Писательница 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 lusok, :lol: я бы с радостью! А цистит-то причем?! Это тоже признак?! :eek: moon, не киснуть! Просто не повезло в этот раз. наберись терпения и оптимизма - и тогда все получится! Кстати, делюсь оптимизмом! Ловите!#####################!!!! Это рельсы в пузатое будущее :grin: Ссылка на это сообщение
Касюся 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Писательница, Поймала твои рельсы и уже чух-чух-чух!!! :grin: :grin: :grin: Совсем чуть-чуть осталось!!! Когда мы узнаем твой результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Писательница 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Касюся, я его еще не сдала . Завтра напишу, когда результат будет. Пока не известно. Ссылка на это сообщение
Касюся 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Писательница, Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Манюсик и Тарапусик 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Писательница, если даже он будет "-", необходимо пробовать еще раз, а потом еще раз, с каждым разом наши шансы увеличиваются :tomato: , и мы будем делать до победного :duel: , т.к. мы очень хотим быть мамочками, я читала на одном сайте, что многие после того как у них все получилось (ИИ или Эко)они перестают сюда заходить, т.к. боятся сглаза да и проблем появляется много. Поэтому у нас форум хочушек :wave: Девочки, давайте ждать нашего счастья вместе и если у когото будет "+" мы об этом обязательно сообщим!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Манюсик и Тарапусик, будем ИИшничать до победного! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Привет всем!Девченки сегодня делали ИИ,завтра еще разочек.И потом самое тяжелое 2 недели ожидания.Но я все равно верю,что в этот раз обязательно все получиться. Ссылка на это сообщение
moon 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Marinka1, удачной тебе ИИ! :beg: Спасибо всем за переживания! Настроение у меня, как ни странно, хорошее. Просто уже устала расстраиваться. Просто злюсь :mad: У меня была первая попытка и я впервые поддерживала вторую фазу Мы все обязательно будем мамиками :hug: Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Писательница, до сих пор не верится, что у тебя ничего не вышло. Вот хотя бы сравнить вторую фазу этого цикла с предыдущими - приятно ж смотреть. И все-таки зря ты раньше не пошла сдавать ХГЧ, уже бы раза три сделала, вот хоть сейчас бы и просмотрели, было там что-то или не было вообще. А на узи в любом случае ничего еще не видно. Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 А в нашем центре нет пока материалов для ИИ , врач надеется, что через месяц появятся. Теперь и я буду надеятся :huh: ... как не срачка, так болячка (сори за цензуру) ~AnkA~, что значит, нет материала? какого материала? Я не знаю, чего именно нет, но я так понимаю сред или еще чего-то, с помощью которых очищают и обрабатывают сперму, т.к. больше вроде незачем... Девченки сегодня делали ИИ,завтра еще разочек.И потом самое тяжелое 2 недели ожидания.Но я все равно верю,что в этот раз обязательно все получиться. Желаю удачи и терпения, а главное не ищи в себе еще неподтвержденных признаков Б, пусть лучше это будет сюрпризом !!! Ссылка на это сообщение
Писательница 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 ХГЧ = 0. Голый ноль! так что я с чистой совестью приступаю к подготоваке ко 2 ИИ. Только не утешайте меня, потому что я не расстроена . Я даже немного рада, что наконец закончились все сомнения. ~AnkA~, у меня НИКОГДА не было во второй фазе БТ (базальная температура) 36.5 и 36.6. так что я не считаю свой график хорошим. Правда, горка выглядит эффектно, если с первой фазой не сравнивать ВСЕМ УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Писательница, тогда удачи!!! А вообще график у тя достойный... Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 moon и ~AnkA~Девченки спасибо большое за поддержку .Я тоже верю,что в этот раз получиться.Вам тоже удачи! У нас у всех все получиться! Ссылка на это сообщение
amanda 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Marinka1,удачи тебе. И не просто удачи, а всего,всего всего......................... :good: Писательница, у тебя все получится..... :grin: ,с твоим оптимизмом :good: . Молодец что здала ХГЧ и не мучаешься. В новый цикл с новыми силами :yahoo: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 amanda, Большое спасибо!Я тоже верю что все получилось :good: .Тебе тоже удачи. Ссылка на это сообщение
Писательница 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Marinka1, ну теперь от тебя будем чуда ждать! УДАЧИЩИ!!!!! А тебе какую поддержку назначили? Или без нее? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Писательница, Пока только назначили витамин Е-200,завтра сделать УЗИ сказали и позвонить врачу сказать результаты УЗИ и БТ (базальная температура). :wave: Потому что овулька у меня произошла только сегодня,а ИИ делали вчера и позавчера.Так что завтра по телефону и наверно еще что-то назначит.И большое спасибо за удачку.Но у меня чувство что получиться,надеюсь интуиция меня неподведет. Ссылка на это сообщение
Касюся 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Marinka1, Верь и все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Девченкикому делали ИИ без ГСГ (гистеросальпингография)(продувки труб)неволнуйтесь.Я спросила у врача оказываеться при УЗИ можно увидеть есть залипание труб или нет.Короче если при УЗИ яичники находяться очень близко к матки,то возможно залипание и непроходимось.А если при УЗИ у врача нет никаких подозрений на залипание и непроходимость то ГСГ(продувку труб) неделают. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Касюся, Ты знаешь верю как никогда,так что все обязательно получиться! большое спасибо за@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Касюся, это просто отпад!! :yahoo: Вот и ИИ не понадобится больше!! Поздравляю тебя от всей души! Пусть малыш развивается здоровым и крепким, а маму не беспокоит токсикоз и беспокойство!!! З.Ы. Вот и возросла продуктивность спермиков 5 раз :thumbsup: !!! Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Marinka1, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Касюся, ОГО!!!!! :shock: :good: КОЛИСЬ!!!!!! Жутко интересно! Ссылка на это сообщение
moon 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Касюся, я тихо-тихо тебя :clapping: :yahoo: Пусть закрепляется :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения