Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

klushka82, мож все ж Б? я смотрела Б нрафики, там такие пируэты Бт выделывала..

Muschka, ага, мож правда, мож в крови еще мало, или масик по трубам долго шел или все никак не имплантировался, бывает же, что имплантируется, слетает, и в другое место вживляется.....надеюсь, а м нету))

*Юсичка*, не мы дурочки а они не понимают, что Б женщина может собой не владеть, гормоны играют, а если потом токсик еще, а ему еду приготовь, постирай и т.д.

Muschka, правильно!

А сколько вообще тесты стоят, что скупаются в таких количествах? Тут самые дешевые супермаркетовские 4 евро - чувствительность 25, 8 евро - ранние, чувствительность 20, это полосочки обычные. А в аптеках дешевле 10 евро вообще ничего не бывает, по-моему...

У меня мандраж начался, проснулась сегодня с мыслью, что послезавтра кровь сдавать... И периодически продолжает потряхивать.

Muschka,а когда ты тестик делала? Morgentau, что у тебя сегодня с БТ (базальная температура)??? klushka82,дружочек не переживай,все будет хорошо,если не сейчас,то в следующий месяц точно!!!какая у тебя по счету ИИ??? :giverose: aleksandra78, ты дорогая тестик не думаешь замочить???как себя сегодня чувствуешь?@@@@@@@!

Morgentau, а ты всю бт не учитываешь чтоль? почему они не закрашенные (кружочки)....суть конечно не в этом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хгч идешь завтра сдавать?

anytohka, ооох.....разбитая вся....с мужем поругались вчера , до слез, живот болел, щас вроде нет уже......м нету, выделений , как перед м нету, БТ (базальная температура) чуть упала....не хочу до 10 мая ничего ни тесты ничего((

у нас тесты разные,простые полоски Эвитест 45-48руб,фраутест чуть подешевле,но они с чувств.25.есть струйные я их ниразу не покупала,они от 180 и выше

anytohka, ничего :grin: Я не меряла...

aleksandra78, а какой мне смысл ее учитывать, если сравнения с первой фазой все равно нет... К тому же я ее каждый раз в разное время меряю, разбег по времени где-то 4 часа :pardon:

Не, сдаю кровь в пятницу.

Ааа... ну понятно... если бы тут были тесты по 50 центов-1му евро... Может я бы тоже поддалась тестомании :grin:

aleksandra78,давай друг бери себя в ручки,не ругайся с мужем,настраивай себя только на положительные эмоции и все будет хорошо!!!! :friends: Вот блин у тебя сила воли,а я аж вчера тест замочила...вот тупырек...делать мне нечего,но немогу руки так и чешутся....

anytohka, по приколу щас мо-ами замочила и би-шур))) чистейшие....без призраков прадедушек даже.... Muschka, у меня как яб тянучий, влажный, прозрачные а потом розовеют и вот они....а тут нету их??

Muschka,а у тебя вообще сколько цикл дней,а то вот последний смотрю совсем коротенький был???....мож уже пора мочить???? :friends: Morgentau, да это точно мож еслиб у нас такие дорогущие тесты были я бы тоже уж лучше на хгч сходила!!!! ;)

*Юсичка*, ага, а я так и буду))сегодня 5 мая, до понедельника 10 мая ничего не предпринимать....я думаю, всё проявится за это время Б или М

aleksandra78 Сегодня, 12:45

anytohka, по приколу щас мо-ами замочила и би-шур))) чистейшие....без призраков прадедушек

а что за би-шур????я таких даже и не видела???

anytohka, я смотрю ты еще и остальных девочек на тестики подбиваешь ;)

А руки связать, чтобы не чесались :grin:

aleksandra78, ну да... Ждать - тоже хорошая стратегия.

anytohka, внутриматочная ИИ вторая, до этого была в цервикальный канал(можно сказать обычный ПА, т.к сперму даже не обрабатывали). Но я пока больше не буду делать ИИ, уже и с мужем переругались и устали оба. Хочу к бабке съездить, говорят многим помогает.

aleksandra78, ну я про ранние тесты уже высказывалась :grin: И если у кого-то они начинают полосатиться уже через неделю после О, то для большинства это все же не так.

И если посмотреть на графики, то тоже можно увидеть, какие выкрутасы БТ (базальная температура) вытворяет, так что это все не показательно.

Привет, девченки! :Hello: принимайте в свои ряды! читаю вас уже неделю и очень уж мне захотелось присоединиться ;) у меня в этом цикле 21 и 22 апреля тоже была ИИ - это уже 3-я, но все три только в ЕЦ, но во второй фазе конечно поддержка. Моя Г сказала раньше 10 мая никаких тестов, хотя по моему циклу должны были бы быть М 7 мая - не жду конечно!!!

Хочу поделиться своими ощущениями и конечно послушать что чувствуют наши ново-испеченные беременюшки (ОГРОМНЫЕ поздравления вам :giverose: ). В конце прошлой недели налилась и болела грудь - сейчас никаких ощущений. В понедельник тянул немного низ живота и вот уже третий день тоже ничего и с понедельника частые позывы к мочеиспусканию (я себе уже и цистит придумала) :pardon: Знаю что есть такой симптом беременности, но пожалуй не на второй недели Б (даже если она есть), ведь так? Хотя, у меня достаточко сильный загиб матки кпереди, т.е. это как раз над мочевым пузырем, если я ничего не перепутала в анатомии :D

Заранее благодарна за советы и ответы :give_heart:

aleksandra78, я между прочим с помощью этих приколистов...имею ввиду дешевых тестов узнала о своей первой Б.И где ты их нашла,я где только не смотрела везде только Эви и фрау,а такие дешовые в санатории видела в аптеке по 7-9 руб,хотела купить да забыла.Сашуль,я чтот подзабыла,а ты хгч для О не колола?

Morgentau Сегодня, 13:19

anytohka, я смотрю ты еще и остальных девочек на тестики подбиваешь

А руки связать, чтобы не чесались

Ага,ни себе ,никому покоя не даю...хочется уже поскорей,а то надоело к себе прислушиваться,1,05-болели Я низ живота кололо,сейчас ощущение что М придут уж третий день...съела яблоко затошнило,голова вчера и сегодня покруживается...вообщем блаж на себя напускаю,потом сама себя ловлю на мысли хорэ самовнушением заниматься....взрослая ведь девочка.Просто когда я первый раз заберем.мы молько пролечились от уреаплазмы,предохранялись+я еще на лазер ходила а муж витамины кушал и я пошла на 2 недели в отпуск мы даже и не думали когда нам спать,я тогда еще всех наших приколов с О и незнала...только березку постоянно делала или раком стояла чтоб ничего не вытикало,так вот получается у меня последн.М были 7 января,а перед мужа днюхой (26января)я уже как неделю себя как-то нитак чувств-ла,10вечера а у меня глаза закрываются,пиво с селедкой вообще не могла пить,я перед его днюхой сделала тест "-" а 4февраля я сделала 4 теста и все со слабой полосочкой были.Реально понимаю что нельзя зацикливаться,все говорят не думай,а как не думать?????????????????????я на отдыхе этот месяц и нехотела вообще ничего делать ни темпу мерять ни узи делать,а вот ненормальная какая-то..незнаю куда свои мысли деть??????????

Morgentau, задержку я себе могу устроить любую :) У меня утрик... даже с дозой в 2 раза меньше М не было. А тесты и правда недорогие у нас: Эви 20 по 48р, а две шт. в одной пачке- 80р. Вот и перевожу :grin:

Девочки, а не рано вы радуетесь за меня? :scratch: Это ж еще неизвестно, что там...

Вот SELANA у нас молодец! :clap:

хчг хотела завтра сдать- видимо не получится...мне с работы на полдня отпрашиваться надо...

bydet malish1, привет! Тебе уже недолго осталось подождать и // :). У многих болит грудь- а у меня только соски- аж не дотронуться было несколько дней. А больше ничего- только живот потягивал- ну, это тоже у всех :)

aleksandra78, конечно надейся на лучшее @@@@@

Эх, девочки, не хотелось бы вас расстроить...Но я боюсь надеяться, тем более, что это у меня первая ИИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...