Muschka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 +Ения+, мне выписку от внештатного Г забирать 17 мая, так что я надеюсь в июне, июле отнести в министерство, а что тебе мешает сейчас собирать документы на ЭКО, я так понимаю ты тоже хочешь квоту получить или за наличку? И что такое кимопертурбация? Я надеюсь,что в очереди простою недолго, по крайней мере до 38 лет, как должно быть по федер. программе, у меня ещё 5 лет в запасе. Буду пробовать все методы Ссылка на это сообщение
Muschka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 +Ения+, в день моей свадьбы, у тебя была операция :grin: :friends: ЭКО, что не совсем удобно, надо несколько раз ездить, то за лекарствами, то на пункцию и перенос, а у нас в городе только платное и то дают 35%, а смысл платить за 35 % гарантии да ещё 150тыс.руб? Ссылка на это сообщение
сандра44 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Muschka, да уж(((5лет ждать........мы уж щас на грани развода....у него ест от первого брака, а у меня нету детишек пока....еще и свекровь достала, теми козыряет, только что в глаза не говорит, что Я бесплодная, она ж не знает что мужской фактор... Ссылка на это сообщение
Morgentau 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Наталя_0406, :wave: Удачи тебе! Просто соня..., тэээкс, никуда у тебя температура не падает! Сдашь ХГЧ и убедишься, что все ОК! Muschka, ну может она еще поднимется, а? aleksandra78, как жаль... А я была так в тебе уверена... +Ения+, aleksandra78, Muschka, девченки, огромной вам удачи на следующую попытку! Чтобы обязательно все получилось! @@@@ aleksandra78, да уж... Свекрови... А прямым текстом сообщить ей, что у любимого сыночка проблемы, сунуть под нос анализы, чтобы она ус**лась?! Ужас, и так тяжело, а когда еще ТАКОЕ... Моя раньше спрашивала, заглядывая в глаза, "у моего сыночка нету проблем?" Я ей предложила пару раз отвести его к врачу и проверить, так она временно заткнулась. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: klushka82 (3, ЕЦ), rityxa (2, ?), bydet malish1 (3, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик), Happy mammy (1, ЕЦ) Май: жук78 (1, C), Мэри (1, ЕЦ), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ?), aleksandra78 (2, ЕЦ) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22 Дата ИИ: 21.04 – klushka82, rityxa 21,22.04. – bydet malish1 24.04. – Morgentau, katenoknet 26.04. – Юсичка, Asik 26,28.04. – снежинка 25 27.04. – Happy mammy 03,04.05. – жук78 04.05. – Мэри (06-07.05. – *Katerina*) День Х (ХГЧ, тест): 05.05. – klushka82 07.05. – rityxa, Morgentau, katenoknet 08.05. – Asik, Юсичка 10.05. - bydet malish1 11.05. – Happy mammy 12.05. – снежинка 25 17.05. – жук78 19.05. – Мэри Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), Просто соня... (1, клостик), SELANA (2, клостик) Получилось во время «отдыха»: Alina7777777 Ссылка на это сообщение
Muschka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 aleksandra78, Сашуль, ты знаешь, моя свекровь как-то мне в скандале тоже высказывала, что у нас нет ребятишек, я тогда очень переживала, а сейчас я её вообще не замечаю, стараюсь вообще с ней лишний раз не соприкасаться, а это поверь тяжело делать, тем более она в метре живёт от нас. Вот и сегодня она дома, у неё выходной, фу, не люблю, когда дома! Родителям рассказала недавнюю ситуацию со свекровью, папа говорит, что это у неё каждый год, как начинается огород, она нас начинает изводить, он уже который год замечает такое. Я не обидчивая быстро отхожу, но та ситуация... :club: Ссылка на это сообщение
Muschka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Morgentau, хи-хи, ты сама-то в это веришь (в поднятии БТ (базальная температура))? Ссылка на это сообщение
сандра44 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Muschka, Morgentau, да уж, недавно приехала их ДЕРЁВНИ с ничем, без шоколадки, обняла меня и наигранно. мол когда? говорю как тока так сразу, она-плохо стараетесь!!!!С,,,КА!!!!!ее не спросили!!!!!!!!!!!я потом святой водой отмывалась после объятий....фу... Morgentau, спасибо за табличку!!!!! да будет ЕЦ, т.к. стимуляцию без г никто не будет делать))) а она тока 14 мая с отпуска выйдет... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Просто соня, это называется падает???? присоединяюсь ко всем девочкам кто Очень удивился. отличная БТ (базальная температура). а ощущения... сдай ХГЧ конечно и не накручивай себя. И всё станет ясно aleksandra78, да скажи своей свекрови, что у сына проблемы, что в этом такого, ты ж никого этим не обидишь. а время идет, и всё меняется. И если есть у него уже ребенок, то это ж неск.лет назад было, а в организме так быстро все может меняться, куча факторов. Душила б таких свекровей, честное слово... :club: девочке поддержка нужна, а она вон как... а я сегодня ночью проснулась, со стороны ПЯ, где Ф в этот раз был, таак кольнуло. Что это??? :help: Ссылка на это сообщение
Morgentau 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Muschka, честно? Я уже готова верить во что угодно! Я пару дней назад график видела, где БТ (базальная температура) упала перед ПДМ до 36,5, а на следующий день выросла на 37... Такая огромная галочка на графике получилась... Вот... Пока нет М есть надежда! (Это я себя за компанию пытаюсь уговорить, что все будет ОК). aleksandra78, у меня бабушка такая. Вот мама бедная с ней намучилась. Да и до сих пор умудряется что-то выделывать в свои почти 80, брррр. Моя свекровь просто ангел по сравнению с такой. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 +Ения+, мне выписку от внештатного Г забирать 17 мая, так что я надеюсь в июне, июле отнести в министерство, а что тебе мешает сейчас собирать документы на ЭКО, я так понимаю ты тоже хочешь квоту получить или за наличку? И что такое кимопертурбация? Я надеюсь,что в очереди простою недолго, по крайней мере до 38 лет, как должно быть по федер. программе, у меня ещё 5 лет в запасе. Буду пробовать все методы Я буду делать платно, ждать еще очередь, я с ума сойду. И не хочу, чтобы кто-нибудь прознал, а город у нас маленький обязательно донесут. Да плюс у меня эндометриоз, а он может в любой момент вернуться,т.е. надо быстрее Б. И так уже год после лапары прошел. Кимопертурбация - это проверяют газом каким-то прибором перестальтику труб,т.е. могут ли они передвигать ЯК. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Morgentau, наверно, свекрови - это отдельная тема. Искренне завидую тем, у кого со "второй мамой" сложились хорошие отношения. Я со своей более-менее, в гости ездим, но надолго не задерживаемся. слава богу, живем отдельно. А бабушка маме нервы всю жизнь трепала, и жили они в одном доме. Мама когда 1й раз заБ, у неё случился выкидыш. И вот лежит она, девчонка 20лет, в больнице, вычищенная, приходит свекровь, вручает пакет яблок и так мило: Ну что ж, теперь детей у тебя не будет!!! мама - в слёзы, а бабуле хоть бы хны. А через 3 месяца мама мною заБ. Вот так! Ссылка на это сообщение
Muschka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Юсичка*, моя практически тоже самое сказала, когда у меня В был, меня на скорой увезли, а она пришла на следующий день и говорит, что может к лучшему, что В. С..А!!!!! Уже прошло больше 8лет, как это было, но я до сих пор помню эти слова! Ссылка на это сообщение
сандра44 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Юсичка*, стерва какая!!!!!!!!!как можно так говорить. моя тетка моей маме сказанула в молодости, мама тож долго ен могла заБ, а у тетки получилась дочь, и тут мама через 2 года лечений Б!!! родила, а через 3 дня мальчик умер!!!!!представьте, ждать 4 года, родить здорового и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!уронили походу.....так вот тетка(мамина сестра с..ка) говорит ей-подумаешь, этого родили, не велика беда , еще родите!!! да. я через год появилась, сестра через 2,5 года от меня, потом у мамы еще даж аборты были......а у тетки детей больше НЕТУ!!!!!!!!как ни старалась!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Happy mammy 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Happy mammy Мы с тобой идем в ногу. у меня тоже 8 ДПИ. Болел 2 дня низ живота. соски при нажатии были чувствительны, а сейчас вообще пропали все признаки!!! Снежинка, давай ждать Б вместе! :wave: Болезненные соски - очень хороший признак. А вот у меня только живот ноет, при чем каждый день, прям как перед М((( Но я все равно стараюсь гнать от себя плохие мысли и внушаю себе, что я уже Б))) А ты делала стимуляцию? Клостиком? Я просто в ЕЦ. Когда планируешь делать первый тест? Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем приветик! сегодня утром замочила тест (сегодня у меня 14 ДПО) и он отрицательный! :banghead: Прорыдала все утро, но пока М нет, а БТ (базальная температура) 37,3. Говорила мне Г, никаких тестов до 10-го мая, теперь сижу не могу себя в кучу собрать - ну вот что за человек! зачем мне этот тест был нужен?... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 bydet malish1, ну рано же еще для тестов, задержки-то еще не было. Morgentau на тебя нет. она у нас тут против ранних тестов знаешь как! тока себя расстроила. Дня 2-3 еще потерпела бы, а потом... ну вот рыдаешь, нервы свои не бережешь, от этого только хуже. Как говорится - будут М, тогда и расстраивайся. А пока рано еще! :friends: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Пришла с УЗИ, 13ДЦ ДФ справа 19мм с бугорком, ДФ слева остановился на 12мм и видно уйдет в регресс (слава богу там труба не проходима), эндометрий 8мм, но сказала нормально, еще дивигель пару дней и всё отлично. Я вот что хочу спросить раз ДФ уже с бугорком значит он может с часу на час совулировать? мне ХГЧ не колоть? я в прошлую ИИ уколола и через 2-4 часа он совулировал и получается вливание было после О, а если моя Я живет 5-10часов? я читала что и такое может быть, вот может и пролет был что после О вливали. Я боюсь колоть вечером...может мне утром уколоть и поехать на ИИ? а если я после О уколю это ничего страшного?(мало ли он ночью совулирует и утром я уколю)...жду консультацию мои дорогие :friends: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Юсичка* Спасибо большое за поддержку, т.е. не только мне кажется что есть еще надежда! Плохо что некому было по-рукам дать... раз своих мозгов не хватило! :banghead: Вообщем нужно ждать... Ссылка на это сообщение
Muschka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Katerina*, Ф ну просто замечательный, а вот насчёт укола я ничего не подскажу :scratch: , сама в этом не разбираюсь, мне всё Г говорит, если что сама ему звоню на сотик. А я теперь на 3 ИИ готовлюсь морально и физически! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Katerina* а может получить консультацию от Г, которая/ый тебя ведет? Есть телефон Г? позвони, уточни непосредственно у своего врача вопросы. Я бы только с Г это обсуждала, честное слово! Потом почему именно колоть? Они у тебя сами не лопаются? это хороший размер уже и сам должен лопнуть! Ссылка на это сообщение
@Рамашка@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девоньки всем приветик :wave: !Ну вот,теперь я уже точно выбываю на летние каникулы.. :pardon: ...вчера желто-серые выделения,а сегодня уже кровянистые... +Ения+ писал(а): Muschka, у меня в июле год после лапары будет. Наверное еще раза 3 сделаем, а там на ЭКО буду собираться. В этот раз не получится сделать кимопертурбацию,т.к. нет бак.посева. А в следующем цикле посмотрим, что с трубами. Может уже вообще нет смысла делать ИИ. Я на ЭКО уже в октябре хочу пойти. +Ения+-я конечно от всей души желаю тебе чтоб у тебя всё за лето получилось !!!!!,но а если нет.....тогда пойдём вместе в октябре на ЭКО...с первого раза ИИ у меня ничего не получилось,со второго тоже т.что пойду на второе ЭКО,только в этот раз пойду на короткий протокол Девочки за всех держу @@@@@@@@@Дай Бог чтоб у Вас получилось!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 rityxa, желаю вам на каникулах отдохнуть так чтобы потом бессонные ночи у детской кроватки проводить! :giverose: bydet malish1, у меня Г в Москве, я от нее 100км, она мне весь план написала что и когда делать ,а моя Г в городе меня временно "отдала" вместе с картой в Москву, да и потом она только с 10 до 12 прием ведет я уже не попаду а утром мне в 6 ехать в Москву. Мне написали при 18-20мм колоть ХГЧ и через 24часа на вливание, так организм у всех разный...мне вот 4 часа понадобилось а не 24 для выхода Я Да и потом я тут часто встречаю практику когда ИИ делают в день О и после а не за день до О, а у нас спермики отличные я думаю оин сутки двое точно проживут и хочу чтобы они Я встречали а не Я их ждала и погибала. Ссылка на это сообщение
жук78 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Просто соня..., не накручивай себя все у тебя супер! Я уверена увидеши свои жирнинькие //, а хгч сдай обязательно :grin: ждемс н с нетерпением :giverose: Наталя_0406, сдай кровь и не мучайся, мне мой Г, сказала сдать на 14 эй день, без всяких тестов aleksandra78, мне очень очень жаль,ты держись :good: У тебя шикарный график был, вследующем цикле обязательно все получиься :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 жук78, спасибо.....а куда деваться, ваще хочу на бт забить в этом цикле , фолики и овулю , желтое тело, по узи отслеживать, толку от якобы высокой БТ (базальная температура), мож тока для врача придется вести, я ж на утрике еще, а так...не знаю ДЕВЧОНКИ, ПЕРЕД ИИ ВОЗДЕРЖАНИЕ 5 СУТОК ДЛЯ СПЕРМЫ ПЕРЕБОР? Ссылка на это сообщение
жук78 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, тема свекровь,-это отдельная тема..... Надеюсь мы такими не станем Я когда своей сказала, надо внучка заводить, она мне ответила лучше собаку заведи..... :duel: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения