//bydet malish// 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 *Katerina* получается, что возможно я и не права, потому что газ мне накачивали точно - плечи болели так, что плакать хотелось (это рекция после газа, как сказал хирург). спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Да-да они а лапаре растворчик вливают в трубы, так же как и на ГСГ (гистеросальпингография), только видят все своими глазами.Мне мой хирург так и сказал, все отлично, трубы красивенькие! Будем беременеть! :grin: Только вот больше года после лапары никак не получается :blackeye: Муж долго сопротивлялся :duel: , говорил, что сын то есть, значит все в порядке, но... ни тут то было.Самое главное, что причина установлена и есть способы ее победить! bydet malish1 , меня плечи не болели, но это не тот газ , которым трубы проверяют :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 я видела свою лапару на ДВД, врач сам все рассказал, показал. где ЖТ, яичники и трубы с контрастом Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 aleksandra78, а в нашей "деревне" и такой услуги нет :rotfl: Ссылка на это сообщение
сандра44 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ЯЖенька, у нас обязательно только с ДВД диском приходишь!! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 я вообще в больших подробностях не расспрашивала что было на лапаре, а довольствовалась тем, что мне сказали что трубы проходимы, но немного сужены, одна и была без спаек, в другой были незначительные, которые убрали. Смотреть видео отказаласт сама... пожалуй это не для моей психики смотреть собственную операцию. Могу просто позавидовать тем, кто это смог сделать Ссылка на это сообщение
Muschka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 anytohka, у меня обычно 28 дней Ц, прошлый цикл просто делали аспират, а после него могут раньше придти М,Г сказал, вот они и заявились аж на 3-4 дня раньше bydet malish1, добро пожаловать и удачки тебе в // и будем ждать эти заветные // вместе! *Юсичка*, мне тож не хочется ЭКО, а куда деваться, если не получится с ИИ, 17мая вот пойду за выпиской к внештатному Г, а там в министерство, но // буду делать ИИ klushka82, в разговоре с Г он мне тоже сказал, что на рентгене лучше видно, чем на УЗИ *Katerina*, я немного не поняла-это всё делается при лапаре? А мне при лапаре помимо резекции Я ещё и хромотурбацию левой трубы делали, как врач сказала, которая оперировала, что моя лев труба припаяна была не то к Я, не то к мочевому, уже не помню, а правая в идеале. Девочки у меня сегодня расстройство кишечника (жидкий стул), извиняюсь за подробности, но как-будто кишечник освобождается перед М Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, а что выдумаете о тесте вечером на 13 день ДПО? что уж оч.руки зачесались.... Ссылка на это сообщение
Muschka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 bydet malish1, лучше делать утром, а ещё лучше дождаться срока :grin: мне кажется на 13ДПО ничего не покажет, может, конечно, я ошибаюсь Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 мда... как же его ждать то этот "срок" :scratch: Ссылка на это сообщение
Muschka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 bydet malish1, понимаю тяжело, я сделала, а толку-то всё равно ничего не показало, чего себя изводить мыслями, это сугубо моё личное мнение Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Приветик !!девочки а мне щас чтобы месы вызвать пить дюф назначили 2р/день ..10дн а когд аони начнуца?? у кого нить так было? После отмены дня через 2-3. У меня так. Ой какие М..че не получилось?((((((((((((((( :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Morgentau 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 bydet malish1, привет :wave: Держись! Не поддавайся общей тестомании Просто соня..., и вовсе и не рано... Тесты просто так все равно не будут несколько дней полосатиться. И в первую ИИ шансов как раз больше всего! У меня живот днем разболелся... Так всегда болит за пару дней до М :worried: Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), rityxa (2, ?), bydet malish1 (3, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик) Май: жук78 (1, C), Мэри (1, ЕЦ), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22 Дата ИИ: 21.04 – klushka82, aleksandra78, rityxa 21,22.04. – bydet malish1 24.04. – Morgentau, katenoknet 26.04. – Mushka, Юсичка, Asik 26,28.04. – снежинка 25 03,04.05. – жук78 04.05. – Мэри (06-07.05. – *Katerina*) День Х (ХГЧ, тест): 04.05. – aleksandra78 05.05. – klushka82 07.05. – Mushka, rityxa, Morgentau, katenoknet, bydet malish1 08.05. – Asik, Юсичка 12.05. – снежинка 25 17.05. – жук78 19.05. – Мэри Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), Просто соня... (1, клостик), SELANA (2, клостик) Получилось во время «отдыха»: Alina7777777 Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Morgentau, а в скобочках в табличке указано ЕЦ (это понятно),а С это как? Ссылка на это сообщение
+Ения+ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Катенька174, Ну я тебе в общем написала. :grin: Но и не получилось у нас ничего в этот раз. :cray: И в первую ИИ шансов как раз больше всего! Morgentau, а почему??? Ссылка на это сообщение
Morgentau 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ЯЖенька, С - это просто стимуляция, когда не говорили препарат... +Ения+, а хто ж его знает... :pardon: По всем статистикам с 1ой ИИ наиболее вероятен результат. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Morgentau, спасибо, чет я затупила :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Что-то мне ну совсем не нравится боль в животе Может выпить одну лишнюю таблетку дюфа?! Или ношпу... ЯЖенька, ничё, бывает :grin: Ссылка на это сообщение
Muschka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Morgentau, я так и сижу на нош-пе, с утра тянет поясницу, выпью таблетки, тогда к обеду проходит Ссылка на это сообщение
Muschka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 +Ения+, :wave: Всё равно какие-то странные у тебя М при такой БТ (базальная температура)?!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Happy mammy 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, всем привет! :wave: Я тоже новенькая, давно вас читаю и решила присоединиться наконец. Нет сил уже держать все в себе! :swoon2: У меня первая ИИ была 27 апреля, в ЕЦ и даже без поддержки (Г сказала даже утрик не пить :unsure: ) Сегодня на исходе 8 ДПО. Из ощущений: тянет низ живота как перед М, грудь стала немного болезненной, еще сегодня справа (где была О) было несколько "прострелов" в ногу. Ужасно переживаю и руки чешутся сделать тест завтра, хотя умом понимаю, что всего лишь будет 9 ДПО. Да и признаки все могут вполне совпадать с ПМС. Мне очень нужно было хоть с кем-то поделиться, так рада, что вы есть! Желаю всем нам очень скоро стать мамами!!!!!!!!!! :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Muschka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Happy mammy, :wave: к нашему полку прибыло! У меня тоже низ живота болел, но в основном меня тревожит поясница! Ссылка на это сообщение
Morgentau 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Happy mammy, :wave: У нас почти у всех подобные ощущения в это время были. А для ПМС рановато :grin: И для тестов тоже! (Я тут ярая их противница, ругаюсь на девочек ) А ты раньше контроллировала уровень прогестерона на 7-8 ДПО? Если уровень был в норме, то и поддержка тебе в принципе не нужна. Muschka, а ты сколько таблеток пьешь? Ссылка на это сообщение
Muschka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Morgentau, по 2 т с утра, если к вечеру опять начинает тревожить ещё 2 выпиваю, но в основном только с утра Ссылка на это сообщение
Happy mammy 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Muschka и Morgentau, привет! Спасибо за теплый прием))) Muschka, а у меня вообще никогда поясница не болит, даже при М, только низ живота. Хотя почти все мои подруги жалуются именно на поясницу во время М и Б. А у тебя какой ДПО? Morgentau, я думаю, у меня сейчас даже избыток прогестерона)) Я в прошлом году попала к одному "замечательному" врачу, которая мне прописала ударную дозу прогестерона и сбила мне мой идеальный 28-дневный цикл почти на год)) Так что я думаю, мне его еще надолго хватит. А вообще я его давно не проверяла, но врач, посмотрев на мой эндометрий, сказала, что ничего кроме фольки и вит Е пить не надо. И знаешь, у меня ПМС появляются за 7-10 дней до М. Живот прихватывает иногда, и я уже определяю, что скоро М. Воть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения