Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*Katerina* получается, что возможно я и не права, потому что газ мне накачивали точно - плечи болели так, что плакать хотелось (это рекция после газа, как сказал хирург). спасибо за информацию

Да-да они а лапаре растворчик вливают в трубы, так же как и на ГСГ (гистеросальпингография), только видят все своими глазами.Мне мой хирург так и сказал, все отлично, трубы красивенькие! Будем беременеть! :grin: Только вот больше года после лапары никак не получается :blackeye:

Муж долго сопротивлялся :duel: , говорил, что сын то есть, значит все в порядке, но... ни тут то было.Самое главное, что причина установлена и есть способы ее победить!

bydet malish1 , меня плечи не болели, но это не тот газ , которым трубы проверяют :wave:

я вообще в больших подробностях не расспрашивала что было на лапаре, а довольствовалась тем, что мне сказали что трубы проходимы, но немного сужены, одна и была без спаек, в другой были незначительные, которые убрали. Смотреть видео отказаласт сама... пожалуй это не для моей психики смотреть собственную операцию. Могу просто позавидовать тем, кто это смог сделать ;)

anytohka, у меня обычно 28 дней Ц, прошлый цикл просто делали аспират, а после него могут раньше придти М,Г сказал, вот они и заявились аж на 3-4 дня раньше

bydet malish1, добро пожаловать и удачки тебе в // и будем ждать эти заветные // вместе!

*Юсичка*, мне тож не хочется ЭКО, а куда деваться, если не получится с ИИ, 17мая вот пойду за выпиской к внештатному Г, а там в министерство, но // буду делать ИИ

klushka82, в разговоре с Г он мне тоже сказал, что на рентгене лучше видно, чем на УЗИ

*Katerina*, я немного не поняла-это всё делается при лапаре?

А мне при лапаре помимо резекции Я ещё и хромотурбацию левой трубы делали, как врач сказала, которая оперировала, что моя лев труба припаяна была не то к Я, не то к мочевому, уже не помню, а правая в идеале.

Девочки у меня сегодня расстройство кишечника (жидкий стул), извиняюсь за подробности, но как-будто кишечник освобождается перед М :(

bydet malish1, лучше делать утром, а ещё лучше дождаться срока :grin: мне кажется на 13ДПО ничего не покажет, может, конечно, я ошибаюсь

bydet malish1, понимаю тяжело, я сделала, а толку-то всё равно ничего не показало, чего себя изводить мыслями, это сугубо моё личное мнение

Приветик !!

девочки а мне щас чтобы месы вызвать пить дюф назначили 2р/день ..10дн а когд аони начнуца?? у кого нить так было?

После отмены дня через 2-3. У меня так. :D

Ой какие М..че не получилось?((((((((((((((( :cray: :cray:

bydet malish1, привет :wave: Держись! Не поддавайся общей тестомании ;)

Просто соня..., и вовсе и не рано... Тесты просто так все равно не будут несколько дней полосатиться. И в первую ИИ шансов как раз больше всего!

У меня живот днем разболелся... Так всегда болит за пару дней до М :worried:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель: klushka82 (3, ЕЦ), aleksandra78 (1, ЕЦ), rityxa (2, ?), bydet malish1 (3, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), Muschka (2, клостик), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик)

Май: жук78 (1, C), Мэри (1, ЕЦ), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22

Дата ИИ:

21.04 – klushka82, aleksandra78, rityxa

21,22.04. – bydet malish1

24.04. – Morgentau, katenoknet

26.04. – Mushka, Юсичка, Asik

26,28.04. – снежинка 25

03,04.05. – жук78

04.05. – Мэри

(06-07.05. – *Katerina*)

День Х (ХГЧ, тест):

04.05. – aleksandra78

05.05. – klushka82

07.05. – Mushka, rityxa, Morgentau, katenoknet, bydet malish1

08.05. – Asik, Юсичка

12.05. – снежинка 25

17.05. – жук78

19.05. – Мэри

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), Просто соня... (1, клостик), SELANA (2, клостик)

Получилось во время «отдыха»: Alina7777777

Катенька174,

Ну я тебе в общем написала. :grin: Но и не получилось у нас ничего в этот раз. :cray:

И в первую ИИ шансов как раз больше всего!

Morgentau, а почему???

ЯЖенька, С - это просто стимуляция, когда не говорили препарат...

+Ения+, а хто ж его знает... :pardon: По всем статистикам с 1ой ИИ наиболее вероятен результат.

Что-то мне ну совсем не нравится боль в животе :( Может выпить одну лишнюю таблетку дюфа?! Или ношпу...

ЯЖенька, ничё, бывает :grin:

Девочки, всем привет! :wave: Я тоже новенькая, давно вас читаю и решила присоединиться наконец. Нет сил уже держать все в себе! :swoon2:

У меня первая ИИ была 27 апреля, в ЕЦ и даже без поддержки (Г сказала даже утрик не пить :unsure: )

Сегодня на исходе 8 ДПО. Из ощущений: тянет низ живота как перед М, грудь стала немного болезненной, еще сегодня справа (где была О) было несколько "прострелов" в ногу. Ужасно переживаю и руки чешутся сделать тест завтра, хотя умом понимаю, что всего лишь будет 9 ДПО. Да и признаки все могут вполне совпадать с ПМС. Мне очень нужно было хоть с кем-то поделиться, так рада, что вы есть! Желаю всем нам очень скоро стать мамами!!!!!!!!!! :yahoo: :give_heart:

Happy mammy, :wave: к нашему полку прибыло! У меня тоже низ живота болел, но в основном меня тревожит поясница!

Happy mammy, :wave: У нас почти у всех подобные ощущения в это время были. А для ПМС рановато :grin: И для тестов тоже! (Я тут ярая их противница, ругаюсь на девочек ;) )

А ты раньше контроллировала уровень прогестерона на 7-8 ДПО? Если уровень был в норме, то и поддержка тебе в принципе не нужна.

Muschka, а ты сколько таблеток пьешь?

Morgentau, по 2 т с утра, если к вечеру опять начинает тревожить ещё 2 выпиваю, но в основном только с утра

Muschka и Morgentau, привет!

Спасибо за теплый прием)))

Muschka, а у меня вообще никогда поясница не болит, даже при М, только низ живота. Хотя почти все мои подруги жалуются именно на поясницу во время М и Б. А у тебя какой ДПО?

Morgentau, я думаю, у меня сейчас даже избыток прогестерона)) Я в прошлом году попала к одному "замечательному" врачу, которая мне прописала ударную дозу прогестерона и сбила мне мой идеальный 28-дневный цикл почти на год)) Так что я думаю, мне его еще надолго хватит. А вообще я его давно не проверяла, но врач, посмотрев на мой эндометрий, сказала, что ничего кроме фольки и вит Е пить не надо.

И знаешь, у меня ПМС появляются за 7-10 дней до М. Живот прихватывает иногда, и я уже определяю, что скоро М. Воть ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...