять в чем-то...

через неделю задержки прихдти к нему на УЗИ

Muschka, а за это время наделать еще кучу тестов :grin:

А я от мужа стараюсь уползать в другую комнату, чтобы по какому-нибудь поводу не разругаться. Потому что чувствую, что если он мне что-то поперек скажет, то я истерить начну.

Morgentau, не-е-е! Я только один сделала, больше не буду, и-то потому что все тестяться до задержек, вот и я решила,а так я по БТ (базальная температура) определяю,будет падать значит ждать М, смысл теститься, вот уж будет, если задержка, то тогда и сделаю, а сейчас смысл лишний раз напрягаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...