ELA1972 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 aleksandra78, У нас перед ИИ воздержание было ровно 5 дней. Г сказала анализ отличный. И как видишь рез-т есть. Тьфу, тьфу.Так что все нормально. Ссылка на это сообщение
сандра44 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 ELA1972, спасибо!!!!!!!!!растите здоровенькие!!!!!!! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ, А СЕЙЧАС АКТИВНО мужу спеман+фолька+девясил.. Ссылка на это сообщение
Просто соня... 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, у меня пролет: хчг меньше 1.2. Отменяю утрик, жду М и будем пробовать снова Всем удачи! Не прощаюсь Ссылка на это сообщение
сандра44 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Просто соня..., а бт держится же.......пересдай хгч через 3 дня в понедельник.... Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Всем привет! Вот приперлись и мои М :banghead: . Больше пока ИИ делать не буду, хотим с мужем передохнуть и так как нам традиционная медицина не помогает, хочу обратиться к бабуле(она молитвами лечит), у меня на нее большие надежды!!! К вам буду в гости заходить!!! Удачи вам, девочки, пусть у вас все получится, ну и у нас конечно, будем ждать свои //!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 klushka82, господи, да чтож так(((((((((((((я, потом ты, потом просто соня(((.....пипец Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Просто соня..., жаль, я на 100% была уверена, что у тебя получилось :cray: Девочки!!!Не отчаивайтесь!!!Все получиться!!! :friends: Ссылка на это сообщение
жук78 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Просто соня..., Я тожедумаю, что тебе ХГЧ перездать надо. График супер, плюс призраки на тестах!!!! Рано сдаешься, тут на сайте было , что у кого-то ХГЧ 1 был, а оказалась Б. Девочки ходила вчера в кино "план Б" С дженефер Лопес в главной роли, смеялась до слез :cray: , этот фильм про нас!!!!! Такое ощущение , что все беременные на него пришли и планирующие. Сходите за позитивными эмоциями, я пол дня летала :yahoo: Нам так нужны позитивные эмоции. Всем желаю заветные // :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 aleksandra78, да очень жаль, что у нас не получилось :cray: , а ведь такие надежды были!!! Будь пробовать разные способы для достижения цели!!! В бою все средства хороши!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Просто соня...,подожди,подожди...а как же тесты ты хгч колола?когда?он поидее должен весь выйти!!!!!что с тестами?мне кажется мож что напутали с анализами???поделай еще тестики? klushka82, приветик,не расстраивайся,к нам ты можешь не заходить...а просто от нас не уходить,попробуйте мож на отдыхе и получится...... :friends: у меня сегодня тож М придут,БТ (базальная температура) совсем упала,правда еще не решила что дальше делать будем,если сегодня муж с командировки вернется,то покумекаем aleksandra78, господи, да чтож так(((((((((((((я, потом ты, потом просто соня(((.....пипец aleksandra78 а про меня забыла?????я тож с вами...это точно пипец...а такие у нас надежды были....гдеж наш майскиу бебибум??? Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Просто соня... очень жаль.... держись!!!!!! Все равно должно у тебя все получиться :good: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, а может на фоне утрожестана совсем не пробиваться М? я думаю может у меня их нет потому что поддержка, хотя в прошлом месяце мазня же все-таки началась... Что-то я на распутье... и отменять поддержку страшно, вдруг и получилось и продолжать зря не хочется, что бы цикл следующий не сбивать :scratch: к врачу и на ХГЧ мне 10-го мая, на 14 ДПО тест был отрицательный... Ссылка на это сообщение
Muschka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 aleksandra78, :wave: дорогая, ты про меня забыла я же тож в пролёте и ещё +Ения+ тоже там же Ждём ещё 07.05. – Morgentau, katenoknet 08.05. – Asik, Юсичка 10.05. – bydet malish1 11.05. – Happy mammy 12.05. – снежинка 25 17.05. – жук78 19.05. – Мэри Девочки, солнышки, не подведите! :beg: :beg: :beg: Заветных вам полосочек //!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я 10.05 (3ДЦ, правда у меня ещё М не начались, но БТ (базальная температура) упала, так что завтра жду врагов) на 1-ое УЗИ, а 11,05 иду к Г с результатами УЗИ, и дальше он будет смотреть чем меня будет стимулировать. Ссылка на это сообщение
жук78 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 bydet malish1, Мой Г, мне сказал не чего не отменять до дня когда будет извесно ХГЧ, поэтому пей таблетки, тест не показатель, а вот кровь ,да! :friends: Ссылка на это сообщение
Muschka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 bydet malish1, так по графику у тебя 10.05 М, зачем сейчас ждёшь? Не зазывай :club: ! Кто-то писал на форуме, что, если судьба М придти, то никакой утрик или дюф их не остановит, я вот ориентируюсь по БТ (базальная температура), если вчера я дюф ещё пила, то сегодня БТ упала до 36,5 и я бросила Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Все поняла, пью таблетки до консультации Г и ХГЧ. Спасибо! :giverose: Вообще у меня БТ (базальная температура) второй день 37,3 и это в 5 утра (что-то стала я просыпаться так рано), но и ТТ у меня 36,9 почему-то, хотя никаких признаков простуды или чего-то подобного... Цикл у меня вообще 29 дней и сегодня 30 день цикла, если считать от прошлой мазни или 29, если считать от нормальных М и 15 ДПО. Вообщем по-хорошему задержка будет только с завтрашнего дня. Ссылка на это сообщение
сандра44 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 anytohka Сегодня, 11:25 Просто соня...,подожди,подожди...а как же тесты ты хгч колола?когда?он поидее должен весь выйти!!!!!что с тестами?мне кажется мож что напутали с анализами???поделай еще тестики? klushka82, приветик,не расстраивайся,к нам ты можешь не заходить...а просто от нас не уходить,попробуйте мож на отдыхе и получится...... у меня сегодня тож М придут,БТ (базальная температура) совсем упала,правда еще не решила что дальше делать будем,если сегодня муж с командировки вернется,то покумекаем aleksandra78, господи, да чтож так(((((((((((((я, потом ты, потом просто соня(((.....пипец aleksandra78 а про меня забыла?????я тож с вами...это точно пипец...а такие у нас надежды были....гдеж наш майскиу бебибум??? да не забыла я никого, приветик. просто мы в один день ии делали........ так, объявляем о немедленной капитуляции месячных на следующие 9 месяцев!! :club: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
anytohka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Muschka, дружок...у меня такая хе картина,БТ (базальная температура) упала,сегодня завтра М.Мы с тобой как с самого начала пошли в ногу так и идем!!!!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
anytohka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 так, объявляем о немедленной капитуляции месячных на следующие 9 месяцев!! я за!!!!!! :tease: :rotfl: :rotfl: они так уже достали!!!!! Ссылка на это сообщение
жук78 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 bydet malish1, ДЕЖИМ за тебя @@@@@@@@@@// кулачки не подвиди :dance: Ссылка на это сообщение
Muschka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 anytohka, да уж! :friends: Всё равно мы добьём этих врагов :duel: Ссылка на это сообщение
anytohka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Muschka, а у тебя кроме падения БТ (базальная температура) какие-то ощущения что М должны начаться есть?у меня вот живот побаливает,хотя груди еще болят,но у меня иногда бывает что с приходом М они сдуваются :pardon: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 жук78 спасибо я конечно буду стараться, но пообещать не могу :grin: Ссылка на это сообщение
Muschka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 anytohka, иногда живот болит, где-то за 2 дня до М, но сейчас как ни странно ничего не тревожит, грудь тоже побаливает ещё, но как М придут всё пройдёт. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, доброго дня вам!!! :wave: да... что-то невеселая какая-то майская статистика... Значит, переносим беби-бум на лето а я сегодня купила 2 тестика, замочу 9 и 10мая, но интуитивно чувствую что тоже пролёт... надежда есть, но ооооочень маленькая. :bye: На выходные едем к родителям мужа в деревню, интернета там нет, так что прощаюсь с вами до 11.05, хороших вам выходных и отличного настроения! и ПОБЕДЫ над всеми нашими невзгодами, и всем, у кого есть еще хоть маленькая надежда на этот цикл, не дождаться-таки "врагов"! А всем остальным на следующий цикл, обязательно!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения