anytohka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 larimar, Струйный Фраутест очень хороший. И надежный и удобный в использовании. Ни тебе баночек-скляночек, ни надо искать сухую поверхность, чтоб полоску класть. И результат выдает гарантированный. Так что своих денег струйный Фраутест стоит. Да и коробочка у него мегагламурная, не стыдно если кто-то увидит в сумочке честно как-то уже не до гламурностей,лишбы рез-т был..если там одинаковая чувствительность с полосками то какая мне фиг разница,денег и так куча уходит!!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 larimar, Струйный Фраутест очень хороший. И надежный и удобный в использовании. Ни тебе баночек-скляночек, ни надо искать сухую поверхность, чтоб полоску класть. И результат выдает гарантированный. Так что своих денег струйный Фраутест стоит. Да и коробочка у него мегагламурная, не стыдно если кто-то увидит в сумочке честно как-то уже не до гламурностей,лишбы рез-т был..если там одинаковая чувствительность с полосками то какая мне фиг разница,денег и так куча уходит!!!!!! согласна на все 100%, я ваще вчера мон-ами и бишур за 7,5 р и за 6,8 р сделала, чистейшие Ссылка на это сообщение
жук78 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 anytohka, Ты такая молодец,на позитиве!!!! :friends: Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 anytohka, не знаю когда Ф. лопнется, первый раз буду колоть, но по словам Г., если завтра будет 18 мм, то делаем укол и через 24 часа ИИ, потом на следующий день еще одно. жук78, один Ф., мы без стимуляции :pardon: Ссылка на это сообщение
anytohka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Katerina*,ну тогда не мучай себя,коли завтра с утрица и лети в больницу,тебе ведь перед ИИ все равно узи будут делать?у меня почти всегда моя предстоящая О попадает на выходные когда никто не работает,поэтому я в субботу делаю и контролирую в понедельник по узи и БТ (базальная температура) смотрю,если еще не произошла или только только то ИИ повторяю,у меня почти всегда на О темпа резкий скачек дает...это чтот в этот раз моя О и БТ чтот причудила.Все у тебя получится..@@@@@@@! :friends: Ссылка на это сообщение
anytohka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 aleksandra78, я по твоим стопам пошла...вчера отыскала у нас на Маршака новую аптеку,там купила 2 дешовых теста какие-то "ат-тест" по 11 р,и попробывала такая же фигня,только контрольная намного светлее чем у нормальных тестов.У меня походу сегодня тоже М придут,живот внутри ну как обычно на М тянет чтоли... жук78,спасибо дорогая и я за тебя@@@@@@@! ЯЖенька, это все понятно,это правильно..просто тебе на выходных смогут ИИ сделать они-то работают?просто Ф от хгч может через 24 часа(это все условно) лопнуть,а может еще порасти и чуть позже совулировать. Ссылка на это сообщение
жук78 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ЯЖенька, держу за тебя кулачки"""""""""", все получиться особенно Энд. у тебя хороший :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 anytohka, :grin: :grin: умничка, нафиг дорогие, самое главное , чтоб пузико росло)) Ссылка на это сообщение
Mэри 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, привет всем!!! Я к Вам, можно??? Сегодня в 19-00 ИИ (первое вливание). Я спокойна. Всё будет хорошо.01.05.2010 Фолликулометрия: (9 ДМЦ) Эндометрий 9,8 мм трёхслойный. Правый яичник - доминантный фолликул 12,0 мм. Левый яичник - доминантный фолликул 18,0 мм. 04.05.2010 (сегодня) Фолликулометрия: (12 ДМЦ) Эндометрий 10,2 мм трёхслойный. Правый яичник - доминантный фолликул 12,5 мм. Левый яичник - доминантный фолликул 25,0 мм. Овуляция сегодня-завтра. Девочки, у нас не получилось... Муж переволновался и ... увы не смог. Обидно. Гинеколог сказала: Значит не время. ИИ перенесена на следующий цикл. Сегодня ходила на УЗИ, вчера чувствовала Овулю. 06.05.10.Фолликулометрия: (14 ДМЦ) Эндометрий 11,2 мм трёхслойный. Правый яичник - доминантный фолликул 14,5 мм. Левый яичник - в структуре образование неправильной формы диаметром 12,0 мм. (узистка сказала, что ЛЯ совулировал и это хорошее жёлтое тело). Свободная жидкость в позади маточночном пространстве не определяется. Я так понимаю - если вчера была овуляция, т.к. фолликул лопнул, то должна быть жидкость. Объясните, вы здесь все умненькие или сбросьте ссылку, почитать про жёлтое тело. Спасибо. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 anytohka , да на выходные работают, на вызов так сказать жук78, спасибо тебе большое.За тебя тоже подержу, пусть у тебя уже получилось :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Mэри, тут такая темка есть не особо большая-желтое тело, введи в поиске. Может можно было заплатить, договориться и пройти в комнату с супругом, поласкать его, расслабить и самой помочь...я думаю в след раз нужно об этом подумать. Ссылка на это сообщение
I will be mum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Muschka, так получилось что мне ещё в 17 лет сказали что если я буду затягивать с беременностью, то вообще не получится. Вот пытаемся 5 лет уже. Делали лапару 3 года назад. Удалили часть яичника. Трубы были частично проходимы. Фолликулы самостоятельно не зреют. Кисты постоянно растут. Вечно на таблетках и уколах. Вечные боли, из-за которых страдает вся интимная жизнь, совсем не расслабится. Доходило до того что хотели яичник удалять из-за кисты, но мой врач пока обошёлся без этого. Говорят надо срочно рожать, а там уже и удалить не страшно. А год назад, тоже после ИИ, когда была остановка в развитии, я ещё месяц не знала что малыш умер и ходила так. Ничего не беспокоило, животик рос. На плановом УЗИ, когда уже увидели, к этому времени уже воспаление сильное произошло. Хорошо хоть жива осталась, на капельницах лежала месяц. Чистку делали. Наверно последствия всего этого тоже хорошие. После этого уже ещё две ИИ были. Сейчас опять безуспешно. Сегодня померила БТ (базальная температура), 36,7. Тест утром отрицательный. Жду М. Опять аист мимо нас пролетел. Со свекровью та же ситуация, смотрит косо. Она сама год назад пятого родила, а я молодая и не могу, очень уж она за сыночка переживает. Да и муж уже психует по этому поводу. Теперь на ЭКО наверно будем копить. В Питер поедим. Ссылка на это сообщение
Morgentau 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 bydet malish1, обращайся! :grin: Я надаю по рукам :spiteful: *Юсичка*, я противник ранних тестов (да и тестов вообще) по одной простой причине - знаю теперь как это больно разочаровываться. *Katerina*, если у тебя так быстро фолик лопается после укола, то лучше колоть утром, как мне кажется. А если О уже произойдет, то ничего страшного не случится от укола, будет просто как поддержка. aleksandra78, в тот раз, когда мы ни дня не воздерживались, показатели С оказались лучше всего :pardon: ЯЖенька, супер у тебя фолик вырос! А ты еще стимуляцию хотела... С той скоростью, как они у тебя растут - наверное завтра. А ты не можешь еще раз на УЗИ сходить? (Ну вот, пока все читала, дочитала до того, что уже врач сказала на УЗИ идти - вопрос снят с повестки дня :grin: ) larimar, у меня никогда не возникало желания, чтобы кто-то в моей сумочке заметил тест на Б вне зависимости от гламурности коробочки. К тому же результат важнее. Mэри, ну бывает, что ж теперь... Значит надо было ПА делать, чтоб хоть так попытаться. Ссылка на это сообщение
Mэри 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Mэри, тут такая темка есть не особо большая-желтое тело, введи в поиске.Может можно было заплатить, договориться и пройти в комнату с супругом, поласкать его, расслабить и самой помочь...я думаю в след раз нужно об этом подумать. Спасибо, Катерина, я уже нашла и начиталась. Ссылка на это сообщение
Muschka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Наталя_0406, не переживай всё у вас будет, а у вас в Твери программа по ЭКО не действует? Там всё -таки по программе 2 попытки ЭКО бесплатные. Попробуй узнай у своего Г Mэри, ничего страшного, но дома всё-таки надо было по ПА, мы вот с мужем до ИИ все 3 дня ПА , т.к. я не знала будут мне делать ИИ или нет (О на выходные выпадала), так что мы без перерыва Девочки, всем кто ждёт уже скоро по // и держу @@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем кто в скором времени будет делать ИИ удачки!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mэри 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Mэри, ничего страшного, но дома всё-таки надо было по ПА, мы вот с мужем до ИИ все 3 дня ПА , т.к. я не знала будут мне делать ИИ или нет (О на выходные выпадала), так что мы без перерыва Мы тоже попали в О. Ссылка на это сообщение
I will be mum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Muschka, У моего доктора в Питере клиника есть, мы туда планируем. 100 тыс выходит. Квоту получить здесь сложно. Девчёнки у нас пытались. Очередь большая. Не знаю прям стоит ли время тратить... Попробую поузнавать. Мой доктор сейчас за границей, спросить пока не у кого... Ссылка на это сообщение
Muschka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Наталя_0406, дорогая, попытать счастья всегда можно. Ну и что очередь большая, тебе ещё до 38 лет ого-го сколько, стой спокойно в очереди, а в это же время делай платное ЭКО, получится хорошо, просто вычеркнут из очереди и всё. У нас так знакомые встали на очередь, но правда она сама заБ, вызов пришёл на май, а в апреле родила. Так-то вот! Ссылка на это сообщение
Muschka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Наталя_0406, а ИИ ещё будешь делать? Ссылка на это сообщение
I will be mum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Muschka, Спасибо большое за поддержку! На счёт ИИ даже не знаю, 25 тыс жалко каждый месяц. Сейчас может думаю месяца 2 передохнуть, так попробовать, а там опять на ИИ. ЭКО наверно на осень, а пока можно и ИИ поделать ещё. В бою все способы хороши! Лишь бы кисты опять не росли сильно. Бог всё видит! У нас всех всё должно получится! Вот со мной почти в одно время ещё 4 девочки у моего доктора делали ИИ, и у одной из них тройняшки! Вот счастье, столько лет они ждали, а оно в тройне пришло!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Muschka 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Наталя_0406, дороговато! А что в эту сумму входит? Просто 1 ИИ у меня обошлось в 16т.р с лекарствами, а 2 ИИ всего лишь где-то около 3т.р, всё зависело от стимуляки Ссылка на это сообщение
I will be mum 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Стимуляция гоналом-Ф (выходит около 12500р., в зависимости сколько уколов потребуется), для овуляции прегнил. Сама инсеминация первичная 12500, вторичная 11тыс. за каждое УЗИ по 200р. ну и конечно уколы ХГЧ НА 15-19-21-25 ДЦ, прогинова, фюфастон, дексаметазон, витамины и т. д. Ссылка на это сообщение
Morgentau 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: klushka82 (3, ЕЦ), bydet malish1 (3, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик), Happy mammy (1, ЕЦ) Май: жук78 (1, C), Мэри (1, ЕЦ), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ?), aleksandra78 (2, ЕЦ) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa Дата ИИ: 21.04 – klushka82 21,22.04. – bydet malish1 24.04. – Morgentau, katenoknet 26.04. – Юсичка, Asik 26,28.04. – снежинка 25 27.04. – Happy mammy 03,04.05. – жук78 04.05. – Мэри (06-07.05. – *Katerina*) День Х (ХГЧ, тест): 05.05. – klushka82 07.05. – Morgentau, katenoknet 08.05. – Asik, Юсичка 10.05. – bydet malish1 11.05. – Happy mammy 12.05. – снежинка 25 17.05. – жук78 19.05. – Мэри Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), Просто соня... (1, клостик), SELANA (2, клостик) Получилось во время «отдыха»: Alina7777777 Ссылка на это сообщение
снежинка 25 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Happy mammy В 1ИИ тоже клостиком стимулироалась. у меня не всегда яйцеклетка созревает, в кисту перерастает. Вот и у меня руки уже чешутся тест замочить, может 9 мая сделаем! чтоб в День победы!!!! Вот и у меня соски перестали болеть. Конечно будем надеяться что мы беременны!!!! По другому и неможет быть. :wave: Ссылка на это сообщение
katenoknet 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Morgentau, я сегодня не пойду ХГЧ сдавать, т.к. результат будет только после праздников, тест утром струсила делать. Если за праздники М. не начнуться пойду 11 числа сдаваться, сделаю завтра тест и если "-" поддержку буду отменять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения