жук78 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 bydet malish1, не рыдай!!!! У меня подруга пришла к Г, тест не полосатился, про хгч не знала, пришла от бесплодия лечиться ,думала цикл сбился, а она оказалась Б. Правельно моя Г говорит не каких тестов, психу себе не порти, только хгч. :this: Ссылка на это сообщение
жук78 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 aleksandra78, нет не перебор, мне перед ИИ сказали воздержание 3 дня ,а лучше 5-ть!!!! Правда,у нас было воздержание только 1 день :confused: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Katerina* Я вообще имела ввиду позвонить ей, а не ехать. Раз написала, значит нужно колоть и т.к. он сейчас 19 мм, то самая серединка получается. "В прошлый раз через 4 часа лопнул" а размер его какой был на момент укола? Пожалуй нужно и это учитывать. По часам точно ты ничего не высчитаешь как ни крути и в разные циклы они могут при разных размерах лопаться. У меня например и 18 мм лопаются и 19 мм Ссылка на это сообщение
сандра44 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 жук78, АГА, А 6 ДНЕЙ???? У НА СПА БЫЛ ВЧЕРА , 11 МАЯ СГ СДАЕМ....ТО ЕСТЬ 5,5 СУТОК......А ПОТОМ АЖ 6 СУТОК ДО ПЕРВОГО ВЛИВАНИЯ....И Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 aleksandra78 и я слышала 3-5 дней, так что нормальненько Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 aleksandra78, у вас кажется СГ не очень? моя Г нам говорила что слабоватой СГ лучше побольше воздерж, дня 4, а типа 5-6 уже многовато, стареют видите ли они... это теоретически. но сами заметили что при 5-дн возд. у мужа чуть лучше СГ :pardon: *Katerina*, если Ф с бугорком, то вот-вот лопнет. я б на завтра утром укол ХГЧ и на ИИ поехала Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 aleksandra78 а у тебя муж уезжает куда-то что ты не можешь уменьшить промежутки между ПА и СГ? Вообще, мое мнение, 5 или 6 дней - так что б критически это повлияло, то пожалуй нет, но что бы не переживать, то почему бы не уменьшить промежутки, если конечно муж рядом Ссылка на это сообщение
Ирина 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, тема свекровь,-это отдельная тема..... Надеюсь мы такими не станем Я когда своей сказала, надо внучка заводить, она мне ответила лучше собаку заведи..... :duel: сто процентов-есть отдельная тема о свекровях...И не в теме об ИИ,правда? Ссылка на это сообщение
сандра44 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Юсичка*, bydet malish1, жук78, У НАС СГ НЕ АХ((( ОБЪЕМ СПЕРМЫ ВСЕГО 1 МЛ, ВМЕСТО 2-5 МЛ, И АКТИВНЫХ 13-14% ,А СЛАБОАКТИВНЫХ 30-49%......... муж не уезжает, просто в эти 2 недели ожидания после ии, он меня сильно упрекнул , что для меня тока секс нужен, довел до слез.....я проревела. см.прошлый цикл....хотя между па было 5 дней.......вот и не хочу его больше к себе подпускать.......вчера па, сегодня м начались, вот 11 мая и будет 5,5 дней, потом пусть терпит до 17 мая (12дц) -6 дней......и потом возможно 19 мая 14дц.....а потом пошел он вон........если мне тока секс нужен, ток ане думает, что длительное воздержание, если нет противопоказаний-ВРЕДНО!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Юсичка*, а у вас какая проблема в сг? и вы сдавали именно после 5-6 дней воздержания!?? Ссылка на это сообщение
жук78 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 aleksandra78, как-то долго... А спемики хорошие? Ссылка на это сообщение
снежинка 25 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Happy mammy Я делаю 2ИИ со стимуляцией клостиком. У меня иногда прострелы в пояснице, ноет животик. Тест думаю мочить 12 числа. А ты как? У тебя что нибудь еще беспокоит. Ссылка на это сообщение
жук78 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 aleksandra78, Нужно найти тебе с мужем гармонию для достежения твоей цели. Вот я поругалась со своим (мы же тоже на них давим, нам все в срок и по каманде давай),а мне Г сказала не какой ругани, это очень влияет на спермики, ухудшаются в 2 раза!!!!! Я переступила, через себя быстро помирилась (Хотя сложно было) и гладила по головке каждый день до ИИ. А после ИИ пришел с цветами и всем хорошо. Настраивай себя на положительные имоции, не вредничай, вот успокоишься и все хорошо будет :giverose: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Юсичка*, а у вас какая проблема в сг? и вы сдавали именно после 5-6 дней воздержания!?? у мужа снижена подвижность С. но в этот раз О пришлась на вс, поэтому у нас ПА в вс случился, а в пн ИИ вдогонку О. Кол-во получилось маленькое с возд. 1день, очень маленькое... А вообще стараемся СГ сдавать и перед ИИ чтоб дня 3-4 было Ссылка на это сообщение
Happy mammy 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Happy mammy Я делаю 2ИИ со стимуляцией клостиком. У меня иногда прострелы в пояснице, ноет животик. Тест думаю мочить 12 числа. А ты как? У тебя что нибудь еще беспокоит. Снежинка, Ой а терпения у тебя хватит до 12-го? :blink: А у меня вот уже руки чешутся завтра сделать! Ну лана может потерплю хотя бы до 10-го. Меня в принципе кроме постоянно ноющего живота ничего не беспокоит. Грудь немного тяжелее стала, но соски не болят :rolleyes: Будем надеяться, что у нас у обеих Б! :beg: А в первую ИИ ты тоже клостиком стимулировалась? Почему не получилось по-твоему? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Доброго дня всем! :wave: Только что с УЗИ- 9 дц, ДФ в ПЯ 16 мм, м-эхо 9.6 мм.Девочки, нормально? :scratch: Переживаю, до своего Г. не могу дозвониться :bye: Сказал укол ХГ, при дф 18-20 мм, это завтра получается? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 aleksandra78, у нас в 1 ИИ было воздержание 5,5 суток и сперма была отличная, кол-во около 300млн, активноподвижных 70%, ну морфология у нас всегда в норме. И 3 дня СГ тоже сдавали хорошая была, но это наша норма, а какая ваша не знаю. В эту ИИ тоже завтра будут 6 сутки. ЯЖенька, У тебя всё просто отлично! ДФ хороший, а эндометрий еще лучше! Если ты утром увидела его 16мм, то можно завтра вечером хгч уколоть, чтобы 1,5 суток получилось. Особо маленький не нужно колоть я в инете читала много инфы, он должен созреть и лопнуть созревший. Вдруг за сутки только на 1мм выростет? а может и на 3мм...у меня в этот раз вырос ДФ за 2 суток на 5мм. bydet malish1, я не написала какой был в прошлый раз потмоу что был такой же 19,6мм. и раз он лопнул почти сразу, значит примерно в 20мм они у меня и лопаются. Ты еще спрашивала лопаются ли сами, да, всегда, только при стимуляции ЕЦ нарушается и нужно для уверенности колоть ХГЧ, это я тоже в инете отыскала, практически всегда на стимуляции грамотный врач должен ХЧГ назначить. Я наверное буду утром колоть ХГЧ, я уверенна что у меня лопнет опять быстро, потому что Я нормальной толщины. Ссылка на это сообщение
Happy mammy 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ЯЖенька, Да, по всей видимости уже завтра. Фоллик же по 1,5-2 мм в сутки прибавляет в среднем. Удачки тебе! Ссылка на это сообщение
сандра44 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Katerina*,ага,.вот сдадим сначала сг...проверим, если плохо, то пусть до ии еще раз сам себе......а потом ии 4-дня будет Ссылка на это сообщение
anytohka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Katerina*,приветик,у всех поразному,у меня после хгч где-то на третий день лопается.тебе утром на ИИ?Может попробывать на ночь уколоть перед сном?У всех же разные организмы и реагируют на хгч поразному,ты у врача не спросила?Сколько вообще тебе обычно делают вливаний,мож утречком уколоть,если до ИИ не лопнет,сделать еще одну ИИ на следующий или через день? Muschka,дорогая,не крути себя,пока М нет значит все хорошо и все еще может быть!!!!))))) aleksandra78,дружочек,ты меня прям расстроила,я так надеялась и была уверена что все у тебя получилось.С новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!! :friends: bydet malish1, тебя тоже это касается,надежда умирает последней,у меня тоже тест-,но М то пока нет....так что ждем!!!!Чтож сделаешь,раз уж доля наша такая??!!!! *Юсичка*, держу кулачки@@@@@@@@!!!!! rityxa, подожди вешать нос,это точно М,а не выделения?Девченочки миленькие,не надо вешать нос,верьте и все получится..обязательно,да я испытала счастье материнства и знаю что это такое,все бессоные ночи ,нервы больницы,реанимации тяжело,но еслиб можно былобы все вернуть....я бы была самой счастливой мамой насвете!!!!Но жизнь такая тяжелая штука и очень часто бывает не справедливой,но это наша судьба и каждому свое время...мы совсем скоро будем держать своих кровиночек на рука...видемо нам просто необходимо пройти эти испытания,чтобы стать самыми лучшими мамочками!!!! Ссылка на это сообщение
larimar 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 у нас тесты разные,простые полоски Эвитест 45-48руб,фраутест чуть подешевле,но они с чувств.25.есть струйные я их ниразу не покупала,они от 180 и выше Струйный Фраутест очень хороший. И надежный и удобный в использовании. Ни тебе баночек-скляночек, ни надо искать сухую поверхность, чтоб полоску класть. И результат выдает гарантированный. Так что своих денег струйный Фраутест стоит. Да и коробочка у него мегагламурная, не стыдно если кто-то увидит в сумочке :grin: Ссылка на это сообщение
anytohka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ЯЖенька,а что ты переживаешь,если ты знаешь что у тебя Ф прибавляют в день всреднем 2 мм,то завтра,через сколько послу укола у тебя О происходит,а то получится на выходные либо же другой вариант,завтра колешь хгч,в субботу ИИ и в понедельник узи,если еще О небыла еще раз ИИ Ссылка на это сообщение
*Katerina* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 anytohka, в том то и дело что у меня лопается почти сразу, вернее я в своей жизни первый раз колола ХГЧ в 1 ИИ, потому что у меня само лопается, и сделали только 1 вливание в обед а ХГЧ был в 18.00 , 2 вливание уже бесполезно было делать, т.к. шейка закрылась и это бы был 2 день после О. Вот и боюсь повторить ошибку 1ИИ, я хочу до О влить, а не после спустя ночь, у меня в 22.00 после укола уже все боли прекратились и УЗИ на след день вечером уже О подтвердило что она в ночь была. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Спасибо девочки :friends: Дозвонилась к Г. , сказал завтра еще раз УЗИ сделать Ссылка на это сообщение
жук78 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ЯЖенька, Результаты просто замечательные, но укол тебе Г должна сказать когда делать, я каждый день ходила на узи, вырос до 26мм и сделала укол, на след .день нелопнули, но мне сделалали ИИ, а наслед. вторичное и все Ф. лопнули. У тебя 1 ДФ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения